Мне 20 лет. Первый мужчина был больше года назад. Виделись раз 10 от силы. Но по прежнему люблю и постоянно думаю о нём. Девчонки а как вы относитесь к своим первым мужчинам?
Даль, во всех ваших немалых количествах примеров мужья днем сидят с младенцами?:) Работают они все когда?:) - им дают отпуск по уходу за младенцем. Вполне официльно) Дети уже не груднички, поэтому кто и как кормит - не в курсе...
Даль
[1710170795]
Хоть бы одну любили... - кого выберу, того и полюблю.
Jasmin2
[3944132433]
"им дают отпуск по уходу за младенцем. Вполне официльно)" ______ Даль, а живут-то они на что?:))) Он в отпуске по уходу, она студентка, маленький ребенок... :) "Дети уже не груднички, поэтому кто и как кормит - не в курсе..." _______ да смотрю вы вообще мало в курсе этой темы:) У вас дети есть?:)
Blonde
[4041616389]
Что же все-таки с кормлением делать? Что вы предлагаете, Даль?
"в институте необязательно появляться каждый день. Многие оформляют бумаги на свободное посещение..." ______ Даль, по-моему плывете вы в этой теме:) Попробуйте совмещать ребенка с учебой, работой, без бабушек:)
Blonde
[4041616389]
Jusmin2 - ага, оно и видно, что Даль не понимает... Поэтому он и не видит причин для того, чтобы свадьбу "оттягивать".
Даль
[1710170795]
Увы, на свободном посещении и экстерне особо не выучишься. - ерунда, не говорите о том, в чем не разбираетесь)
Blonde
[4041616389]
"У мужей оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком. что непонятного? На жизнь им хватает, плюс помогают родители." - ну, бабушек и дедушек мы договорились не приплетать, это во-первых. А во-вторых, неясно про кормление и про то, что постоянное присутствие матери в течение первого года жизни ребенка - необходимо.
Jasmin2
[3944132433]
"девушки в этих семьях не работают" ______ учатся:) На дневном отделении:) "работают мужья" _______ все как один с гибким графиком?:) "у мужей оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком. что непонятного?" ________ то, что по финансам этого недостаточно. "плюс помогают родители." _______ а причем тут родители?? Мы договаривались, что без бабушек! Я думаю, что все проще: мужья работают обычно, жены учатся, а с детьми бабушки.
Jasmin2
[3944132433]
"Jusmin2 - ага, оно и видно, что Даль не понимает... Поэтому он и не видит причин для того, чтобы свадьбу "оттягивать"." ____ нет, не понимает:)) Причем совершенно:)
Jasmin2
[3944132433]
Спокойной ночи, Даль. Только не беритесь рассуждать о том, о чем вы не понимаете ничегошеньки:) Вы плывете отчаянно в теме с детьми:) Это видно невооруженным глазом:))
Viento
[3007133638]
Даль, вот на одной из прежних веток про девственность девушка рассказывала историю: ей было около 26-27 лет и она была девственницей, берегла себя для любимого. Она стала встречаться с мужчиной, ему было около 40. Они встречались несколько месяцев, и потом она призналась ему в том, что у нее никого не было. Боже, как он обрадовался!!! Он сказал что в шоке, и что ему так приятно, говорил: Боже, где же ты была раньше, я такую как ты искал всю жизнь, почему же ты мне раньше не попалась, я хочу быть единственным в твоей жизни, выходи за меня замуж. итд, итп. Хотите знать итог? У них был секс 2 раза, после этого он свалил без обьяснений, пропал как сгинул. И что, эта девушка тоже ***, б.у., и еще и дура вдобавок, потому что поверила ему и не умеет его мысли читать, что он такая козлина???
Даль
[1710170795]
"Они будут "сами виноваты", убогие б/у, потому что не разглядели вашей козлиной сущности?" - полегче на поворотах, уважаемая...___________ А что, Даль, правда глаза колет??? - да нет, не колет. А вы скоры на расправу, как я погляжу. Не судите того, кого не знаете...
Viento
[3007133638]
Как знать в какое время ты встретишь действительно свою половинку и не всегда он оказывается первым мужчиной. Если бы все такими догадливыми были и удачливыми, то у нас бы разводов не было___________ золотые слова....
