Гость
Статьи
Первый мужчина

Первый мужчина

Мне 20 лет. Первый мужчина был больше года назад. Виделись раз 10 от силы. Но по прежнему люблю и постоянно думаю о нём.
Девчонки а как вы относитесь к своим первым мужчинам?
Anonymous
2 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Лиля
Blonde: "Все-таки девственнице сдожно предугадать свои будущие предпочтения в сексе (кроме приблизительной частоты и длительности секса)" А можно я спрошу: а какие у вас лично предпочтения в сексе, которые вы сами не смогли предугадать???
Олюшка
Blonde с этим я согласна)))Просто я думаю, что не вся практика может быть лучше теории:) Если меня мой первый мужчина устроит, я больше и искать не буду)))Ну, ведь в принципе большинство женщин понимает, что после секса их "цена" не падает)))А эта тема, так, развлечение(как никак дискуссия получается)..:)))))))
Олюшка
ОЙ, ошибочка вышла)))"..не всякая практика.."
Blonde
"Если меня мой первый мужчина устроит" - т.е. ты все-таки допускаешь возможность, что не может быть, и не устроит?
Blonde
Даль, расслабся - она не собирается выходить замуж девственницей, облом-с. Олюшка, а ты не слушай этого подлеца - у него 4 девственницы, он, наверное, всем это говорит.
Blonde
Даль, ну ради бога, хватит уже! Сам писал, что когда шел в постель с каждой своей женщиной, думал, что она девственна. Не девственница - пшла нах, б/у, женицца не буду. Смирись, Даль, идеальных нет, что, все женское население трахать будешь? Sunshine имеет такое же право на удовлетворяющего ее мужчину, какое и вы на двественницу.
Blonde
"женщины мне здесь втолковывают, что для них нормально искать свою половинку через постель..." - где вы это увидели? интересуют точные цитаты.
Даль
Люди делятся на тех, кто встретив препятствия, преодолевает их, и на тех, кто перед ними пасует. Поэтому все разговоры о сексуальной несовместимости - в пользу бедных...
Blonde
Даль. Еще раз повторюсь: у вас двойные стандарты. Значит, девушка должна преодолевать препятствие в виде сексуальной неудовлетворенности, а вы предпочитаете не связываться с препятствием недевственности девушки?
Jasmin2
"я о том и толкую, что сначала надо чувства проверить, а уже потом невинности лишать )" ________ а кто писал, что человека можно узнать и за 4 недели?:) Кто писал, что ждать свадьбы более полугода не надо? Для того, чтобы проверить чувства (особенно когда речь идет о замужестве!) полгода может быть ничтожно мало! "что для них нормально искать свою половинку через постель..." ________ хотелось бы получить ссылки, где такое написано:) "Поэтому все разговоры о сексуальной несовместимости - в пользу бедных..." ________ откуда вы это знаете? У вас были длительные отношения? Вы были женаты?
Jasmin2
"Люди делятся на тех, кто встретив препятствия, преодолевает их, и на тех, кто перед ними пасует" ________ получается, что вы из категории тех, кто пасует:))
Jasmin2
"а помните, он писал, что спал с девушками, думая что они девственницы, а они, гадкие, недевственны оказывались?.. +) Может, и сейчас так же?" _________ и как он девственность в глазах не увидел?:))) И видимо он с ними не 4 недели встречался, а 3:))) Недели не хватило все понять, все предугадать, все предвидеть:))) И так раз за разом:))
Jasmin2
А вообще о девственности в глазах даже Граф не писал:)))) Хотя он тоже был уверен, что сможет отличить где девственница, где недевственница:)) А миф и лопнул:)) Посчитал б/у, а она оказалась сама невинность:)
Jasmin2
Даль, насчет Пушкина и Тургенева тоже интересно было:) Особенно забавно от человека, который людей называет также как и товар. Б/у, пользованными. Пушкина не стыдитесь?:)
Blonde
Если бы каждая девушка отдавалась через четыре недели знакомства, то Далю было бы не из кого выбирать +) Удивляет он меня: раньше никому не давала, значит, хотя отношения-то были, наверное, а ему непременно должна дать. Даль, чем вы лучше остальных мужчин?
