Гость
Статьи
А кому кто на форуме …
Обсуждение закрыто

А кому кто на форуме запомнился?

Мне вот нравится как пишет Не ангел, у нее всегда такие мудрые посты, еще Скарлетт и Барышня из Питера. Интересно именно про женские посты, форум ведь женский, понятно, что Граф, Вася, Ветер и Сопляк с дубинкой запомнились всем.
Anonymous
1 461 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous
Девушки, да ладно вам:), вы же видели фото Леди И, оно еще молодая и пока верит в любовь до гроба, не переубеждайте ее, пусть еще побудет в неведении. Мне ее посты тоже не нравились, я даже думала что это Джиневра пошла на понижение после еврового миллионера:)
СОНЯ
Есть ещё одна приятельница, которая так привыкла к своему успешному "статусу", что просто "ничего не хочет знать" - вот её девиз. Не работает уже лет 8, двое детей, имеет все прелести роскошной жизни, и просто живёт в розовых очках. О похождениях её мужа знают все, кроме неё. "У меня самый лучший муж", и у него "самая лучшая жена", у которой должно быть самое лучшее. Он тоже, к стати, ужасный собственник. Контролирует практически каждый шаг жены. Таких примеров - уйма. Откуда у вас уверенность, что никто и никогда? Или это аутотренинг такой?
Anonymous
Соня, у Леди интриги муж лет на 15-18 старше её.
Anonymous
А куда понька делась?
Anonymous
всего-то????
СОНЯ
Леди Интрига, у меня нет постоянного ника, я здесь была в основном на одном форуме, в другие заходила, чаще просто читала. Постоянный ник мне ни к чему, я сюда хожу не за тем, чтобы меня потом вспоминали. Самореализуюсь на работе. И ваши советы мне тоже ни к чему, в первом своём посте я не лично к вам обращалась, а сказала, что вы мне не очень нравитесь. Ну что поделать - люблю мудрых людей, а не тех, кто "никто нигде и никогда", зашоренных. Жизнь течёт и меняется, люблю людей, которые дорожат тем, что имеют, но и это понимают.
СОНЯ
Кстати, в разнице в возрасте, не вижу ничего плохого. Я тоже намного младше любимого.
СОНЯ
408, ну не так уж и молода для такой наивности. Ей 27 помоему.
Серый Волк
Зафлудили тему. Думал старых знакомых найти. Ан нет, зафлудили.
Lady_Intriga
Я сейчас попрошу, чтобы почистили тему от нашего разговора с Соней, думаю, что она не против будет.
Anonymous
ПОмню Lady_Intriga, она меня тоже. До сих пор, вставляет в тему про деньги, что я жаловалась, на тему зарплаты мужа. Lady_Intriga, давно хотела сказать, не жаловалась, а озвучила официальную зарплату 3 тысячи рублей. Удивляйтесь нашему правительству, которое её считает разумной. А зарабатывает он намного больше))
Lady_Intrga
425, а, помню, я не Вас конкретно имею ввиду, а вообще мужчин, которые за три копейки работают. В семье должен быть хоть один "добытчик", а вторая половинка может работать где вздумается, хоть за 3000. ИМХО
Anonymous
Lady_Intrga, я такого же мнения придерживаюсь)) просто задевало почему то, мужа сильно люблю))
Манюня
А мне Интрига нравится. Что с того, что человек описывает то, как она живёт. Это нормально. Любит своего состоятельного мужа, детишек рожает, нашли к чему привязаться.
Манюня
Ой, забыла. Ник правда такой длинный)))
Сова
392, ну что вы как в детском саду: завидно, обидно. В таком ключе даже разговор продолжать не хочется, чесслово.
Сова
На склочной теме Man Club было ее было интересно читать, она не опустилась на уровень других участников :)))))" - вам не кажется, если бы не другие участники, Агентше пришлось бы самой с собой разговаривать? А т.к. она там разговаривала, и с большим интересом, я не думаю, что ей самой казалось, что уровень других участников настолько ужасен. У них с одним участником даже виртуальный флирт приключился:)
Сова
Мне очень нравится агентша. Я просто против дурацких заявлений, вот и все.
Сова
Серый волк, никто тему не зафлудил. Старых знакомых вы найдете в архивах. Те, кого вы перечислили, и ныне там. А здесь уже не пишут. Причем давно. С какого такого перепугу вы решили из именно здесь найти?
Anonymous
сова! ну шо поделаешь, агентша выше тебя по уровню)))))))) грю же никто тебя не хочет)))))))))))))))))
СОНЯ
Во, блин! Стоит только не похвалить, как все, так начинается. Я просто сказала, чем мне запомнилась Л.И., чем не понравилась. Л.И. это задело, и началась дискуссия. Ну не привыкла девушка к критике.
