Гость
Статьи
Легализация …
Обсуждение закрыто

Легализация многоженства

В думе поднимался вопрос о разрешении полигамии в Росси.Хотелось-бы именно на женском услышать доводы -ПРОТИВ- и -ЗА-.Если ответ положителен -- то на каких условиях.По статистике 60\% населения против -- это немного больше половины.
ага
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ну имя
Во Дума жжет))) Кто предложение-то внес, уж не Жириновский ли?)) Полигамию можно узаконить в тех регионах где она традиционно и так уже существует, а в России - хммм, богатая идея) Полигамия, как и груповой секс, хороши только в эротЫческих фантазиях, да и то больше в мужских. Они же о деталях не думают) Вспомнилась песенка - "если б я был султан я б имел трех жен...........если б я был султан, был бы холостой!")
Лаура
"женщины с ужасом и истерией воспринимают любые движения мужского населения касающиеся каких-то ограничений по поводу женщин." Должно любые движения по поводу ограничений прав женщин принимать с огромной радостью.
Наставляющий на путь истинный
"и кто вам, Наставляющий... мешает заниматься приростом населения?:)" - вы предлагаете мне насильно оплодотворять женщин и вынуждать их рожать?
ага
211...ну не кидаться-же истерично с выпученными глазами на мужчину только за то что у него такое мнение --- что практикуется здесь на форуме........это к маленькому примеру
ага
213...ну а шё робыть???
А вы будете просто будете вносить свою скромную лепту в процесс:)" - почему скромную? Средний мужчина всегда будет зарабатывать больше средней женщины.
ага
203-...гы-гы-....ну очень хочу быть вожаком стойла!!!.....кстате , вожаку виднее как распоряжаться стадом --- так что мнение НАСТАВЛЯЮЩЕГО имеет место быть
"Наставляющий, дык если и так и так всё равно придётся работать и за детьми смотреть, так на*уй мужья сдались?" - Бабки в семью, секс, быт, участие в воспитание детей.
И еще по поводу скромной лепты. Из статистики западных стран (свет в окне для доморощенных феминисток) - женщины зарабатывают меньше мужчин, но тратят больше. Догадайте с трех раз из чьего кармана берутся деньги!
ага
...стандартные браки конечно остануться в большинстве думаю процентов 50 --- 40\% будут многоженные.........и на оставшихся 10 это различные патологии
Элинор
Наставляющий, а у меня, например, муж и любовник постоянный. Муж о любовнике знает. Не против. С удовольствием поставила бы второй штамп и жили бы все вместе счастливо и законно!
Элинор, на ветре про про смену фамилии я уже высказал мнение о вашем муже. Добавлю, насколько я помню он у вас старпер, поэтому видимо и не возражает. Хотя умнее было бы дать вам пинка под зад и завести себе другую молодую подстилку.
Элинор
Наставляющий - почему, если все довольны и всем хорошо? И почему бы богатому человеку не взять хоть десять жен на законном основании? А бедняки перетопчутся...
Элинор
ага, лично я знаю штук пять разведенных малообеспеченных молодых женщин с детьми, которые с радостью побежали бы в гарем. Дак ведь не берут же - потому, что низзя!
А я не против многоженства, я против многомужества - считаю это противоестественным (также как и вашу ситуацию).
Элинор
Наставляющий, а почему Вам можно, а нам нельзя? Если двое мужчин любят одну женщину, а она равно привязана к обоим, что прикажете делать?
Элинор
Наставляющий, я точно знаю, что любовник не вынесет, если меня потеряет. У него сердце не выдержит. Так зачем мне гробить хорошего человека, которого я знаю 7 лет?
Один самец - много самок - это естественно. Много самцов - одна самка - противоестественно. Такова природа.
Да неужели, вы на себя посмотрите, похоть, да еще и бесполезная.
Элинор
Наставляющий -так ключевое слово-то "счастливы". И никому от нас не плохо при этом.
Элинор
243 - представьте, бывает. Но допускаю, что у нас уникальные случай. Просто оба были претендентами на мою рук, муж обскакал - козырь был характер - спокойный, добрый, уживчивый...
Вася, для мужика быть приживалом унизительно. ИХМО.
Элинор
Вася, тебе уж место в гареме не светит точно. Ты никому не нужен.
Элинор
248 - да смирились все как-то. Тем более, что их сближает любовь ко мне и стремление сделать мне хорошо, чтобы все - для моего счастья.
Anonymous
250,жизнь показывает что в большинстве случаев это заканчивается четвёртым членом команды) для полной устойчивости,вот с какой стороны он появится-вопросец)хотя действительно, уникальных случаев ещё никто не отменял.
Элинор
252, Вы знаете, уже вряд ли. Им за 60 обоим, мне - 30.
Bаcя
Элинор, а чего так слабо нафантазировала? Чего сразу не Абрамович с Дерипаской за тобой бегают? Давай, жги иcчо, я уже валяюсь! Расскажи про то, как богатый дедушка теюе все имущество к кpивым ногам бросил!
Элинор
Направляющий, очень даже совместимы. Может, выразилась неточно, давайте заменим - на "хорошо зарабатывающая". Но сути это не изменит. Я могу себе купить дорогую машину и брилики, но мне приятнее получить их в подарок. Тем более, что мои мужчины всегда богаты...
Элинор
Васенька, ты уже всем надоел. Давай, я больше на твои реплики отвечать не буду, лады?