Viento: "А что делать остальным двум? вы об их чувствах подумали????" - вы в своем уме? Мне что, жениться сразу на трех? 660 - не надо меня равнять с соратниками. Если все мужчины для вас козлы, то вы тоже все для меня становитесь б\\у. Баш на баш. "как человек с филологическим образованием говорю вам, что это слово уже к матерным не относится"- оно и видно, что образование у вас купленное) Интеллигентная девушка на таком языке никогда изъяснятся не станет! Постыдились бы Пушкина и Тургенева!
Viento
[3007133638]
Viento: "А что делать остальным двум? вы об их чувствах подумали????" - вы в своем уме? Мне что, жениться сразу на трех? ______ Я то в своем уме. Попробую донести до вас мысль по другому: на всех трех вы жениться не сможете, о том и речь. Но тем не менее, вы с ними троими встречаетесь, выбираете))). В итоге выберете одну (кстати, по каким критериям будет происходить ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ выбор??? Ответьте, пожалуйста). А как быть с чувствами остальных двух девушек, которые любят вас?? Или вас это не интересует?
Viento
[3007133638]
"Если все мужчины для вас козлы" - я такого не говорила, не передергивайте факты))). Я знаю много порядочных мужчин и вы знаете что? Никому из них не приходит в голову сортировать пригидность женщины для брака или серьезных отношений наличием или отсутствием кусочка пленки между ног)))
Даль
[1710170795]
"Но тем не менее, вы с ними троими встречаетесь, выбираете)))" - кто вам это сказал, что я со всеми встречаюсь? Может, хватит выдумывать за меня?
"Если все мужчины для вас козлы" - я такого не говорила, не передергивайте факты))). - а про козлиную породу в мой адрес кто говорил?
Даль
[1710170795]
664 - не позволю)
Blonde
[3872048060]
И все-таки, все-таки... Почему наличие девственной плевы имеет для вас такое огромное значение, что аж заслоняет собой все другие качества девушки?
Даль
[1710170795]
"А как быть с чувствами остальных двух девушек, которые любят вас?? Или вас это не интересует?" - но я же их в себя насильно не влюблял? Мы общаемся по работе, и все.
Blonde
[3872048060]
"Мы общаемся по работе, и все." - откуда тогда вам известно про то, что они девственницы? Общение по работе предполагает обсуждение интимной жизни? Ужас: общество деградирует.
Даль
[1710170795]
"откуда тогда вам известно про то, что они девственницы?" - из личного общения.
Viento
[3007133638]
"откуда тогда вам известно про то, что они девственницы?" - из личного общения.- Даль, моя фантазия не позволяет мне представить деловые отношения на работе, при которых девушка признается мужчине 1) что она девственница 2) что она в вас влюблена.... Да, интересные у вас отношения на работе. Можно детали дать, как же произошло обяснение в любви к вам?))))
Blonde
[3872048060]
"Даль, моя фантазия не позволяет мне представить деловые отношения на работе, при которых девушка признается мужчине 1) что она девственница 2) что она в вас влюблена.... Да, интересные у вас отношения на работе. Можно детали дать, как же произошло обяснение в любви к вам?))))" - ага, нескромные какие-то девственницы ))
Blonde
[3872048060]
Анониму 680 - если вы женщину приравниваете к трусам, то вам такая женщина и достанется.
Anonymous
[435936945]
681. Ха.. у меня такая же знакомая есть. А запросики какие, вообще мама не горюй. И чтоб денег было до фига, и квартиры и машины, прямо прынц на белом коне))А я ее тут спрашиваю, а вот найдешь, детишки потом появятся.. На что она нос сморщила и говорит, какие еще детишки, я детей не люблю.. Ну уж если он так настаивать буду, тогда рожу, но мне самой они по суду не сдались. А взамен она значит девственность свою отдает.Жалко конечно ее будущего избранника, стерва редкостная.
