Мне 20 лет. Первый мужчина был больше года назад. Виделись раз 10 от силы. Но по прежнему люблю и постоянно думаю о нём. Девчонки а как вы относитесь к своим первым мужчинам?
"так жене вашей по любому будет 30 и больше. Тогда как?" - ну тогда и я буду старше ) Жена должна быть моложе мужа лет на 7-10 - это нормально) Ровесницы меня не заводят - кислые они все какие-то...
Jasmin2
[3944132433]
"ну тогда и я буду старше ) Жена должна быть моложе мужа лет на 7-10 - это нормально) Ровесницы меня не заводят - кислые они все какие-то..." _________ то есть когда у нее сексуальный пик, у вас уже закат:)
Даль
[1710170795]
"вывод: вы любитель случайных связей." - просто я раньше автоматически предполагал, что девушка должна быть девственницей. Оказалось, что попадались довольно опытные. Но если девушка не считает зазорным жить половой жизнью, часто менять партнеров, почему кто-то должен на ней жениться? Пусть и дальше живет в свое удовольствие... Может, и найдет того, кто захочет такое сокровище)
Jasmin2
[3944132433]
Даль, ответьте: "ОТКУДА девушка до брака точно знает, что вы не лжете, когда говорите, что женитесь на ней в любом случае? Почему она должна поверить вашим словам? На основании чего? Хотите доказать? В начале женитесь, а потом уж спите:) Сколько девушек верят в то, что их избранники женяться на них. И попадают впросак. Почему вы не готовы подождать свою избранницу? Почему она должна "давать" вам до брака?"
"Просто я раньше автоматически предполагал, что девушка должна быть девственницей. Оказалось, что попадались довольно опытные." _______ если вы предполагали, что девушка автоматически должна быть девственницей, то зачем же вы шли с ней в постель? Опытность вы же не на словах проверяли. "Но если девушка не считает зазорным жить половой жизнью, часто менять партнеров, почему кто-то должен на ней жениться? Пусть и дальше живет в свое удовольствие... Может, и найдет того, кто захочет такое сокровище)" _______ Даль, да вы точно такое же сокровище.
Jasmin2
[3944132433]
""Вот у вас с мужем как скоро случился секс после знакомства?" ________ когда собрались подавать заявление в ЗАГС:) Встречались не очень долго. Больше года."
Blonde
[4041616389]
Даль, 548, а что, обязательно нужно быть девственницей, чтобы иметь моральное право задавать такие вопросы? Не надо играть словами, ответьте на вопрос, чтобы прояснить ситуацию.
Jasmin2
[3944132433]
"поживем-увидим :)" ______ как интересно получается:) Если речь о вас, то ответы в обтекаемой форме:) А если о женщинах, то всегда категорично. Отчего?
547 - жасмин, вы по-русски читать умеете? я писал, что секс после брака. Ты же стала вопрошать, а сколько я буду ждать? Чего ждать? Свадьбы? Полгода, не больше. Если девушка не возражает до брака - можно и до брака, если она мне доверяет, что я женюсь)
Даль
[1710170795]
"как интересно получается:) Если речь о вас, то ответы в обтекаемой форме:)" - ну интересно, вы же спрашиваете про отдаленное будущее. Откуда я могу знать, что там будет??? Надо жить сегодняшним днем )
Blonde
[4041616389]
Повторю снова (Jasmin2 права, приходится выбивать ответы) - если порядочная девушка выбрала себе партнера на всю жизнь, и у него серьезные намерения, между ними был секс - но по прошествии какого-то времени парень ее разлюбил - что делать девушке в таком случае? Настаивать на том, чтобы он на ней женился, чтобы остаться до конца порядочной? Или отпустить его, чтобы не ломать ему жизнь, и можно ли в таком случае называть девушку порядочной - она ведь уже недевственница?
Jasmin2
[3944132433]
"Полгода, не больше" _______ то есть если она не выйдет замуж за вас в течении полугода, то вы уйдете? Какие условия! Мдяя... "Если девушка не возражает до брака - можно и до брака, если она мне доверяет, что я женюсь)" ______ а если она отдалась, а через полгода замуж не вышла, то тогда как?
Blonde
[4041616389]
557, Даль! "Ну интересно, вы же спрашиваете про отдаленное будущее. Откуда я могу знать, что там будет??? Надо жить сегодняшним днем )" - ага! А девушкам, значит, нельзя жить одним днем - ведь они должны предугадывать, не бросит ли ее потенциальный муж в будущем? Двойная мораль.