Anonymous
253,тады ой конечно. Но вам-то 30:) или с вашей стороны это в принципе исключено? просто у меня с мужем тоже разница имеется,правда -10 лет от вашей. И если в начале пути у меня и в мыслях не было,то теперь я не стала бы зарекаться ни от чего.Хотя ничего никуда не ушло, даже я бы сказала приумножилось за время.Но вот голову на отсечение я бы уже поостереглась давать:)
Элинор. Ваши мужчины вас не спонсируют, а ухаживают за Вами (ИХМО, дураки).
Элинор
261 - исключено с моей стороны. Я человек ленивый, мне лишних мужчин не надо, с этими бы разобраться.Тем более, народ так деградировал - плюнуть не на что. Все же поколение моих мужчин импозантнее было...
234
"вы предлагаете мне насильно оплодотворять женщин и вынуждать их рожать?" - да пусть хоть одна от вас троих родит:) Женитесь на одной и оплодотворяйте на здоровье:) Потянете вы троих деток?:)
234
ага, а как вы будете реагировать, если кто-то будет ограничивать вашу свободу?:)
234
"вот видите, вместе легче, а "234" тут мозг парит мол - зачем женщине чужие дети. И потом, вы описали нездоровую ситуацию - дети лишены мужского воспитания - девочки тоже станут матерьми одиночками (а то и лесбиянками), а из мальчиков получаться или подкаблучники или женоненавистники." - Такая практика среди женщин-одиночек достаточно распространена. И наверное практически любая женщина об этом знает:) Справиться вскладчину проще. Кто-то за детьми следит, кто-то работает. Все это не ново. У многих женщин потом появятся мужья. Вторые браки не редкость.
234
"Бабки в семью, секс, быт, участие в воспитание детей." - то есть зарплата у вас будет одна, а детей много?:) Всех не потянете. А женщины и без вас потянут. Зачем ВЫ ИМ НУЖНЫ? Секс? Да это проблема легко решается:) Быт? Сколько времени вы готовы тратить на быт, хотя бы с одним ребенком? Участие в воспитании детей? Женитесь, родите троих или четвертых и воспитывайте на здоровье:) Кто вам мешает? Заодно и в быту жене поможете:)
234
"конечно можно, нужно же как то детскую психику изуродовать, да?" - а для детской психики не будет испытанием то, что у папы несколько жен и несколько постелей? Психитры без работы не останутся:((( "Вот в семье описанной в посте ╧202 наверняка присутсвует лесбийский компонент, тогда становится понятным почему они развелись с мужьями." - совсем не факт. Мужья могли пить, бить, быть еще одним ребенком в семье и т.д.
234
"ну очень хочу быть вожаком стойла!!!....." - тогда вам на Восток:) В России многоженство это просто треп:) ага, на форуме, который недавно закрыли, вы выступали совсем за другие браки:) И постоянно ссылались на библию да на традиции:) Откуда что берется?:)
234
Наставляющий..., пусть тогда будет и многомужество:) Если женщина может себе позволить нескольких мужей, то почему нет?:) Тем более, что альфонсы всегда были и всегда будут:) Унизительно? Быть в гареме тоже унизительно. На многоженство согласились бы некоторые. Девочки из малоимущих семей, из тех семей, где девочек воспитывали, что "все мужики козлы, имей их по полной", малообразованные женщины, неуверенные в себе и своих силах, ленивые. Вот ваш контингент для многоженства. Образованной, самодостаточной, независимой, уверенной ваше многоженство нафиг не нужно.
234
Наставляющий..., на Востоке, про который вы упоминали, мужчина САМ содержит своих жен. И берет вторую жену, только если он сам может себе это позволить. Некоторые и один раз жениться не могут. И остаются холостыми.
setka
Интересно, а кому бы помешал закон о многомужестве/многожёнстве? Ведь всё добровольно, никто никого против силы в такие браки тянуть не будет. Сейчас же браки разрешены, однако не все в них состоят. Я понимаю, что такие законы приняты не будут, и дело тут не в браках а в сложности разводов таких браков. А вообще, живите без браков и не заморачивайтесь. Браки устарели с того момента, как женщины смогли себя обеспечивать.
ага
234 [11200369]...по поводу вожака можна было и понять шутку_________280.....и я о том-же толкую , что не все смогут иметь много жён________за другие браки я не выступал но МЕСТО женщины и её МОРАЛЬНЫЙ облик у меня прослеживается во всех постах касающихся этой темы________279...перечисленных женщин не так-уж мало , и брак с несколькими жёнами вполне реален --- молодым с гонором этого не понять --- а вот хлебнувших , которых ооооооочень много -- и рады-бы нооооо поздновато будет из-за возраста и как правило наличия детей
setka
"преследование (в дальнейшем - принудительное лечение и/или изоляция) лиц с нетрадионной ориентацией"--- бред, шаги к прошлому, лечат от болезней а не от особенностей
setka
да, это уже началось. Никто не хочет плодить нищету. Вымираем не только мы, россияне. Европа тоже начала.
"лечат от болезней а не от особенностей" - значит нужно избавлятся от "особенностей". Педофилия тоже тогда особенность? и лечить/карать за неё не надо?
"людей нельзя заставить размножаться силой законов и принуждением." - "Нет невыполнимых задач, есть неприятные решения." Черчиль.
setka
"Нет невыполнимых задач, есть неприятные решения." Черчиль. есть такие задачи, например попробуйте воскресить Черчилля - это задача невыполнима, Черчилль заблуждался!
setka
а ещё один правитель хотел наказать море. Не цитируйте откровенные глупости
setka
есть вред от левшей, они тоже люди, тоже совершают ошибки и даже преступления
setka
и казнил строителей переправы через пролив -- нет, он велел высечь море, а ещё один такой же пришёл на берег со свитой и велел морю не приближаться во время прилива - чуть не утонул со всеми слугами.