Мне 20 лет. Первый мужчина был больше года назад. Виделись раз 10 от силы. Но по прежнему люблю и постоянно думаю о нём. Девчонки а как вы относитесь к своим первым мужчинам?
"нет, как подсказывает здравый смысл." ________ понятие относительное, на самом деле:) То, что кажется здравым вам, может казаться кому-то другому совсем не здравым:) И наоборот:)
Viento
[3007133638]
"Для мужчины позволителен добрачный опыт". Даль, если каждый мужчина захочет жениться на девственнице и при этом иметь опыт, откуда ж возьмутся те, кто даст вам этот опыт????
Blonde
[4041616389]
А почему мужчине позволителен добрачный опыт, а женщине нет?
Jasmin2
[3944132433]
"В таком случае пусть мужчина в пик своей сексуальности (когда он у них там? в 18-20, вроде?) ищет свою любимую-единственную и набирается опыта с ней и только с ней, и женится потом тоже на ней. Тогда он будет иметь полное право требовать, чтобы она "добирала" потом с ним, в браке." _______ в десяточку!:)
Blonde
[4041616389]
Еще кое-что хочется прокомментировать, из опусов Даля. "Женщина ищет партнера на всю жизнь, от кого она родит детей." В принципе согласна, но вы недоговариваете, уважаемый. Умная женщина будет искать не просто партнера на всю жизнь, но такого партнера, с которым бы у них совпадали приоритеты. Т.е. женщине, которую вы описали, нужен соответствующий мужчина, который ищет женщину на ВСЮ жизнь, от которой он хочет детей, который не разменивается на случайные связи и будет реализовывать свои сексуальные потребности, обусловленные пиком сексуальности, с ней, а не со случайными женщинами. "Если я УЖЕ встретил ту самую девушку, почему я так долго должен ждать до свадьбы?" - эго прям так и прет изо всех щелей. Задам встречный вопрос - а почему это умная, целомудренная девушка, которая ищет себе партнера на всю жизнь, должна сломя голову с радостными воплями бежать под венец? Она, может быть, хочет присмотреться к вам, прежде чем решить, стоит ли с вами связывать свою жизнь и рожать от вас. Или сомневается, заслуживает ли такое потрепанное б/у, как вы, ее - чистой и непорочной. Хех, как же меня забавляют эти борцы за чистоту и нравственность, которые считают, что их предложение руки и сердца - счастье для любой девственницы. Не надо считать себя лучше других, тем более, что вы б/у.
rusalka
[3665116366]
Blonde, я думаю, хочется тогда, когда есть "повод"...)))
rusalka, несколько раз сталкивалась с тем, что девственница (обычно после 25) хочет секса как такового.
Jasmin2
[3944132433]
Blonde, вот-вот:) И я про то:)
Anonymous
[435936945]
Я вас читаю и мне смешно.. как можно человеку заранее запроограммировать его жизнь. Он у меня был первым мужчиной в 18 лет, я у него была первая женщина.. И все равно, природа дала знать свое, можете тут меня камнями закидывать.Мы оба , каждый в свое время , захотели узнать.. а как там, может по-другому, ведь опыта не было ни у кого. Это не сразу пришло.. лет так через десять-пятнадцать совместной жизни (сейчас нашему браку двадцать три года).Это я говорю только со своей колокольни, у меня были мужчины, муж об этом не знает. Я так подозреваю, что у него тоже были женщины.. прямых доказательств нет, но я это чувствовала.Но я через двадцать лет пришла к выводу, что он самый лучший. А как я могла к этому прийти, когда мне не с кем было сравнить. Ну уж не знаю, к какому выводу он пришел, но мы вместе до сих пор.
автор
[3821141007]
Anonymous [77679574] почти все (99\%) так поступают просто большинство молчит.
Jasmin2 377, странно, что они так долго одни, если не хотят этого:)
Jasmin2
[3944132433]
автор, я не знаю, женится ли Граф на своей девственнице. Но озадачивает то, что он не торопиться делать ее своей женой.
Jasmin2
[3944132433]
"почти все (99\%) так поступают просто большинство молчит" _______ насчет 99 процентов, вероятно, некоторый перегиб:) Но измен, к сожалению, много.
noir
[3604778757]
376, 383, русалка, если у вас низкий sex drive, то не надо это переносить на всех. Желание секса!! и наличие подходящего партнера -две разные вещи...А как уж девушки снимают свое "томление". то это индивидуально:))
Anonymous
[48988193]
Мда, что бы тут Граф не бокланил, а деушку он свою не любит!! Это видно "невооруженным глазом" Просто подвернулась УДОБНАЯ партия... Да и жениться он на ней совсем не собирается. Найдет лучше (читай-удобнее) эту кинет без зазрения совести!
Anonymous
[846115008]
390 так это был у них такой ответ. Что типа девушка виновата потому что куда ее глаза смотрели. Кого она себе выбрала для совместной жизни. У них вообще хорошая позиция - во всем виновата женщина. Если не девственница - виновата, так как не сохранила себя для мужа. Если девственной замуж вышла но муж разлюбил - виновата так как наверно как то не так себя вела, и вообще не за того замуж вышла. Если дала и не женились - виновата, значит не надо было на такой женится. В любом случае если женщина занимается сексом с мужчиной она заочнов во всем виновата. До свадьбы с сексом ждать они не хотят, хотят своих девственниц обязательно заранее попробовать. Но потом они не обязаны жениться (как Граф который в ГБ живет со своей бу теперешней) зато могут клеймить всех бу - а зачем давала? Не даш до свадьбы - он пошлет типа, даш - скаджет бу ))))) да им просто надо как то самоутвержаться. Среди мужиков видимо не могут, так они среди женщин выпендриваются. Занимают позиуию оценщиков (мне мол эта не подойдет она бу, я мол привереда) на деле им просто видимо сложно с женщинами в жизни. Пожалеем их
Blonde
[3872048060]
391 - ужас, ужас! А что же тогда делать несчастной девушке, ведь она теперь убогое б/у?
Blonde
[3872048060]
394 - во-во! Поэтому все девственницы достаются ответственным мужчинам, которые уважительно относятся к девственницам, не разделяя их на б/у и не б/у. А теоретики пыжацца на форумах от одиночества и недотраха.
автор
[3821141007]
397 :)))))))))
Jasmin2
[3944132433]
Вон у Даля пост 299 как раз в тему.
Jasmin2
[3944132433]
автор, но он не любит, как вы сами пишите. В сад его!:)
Jasmin2 а сколько вам лет если не секрет? Мне кажется лет 23-26...
автор
[3821141007]
Вы всех постах прям мои мысли говорите :)
Jasmin2
[3944132433]
автор, тогда как с курением:) Раз и....:) Одним махом:) Поломает и отпустит:) Главное - это уважение к себе. Все, что мешает ценить и любить себя - за борт:)
Даль
[1710170795]
"а если муж слабак и не хочет/не может над собой работать, чтобы удовлетворить жену как надо или просто стать лучше?:)Обычно мужик, особенно если он старше, считает себя умнее и во многом не старается...;))" - ну у тебя 2 пути - развестись либо мириться. Но это к теме не относится.
"Даль, есть девственницы, которые мечтают о первой брачной ночи. Но и замуж через полгода встреч не собираются. Даже за очень любимого. Вы лично будете ждать свою девственницу?" - это редкие экземпляры, вряд ли я с такими столкнусь. Вот у вас с мужем как скоро случился секс после знакомства?
Даль
[1710170795]
434 - мораль: не надо было тянуть со свадьбой)
Jasmin2
[3944132433]
автор, тогда как с курением:) Раз и....:) Одним махом:) Поломает и отпустит:) Главное - это уважение к себе. Все, что мешает ценить и любить себя - за борт:)
Даль
[1710170795]
"Для мужчины позволителен добрачный опыт". Даль, если каждый мужчина захочет жениться на девственнице и при этом иметь опыт, откуда ж возьмутся те, кто даст вам этот опыт????" - а я не говорил, что он обязателен. Но если он есть, девушка не должна делать из этого трагедии. Но девушки и не заморачиваются на этом, кроме тех, кто на этом форуме ) Впрочем, они давно уже не девушки...
Jasmin2
[3944132433]
" Но девушки и не заморачиваются на этом, кроме тех, кто на этом форуме )" _______ ревнуют многие. Это прослеживается в том числе по вумену. Такие темы поднимались не раз.
Даль
[1710170795]
Никто не утверждает, что все недевственницы непорядочны. Разговор идет не о порядочности, а о предпочтениях. Часть мужчин предпочитает девственниц, другая предпочитает блондинок, третья - пышек и т.д. Каждому свое.
Jasmin2
[3944132433]
"Вот у вас с мужем как скоро случился секс после знакомства?" ________ когда собрались подавать заявление в ЗАГС:) Встречались не очень долго. Больше года.
Даль
[1710170795]
"Такие темы поднимались не раз." - не видел ни разу. Киньте ссылку.
Даль
[1710170795]
Отвечаю: секс может быть до свадьбы либо после, но тогда свадьбу не надо откладывать надолго, это просто недальновидно.
Jasmin2
[3944132433]
"не видел ни разу. Киньте ссылку." _______ видела раз 5 года за полтора. Активненько было, живенько так:) Ссылок нет. Сохранила бы, если бы знала, что Далю они потребуются:) Хотя форумы тут удаляются. Архива нет.
"434 - мораль: не надо было тянуть со свадьбой)" ______ вот тут у нас с вами бооольшая разница:) Для меня мораль: правильно она сделала, что замуж не вышла за того, кто ей изменять начал еще до свадьбы. ИМХО, делал бы он тоже самое и после заключения брака.
Viento
[3440016788]
438 - мораль - ничего не было бы страшного, если бы начали спать до свадьбы.))) Девочка потом маме плакалась, что того мальчика забыть не может, что мужа не любит, а любит этого))). Любит, несмотря на то что секса не было))). Это опять к тому же, что девушка необязательно привязывается к тому, С КЕМ БЫЛ ПЕРВЫЙ СЕКС... Это может быть: первая (и большая любовь) = первый секс, незабываемая любовь, но это необязательно... Это как квадрат = частный случай параллелограмма))). Мужу досталась ее нетронутая вагина, но ее душа ему не досталась.
Jasmin2
[3944132433]
"секс может быть до свадьбы либо после, но тогда свадьбу не надо откладывать надолго, это просто недальновидно." ______ ДО свадьбы?? Почему? Тогда уж только после:) Или девушка вам должна просто на слово верить, что вы на ней жениться собираетесь??
Даль
[1710170795]
"Значит тетке в 30 нужен парень помладше лет на 5-7 чтоб у них была полная сексуальная гармония. У нее пик - и у него пик. У нее спад и у него спад. В этом случае все будут довольны и измен на почве половой удовлетворенности не будет" - Нужен помоложе? Разведись и выходи замуж за того, кто на 5-7 лет моложе. Если в состоянии отбить его у молодых девочек ))) Слабо? А в браке *** нельзя.
Jasmin2
[3944132433]
"мораль - ничего не было бы страшного, если бы начали спать до свадьбы.)))" _____ согласна. Только, ИМХО, он начал бы делать тоже самое и после заключения брака при любых проблемах в семье.
Даль
[1710170795]
448 - хехе)) ну уж нет, все должно присутствовать - и красота, и образование, и хорошие манеры. И ко всему этому - девственность)
Viento
[3440016788]
457 - Одна из самых активных тем называлась вроде: Парни, вы за или против девственниц? Она года 2 существовала, страниц была хренова туча...
Anonymous
[2522696618]
454 молодые девушки еще не в пике своей сексуальности, поэтому часто мальчики именно такого возраста западают на теток около 28-33. А никто *** не призывает. Женщинам надо просто выходитьо замуж в 30 но не за мужчин постарше и даже не за ровесников, а за молодых парней. И будет всем щастье
Jasmin2
[3944132433]
"да нет, напряженка у вас с соображением :)" _______ ну так, сообразительный, ответите на вопросы?:) Насчет того, готовы ли вы ждать девственницу? Сколько? Почему девушка девственница должна вам поверить до свадьбы, что вы на ней женитесь? Почему при сексуальном пике не поискать бы ту единственную, на которой вы готовы были бы жениться и практиковаться уже вместе с ней? Ну и жениться на ней же:)
Anonymous
[2522696618]
граф распинался чтобы доказать "берегите себя девушки, чтоб потом 3 года в гб такой м..к как я вас мурыжил"
Даль
[1710170795]
Blonde, 397 - я встречаюсь с девственницей. Но в личную жизнь вас пускать не собираюсь.
Anonymous
[2522696618]
Даль. Откуд вы знаете что она девственна - вы уже занялись с ней сексом?
Anonymous
[2522696618]
Если занялись вы на ней женились уже?
Anonymous
[2522696618]
если не женились ... считаете ли вы что обязаны теперь за это нан ей жениться во что бы это ни стало?
Девчонки а как вы относитесь к своим первым мужчинам?