Накипело.Наболело.Больше так не могу.Совершенно остыла к сексу,никогда не думала,что это со мной может быть.Я всегда любила это занятие и никогда не отказывалась.Но сейчас просто как каторга.Муж на этой почве постоянно меня оскорбляет,унижает,обязательно найдет момент ,чтобы задеть и подковырнуть,просто как вампир.Я согласна на развод уже,но он не хочет,у нас двое детей и у меня такое чувство,что он просто боится выплачивать аллименты на них.Один раз в горячах я ляпнула-найди себе уже кого-нибудь(для траха),только отстань от меня.Потом пожалела об этих словах.Вообщем,как замкнутый круг-он меня оскорбляет-я не хочу ничего,я отказываюсь-он меня оскарбляет
эх, и мне не хочется секса, только мужа я очень люблю, и он меня, но я очень устаю на работе, а когда прихожу домой, ужин, стирка, чуток поиграть с ребенком и спать, сил нет на секс, муж обижается, подкалывает, что найдет другую, но как же быть((((((((((
Русалка
[2138131586]
Есть специальная точка для возбуждения. Положите свою левую руку на стол ладонь вниз. правой рукой обхватите запястье левой руки снизу(четыре пальца внизу, большой - сверху). От мизинца нужно отступить сантиметра на полтора-два дальше и помассировать эту область. Если сжимает руку мужчина, то ему отступать не нужно (ладонь шире). Почаще массируйте - выработается рефлекс. На мужчин тоже действует.
Дюймовочка
[2166342485]
Русалка, не поняла куда отступить и каким пальцем массировать?
Русалка
[2138131586]
Отступить в сторону локтя. Массировать можно любым пальцем - главное точку правильно вычислить. Если руку ладонью вниз держать, то она получаеся снизу и чуть сбоку (там заканчивается мизинец).
Дюймовочка
[2166342485]
Русалка, если я руку кладу на запястье, то при чем тут мизинец? Он у меня заканчивается посередине ладоне, а не около запястья)) Извините, за такое количество вопросов. Просто интересно стало. Спасибо вам
Anonymous
[325490053]
2- а что там?
Русалка
[2138131586]
Не-нет-нет! давай так. Ладонь правой руки вверх. На нее сверху запястье левой руки ладонью вниз. Теперь сожми пальцы правой руки, так чтобы большой палец полностью был сверху. Таким образом кончик мизинца будет снизу, сбоку. Понятно? Если что завтра еще объясню, но теперь гудбай!
а я как идиот ищу эту точку, Настя если ты поняла где она ты можешь мне обьяснить где, ато я так до утра промучаюсь =))) псередине ладони где кончается мизинец??
Дюймовочка
[2166342485]
20, не посередине ладони. Я так поняла, что она находится на самой руке, сбоку, чуть снизу
Дюймовочка
[2166342485]
В смысле не на ладоне, а на руке. ниже запястья, не доходя до локтя. Млин, ну как эта часть руки называется??))))
Настя
[413292952]
Да мне уже и не нужен никто,после него я просто возненавидела всех мужчин (хотя это грубо наверно сказано,скорее всего мне никто не нужен),а уж полюбить я точно никого не смогу.Сейчас я хочу,чтобы меня просто оставили в покое.,но он мне не дает такого шанса.Спасибо вам,кто ответил и поддержал
не хочу секса. меня тошнит уже от этого секоса. а он всё пристаёт и пристаёт. гоняется за мной по квартире и угрожает.я уже и не моюсь неделю - ещё хуже стало.как страшно жить!!!(((
Blonde
[3872048060]
34, а если мужик, как в случае автора, оскорбляет и унижает? Такого, имхо, бесполезно воспитывать и поднимать к новому режиму.
вася с долбася
[4284402913]
34.Так потому и унижает, и оскорбляет, что не дает умеючи, не научилась быть женщиной, а представаляет собой только обладательницу клитора, носительницу рубца, да и то, как она говорит, немытого неделями. А ввинтиться в душу научиться бы, и его научить, чтобы терпеливо ежедневно преоброазовывать его под нужный вариант общения. Дай ему между цыцок, научи кое-чему такому эдакому -- куни там и пр. отсосы. А если моралистка строго-сталинского образца, то и иди твердо этим путем, жестким, принципиальным, требовательным, а не бегай от него как клушка. Вспомни "Оптимистическую трагедию" Всеволода Вишневского: "Ну, кто еще хочет комиссарского тела?" -- сразу полегчает!
Anonymous
[31726809]
http://natkino.myminicity.com/tra
Дюймовочка
[2166342485]
Девчонки, а может это зима так действует? Я правда не замужем. Но секса тоже не хочу. Чувствую в последнее время, что занимаюсь им как-то через силу. Хотя МЧ своего люблю очень! И сексуально привлекателен он для меня. Но вот как-то пропало желание... Иной раз отмазываться от МЧ приходится. А раньше трахалась так, словно в последний раз! Может как-то надо сексуально желание поднимать?
