Мне вот нравится как пишет Не ангел, у нее всегда такие мудрые посты, еще Скарлетт и Барышня из Питера. Интересно именно про женские посты, форум ведь женский, понятно, что Граф, Вася, Ветер и Сопляк с дубинкой запомнились всем.
Русалка, в том-то и беда, что Франя ведется первая очень часто. Зайди на ветку про Америку в разделе мой отдых. там было все нормально, пока какая-то emigrantka не появилась. Франя как школьница повелась. Я именно это имела ввиду в 495. Я бы не ответила в таком ключе, но я старше и намного, увы ;)
юлька
[908498304]
а мне запомнились Есфирь,Ингр.
rusalka
[3665116366]
юлька, мне она ничего не говорила, по крайней мере плохого:) если кто-то считает себя королевной, встав на один уровень с глупостями и негативным бредом, то дело ваше...)))))
rusalka
[3665116366]
юлька, просто тебя очень сильно задевают оскорбления - это говорит о том что ты слабая, неуверенная в себе:) При этом рассудок, говорящий тебе о том, что оскорбления эти по большому счёту абсурдны, бессмысленны, и не имеют никакого отношения к реальности, ты не слышишь...(
юлька
[908498304]
502 она всех ненавидит,вы же не исключение.Я с человеком,пожелавшим смерти другому,говоря вообще о других такие вещи даже общаться не хочу и как-то мне все равно шутка это или провокация.Просто противно.Поверьте мне все это ей муж дома говорит,забыть ее происхождение не может,а она на нас сублимирует.Это вы думаете,что провокация,а это самоутверждение за счет других.Интересно муж то знает,что она тут пишет.Представляю,что с ней бедняжкой тут в России вытворяли,что так ненавистью брызжет.Меня как раз оскорбления Франи и ей подобных приматов и не оскорбляют,а вот к людям разумным я бы прислушалась.Почему вы думаете,что она стебется,а я все серъезно воспринимаю.Просто странно мне что беременная женщина все это пишет
чувак
[3329271074]
Если хочешь раскрутиться, Стать известным в Интернете, Это сделать очень просто: Заходи на Rambler's Top;\\\\ Отыщи там в верхних строчках Двадцать популярных сайтов, Изо всех разделов оных Для тебя важней guestbook.\\\\ Ты пиши туда побольше, Выражайся нецензурно, Объясни владельцу сайта, Что он ламер и козел,\\\\ Что дизайн его - параша, Посетители - ***, А в конце, конечно, крупно Укажи свой URL. (с)ЮН
rusalka
[3665116366]
юлька 505, "Я с человеком,пожелавшим смерти другому,говоря вообще о других такие вещи даже общаться не хочу" - вот и не общались бы...)))
юлька
[908498304]
так вы видите что я с ней общаюсь что-ли,упаси господь.А что ж вы сами так не веселитесь,если так ее понимаете?я например считаю ее глупенькой и жалкой,странное развлечение поливать всех помоями,лучше бы в музей какой-нить сходила,все ребенку полезней.
Anonymous
[908498304]
будет она перекрашиваться и загорать-она и так "красавица".
Anonymous
[338726949]
516, да ладно, если эта Франя сама фотки выложила, чтобы на нее смотрели, что ж не посмотреть было? Причем здесь мужик, не мужик? Глупость не пишите. Много шуму из ничего.
Anonymous
[1349369]
517- при том, что мужик скорее полезет тачку подглядеть, или рыбалку какую посмотрит. А форумский "истеблишмент" в штанах на Франю залезает пялиться- не смешно ли? Так что шуму нету- только мужские пОтуги на гордое звание МУШЧИНЫ )))))))))))))
520, а что вы правда так защищаете эту Франческу? Может, это вы и есть?:)) А если женщины смотрят фотографии мужчин, они по вашей странной логике тоже недостойны женщинами называться? Ведь им естесственней косметику или одежду посмотреть. Ну бред полный вы пишите. Мужик посмотрел фото это франи, и правильно написал, что она реально страшна.
Anonymous
[1349369]
я-то как раз не оправдываю, а прикалываюсь над теми, кто туда суется, тем более мнящими себя мушчинами)) В чем мне ее оправдывать? В каком посте я это делала? так что не переводите стрелки со своей убогости плз )))))
181
[1311070740]
504, да уж, я тут как тут, как по мановению волшебной палочки...не упущу случая и замечу, что называть курицами людей явно того заслуживающих умному человеку не пристало, ибо вещи очевидные не нуждаются в дополнительном акценте. Это как бы само собой разумеющееся. Умные люди обычно великодушны к откровенно слабым оппонентам. Сова, очередной прокол :) На мой взгляд, куда более правомерно назвать курицей тот персонаж, который мнит себя "умным" или в какой-то мере особенным и тут же заморачивается на целую страницу на тему о том, почему какой-то там аноним считает уровень его, этого персонажа, ниже плинтуса...кудах-кудах-кудах...
181
[1311070740]
Что же касается 510, то да, по форме постов к SfNZ притензий не имею, действительно ни единого слова не пишет с пустой головы. Не мешало бы такое же пристальное внимание уделять содержанию
Сами Знаете, Кто/ Ель/ Франческа - при этих никах у меня в голове всплывают более-менее целостные образы. Из тех, кого на сайте давно не вижу - Крыса/ Ветла/ Кое-кто. Остальные ники, даже до боли знакомые, для меня так и остаются никами. К слову, сама сижу на Вумане уже лет шесть, но постоянного ника не имею.