Сова
423 пойду теперь удавлюсь с горя:) Никто мене не хочет, никто мене не любит:)
Lady_Intriga
427, Вы вообще в адеквате? При чем тут жаловаться? Кто-то возмутился, что ветку зафлудили, я попросила ее почистить. Откуда столько недоброжелательности?
Lady_Intriga
Соня, удалили в основном мои посты, которые были не по теме, угомонитесь уже, что Вам все неймется. Хочется пообсуждать любовниц, идите на соотвествующую ветку.
Д-те
Я Сову люблю, я!
Anonymous
Мне нравиться Сова)) Агентша тоже нравиться, но по другому.
Д-те
И чего там за клуб такой, разговоров-то сколько))
Сова
Д-те, ух ты!:)))) Я уж тоже к вам привыкла, что аж полюбила!:)
Сова
432 - спасибо, вы мне тоже нравитесь!
Сова
Кстати, Д-те, я не в Германии живу, а то бы действтиельно в гости зашла. Я когда-то в Бельгии жила, отсюда и Лидл с Алди:)
Anonymous
429, Да, Соня, когда ей пели оды хвалебные по поводу фото, она почему то и не подумала, что это флуд и в Гостевую не пошла:) Неужеле 27, я по постам судила, думала лет 18-19.
аноним с 3 тыс у мужа.
Снобизм и высокомерие в чем? Я тоже не принимаю мужиков -кобелей, я считаю, что это не допустимо, мало того, в их кобелизме тетки и виноваты. Из ника видно, что мой муж уж явно менежджером высшего звена не является..
СОНЯ
аноним с 3 тыс у мужа, 1)Молоденькая? 27 - это не молоденькая. Мне 29 я не считаю себя "молоденькой". Она не девочка, а уже женщина. 2) По поводу красоты я вообще ничего не говорила. Не люблю обсуждать внешность, тем более если не особо понравилась или не понравилась, обычная. 3)Я уже говорила, что не приемлю измен. 4) Я всего лишь хотела сказать то, что сказала в первом посте, адресованном Л.И. Не считаю нужным повторяться.
аноним с 3 тыс у мужа.
Так снобизм и высокомерие в чем?
Anonymous
446 вам то что ?главное что Белку запомнии я еще 2 знаю и что :)?? будем переберать кто и чего говорил? , вопрос кого запомнили , а ни кто какой
Anonymous
а мне DST помнится..где он теперь?:((
181
Мне вот тоже агентша007 очень понравилась. Жалко, что я мало её читала. Хотелось бы побольше о ней узнать: кто это, откуда, сколько лет и т.д. (если она, конечно, предавала это огласке). Умная женщина. Умеет задеть какие-то внутренние скрытые человеческие инстинкты. Умеет манипулировать людьми, подчинить их своей воле или своему сценарию. Говорю это без осуждения. Просто констатирую факт. В образе Наташи Ростовой ширина её кругозора просто оставила меня в немом ступоре. Только вот я не поняла, это, случайно не одно и то же лицо с Никой/Тайной/Амели с Монмартра? Где-то это вроде проскользнуло.
Anonymous
франческа-на рредкость глупое существо.
Агентша 007
181, спасибо, очень приятно. :)__________// это, случайно не одно и то же лицо с Никой/Тайной/Амели с Монмартра?// нет, никакого отношения к перечисленным не имею.
Агентша 007
181, на тропе войны? :)) В Мен Клабе периодически гражданские мини-войны возникают :), поэтому заглядывайте. Еще в последнее время я трепалась языком :) на ветке "Дай мне с душевным равновесием встретить.." (в разделе Мой Отдых) и на ветке "Метаморфозы" (в Будем знакомы) :). Хотя, если если где-то драки :), то в Мен Клабе все отражается. Наводку точно кто-нибудь даст :)
Хорхелина
А вы не находите, что глупо благодарить тут за комплименты?
SfNZ
То 420. Сова. "У них с одним участником даже виртуальный флирт приключился:)"--Разреши мне пошутить.Не с Самум(ом) ли?!
SfNZ
Практически ко всем комам на этой теме подходит афоризм--"и это пройдёт-вот, пожалуй, и всё, что останется неизменным."
вася с долбася
Вы все есть одно племя --Петушка и Кукух. Взяли бы себе более плодородную почву для обработки. Сколько энергии уходит в гудок -- в 3,14зду...
СНЕЖАНА88
А мне запомнилась(логично предположить)я. Жаль,что меня никто не помнит,я тут иногда такую *** писала...)))))))
Anonymous
Хорхелина, почему глупо благодарить за комплименты? Они ради комплиментов готовы плясать, как обезьянки на костре! :D
Anonymous
А я люблю Курицу!!!
Anonymous
С ветки про Другова...
КТО похвалит меня лучще всех, тот получит вкусную конфету)
*кукушку._ _ _Ну все, зановес).
Anonymous
Неужели никто не помнит СиД (Секс и Деньги). Помните как она двое суток без перерыва на ночь держала оборону и материлась на каждого, кто был не согласен с ее мнением?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова