В думе поднимался вопрос о разрешении полигамии в Росси.Хотелось-бы именно на женском услышать доводы -ПРОТИВ- и -ЗА-.Если ответ положителен -- то на каких условиях.По статистике 60\% населения против -- это немного больше половины.
"а прирост только от женщин зависит?" - к сожелению он зависит только от женщин. Пока.
ага
[2154559082]
пока женщин держали в стойле --- народы подились на глазах ----- потом европоидные бабы вырвались на свободу И ВСЁ нации пошли на убыль.--а плодятся только те нации где стойло действует..........РАЗВЕ ЭТО НЕ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР что ваша свобода губит народы??????????????
234
[2626139925]
"к сожелению он зависит только от женщин. Пока." - и кто вам, Наставляющий... мешает заниматься приростом населения?:)
234
[2626139925]
"ну и когда вым заниматься семьёй и детьми когда у вас одно сямёобрязёвание на уме" - что на уме?:) "просто патологическая тяга к свободе доходящая до паранои" - почему до паранои??
234
[2626139925]
"..........РАЗВЕ ЭТО НЕ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР что ваша свобода губит народы??" - эти "погубленные свободой народы" немало дают миру в целом и вам в частности:)
8
[3805443348]
Наставляющий, дык если и так и так всё равно придётся работать и за детьми смотреть, так на*уй мужья сдались? Только лишняя морока и лишний рот,который, к тому же мозги парит и пальцы гнёт сам из себя мало что представляя. Допрыгаетесь до того что матери одиночки станут устраивать комуннны, уже есть некоторая тенденция, у меня соседи живут-3 матери одиночки с детьми, мужей выгнали, потому как проку совершенно никакого. А так, есть кому с детьми сидеть, кому деньги зарабатывать, а пресловутое "кран починить, да мебель перетаскать" не повод держать в доме ненужный хлам вроде мужей ижидневцев. Благо для сохранения здоворья можно любого мужичка на стороне подцепить, переспали-выгнали нафик.
234
[2626139925]
"а плодятся только те нации где стойло действует." - ну и флаг вам в руки и попутный ветер в горбатую спину:) Живете в России, так будьте любезны жить по ее законам:) Хотите быть вожаком стойла, добро пожаловать.... в другие страны:) "пока женщин держали в стойле" - вы тут на другом форуме за вековые традиции выступали:) Вам там уже обьясняли, что ранее и мужчин в стойле держали...родные родители и православная вера:) А многоженство, насколько я знаю, традицией не было у нас никогда.
234
[2626139925]
8, вот-вот:) Проще скооперироваться матерям-одиночкам:) И будет кому и за детьми присмотреть и так далее:) Кстати, есть те, которые так и делают. И всегда есть на кого ребенка оставить:)
234
[2626139925]
"Наставляющий, дык если и так и так всё равно придётся работать и за детьми смотреть, так на*уй мужья сдались?" - Наставляющий на этот вопрос так и не смог ответить:))
Дика
[383331826]
Я бы за многоженство и многомужество - только надо строго упорядочить введение каждого нового члена в семью, на это должны дать согласие все теперешние ее члены. Так же должна быть четко определена материальная соствная - общее и раздельное имущество, и тд. Вообще я за все возможные браки, пусть бы кто хочет женился бы и выходил замуж за кого хочет (пол неважен)
234
[2626139925]
А может еще и *** браки среди женщин легализовать?:)) А среди мужчин нет:) Связать это с демографической ситуацией в стране:) Мужчины рожать не могут, а женщины могут:) Поэтому даже в однополом браке женщины смогут родить (от донорской спермы):)) А быт они смогут совместно вести, вместе за детьми смотреть и т.д.:) Ну как, ударим "по бездорожью"?:)
199-234 [11200369]....да потому , что женщины с ужасом и истерией воспринимают любые движения мужского населения касающиеся каких-то ограничений по поводу женщин....-разве это не параноя???
ага
[2154559082]
207-208-....согласен --- пусть будут все браки --- свобода выбора и есть демократия --- в мире присутствуют все виды браков,это выбор каждого человека как ему удобно жить --- НО -- всё должно быть законно и прописанны все правовые аспекты дабы избежать конфликтных ситуаций и несправедливости при разводах или появления "новых" членов семьи.
ага
[2154559082]
И ЕЩЁ --- ВЫБОР каждого и каждой должен иметь место в жизни и иметь законную потдержку____________фригидные и *** могут жить своей семьёй ____________голубые своей_____________озабоченные могут иметь много мужей____________так-же и могожёнцы должны получить желаемого____________А ЧТО_БЫ НЕБЫЛО БАРДАКА -- НА ВСЁ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОПИСНЫЕ ЗАКОННЫЕ ИСТИНЫ В РАМКАХ КОТОРЫХ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ЭТИ СЕМЬИ
Наставляющий на путь истинный
[2348851732]
"у меня соседи живут-3 матери одиночки с детьми, мужей выгнали, потому как проку совершенно никакого. А так, есть кому с детьми сидеть, кому деньги зарабатывать," - вот видите, вместе легче, а "234" тут мозг парит мол - зачем женщине чужие дети. И потом, вы описали нездоровую ситуацию - дети лишены мужского воспитания - девочки тоже станут матерьми одиночками (а то и лесбиянками), а из мальчиков получаться или подкаблучники или женоненавистники.
[2348851732]
"А может еще и *** браки среди женщин легализовать?" - конечно можно, нужно же как то детскую психику изуродовать, да? Вот в семье описанной в посте ╧202 наверняка присутсвует лесбийский компонент, тогда становится понятным почему они развелись с мужьями.
Элинор
[2399719216]
Наставляющий - просто он меня любит и возраст тут ни при чем. Они с любовником чудесно дополняют друг друга. Могли бы жить вместе и сейчас - дом у нас огромный, но общественность будет очень уж шокирована. Тем более, что любовник довольно публичная фигура. Вот бы можно было законно иметь двух мужей...
[2348851732]
Тьфу!
ага
[2154559082]
....гы-гы
ага
[2154559082]
228....так он не против --- ты это своим сёстрам по женскому роду докажи
Элинор
[2399719216]
Наставляющий, ну уж настолько-то мы ушли от животных, правда? Кстати, они в основном парами живут.
Элинор
[2399719216]
Очень даже полезная - три человека счастливы в полнейшей гармонии...
три человека "счастливы" - в противоестественной связи.
Anonymous
[2732087878]
Элинор,234,угум-с.Вы даже не представляете себе насколько живучи даже самые казалось бы трепетные натуры:) выживет,куда денется.Но вам же приятней думать иначе:),или уже были прецеденты и вы его воскресили поцелуем?
Bаcя
[2562767728]
Один из немногих вопросов, в котором я согласен с фантазеркой Элинор. Если у женщины достаточно денег - пусть содержит столкьо мужиков, сколько потянет. Правда, самой нищей фантазерке Элинор это не светит))))
Anonymous
[2732087878]
238,бред полный. В треугольнике не бывает абсолютной гармонии, всегда кто-то один сидт на стуле с подпиленной ножкой.Всег-да.
240 - когда я из-под венца с ним вышла замуж за другого два месяца бухал по-черному, с женой назад не сошелся, на провокации молодых дам не поддавался, год со мной не разговаривал (я по работе в его клинике часто шлялась), потом начал разговаривать и помогать по работе серьезно, открыл для меня большой "подарочный" счет в евро. Говорит, что второй разрыв его доконает. Признался, что без меня хреново очень.
Anonymous
[2732087878]
244, на самом деле это тяжко,ощущать такой балласт по жизни,хоть и любимый( у меня с мужем практически так же,хоть и знаю что не побежит если что верёвку мылить,но и испытывать судьбу не хочется. Лёгкости отношениям это не добавляет нифига.
Элинор
[2399719216]
Наставляющий, Вася Вас не поймет, счас на Вас *** польется, предсказываю.
Bаcя
[2562767728]
Наставляющий, кому что. Лично для меня унизительно быть "спонсором". А если меня обеспечивают, значит, я этого достоин, да еще и денег экономлю.