Blonde
Begemot, скажите, как по вашему: возможно ли будучи девственницей/девственником рассчитать свой темперамент и сексуальные предпочтения в будущем, исходя из опыта мастурбации и насколько этот расчет будет верным? (во загнула, сама себя не поняла... в общем, это про пост 792)
Anonymous
Blonde, за женщин я не берусь сказать так как многие подстраиваются под партнера (даже физиология кажется меняется). А лично я бы ничего не рассчитал, так как все произошло слишком рано. Может если бы перед сексом с теткой у мя был бы большой опыт мастурбации, так можно и экстраполировать это дело. :)
Begemot
838 это я был.
Blonde
Олюшка, а можно теперь то же самое, но по человечески? Begemot, спасибо за ответ =)
Даль
"Даль, очень позабавили ваши слова о том, что девственность и любовь у девушки вы прочли в глазах:)))" - когда человека наблюдаешь не один год, то знаешь о нем буквально все... Даже то, что у нее никогда никого не было. Это несложно определить на самом деле, особенно когда человек и сам этого не скрывает в доверительных беседах.
Даль
Даль, насчет Пушкина и Тургенева тоже интересно было:) Особенно забавно от человека, который людей называет также как и товар. Б/у, пользованными. Пушкина не стыдитесь?:) - б\\у это не оскорбление, в отличие от мата. это та категория женщин и мужчин, на которых проб некуда ставить. А женщине ругаться как сапожнику непозволительно ) Конечно, если она претендует на то, чтобы быть женщиной, а не базарной торговкой.
Даль
"Даль скажите пожалуйста вот вы поняли что вот она. Дошло у вас дело до секса. А у неё нет девственной плёнки. Но при этом она говорит что девственица и никого у неё не было. При этом при сексе ей абсолютно не было больно при первом разе. У вас закрались сомнения. Что вы будете делать?" - все очень просто: любимой девушке надо доверять :)
rusalka
Я вот читаю, и думаю: такое впечатление, что хранить девственность - это прмо истекать слюной (и не только), глядя на любого мужика...))) И мучиться...))) Девочки, неужели не думаете, что девушка может просто не испытывать потребности в сексе, и ждать действительно серьзных отношений?:) Даже в неочень юном возрасте:) Ведь девственности надо лишаться только тогда, когда ты на 100\% уверена, что не пожалеешь:)
автор
Ну если до брака то прощу до следущего обмана :)
автор
Даль ну ответьте всё-таки на 852 :)
Jasmin2
" я вас умоляю... Определять натуру человека по постам на форуме - это новое слово в медицине и психологии) Можете запатентовать ваше "открытие" ))" ________ да это, ИМХО, вытекает из ваших слов о трех девственницах.
Jasmin2
"б\\у это не оскорбление" ________ как раз оскорбление! Как и пользованная, тр*ханная. "это та категория женщин и мужчин, на которых проб некуда ставить." ________ помнится, когда вы давали свое определение б/у вы не писали о тех, на ком проб ставить некуда. Вы писали просто о недевственницах. А уж о мужчинах б/у и речи не было.
Даль
Автору: Не единственный, то есть она мне изменяла? А дети чьи?
Jasmin2
"когда человека наблюдаешь не один год, то знаешь о нем буквально все... Даже то, что у нее никогда никого не было. " ________ что значит не один год??? А как же 4 недели и полгода?? И не надо говорить насчет "буквально всего":) "Это несложно определить на самом деле, особенно когда человек и сам этого не скрывает в доверительных беседах." _______ Даль, да кто бы говорил! Вы несколько раз девушек считали девственницами, потом обнаруживалось, что вы не входили даже в первую десятку! И в доверительных беседах человек может говорить совсем не все.
Хомка
Даль, может Вы уже отвечали на этот вопрос, я не всю ветку читала. Но мне интересно: а если женщина в разводе, то ее уже замуж нельзя брать - она же точно не девственница?
Даль
"Даль, да кто бы говорил! Вы несколько раз девушек считали девственницами, потом обнаруживалось, что вы не входили даже в первую десятку!" - да я тогда и не спрашивал... просто по глупости считал, что и у меня, и у нее это в первый раз. А она умудрилась еще и с отчимом переспать в 14 лет... Теперь я стал опытнее и считаю, что одной влюбленности недостаточно - человека узнать еще надо!
Jasmin2
Даль, лучше сделать сравнения равноценными. Обман в количестве партнеров у женщины сравнивать с таким же обманом со стороны мужчины и наличие брака в прошлом и ребенка у мужчины с браком в прошлом у женщины и ребенком с ее стороны, которого она оставила отцу (отдала государству). Количество партнеров и прошлая семья (тем более дети!) не равноценные сравнения.