Anonymous
[3333837002]
Loshad prezhivalskogo
rusalka
[3665116366]
534, там нет глубины мысли, просто сам факт того что она так ведёт себя о чём-то говорит... А реакция некоторых наводит на некоторые выводы...;) "Человек познаётся в ссоре"(с) Франя чует тех, кто раскрутится на игру в скандал... Тех же, кто её не воспринимает всерьёз и явно не желает с ней ругаться, она обходит стороной, игнорирует...
Мадам Овечкинс
[2394720061]
541, тебя забанят))
Anonymous
[1770100009]
Ясая оказалась низкой женщиной и подлой доносчицей, теперь на ее совести пятно, от которого она не отмоется. Позор таким презренным личностям как она. Скажем дружно свое фи, или фе, или фу, впрочем это не важно))
Anonymous
[234380228]
Мне понравился Лёха. Парень с чуством юмора и веселый:). Помню Чочи, Пантеру. Из стареньких Росамаху, Ромашку, Белка с орехами, Ежик в тумане, Добрая фея.
SfNZ
[3359627088]
То 532. "Что же касается 510, то да, по форме постов к SfNZ притензий не имею, действительно ни единого слова не пишет с пустой головы. Не мешало бы такое же пристальное внимание уделять содержанию"--я попытаюсь стараться прислушаться к вашему совету. Мною не было учтено, что некоторые, читая содержание, находят белые пятна среди черных букв.
Anonymous
[1349369]
551+100000000 )))))))))) Прикольно наблюдать за ними. Франя форева!
Anonymous
[4048695648]
ЮЛЯ, всегда))) или почти всегда, под гадостями)) может и постит где нибуть под каким нибудь ником. а вы ее поддерживаете))
ой-ё-ёй
[1646701979]
Ребят,это таааак смешно,ну просто бальзам на душу.Сбегаются все на ветку в поисках собственного ника,найдут и благодарят и благодарят.И не замечают,как сущность-то их, в желании быть отмеченным,так и прет ,так и прет.А кого не отметили,так тот сам, тут же вывернет внутренности,а чтоб назвали,чтоб причислили.Ребят,не уходите,ну пожалуйста,завтра праздник,так хочется поржать.))))))))))
558, ну не правда. Много раз на многих ветках наблюдала, как Франя первая оскорбления ударялась. Причем совершенно незнакомых ей женщин.
Kott
[2332889542]
(из прямого эфира)да,она со мной нормально общалась.Я просто проще отношусь и ржу над тем что она пишет.А многие воспринимают серьезно и ей отвечают.Зачем?неужели действительно кого-то серьезно волнует что скажет Фанческа/Вася/Маша/Глаша на форуме???
Anonymous
[3548363502]
Anonymous [73130463], а анка и есть та ***))
Anonymous
[2851049589]
Anonymous [44691591], я описываю то, что сама своими глазами видела, а именно: на нескольких ветках Франческа САМА ПЕРВАЯ начинала ругань, возможно, намеренно. Эти ветки не были ее любимой тематики про Америку.
Kott
[2332889542]
582,нет конечно.
ну ну
[2826554437]
тыщи раз в эфире видела её грязную ругань..что там говорить-то. Она психически больна-факт. То что пишут её руки, и то что творицца в её голове- это её больные опарыши , который роем засели в её восплённом мозну!!! Читать её пртивно. Уже из интереса заглядывала на те ветки, которые воняли в прямом эфире е1ё тошниловками, все склоки начинала ОНА, И это было не раз.
ЮЛЯ
[908498304]
еще ее любимая тема сказать что ей все завидуют,что в России одна нищета и пьяницы,а за каким тогда она лезет на русские форумы,я вот не лезу на американские,они мне нафиг не нужны.Ностальгия у нее по-любому
Kott
[2332889542]
586,ну и что что она вела муслимскую пропаганду? я придерживаюсь мнения что каждый человек делает что хочет до тех пор,пока это не вредит.Нравится ей мусульманство-я за нее рада,но это же не значит что я сейчас пойду коран покупать.
Anonymous
[2851049589]
581, про Влюбленную. Мне она очень не нравится. И при чем тут мировоззрение?? Я принимаю мировоззрение любого человека, но если этот человек ну совершенно неадекватен и не может спокойно, аргументированно и вежливо отвечать, что можно подумать? Это невежественное и темное создание, но с огромной претензией на интеллект, совершенно, впрочем, необоснованной.
Kott
[2332889542]
592,хорошо,тогда объясните мне почему она со мной разговаривава абсолютно нормально?желала мне что-то,советовала?
Kott
[2332889542]
Кролик,gracias!пока.
Anonymous
[2851049589]
595, Ну я же не знаю, о чем у вас там конкретно разговор был. Вот смотрите, мы сейчас с вами вроде как немного спорим, оппонируем друг другу, и все совершенно спокойно, без оскорблений. У нее же - просто жутчайшая нетерпимость к мнению, отличному от ее собственного. Была бы на моем месте Ф или Вл., давно бы уже матюки в ход пошли.)) Кстати, вспомнила, как на одной ветке эти две красавицы сошлись! Это было что-то! Обеих банят, но обе возвращаются и давай по новой друг друга обкакивать!
ЮЛЯ
[908498304]
Она ругалась на какой то ветке с моей очень хоршей подругой,у которой папа находился в очень плохом состоянии,на грани смерти.Читали бы вы чего она ему только не желала,как только не оскорбляла,ну это же родители,это святое.Смешно читать было как франя хвалилась моей подруге что у нее гражданство,что она не какието хухры-мухры и т.д.Это при том,что все родственники моей подруги по отцу англичане ,всю жизнь прожившие в Америке.Кстати Франя считает,что она не иммигрантка
Kott
[2332889542]
601,у нас был разговор обо всем.Ветка Суад называлась,ее удалили уже наверно.