Anonymous [77679574], давайте познакомим их с местными любительницами девственниц)) Они кстати, миленькие такие, когда с мужчинами начинают общаться))
Anonymous
[435936945]
Золотко. Португалец-это еще нормально..Сейчас на меня посыпятся со всех сторон товарищи с упреками, но моим первым мужчиной был негр))И я всерьез собиралась за него замуж)))Правда это было очень давно, лет уж прошло немало, мы учились вместе в институте.. Вот так вот. И он уже родителям отписал туда, что вот с девушкой познакомился, а было мне на тот момент 18 лет.А на втором курсе повстречала я своего будущего мужа..А могла бы сейчас в Нигерии жить)) Вот дура-то была молодая, но правда он очень ко мне хорошо относился и были у него серьезные намерения. Мой муж так ничего и не знает о нем до сих пор, иначе его бы кондратья хватила бы сразу))Ну пусть это будет моей маленькой тайной, со мной и в могилу уйдет.
Viento
[3007133638]
686, щас вам тут про телегонию начнут рассказывать бредовые истории.... и говорить что ваш ребенок негром родится....))))
Viento
[3007133638]
689, да я вас не осуждаю, ни в коем случае. Просто на всех ветках про девственность непременно всплывала тема телегонии - где сторонники девственности орали во всю глотку про эту телегонию, отметая все возражения про бредовость теории... Ага, а что значит "подбирать"? Подбирают котят на улице, про женщин так не говорят.
rusalka
[3665116366]
Viento, а что такое телегония?:)
Viento
[3007133638]
rusalka, телегония - это когда якобы в организме женщины каким то чудодейственным способом отпечатывается генетический код ее ПЕРВОГО мужчины))). И что, значицца, ее дети будут похожи на ее первого мужчину, а не на фактического отца. Ну это вкратце так. Хотите подробнее - яндекс вам поможет))). Современной наукой доказано, что это все фигня на постном масле, но сторонники девственности продолжают оперировать этой полунаучной идеей как основным аргументом)
rusalka
[3665116366]
Viento 694, а я вот просто считаю, что первый партнёр запоминается на всю жизнь, т.е. по-любому играет важную роль в жизни девушки:) А если это были ещё и длительные отношения, женщина обязательно что-то переймёт от этого человека, станет на него в чём-то похожей:) Вобщем, влияние первого опыта сильнее, чем последующих...))) А любому мужчине хочется чувствовать себя как можно более значимым...)
Даль
[1710170795]
"Даль, моя фантазия не позволяет мне представить деловые отношения на работе, при которых девушка признается мужчине 1) что она девственница 2) что она в вас влюблена.... Да, интересные у вас отношения на работе. Можно детали дать, как же произошло обяснение в любви к вам?))))" - общение на работе не заканчивается, после работы тоже можно общаться... Объяснение в одном случае лично, в другом по СМС. В третьем по глазам вижу. Но к чему вам это знать?
тетя Проня
[1286485531]
даль, охотно верю, но только если вы работаете на ткацкой фабрике в городе Иваново, где последнего мужчину в 1998 году задавило трамваем))) вы уж извините за сарказм
тетя Проня
[1286485531]
Даль а что вы думаете о Первой женщине? Если она оказалась шлюкой то парень не скоро начнет доверять своей девушке. А если была крута то все время будет конкуренция. Оттуда наверно столько тем на форуме "он общается со своей перой любовью" "он встречается со своей первой любовью. ПОмогите!"
Anonymous
[3665116366]
тетя Проня, я считаю, что идеал - это. конечно, два "чистых листа":) Конечно. девушке тоже приятно быть первой:)
Viento
[3440016788]
Даль, у моей сестры первый был в 17 лет.Большая лубофф, 3 года встречались, но потом пошли разногласия - расстались. Причем они живут в одном подъезде, то есть периодически встречаются. Спрашиваю ее: а вот что ты к нему чувствуешь, сердце екает когда встречаешь? Ответ: абсолютно ничего, никакого шевеления в душе))))
rusalka
[3665116366]
Viento 702, вполне возможно что она смирилась с тем что у них уже ничего не будет и ни о чём не жалеет, но след-то всё-равно оставлен:) Многое заложено в девушке на всю жизнь именно этим человеком;)
Viento
[3440016788]
В третьем по глазам вижу____ вы по глазам видите что она девственница????)))))
Девчонки а как вы относитесь к своим первым мужчинам?