Гость
Статьи
Первый мужчина

Первый мужчина

Мне 20 лет. Первый мужчина был больше года назад. Виделись раз 10 от силы. Но по прежнему люблю и постоянно думаю о нём.
Девчонки а как вы относитесь к своим первым мужчинам?
Anonymous
2 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Viento
704 - единственное что он оставил у нее в душе (ее слова): недоумение, что я в нем тогда нашла?))).
Viento
все очень индивидуально. Одна будет помнить всю жизнь, другая забудет.____
Да я и не спорю с этим)))). Но вы же вцепились в идею, что всегда помнит, а девственность- это типа панацеи или гарантии что вы единственный в ее сердце))). Даль, я вчера привела очень яркий пример - парень с девушкой и не спали вместе, а она все равно его помнит))). Даже отсутствие секса между девушкой и ее бывшим, не гарантия для вас что она того забудет))). А бывает, что были отношения (сексуальные), потом люди расходятся и чувства умирают. И все))).Далее девушка встречает другого (допустим вас,влюбляется и все - и никто кроме вас ей не нужен)))). Важно быть не первым, а последним))) (в хорошем смысле)
Даль
Viento - в посте 698 я объяснил свое отношение к предыдущему опыту...
Лиля
Даль, вы извините, но я вот вас прочитала, знаете, у вас офигительные проблемы в общении, сходите к психологу, может поможет, это без сарказма(((.
Viento
709 - Даль, это шутка???? Поверьте, внешность обманчива..... В тихом омуте как говорится.....)))). Граф вон тоже кричал, что девственниц видит насквозь, но свою почему то проглядел)))).
Даль, у нас девочка в классе, которая раньше всех начала, пардон, половую жизнь - на вид самая скромная была))). Даже голоса ее слышно не было, такая себе скромняшечка, глазки в пол, тихоня, но с сокровищем раньше всех рассталась))))
Viento
А другая девочка - про которую с 13 лет уже все (и я в том числе), думали что она уже "того" - та, только в 20 лет сподобилась))). А на вид была - оторви и выбрось, курить рано начала, матерок отменный, ярко одевалась и красилась. Рисуется вид дешевой шлюшки? При всем при этом, отличница, активистка, писала стихи, пела в местной группе, вечный организатор в школе и институте всех общественных мероприятий. Была не сказать что красавица, но мужики вокруг нее вились постоянно, и ради нее мужики бросали по настоящему красивых девушек.
Она бы при желании могла каждый день их менять)))).
Даль
"Даль, вы извините, но я вот вас прочитала, знаете, у вас офигительные проблемы в общении, сходите к психологу, может поможет, это без сарказма(((" - заинтриговали :) и какие же проблемы?
Даль
"Даль, у нас девочка в классе, которая раньше всех начала, пардон, половую жизнь - на вид самая скромная была)))." - нет, она не из тихих скромниц, она довольно общительна. Скромниц я сам не люблю...
Лиля
Даль, а вы не ищете любовь, вы ищете такой вариант, чтобы вас не колыхало ничего. В принципе ведь неважно, девственнен или нет человек, важно любишь ты этого человека или нет, а вам нужно другое. Это полная фигня, что у вас там ревность и т. д., понимаете, если вас будет любить, искренне любить девушка у которой было много партнёров и думать она будет день и ночь только о вас, вы пройдёте мимо, потому что вам её любовь нужна. Вот в этом ваша проблема, вы переносите какие странные свои умозаключения на жизнь, и в итоге всё мимо, правильно, вы же сами всё отталкиваете и ищете девушку, не которая будет вас любить, а ту, которая будет наиболее соответствовать вашим взглядам на её прошлое. Да и кстати, думаю, что надеетесь, что девственницы в общении проще, вроде как сравнить не с чем, а только заблуждение это большое, некоторые девицы фору могу дать иной виды видавшей. Да и ещё, явно присутствует страх, что она может думать о ком-то ещё, кроме вас, да только опять же такие думы не зависят от девственности.
Viento
718 _Да и кстати, думаю, что надеетесь, что девственницы в общении проще, вроде как сравнить не с чем, а только заблуждение это большое, некоторые девицы фору могу дать иной виды видавшей_______ В точку. На одной из веток была женщина с ником *****, она 2 года прожила в девственном браке. У нее в детстве в семье были такие сложные отношения, что она подсознательно всех мужчин ненавидела. Мужа любила - но вот когда до секса дело доходило - все, баста. Муж 2 года жил без секса, пока они вместе боролсь с ее психологическими проблемами. Я упрощенно обьясняю, она долго пыталась втолковать всем любителям девственности, что девственность - как раз не гарантия простоты общения с женщной. Что и у девственницы могут быть такие тараканы в голове, что ой-ой.
Сейчас та женщина счастлива в браке, мужа обожает не за то, что он первый, а за его любовь, терпение и что его заслугам она обязана решению своих проблем)
rusalka
Viento 716. я думаю, это не формальные внешние признаки, а какое-то внутреннее ощещение, энергетика что ли... Но и тут неточно, просто тенденция...
Лиля
Даль: "ну это слишком, день и ночь никто обо мне думать не будет ) Да и вообще женщины в любви не сильны )" если вы так думаете, про наш пол, не надо никому жизнь портить своим отношением, лучщше вообще не подходите близко ни к кому. А лучше, сходи к психологу, он, возможно разъяснить вам, что приоритеты у вас стоят неправильно. Это знаете как: ну, любить она меня точно не будет, так пусть хоть девицей будет, хоть что-то. Ну, нет смысла встречаться с таким как вы, только себя гробить психически.
Даль
"Да и ещё, явно присутствует страх, что она может думать о ком-то ещё, кроме вас" - естественно, я этого и не скрываю. Но психолог здесь не поможет) Моя первая планировала измену заранее, за несколько месяцев. Как позже выяснилось. Спала со мной, а в голове держала план.
Лиля
сходи =сходите (извините)
Лиля
Даль, вот именно, что пока, но своим состоянием, вы можете попросту убить того, кто будет с вами, особенно если это будет девственница.
Лиля
Даль, а кому вы вообще тогда доеряете, вы прям, как при СССР живёте: кругом враги. Очнитесь, у вас жизнь мимо идёт, а вы попросту боитесь её жить.
Даль
"Даль, вот именно, что пока, но своим состоянием, вы можете попросту убить того, кто будет с вами, особенно если это будет девственница." - вы путаете меня с каким-то депрессивным алкоголиком, а я не такой) "Даль, а кому вы вообще тогда доеряете, вы прям, как при СССР живёте: кругом враги. Очнитесь, у вас жизнь мимо идёт, а вы попросту боитесь её жить." - у меня насыщенная жизнь, у меня все есть. Но лучше быть одному, чем жить с предательницей.
Viento
Даль, а как же жить если никому не доверять? проще уж в петлю сразу...
Лиля
Даль: "Но лучше быть одному, чем жить с предательницей". Да откуда вы знаете, будет она предательницей или нет? (уж это точно от девственности не зависит)
Даль
"Даль а вы ради того человека могли бы пойти на всё?" - на убийство бы не смог.
Даль
автор, на все хорошее я бы мог пойти, на все плохое - нет. Быть влюбленным и быть сумасшедшим - не одно и тоже :))
автор
Даль я понимаю что это не одно и тоже :)
автор
Вспомните свою любовь и ответьте честно и искренно :)
Даль
"Ну в общем вы готовы на всё кроме убийства чтобы быть с женщиной которую любите?" - да, если она этого тоже хочет. Влюбленность не должна быть агрессивной, люди должны оставаться людьми. Важно, чтобы человек был счастлив... А насильно никого осчастливить нельзя.
Лиля
Даль, "эти косяки" не зависят от девственности, это конкретно от человека зависит. Да и в любом случае, вы никогда не сможете их предотвратить (неважно 1-н или 21-н) , как бы не пытались.
автор
754 :)))
Даль
"вы уже этого человека оттолкнули, у неё ж прошлое могла быть не таким как вам хочется." - быть со всеми невозможно. Так или иначе пришлось бы выбирать.
Лиля
Вот, автор, что я и говорила, у нас нет любви, у нас есть "серьезные обязательства". Вот не хотела бы я, чтобы кто-то жил со мной, потому что у него передо мной "серьёзные обязательства"
Даль
Лиля, вы тоже девственницей, как и Жасмин, вышли за первого и единственного?
Лиля
Даль, да не в обязательствах дело, вообще не в них, просто вы так запросто отказываетесь от того, что люди ищут иногда всю жизнь - от любви, что это наводит на мысли. Главное в жизни не любить, а быть обязательным, прям колония какая-то(((
Даль
Лиля, хотите сказать, что вы первого даже не вспоминаете??? Только честно.
Лиля
Даль, как просто близкого человека, с которым мне было хорошо, я не знаю, как с мамой в детстве - вспоминаю, как мужчину - нет, да и не интересует он меня больше как мужчина.
Лиля
Даль, да причём здесь, первый, второй десятый, просто любовь бывает не так и часто, а кушать хочется всегда, вообще-то секс неравно любовь, и наоборот (хотя, наоборот реже). спать-то можно с многими, а любить одного, кстати, можно любить человека, с которым вообще никогда не спала. Да, совсем беспорядочные связи - плохо, да и смысла в этом нет, ну а если у вас перерыв между любовями, скажем лет 10-ть (да и то, никто ж не знает, когда нагрянет), чего ж теперь в затворничесте жить?
Лиля
Даль, секс в принципе всегда её вытесняет, как минимум количеством, потому что как ни грустно, но бывает, что и любви у человека за всю жизнь не случается(((. "И какая же у них любовь?" А вы считаете, что если любовь не встречается, то и замуж выходить не надо, ну так она может и никогда не придти, как минимум вымрем, как максимум просто смысла не имеет ограничивать себя, ожидая чего-то неясного: не то будет, не то нет.
Лиля
Даль: "А вокруг женщины, у которых на лбу написано "хочу замуж" - за Петю, Васю, все равно за кого... Еще человека не знают, полюбить не успели, а уже замуж хотят..." Я думаю, что женщины вам могут написать в ответ: " а вокруг мужчины, только и думают хочу тр****ть Люду, Варю, всё равно кого... Ещё человека не знают, а уже тр****ть хотят..."
Даль
"А одного секса всем мало, но лучше иметь хоть что-то, чем вообще ничего, не надо быть максималистом." - я человек, а не животное. А потом, кто тут меня козлом обзывал???
Олюшка
Насчет любви..думаю дело не в том, что её найти не могут, а в том, что любить многие не умеют..
sunshine
я не считаю что девушка должна быть девственницей, когда выходит замуж. легко ведь лохануться если такая наивная и родители не объяснили на что обращать внимание когда ищещь спутника жизни, а они чаще всего не объясняют. приходится это делать методом проб и ошибок. обжегшись раз уже понимаешь что тебе не надо и будешь более осмотрительна. я по своей тупости и наивности вышла замуж за своего первого и в результате не сошлись темпераментами. а откуда девственница знает какой у нее темперамент? да иногда даже такая банальная вещь как слишком большой член (девушкам иногда слишком большие не подходят) или аллергия на белок именно этого парня (и что тогда секс только в презервативе и никаких детей). бывшего я бросила меня с ним ничего не связывает, фотки в шкафу валяются даже и не пересматривала с тех пор как от него ушла.