Даль
[1710170795]
"Даль, т.е. если девушка недевственница - сл-но, она часто меняет половых партнеров?" - это вы так решили?
Jasmin2
[3944132433]
Даль, Blonde в посте 561 права.
Blonde
[4041616389]
561 "это вы так решили?" - нет, это я у вас уточняю, потому что из ваших слов это следует.
Даль
[1710170795]
Я спал с теми, с кем предполагал иметь серьезные отношения. Но девственницами они не оказались - поэтому женитьбы не состоялось))
Даль
[1710170795]
"а если она отдалась, а через полгода замуж не вышла, то тогда как?" - тогда сама виновата! Мне надо было отдаваться - я бы женился)
Jasmin2
[3944132433]
"ваше мнение по этому вопросу меня не интересует) Всем девушкам нравится невозможно, к тому же вы давно уже взрослая женщина..." _______ да дело в другом:) При случайных связях люди часто имеют друг друга. Поступки одинаковые.
Даль, все-таки, пожалуйста, ответьте на 558, 561 - очень интересно. "Я спал с теми, с кем предполагал иметь серьезные отношения. Но девственницами они не оказались - поэтому женитьбы не состоялось))" - то есть вас ВСЕ устраивало в этих женщинах, кроме отсутствия девственной плевы?
Jasmin2
[3944132433]
"Я спал с теми, с кем предполагал иметь серьезные отношения" _______ что такое серьезные отношения, если это не ЗБ?
Jasmin2
[3944132433]
"Но девственницами они не оказались - поэтому женитьбы не состоялось))" _______ зачем спали? Шли бы своей дорогой..
Даль
[1710170795]
"если порядочная девушка выбрала себе партнера на всю жизнь, и у него серьезные намерения, между ними был секс - но по прошествии какого-то времени парень ее разлюбил - что делать девушке в таком случае? Настаивать на том, чтобы он на ней женился, чтобы остаться до конца порядочной? Или отпустить его, чтобы не ломать ему жизнь, и можно ли в таком случае называть девушку порядочной - она ведь уже недевственница?" - Blonde, да она безусловно порядочная, но я лично предпочту ту, которая не имела даже такого опыта. Только и всего :) Повторяю для тех, кто в танке - я не обсуждаю вопроса - достоен - не достоин, вопрос иначе звучит : я и моя избранница должны друг друга устраивать. Друг друга - и больше никого!)
"тогда сама виновата!" ______ почему это? Она виновата в том, что вы готовы жениться только в течении полугода? А как с тем, чтобы подождать чуть дольше? Почему вы живете здесь и сейчас, а она должна жить в будущем?
Даль
[1710170795]
"Но девственницами они не оказались - поэтому женитьбы не состоялось))" _______ зачем спали? Шли бы своей дорогой.. - просто я был уверен, что они девственницы. А они ими не оказались. А чужого мне не надо))
Jasmin2
[3944132433]
"Повторяю для тех, кто в танке - я не обсуждаю вопроса - достоен - не достоин," _______ почему тогда вы позволяете называть людей б/у, использованными, тр*ханными???
Blonde
[4041616389]
"Зачем спали?" - ну, наверное ж, у них была любовь и серьезные отношения, а в будущее они заглядывать не умели, ибо "надо жить одним днем". Это же не значит, что они непорядочные, так ведь?
Даль
[1710170795]
"то есть вас ВСЕ устраивало в этих женщинах, кроме отсутствия девственной плевы?" - не все, но отсуствие девственности стало решающим аргументом против продолжения отношений. Я даже не входил в первый десяток у этих дам)
Даль
[1710170795]
"Только зачем называть людей б/у? До этого вам дело есть?" - а я никого персонально не называл, я только дал свое определение этому термину)))
Jasmin2
[3944132433]
"для начала приведите убедительные аргументы, почему надо со свадьбой ждать дольше, чем полгода..." ______ убедиться в том, что это любовь, а не банальное увлечение, узнать друг друга получше, убедиться в том, что хочется провести друг с другом всю свою жизнь, а не ближайшие несколько лет:) Даль, неужели вы оставите ЛЮБИМУЮ ДЕВСТВЕННИЦУ только на основании того, что для того, чтобы созреть для брака ей нужно не 6 месяц, а хотя бы с год? Если так, то никакая она не любимая.
Даль
[1710170795]
"Это же не значит, что они непорядочные, так ведь?" - Blonde, каждую ситуацию надо смотреть отдельно... я против схематизма в отношениях.
Jasmin2
[3944132433]
"а я никого персонально не называл, я только дал свое определение этому термину)))" ________ вопрос не в том, что вы называли кого-то конкретно. А в том, что вы позволили себе других людей назвать пользованными и тр*ханными б/у.
Blonde
[4041616389]
"Blonde, каждую ситуацию надо смотреть отдельно... я против схематизма в отношениях." - Ну наконец-то начинаем приходить к общему знаменателю. А сначала вы - всех под одну гребенку. А теперь открываются разные интересные обстоятельства, вроде того, что ситуации все-таки у всех разные, и что девственницы - это ваше личное предпочтение.
"Я даже не входил в первый десяток у этих дам)" _______ неужели вы не смогли сразу рассмотреть, что за люди перед вами?:) Если не смогли, то почему хочется, чтобы девственница могла все узнать и все предугадать?
Даль
[1710170795]
"убедиться в том, что это любовь, а не банальное увлечение, узнать друг друга получше, убедиться в том, что хочется провести друг с другом всю свою жизнь, а не ближайшие несколько лет:) Даль, неужели вы оставите ЛЮБИМУЮ ДЕВСТВЕННИЦУ только на основании того, что для того, чтобы созреть для брака ей нужно не 6 месяц, а хотя бы с год? Если так, то никакая она не любимая." - шаблонное, ханжеское рассуждение... Человека можно узнать за 4 недели, не то что полгода) Будьте чаще с человеком - и получите полную о нем информацию. Во-вторых, 100 гарантии все равно никто не даст...
Jasmin2
[3944132433]
"шаблонное, ханжеское рассуждение... Человека можно узнать за 4 недели, не то что полгода) Будьте чаще с человеком - и получите полную о нем информацию." _____ да что вы говорите? Чтобы быть чаще с человеком, нужно ВРЕМЯ. Да и в вашем опыте, как оказывается, есть ошибки:) Что, не смогли всё предугадать и всё узнать за 4 недели?:) "Во-вторых, 100 гарантии все равно никто не даст..." ________ неужели и вы это понимаете?:)))) Только чем больше узнаешь человека, тем меньше шанс ошибиться. Особенно, когда собираешься замуж!!
Blonde
[4041616389]
Даль, у меня тоже есть аргумент ) 591 - что скажете? )
Anonymous
[1492752134]
///
Jasmin2
[3944132433]
Даль, гляньте пост 585.
Даль
[1710170795]
"Значит вы вполне могли пойти с девушкой в постель, предполагая, что она девственна?" - да, и не вижу в этом криминала )
Jasmin2
[3944132433]
"какая девственница? Она давно уже н\\д." _______ я о девственницах, которые должны еще до брака все предугадать и все узнать.
Даль
[1710170795]
Жасмин, какой вопрос, напомните...
Jasmin2
[3944132433]
"да, и не вижу в этом криминала )" _______ а есть если девушка пошла в постель с вами, то все окей, а если не с вами, то б/у? И, Даль, сколько раз вы так в постель шли, думая, что девушки девственницы?:) Сколько раз вы ошибались в людях?:))
Даль
[1710170795]
Blonde, неубедительный аргумент, неубедительный... Типа "я тебя люблю, но быть с тобой не могу, поскольку я тебе еще не доверяю, и детей пока от тебя не хочу"... Умора!)))
Jasmin2
[3944132433]
Вы назвали этот вопрос слишком личным. "Даль, если существуют эти три девственницы, то есть ли у вас чувства хоть к одной? Если есть, то о каком выборе речь? А если нет, то зачем выбираете?"
Даль
[1710170795]
"Совмещать учебу и воспитание маленького ребенка нереально." - очень даже реально, знаю немало подобных примеров!
Blonde
[4041616389]
Даль, вы не поверите- можно любить человека и не доверять ему. Влюбляются же в подлецов, не так ли? Откуда ей знать, что вы такой хороший, как говорите? Она же должна все предугадать. Речь идет не о пьянках, просто человек НЕ ХОЧЕТ еще взваливать на себя ярмо домашнего хозяйства. Это не так легко, как вам, мужчинам, кажется. И вообще, мне кажется, что девушка до брака сначала должна получить образование - не дай бог с мужем что произойдет, и ей придется самой обеспечивать себя и ребенка.
Девчонки а как вы относитесь к своим первым мужчинам?