Anonymous
[3560513451]
блин почему у таких ледышек есть мужья? Куда эти мужики вообще смотрят. У меня темперамент есть, а человека нету! Хочу сексааа
Дюймовочка
[2166342485]
9, мужья есть вовсе не из-за наличия или отстутствия желания. Они просто есть. Извините, не мне вам советы давать. Но кажется начать вам надо с того, чтобы перестать завидовать. Если у кого-то есть, то и у вас будет. Главное не циклиться! Удачи!
Дюймовочка
[2166342485]
Русалка, а-а! Все, поняла)) Спасибо)) Это место надо массировать? А как я пойму, что это именно та точка?
Anonymous
[325490053]
9-Она же пишет-двое детей и наверняка лет 10 не меньше совместной жизни,да еще унижения постоянные.Посмотрим на вас лет этак...А в молодости все мы ух и ах
Русалка
[2138131586]
Думай параллельно о чем-нить приятном (сама знаешь о чем). Выработается рефлекс. Но потом меня не винить: если там кто-то посильнее схватит - ты будешь ОЧЕНь возбуждена и мокрая вся.
Началось это лет в 30,а потом после рождения второго ребенка и вовсе все пропало.Я все думала пройдет со временем,но теперь чувствую без помощи специалиста( но какого?) мне не обойтись,да и не пойду я к нему.Муж уже несколько раз меня просто жестоко насиловал,а я как дура даже заплакать не смогла,ведь я тоже чувствую свою вину ,понимаю,что мужику это надо,но все-равно ничего поделать не могу. Вижу одно решение проблемы-это развод
Дюймовочка
[2166342485]
Настя, ужас какой! Конечно развод в первую очередь. Домашнее насилие терпеть нельзя ни в коем случае. А проблемы с желанием уже после решать.
Настя
[413292952]
Да,вот такой вот ужас. но он во всем винит меня и разводиться не собирается.Я не знаю что мне делать
555
[3168357875]
Меня тоже насиловал муж, два года иногда раза по 3-4 в день.. пока не разъехались. Не хотела его годами.
Настя, если вы сможете жить без него ( я имею ввиду в материальном плане), то надо пригрозить хотя бы разводом. А то как так? Так проблемы не решаются. Муж должен вместе с женой такие вопросы благожелательно решать, а не распускаться
Anonymous
[2073955189]
какой кошмар, настя! откуда у вас может появиться сексуальное желание к такому... даже мужчиной это не назовёшь! у меня на почве усталости от маленького ребёнка+приёма ок были проблемы с либидо. но муж с пониманием относился. не то, чтобы я ему в сексе отказывала, но нихотела -- и всё тут! но чтобы он меня изначиловал или на сторону сходил -- этого не было! возможно, вы уже исчерпали себя с ним. рядом с этим мужчиной желание у вас может и не проснуться, и развод стане лучшим выходом для обоих? отпустив друг друга вы получите шанс найти тех партнёров, с которыми будет комфортно.
Anonymous
[2073955189]
нихотела = не хотела. граматейка, млин!
Anonymous
[2073955189]
да, после того нужна длительная передышка. просто чтобы набраться сил. о новых отношениях думать рановато. настя, надеюсь у вас хватит сил и терпения наладить свою жизнь. терпеть такое -- мучить и себя в первую очередь, и детей (это не может на них не сказываться), да и мужа, который не сумел проявить терпение и попытаться разбудить в вас учтавшую и уснувшую женщину. для этого, действительно, требуется много терпения от мужчины, способности понимать, уметь правильно организовать вашу общую жизнь, приянть на себя часть обязанность, организовать общий отдых на двоих, без детей, чтобы просто побыть наедине. легче просто требовать, язвит и насиловать :( очень сочуствую вам!
Лиса
[3940097628]
Деревенская женщина стоит и думает: так корову я подоила, поросятам дала, курам корм засыпала, хату побелила, двор вымела, воды наносила...Ой у меня ж еще мужик не трахан...
Anonymous
[2165800541]
блин, ну тут мужу надо не оскорблять, а наоборот пытаться вызвать желание
Алина
[37337248]
Автор, а может Вы ОК принимаете? От них желание улетучивается у всех, у кого-то раньше, у кого-то - позже. Восстанавливается, если перестаете пить где-то через год.
Anonymous
[901526162]
26, Что значит, он не даёт вам шанса? Просто пишите заявление и разводитесь.
Настя
[413292952]
Я не могу сейчас с ним развестись.Живем не в России и много проблем как с гражданством,так и с детьми. А ОК я не принимаю,у меня спираль
E-ban_po_E-imeilu
[4284402913]
Ну,syчкi долбаные, секса они не хотят. Вместо того, чтобы мужика воспитать и поднять к новому режиму, к необходимости ласк, подготовки женщины, сменить позы, стиль и методы, может быть предложить полизать 3,14зду -- они, видите ли, бастуют, видите ли им расхотелось. И вынуждают их насиловать -- иначе не скажешь, а потом вопят, как смеешь. Преступление творишь. А кто вынуждает насиловать. Ты и вынуждаешь. В любви ведь всегда ведет и преследует женщина -- говорил Бальзак. Так будьте же достойны женщиной зваться.