Blonde
Sunshine, вот придет Даль и обязательно скажет вам, что так рассуждают только сексуально распущенные дамы, а порядошшная девушка должна была предвидеть, что ей член велик будет, а если не предвидела - молчать и терпеть. +)
sunshine
ну да она же с линейкой должна была бегать, только как бы она определила какая для нее оптимальная длина, что то не разу не слышала чтобы девушки линейки внутрь совали. я себя то помню, когда первый раз член увидела у меня глаза на лоб полезли, потому как я в какой то книженке вычитала что в среднем длина 11 см. это я сейчас понимаю что такое встречается, но все таки это маловато будет.
sunshine
кстати по моему насчет блюдения женской девственности в старину так заморачивались по одной простой причине, что первенец 100\% будет от мужа, все же наследство обычно первенцу переходило, а кто захочет это нагуляному ребенку отдавать. а в наше время хорошо если долги за собой не оставляют, да и анализ на ДНК всегда можно сделать при желании, ну это если у самого рыло в пушку и жене не доверяешь.
автор
Даль вот вы говорите: "Выходить замуж без любви безнравственно. Также как и жениться. Я бы не смог жениться на нелюбимой девушке." Вы её лишили невиности она вам доверилась,о вы её не полюбили. Сердцу ведь не прикажешь. что вы сделаете?
Олюшка
sunshine, а с чего вы взяли, что девственница не знает своего темперамента, и не знает, что ей нужно? Я вот, например, прекрасно понимаю, какого мужчину хочу(..и нет, я не идеализирую его:) ), а темперамент он ведь не только в постели проявляется))))А насчет несовместимости..все-таки слишком маленький это процент, чтобы об этом говорить всерьез)
Blonde
Олюшка: "А насчет несовместимости..все-таки слишком маленький это процент, чтобы об этом говорить всерьез" - ага, удивительно только, что столько семей распадается по причине сексуальной неудовлетворенности одного из супругов. Глупости ты, Олюшка, говоришь. Все равно, что рассуждать о вкусе яблок, ни разу их не пробовав.
Blonde
"а темперамент он ведь не только в постели проявляется)" - а где еще он проявляется? Примеры, пожалуйста. "Я вот, например, прекрасно понимаю, какого мужчину хочу" - угу, а вот выйдешь замуж, и он окажется не таким, как ты хотела - и что делать?
Лиля
Blonde, я несколько говорила не о том, когда выходят замуж девственницей, а о том, что она сама про себя знает всё достаточно чётко, если тело своё изучила хорошо. Знаете, что касается времени, то это такой вопрос достаточно абстрактный всё же, лишь бы его на первые 10-ть минут акта хватало, остальное при желании можно отрегулировать и по частоте, и по времени, просто надо уметь разговаривать на темы о сексе, а не делать намёки, а потом обижаться, вот я намекнул(а), а он(а) не понял(а). Большинство проблем на самом деле носят не физических характер, а психический.
Олюшка
Blonde, ну я честно говоря, не собираюсь выходить замуж девственницей)))А вот как часто мужчина предпочитает заниматься сексом, я могу и спросить))))
Олюшка
Лиля, а с вами абсолютно согласна, многие проблемы надуманы.. и часто люди просто не умеют разговаривать..
Blonde
"ну я честно говоря, не собираюсь выходить замуж девственницей)))" - ну, а тут девственность обсуждается именно под таким углом. Согласись, как-то погано получится, если ты выйдешь замуж девственницей, а мужчина окажется именно такой, который не умеет разговаривать и решать проблемы. Все-таки девственнице сдожно предугадать свои будущие предпочтения в сексе (кроме приблизительной частоты и длительности секса) - ты согласна?
Лиля
803, вот видите, вы сами написали: "ну она это делает так со всеми и во всём:)Даже когда пьет шампань veuve clicqout она это делает это на публику:)... Так что громкие реакции - еще не признак темперемента:)" Это не её темперамент, она просто играет на публику, а я говорила про естественное проявление темперамента, поэтому, мужчина-то и окружающие могут и не поянть - это она на самом деле такая, или нет, но она-то про себя точно знает: игра это, или она и в самом деле настолько темпераментна.