Элинор
[2399719216]
Наставляющий 254 - нифига Ты не контролируете на самом деле. Я не имею в виду совсем уже нищих девушек. Самодостаточная дама, помимо денег, будет интересоваться и другими качествами. Не пройдете тест-проверку - пойдете в сад. Если человек мне неприятен, я и за миллион с ним не буду...
Элинор
[2399719216]
Ты=Вы, сорри, опечаталась.
[2348851732]
Самодостаточная дама и спонсорство несовместимы.
Элинор
[2399719216]
Наставляющий, отнюдь не дураки. Просто угораздило их вот так - со мной связаться. Любят очень, да и возраст уже не тот, когда мотыльком по цветочкам порхать хочется...
234
[2626139925]
Но в оной ситуации кому нужен ОДИН муж на всех и всех детей, если он будет просто вносить свою лепту, а поднимать детей все равно будут сами женщины?
234
[2626139925]
"Средний мужчина всегда будет зарабатывать больше средней женщины." - но гораздо меньше, чем несколько средних женщин:) Так что станете в такой ситуации просто баластом:)
"Один самец - много самок - это естественно. Много самцов - одна самка - противоестественно. Такова природа." - так в природе у самки может быть не один самец:) Она себе самца находит только на время:) Потом второго:) Потом третьего:) И рожает не только от одного самца:) А от многих:)
234
[2626139925]
И на Западе в том числе, жизнь семьи, ее финансовое благополучие зависит также и от женщины. Если работают оба, то финансовый уровень семьи выше. Мало какая семья способна прожить только на зарплату мужа.
[2348851732]
В общем делаю выводы. Многоженство (и многомужесво) в ближайшие 30 лет в России маловероятно. По крайней мере если не случиться глобальных катаклизмов. С другой стороны, если мы станем жить лучше (верю что так и будет) институт традиционного брака будет испытывать кризис, в связи с экономическим "головокружением от успехов" у женщин. Наверняка будут также попытки легализации однополых браков вкупе с пропогандой терпимости. Все это привидет к демографическому провалу и риску распада страны. Следовательно, нужно сосредоточить усилия не на продвижении многоженства, а на пропаганде брака, подрыве экономической независимости женщин (или по крайней мере на сохранении статуса кво), преследование (в дальнейшем - принудительное лечение и/или изоляция) лиц с нетрадионной ориентацией. В дальнейшем можно будет перейти к и более действенным мерам.
setka
[537435598]
интересно, а когда впервые появился брак? ну такой, который было нельзя расторгнуть или сделать это было непросто. В языческие времена уже был ? Ведь будут времена, когда его снова не будет, и сколько до них осталось, никто точно сейчас не скажет.
setka
[537435598]
население других стран тоже будет уменьшаться, нашей планете не надо так много людей. Много рождаются там, где тяжело жить, человечество переходит эту черту. Лучше меньше детей, но более обеспеченных.
[2348851732]
"Лучше меньше детей, но более обеспеченных." - вымирание в дворцах?
setka
[537435598]
людей нельзя заставить размножаться силой законов и принуждением.
setka
[537435598]
нет, за педофилию не нужно карать, она никому не вредит. Вредят изнасилования и развращения малолетних - за них предусмотрено наказание. от особенностей избавляться не нужно, левшей уже не переучивают !
[2348851732]
setka, а что по вашему педофилия? дайте опоеделение. "а ещё один правитель хотел наказать море." - и казнил строителей переправы через пролив.
[2348851732]
"от особенностей избавляться не нужно, левшей уже не переучивают!" - от левшей нет вреда.
setka
[537435598]
педофилия - влечение к детям.
[2348851732]
"и казнил строителей переправы через пролив -- нет, он велел высечь море," - учите историю, может пригодится.
[2348851732]
" педофилию не нужно карать, она никому не вредит. Вредят изнасилования и развращения малолетних - за них предусмотрено наказание." - Ну если уж вы углубляетесь в такие тонкости - тогда карать нужно не за "гомосексуальное влечение", а за реализацию этого влечения. Вас это успокоит?
setka
[537435598]
Вас это успокоит? - нет не успокоит, оно никому не вредит, за что наказывать ?