Даль
Жасмин, и снова для вас повторю - сравнивать добрачный опыт мужчины с добрачным опытом девушки нелепо. На такое способны только недалекие, дремучие феминистки. Надеюсь, вы не из таких?
Jasmin2
" Делать из этого вывод о том, что одни лучше других, или более верные мужья, глупо..." _________ однако вывод, что девственница будет более верной женой, вы сделали:)
Anonymous
Не...это мой был пост 859. Даль, извнияюсь, не знаю вашего имя и отчества)) Никуда вы отсюда не уйдете, вам же тут комфортно, прямо царь и бог и в таком цветнике сидите. И все женщины к вам с вопросами и вы как бы на подъеме. Ну где ж такого в жизни найти)) Где ж найти столько девственниц,которые и вниманием бы окружали и вы бы спросом пользовались.Я без приколок, сами ж все знаете и понимаете.Девственниц же, их обхаживать и обихаживать надо, сами знаете, а это в лом.. а тут-прямо поле непаханное, можно упражняться на них. Ну успехов вам в вашем литературном творчестве))
Jasmin2
"Жасмин, простите, но у вас секс какой-то неправильный, ИМХО." ______ для меня секс - часть отношений с любимым мужчиной. Неправильно? "Слово трахаться для вас оскорбительно :)))" __________ тр*ханная, пользованная - да. "Зато женщина на букву Б - для вас просто литературный оборот..." ______ во-первых, я об этом ничего не говорила. А во-вторых, такими словами женщины награждают ваши братья по разуму:)
Jasmin2
"что каждый человек видит очевидные вещи как-то иначе, и что не бывает одного правильного мнения, потому как все люди разные." ________ женская половина-то как раз это понимает.
Олюшка
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины - женщины мечтают быть последним романом мужчины.(Оскар Уайльд)Вы и с этим не согласитесь?
Jasmin2
rusalka, знаю тех (девственниц), кто хочет просто секса. А девственницы потому, что пока нет любимого. Правда после 25 они начали сомневаться, что любимые вообще появятся.
Jasmin2
"Вы и с этим не согласитесь?" ________ я нет:)
Jasmin2
"Например, Далю хочется девственницу, почему бы и нет?" ________ а кто против? Да на здоровье:) Только не надо считать недевственниц б/у, использованными, менее верными и т.д. Не помню уже на каком форуме (типа этого) одна женщина написала, что можно написать "хочу жениться на русской", а можно написать "все не русские....". "Хочу жениться на девственнице" - личное желание и личное дело. А вот писать о том, что недевственницы - б/у да пользованные совсем другое дело.
ага
894...нееее - стоп стоп стоп --- а что это будет как-то заметно физиологически???
Jasmin2
"а что это будет как-то заметно физиологически???" ________ конечно. Если у мужчины нет девственной плевы, это совсем не значит, что потрепанность не видна.
Anonymous
900-Jasmin2-....вааааа!!!!!!!!!!!! -- а какой это потрёпанный??? --- как это определяется???
Олюшка
А вообще, что это мы все о женщинах да о женщинах))))Вот мужчины.. поимеют сколько хотят, каких хотят..и девствениц и б/у..А в жены ищут "порядочную"..Это как??????
Blonde
"ну шо уж тут вкручиваться -- сломано!!! - значит б\\у" - ага, ну если так рассуждать - то целку заштопала - и снова порядошшная )
Blonde
Олюшка, ну неужели ты прониклась всей глубиной проблемы ) Мужики считают, что им можно. А нам низзя.
Jasmin2
"901--ну шо уж тут вкручиваться" ________ я не выкручивалась. Я пишу вам, что женщины также имеют мужчин, пользуются ими, как и мужчины женщинами. Получается, что и мужчина пользованный. "сломано!!! - значит б\\у" _______ Blonde права:) Если так рассуждать, то сделала операцию по восстановлению девственности и снова девственница, а значит порядочная:) ага, значит и ваша жена б/у:)
Blonde
"-гы- ну а вид-то потрёпанный останется" - потрепанный вид - это как? или девушка после первого же раза загадочным образом изменяется внешне? а как же те, кто замуж вышел девственницами? они же в браке ебуццо? но потрепанными не выглядят?
Jasmin2
"а какой это потрёпанный???" ________ у которого много случайных связей. Вероятны ЗППП. А значит, может быть что-то непролечено. А значит, может оказаться бесплодным. А еще может быть не предохранялся презиками. Значит безответственный.