Гость
Статьи
Муж
Обсуждение закрыто

Муж

Мой муж- тупица! Девочки, подскажите что делать? Муж совершенно не умеет думать Жил с мамой и видимо она за него все решала. Устала! Помогите! Что делать? Посылаю в магазин и прошу купить (например) картошку, пишу 3 кг по 20р, если вдруг она стоит 21р уже не берет :( Не пишу цены приносит все супер супер дорогое. Или вообще ничего не приносит.. Говорю ему, приду поздно (на работе задержали) поставь бульон, только мясо раздели на 4 части (большой кусок) и 1 вари остальное убери. Прихожу и вижу все мясо варит.. Что делать???
А
37 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
ха ха а мой наоборот пока задачу не выполнит не вернётся. сказано по 20 а кругом по 19. значит пока не найдёт...
Anonymous
бульон нужно было сварить вчера, когда с работы вы пришли пораньше, вы мужу еще обясните как ребенка кормить, чем лечить, и чем прокалдки для стрингов отличаются от прокладок с крылышками, дышащие и недышащие, можно подумать вы в его гвоздях, отвертках, и прочих инстурментах разбираетесь, однако он не пишет что жена тупица
Истерика
6!вот именно,что он должен суметь сварить мясо,а она не должна разбираться в гвоздях!если мужик сварит мясо или пропылесосит ковер-с ним ничего не случится,а если женщина начнет копаться в сантехнике,это будет безобразие!на кой такой женщине вообще муж??такая и коня остановит!
Вика
Удивили блин.Они все *** и тупицы
Anonymous
все почти мужик таие ***
Вика
Последний аноним хи хи это надо же какая синхронность
Агнесе
согласна с суровым. мужчинам нужно формулировать задачи как можно четче, при этом не перебарщивая с ненужными подробностями. вам повезло, раз он жил с мамой и она за него все решала - значит, он привык выполнять женские треования и при правильном подходе будет слушаться вас беспрекословно ))) ну а если вас не устраивает такая ситуация, то проще поменять мужа )))
Истерика
не надо никого менять!надо просто несколько раз сходить с ним в магазин,включить стиральную машину и сварить суп!а может ему даже понравится.приобщать его к делу,может ему понравится?
Вика
Менять однозначно не надо.Другой будет такой же
Белка
Гыыы почитаешь тут, все они у вас тупицы. У меня все бывшие парни и муж теперешний - сварят что угодно и накормят и в магазин за любимым пирожным и продуктами сбегают. Где вы таких тупиц нашли ?Кстате N6 они и в прокладках разбираются))).
Белка
Автор вам могу посоветовать ,либо записки оставлять как и что делать,когда вас дома нет. Если и записки не помогут-тогда подробно описать и в картинках нарисовать.Например кусок мяса на 4 части поделенный и один из кусков рядом с кастрюлей нарисовать ,а 3 куска рядом с холодильником.Спец инструкция для тупиц получится.
Сопляк с дубинкой
Хренассе... *вспоминает, когда последний раз брал бумажку с указаниями* - Странно, а я часто по рынкам сам хожу. Или езжу. Единственное что, поскольку на кухне хозяйничаю не так часто, то иногда мне напоминают, что, дескать, рис закончился. Башка работает сразу: рис любим этот, на одном рынке он - столько, на другом - столько, в супермаркете - столько-то...
Джулиана
Сопляк, "а я еще вышивать могу и на машинке тоже умею..." (с) ;))
Не ангел
Автор, ну нельзя так про родного мужа!!!! Ни фига он не тупица - просто он занялся первый раз в жизни непривычным делом - закупкой продуктов. Терпимее будьте и прихваливайте, а не ругайтесь - вот и будет толк. Все мы не родились с кучей умений - освоится и он, ведь раньше и ходить не умел - научился ж!
Anonymous
Так он таким не в одночасье стал-видели глаза, что брали.Сама замуж рвалась.А на его месте я тебя послала бы с твоими ценными указаниями про кости и борщи.Мужик должен деньги в дом нести, а ты себе тряпку завела.С такой давящей тёткой, как ты смогут ужиться только мужики -тряпки, других не будет.И виновата ты-ты сама таких притягиваешь.
Груша
автор, да нормальный это мужик! слушает в полуха, нет жилки хозяйственной... радуйтесь, что он еще ваши поручения (хоть как) выполняет. 15 прав: поработайте с ним и все будет хорошо
Умничка
Ну, если вы знаете, что такой к жизни самостоятельной не приученый, то учите сами. Берете на выходные с собой в супермаркет и ходите вместе продукты выбираете. Только не вы выбираете, а он смотрит. А советуетесь, предлагаете ему выбрать, а если явно берет не то, что нужно, то в форме совета объясняете, почему лучше взять то, а не это. Все запомнит, научится. И чаще поручения давайте. К слову у моей знакомой муж справляется со всем - его со спокойной душой за чем угодно отправляют от ткани для штор - до белья для тещи. И он всем умеет угодить, все купить по выгодной цене и с размерами угадать. Вот такие чудеса бывают.
Реджина Ип
Реальный Мужик, расскажите нам, чего ВЫ достигли в жизни. Интернет подключили, чтобы на женском форуме самоутверждаться? Женились на тупой блондинке, которая способна только на кастрюли и секс?
Мышь скуластая
Автор, все наладится. Мой тоже поначалу таскал из магазина чер ти что. Купит самые дешевые сосиски и рад, что сэкономил. А теперь может сам открыть холодильник, понять чего нет и все купить в нормальных количествах,нормального качества и по нормальной цене. Женаты 10 лет. дерзайте.
Silva
Да а цены указывайте от 20 до 30 руб/кг, например и вес тоже от 200 до 300 гр. А то вы очень строгая - не надо мужику новичку в науке домоводства такие сложные задания давать:) И еще, знаете, как выявить его таланты?;) Прикинуться, что ваши пропали/не было/временно недоступны;)
Silva
Да и не называйте мужа тупицей - даже во сне на женском форуме;) разлагает сознание - а это уже страшно:)
Он вас, надеюсь, не считает (и не называет) тупицей за то, что вы не можете купить ему в магазине автозапчасетй стеклоомыватель как раз тот какой нужно и не втридорога?:)
Суровый
И не дергаться, если он выполнил задачу точно в рамках требований. И писать задачи. Мужчины очень плохо воспринимают на слух. Особенно, если команду дает женщина.
Суровый
Вообще, неправильное выполнение поручения - на 99\% следствие криво поставленной задачи. Первая должна была формулироваться примерно так - "3 кг за 20 рублей, предел - 23". Вторая - "отвари четверть большого куска мяса".
Anonymous
А может он специально это делает, чтробы вы его больше ни о чем не просили.
Anonymous
Может он что-то другое хорошо делает? Может он деньги зарабатывает другим способом7 Каждый делает что-то хорошо, а что-то плохо. Я считаю, это мелочи. И не парьтесь, бог с ним. Видно бытовые дела не для него.
ага
...потому что других мыслей у женщин нет
Продавец слонов
Могу Вас успокоить, это лечится:) Мой муж в свое время тоже такие казусы выдавал, а нынче, я просыпаюсь от запаха вкусного завтрака, холодильник заполняется загадочным для меня образом (ну я знаю, что муж утром в выходные ездит в магазин, но каждый раз поражаюсь), готовит чаще меня, и вообще, чаще всего о чем не заикнешься, уже, оказывается, все сделано:) Главное, чтобы он сам хотел сделать, как надо, тогда все получится.
Anonymous
А у меня муж, даже из холодильника достать нужный продукт не может, говорит, что не нашел. Ага, а пораскинуть мозгами и отодвинуть там другие продукты и найти? Нет, и все, в холодильнике, да еще и обижается, когда я нахожу там все, что нужно, с первого раза.
Anonymous
бросай его на ***,и ищи себе нормального Абрамовича
Anonymous
Анекдот в тему: Жена мужа посылает в магазин и говорит "Купи палку колбасы, а если будут яйца - возьми десяток" Он приносит 10 палок колбасы. Жена:???? Муж: "Ну так яйца-то были...."
:)
:))))))))))))))))
Anonymous
21 xaxaxaxaxa
Реджина Ип
6-7, похоже, что это не муж автора, а вы две - *** клуши, которые даже гвоздь не могут вбить или шуруп ввернуть самостоятельно. Из-за таких дур о мужики и думают о женщинах, что они все тупые. Гордитесь дальше, неумехи.
Anonymous
A moй mуж купиt всe чto нe нaдo. Eсли я скaжу купи 1 кг, to oн купиt цeлых 5 кг нa всякий случaй.
Реальный Мужик
Вика 14, а что собственно вы достигли в жизни? Вообще женщины созданы для кастрюль и секса. Мужик работает, жена его ублажает. Самое большее что могут женщины, это ходить по магазинам и обсуждать с подружкой какуюнибудь тупость.
ну имя
даааа недотумкивает чего-то парень)) ну не беда, не у всех же креативное сознание)) пишите инструкции четко и понятно. И делать все муж научится, и вы разовьете таланты и сможете например manuals писать)) хорошие деньги!)))ржу))
мечта поэта
Мой если купит что-то не то,я его заставляю идти и обменять.Ему деваться некуда, идет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем