Гость
Статьи
Первый мужчина

Первый мужчина

Мне 20 лет. Первый мужчина был больше года назад. Виделись раз 10 от силы. Но по прежнему люблю и постоянно думаю о нём.
Девчонки а как вы относитесь к своим первым мужчинам?
Anonymous
2 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Jasmin2
Даль, встречаетесь? Вы уже спите с ней? Вопрос личный:) Но свой личный вопрос мне вы уже задали:)
Даль
471 - см. 468.
Даль
В моем окружении три девственницы 22, 27 и 32 года. Все три влюблены. Выбираю)
Jasmin2
Viento, я тоже читала ту ветку. Граф, правда, отметился еще и на других форумах:)
Jasmin2
"В моем окружении три девственницы 22, 27 и 32 года. Все три влюблены. Выбираю)" __________ Даль, все как всегда:) Я не читала еще ни разу, чтобы любитель невинности и девственности написал что-нибудь иное:) Тоже самое писал Граф:) Тоже самое писали и другие:) У всех в окружении несколько девственниц, которые влюблены в этого любителя:) Может напишите чего-нибудь новенького?:)
Lady_Intriga
Помню я эту ветку "парни, вы за ли против девственниц?", ужасная была ветка...Я, начитавшись россказни Графа, потом на мужа косо смотрела, тк замуж девственницей вышла:) А еще потом была супер ветка, как раз когда ввели номера, Граф там облажался. Он сам создал ветку-разводку от лица девушки (тоже какая-то *** про девственниц), и сам там с кучи ников ввел дискуссию. А тут и номерки ввели:) Честно говоря, не люблю его с тех, хоть у меня и брачная ночь была...
Даль
"ну так, сообразительный, ответите на вопросы?:) Насчет того, готовы ли вы ждать девственницу? Сколько? Почему девушка девственница должна вам поверить до свадьбы, что вы на ней женитесь? Почему при сексуальном пике не поискать бы ту единственную, на которой вы готовы были бы жениться и практиковаться уже вместе с ней? Ну и жениться на ней же:)" - 1. ждать готов, в разумных пределах. Если она меня убедит в том, что подождать необходимо. 2. Да мне как-то все всегда верят - не было ни одного случая, чтобы кто-то усомнился) Умею внушать доверие - ценное качество) 3. практиковаться с ней. Если про мою молодость - такая же проблема с пиком активности. МЧ желает практиковаться сразу, а девушка тянет, не готова и т.п. А лет мне столько же, сколько и вам.
Даль
478 - ну я же говорил, что не родите... Так что ваши шансы невелики, разве что в качестве любовниц.
Jasmin2
"1. ждать готов, в разумных пределах. Если она меня убедит в том, что подождать необходимо." ________ а она что, должна вам давать до свадьбы? И что значит "в разумных пределах"? Лично для вас. "2. Да мне как-то все всегда верят - не было ни одного случая, чтобы кто-то усомнился) Умею внушать доверие - ценное качество)" __________ и как, уже женились? Или только на секс разводите? И почему если вы развели девушку на секс, то она порядочная, а если другой, то она б/у? "3. практиковаться с ней. Если про мою молодость - такая же проблема с пиком активности. МЧ желает практиковаться сразу, а девушка тянет, не готова и т.п." _________ и что? Ждите!:) Контролируйтесь свой пик, как хотите, чтобы женщина его контролировала:) Ищите ту, на которой готовы жениться:) И практикуйте потом:)
Anonymous
Ух, наконец-то вырвалась в сеть! А то мой любимый-единственный мало того что меня б/у сделал, так и за комп не пущает, гад такой. Щас быстренько прочитаю, что тут нового написали )
Даль
488 - хаха! ну конечно на секс развожу :) Думаю для всех трех стать первым мужчиной )) Будет что потом на форуме обсудить )))
Даль
"Контролируйтесь свой пик, как хотите, чтобы женщина его контролировала:) Ищите ту, на которой готовы жениться:) И практикуйте потом:)" - есть! (беру под козырек!) Разрешите идти?)
Jasmin2
"478 - ну я же говорил, что не родите..." _________ рожают, хотя это становится сложней. Однако, Даль, вы посоветовали женщине "сидеть на попе", теряя драгоценное время. "Так что ваши шансы невелики, разве что в качестве любовниц." _________ а если бесплоден муж? Кстати, Даль, вы только что расписались в так сказать никчемности девственниц, которым 30. Вы понимаете это? И между прочим, качество спермы у мужчин с возрастом также падает.
Jasmin2
"488 - хаха! ну конечно на секс развожу :) Думаю для всех трех стать первым мужчиной )) Будет что потом на форуме обсудить )))" _________ я не про этих трех писала.
Jasmin2
Только прежде чем "собрать удочки" скажите, если бесплоден мужчина, жене его бросать?
Blonde
Даль, почему вы отвечаете только на теме сообщения, на которые вам удобно отвечать, а остальные игнорируете? Ответьте, пожалуйста хоть на это: вы писали, что если у мужчины были сексуальные связи до брака, то нормальная девушка не должна на это обращать внимания. Почему тогда вы так заостряете внимание на том, что девушка должна быть девственницей до брака?
Blonde
В общем, Даль запутался в словах и решил свалить. Обычное дело.
Даль
"Кстати, Даль, вы только что расписались в так сказать никчемности девственниц, которым 30. Вы понимаете это? И между прочим, качество спермы у мужчин с возрастом также падает." - да, мне это известно. У всех бывают проблемы со здоровьем. Чем больше партнеров было - тем больше проблем. Девственниц, которым 30, я уважаю...
Даль
Blonde, я не читаю предыдущие посты, а беседую с теми, кто сейчас на ветке. Если что-то хотите обсудить, задавайте вопросы)
Blonde
А нет, сорри - Даль с нами.
Blonde
Ок, Даль, я сейчас вспомню и спрошу.
Jasmin2
"Чем больше партнеров было - тем больше проблем." ________ проблемы бесплодия бывают и у девственниц. Причем серьезные. "Девственниц, которым 30, я уважаю..." ________ "478 - ну я же говорил, что не родите... Так что ваши шансы невелики, разве что в качестве любовниц.". В посте 478 шла речь как раз о девственницах, которым 30..
Jasmin2
"495, если бесплоден мужчина, то супружеская пара может взять приемных детей... Это распространенная практика во всем мире." ________ а если бесплодна женщина, то пара берет приемных детей?
Jasmin2
Кстати, Даль, кроме усыновления (я двумя руками за), есть еще ЭКО. Правда это не всегда получается.
Даль
"вы писали, что если у мужчины были сексуальные связи до брака, то нормальная девушка не должна на это обращать внимания. Почему тогда вы так заостряете внимание на том, что девушка должна быть девственницей до брака?" - наоборот, обращать внимание надо. Я, например, скрывать свою прошлую жизнь от жены не собираюсь. Если у мужчины было много женщин, это не есть гуд. А про девушек - это к тому, что многим МЧ приятно, если девушка девственница. Вот и все ) Хотите сделать ему приятное - все в ваших руках. Не хотите - ваша воля.
Jasmin2
Даль, если речь идет об усыновлении, то к чему слова "Ну я же говорил, что не родите. Так что ваши шансы невелики, разве что в качестве любовниц."
Jasmin2
И, Даль, просто с боем приходится выбивать ответ на вопрос:) Сколько вы готовы ждать свою девственницу? Почему девственница должна поверить вам на слово, что вы собираетесь на ней жениться? Почему если она отдалась до свадьбы вам, то она порядочна, а если другому, то б/у?
Jasmin2
"Хотите сделать ему приятное - все в ваших руках. Не хотите - ваша воля." _______ но разве ваше желание жениться на девственнице позволяет других называть б/у?
Даль
"Они будут "сами виноваты", убогие б/у, потому что не разглядели вашей козлиной сущности?" - полегче на поворотах, уважаемая...
Даль
"Умная женщина будет искать не просто партнера на всю жизнь, но такого партнера, с которым бы у них совпадали приоритеты. Т.е. женщине, которую вы описали, нужен соответствующий мужчина, который ищет женщину на ВСЮ жизнь, от которой он хочет детей, который не разменивается на случайные связи" - вот я как раз такой )
Blonde
513, Даль - ок, я буду полегче на поворотах - но просто это следует из ваших слов...
Jasmin2
"вот я как раз такой )" _______ только не говорите, что жена у вас будет первой:)
Blonde
514, Даль. Хорошо, попробую по пунктам - я думаю, у вас были женщины до брака. Скажите - вы собирались жениться на каждой женщине, с которой спали?
Даль
"а почему это умная, целомудренная девушка, которая ищет себе партнера на всю жизнь, должна сломя голову с радостными воплями бежать под венец?" - ГБ я ей не предложу, точно, а если ее законный брак не устроит, тогда нам лучше будет разойтись...
Jasmin2
Даль, если существуют эти три девственницы, то есть ли у вас чувства хоть к одной? Если есть, то о каком выборе речь? А если нет, то зачем выбираете?
Даль
509 - ну а кто тут выступал за то, чтобы женщины за 30 брачевались с 25-летними? Жена-мамочка и инфантильный сыночек?)
Blonde
Даль, 518 - я не про то. Я это к тому сказала, что описываемая вами девушка - умная, целомудренная, которая ищет себе партнера на всю жизнь - она для начала захочет приглядеться к партнеру, поразмыслить о том, нужно ли ей б/у и т.д. Естественно, что она сразу не пойдет замуж - ведь она выбирает себе партнера на всю жизнь, а тут за неделю не решишь.
Jasmin2
"ГБ я ей не предложу, точно, а если ее законный брак не устроит, тогда нам лучше будет разойтись..." ________ а если устроит, но не в ваши сроки? "Лучше будет разойтись"_______ а сексуальной близости не будет до вашего расхода?
Jasmin2
"ну а кто тут выступал за то, чтобы женщины за 30 брачевались с 25-летними? Жена-мамочка и инфантильный сыночек?)" __________ какая нафиг мамочка? Разница в 5-6 лет - это отношения мамы и сына??
Jasmin2
Даль 520, опять же, если говорить о сексуальных пиках, то аноним права насчет женщины старше, а мужчины моложе:) А не родит... возьмете приемных детей:)
Anonymous
Я даже имя не могу его вспомнить.
Даль
519 - это слишком личный вопрос.
Blonde
524, Даль "просто потому, что я на ней женюсь, даже если спал с ней до брака."_________ э, нет, Даль, так не пойдет. Чем докажете? А то вы говорите, что женитесь, но с какой стати девушке вам верить? Тем более, что (как вы сами писали), она понимает, что если вдруг вы на ней не женитесь, то она будет - б/у и сама во всем виноватая, т.к. должна была предугадать такую возможность?
Jasmin2
"просто потому, что я на ней женюсь, даже если спал с ней до брака." ___________ давайте по порядку. ОТКУДА девушка до брака точно знает, что вы не лжете, когда говорите, что женитесь на ней в любом случае? Почему она должна поверить вашим словам? На основании чего? Хотите доказать? В начале женитесь, а потом уж спите:) Сколько девушек верят в то, что их избранники женяться на них. И попадают впросак. Почему вы не готовы подождать свою избранницу? Почему она должна "давать" вам до брака? Если не должна, то сколько вы готовы ждать?
Jasmin2
Blonde 529, мы с вами просто в унисон:)
Даль
""вот я как раз такой )" _______ только не говорите, что жена у вас будет первой:)" - нет, первой она не будет. Но вывод, который вы собираетесь сделать, неверен. Вопрос не в том, кто кого заслуживает - глупо такими детскими вопросами задаваться - а в том, чтобы мой выбор устроил и меня, и ее. А до мнения форума насчет моей личной жизни мне дела нет ))
Jasmin2
"нет, не собирался. Они не были девственницами, какая свадьба?" ______ вывод: вы любитель случайных связей.
Даль
"Даль 520, опять же, если говорить о сексуальных пиках, то аноним права насчет женщины старше, а мужчины моложе:)" - меня не очень привлекают женщины старше 29... Красота уже не та, и характер портится, да и девственниц в этом возрасте меньше - одни минусы :)
Jasmin2
"Вопрос не в том, кто кого заслуживает - глупо такими детскими вопросами задаваться - а в том, чтобы мой выбор устроил и меня, и ее." _______ согласна:) Однако это не мешало вам в самом начале писать, что у недевственниц мало шансов на серьезные отношения:) Причем вы говорили не только за себя:) "А до мнения форума насчет моей личной жизни мне дела нет ))" _______ это ваше дело. Только зачем называть людей б/у? До этого вам дело есть?
Jasmin2
"меня не очень привлекают женщины старше 29... Красота уже не та, и характер портится," _________ так жене вашей по любому будет 30 и больше. Тогда как?