Гость
Статьи
А кому кто на форуме …
Обсуждение закрыто

А кому кто на форуме запомнился?

Мне вот нравится как пишет Не ангел, у нее всегда такие мудрые посты, еще Скарлетт и Барышня из Питера. Интересно именно про женские посты, форум ведь женский, понятно, что Граф, Вася, Ветер и Сопляк с дубинкой запомнились всем.
Anonymous
1 461 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Anonymous
603 поясню,типа русские второй сорт,им нужно в м-ство,чтоб стать людьми,могу еще добавить
Anonymous
Франя = Стукачка (если помните такой персонаж).)))))
Kott
608,не я вообще ни в кого не верю.
ЮЛЯ
Она сама написала что ее муж ***?:)
Anonymous
Котт,610 для вас
Anonymous
До антисемитизма в тот раз не дошло, все уперлось в красоту, непрестижную работу, странное хвастовсто, печальную биографию и сексориентацию мужа. На любое замечание - извергался дикий (теперь уже хорошо знакомый, к сожалению) поток - франя вошла в историю. Что произошло на ветках об америке или детских я не знаю, т.к. не читала, а на других замечала. Такая звериная хитрость у франи - она перестала выступать против всех сразу, но выбирает обязательно "группу поддержки" - соответственно, не начинает скандалить сразу, а формирует сначала некое "лобби". Религиозная принадлежность, национальность, внешний вид, дети - это все очень тонкие материи, задеть которые и разжечь скандал - элементарно.
Anonymous
кстати здесь этому просто потворствуют,причем в пользу кой-кого
Kott
618,ну и на кого она работает?)и кому это надо?
Kott
619,ни в коем случае)
Anonymous
Я бы предпочла мужа -гомика, мужу- тирану.
Anonymous
620, ну а вы как считаете, реальный это человек или так называемый форумный тролль?
Kott
627,ну вот я заметила точно что слово е в р е й больше 2х раз сказать нельзя.а в остальном как-то вроде все нормально.Кстати,с чего вы взяли что я смеюсь?
Anonymous
631- а вот на ты к незнакомым людям- так как раз *** только и общается ИМХО конечно Что делать-если вы все сюда приплетаетесь - не в игнор же :0)
Anonymous
замечаете,что мы сейчас разговариваем так,что плохо понимаем друг друга,а не было бы здесь этих проблем,все бы в открытую говорили
Kott
631,ответьте мне пожалуйста на 1 вопрос-а какое вам дело до того с кем я общаюсь???и тем более с кем я УМЕЮ общаться??если вы не заметили,я могу общаться,но своих взглядов не меняю.
Kott
Anonymous [15792340],я улыбаюсь потмоу что мой муж тоже всегда считают что кто-то на кого-то работает и за ним всега следят)Ок-оан на кого-то работает.Но у вас есть предположения на кого,кому это надо?
Anonymous
644 вполне,она себя описывает много,но очень неправдоподобно и мутно,особенно в разных темах,более того,проявляет очень специфическую осведомленность,каковую и знать бы была не должна,ну да ладно,если озвучить это здесь,мало не покажется и не удивлюсь если посреди ночи появится огромное количество ее сторонников
Kott
648,аа..понятно.Ну я от религии далека,Мне тут сказать толком нечего.Во многих религиях,сектах есть свои темные пятна.
Anonymous
650 - она выставила фотки в первый же день своего появления. Настаиваю.
Kott
654,вы не понимаете.При чем тут что она обсирает других?я спросила-на КОГО и КОМУ это надо.Пример:человек обсирает америку и говорит что там плохо-не езжайте.Я могу предположить что он работает на кровавую гэбню,потмоу что в последнее время очень много русских уезжает.
Anonymous
636 - обращение на "Вы" надо еще заслужить. Мне бывает противно читать как некоторые (не буду показывать пальцем) говорят Фране и ей подобным - ВЫ, а потом тут же лают на тех, кто называет ИХ своими именами.
Anonymous
657, это вы провоцировать пытаетесь?)))
ну ну
Anonymous [19299693]659- сильно :)+10000000
Anonymous
658 я понимаю,вполне составила свое мнение и о ней и о этом сайте в целом,а вот вы невнимательны,помимо тем и персонажей есть и другие пласты
Anonymous
659- служить бы рад, прислуживаться тошно. У нас если еврея "обидел"- уже *** и сволочь, не очень-то надо ваше уважение заслуживать)) Вы сами себя не уважаете, нам-то зачем это делать
Anonymous
657, мне, кстати, тоже тогда, в момент франиного появления, показалось, что девчонки на нее набросились не только из-за хамски-ошеломлящего тона. Но мне в принципе нравятся такого типа лица.Наверное потому что сама имею примерно такую же внешность. Ха, самое забавное - я еврейка.:)
Anonymous
664- не примазывайтесь)))))))) Где хохол прошел, еврею делать нечего. Так что отдыхайте и, как говорит Франя, ЗАВИДУЙТЕ :0)
Kott
659,если это обо мне,то я с ней на ты.
Kott
662,ну вот мне и инетересно ваше мнение подробней!
Сопляк с дубинкой
Жесть и Зараза запомнились больше всего. Только я их почему-то путал сначала.
Anonymous
665 - ну, шо делать, начинаю. давайте инструкции)))
Anonymous
Три шестерки.... Это что-то - так что подойдите к зеркалу, явно себя описали. Такие номера постов случайно не даются. Чур меня(((((((
Anonymous
провокация удалась.
Anonymous
ну-ну, вы не обижайтесь, но стороны вы производите впечатление человека, который выпил или обкурился. Явный неадекват. С утречка все перечтите на свежую голову и задумайтесь не о Фране, а о чем-то более важном для вас- странно вы смотритесь)))))))))
Anonymous
676 сунул-вынул что ли
Сопляк с дубинкой
Да, Автору спасибо за проявление внимания. Ценю. Хотя утверждение, будто я запомнился "всем" - несколько опрометчиво. Надеюсь, Франческа меня не помнит. Злая она...
Anonymous
650 - Что за глупость? Откуда у людей были Франины фотки? Я тоже знаю, что она их выставляла, причем практически на всех темах, куда она заходила, а потом уже народ показывал их всем желающим. Многие ведь спрашивали, а что за "первая красодка на вумене появилась"? Между прочим, Франя писала не только о муже-гомике, но и о своей мамаше, что она еврейка. Это было когда она пыталась втереться в доверие на форум американок, не понимая того, что им плевать на нац.вопрос, главное что ты за человек. Но оказалось, что *** не может называться человеком и тем более женщиной. *** это простейшая, туфелька так сказать.
ЮЛЯ
676 дайте мне на всякий случай,вдруг надумаю как-нибудь высказаться:))
Anonymous
680 ))))))))))))))))) ЖЖете, девушка!
Anonymous
685 679 - для вас
Anonymous
Ой, а может вы просто захотели, чтобы м вас, как Франю, на форуме запомнили? Тогда это хоть как-то объяснимо- зависть штука распространенная, тем более к чужим лаврам :0)
ну ну
693 на 690
Anonymous
690 - Нифигасе "лавры". Чур меня, тьфу-тьфу-тьфу. Как можно завидывать буйнопомешанным, да еще и недудачникам по жизни? Франин удел по жизни, это гнать волну из канализационных вод, а твой выбор чувствовать себя как рыба в этом стоке, либо же лишний раз мокнуть ее головой в *** оставаясь при этом человеком. Если дураку (мягко сказано) не говорить что он дурак, то он решит что он прЫнц даццкий.
Anonymous
Вам не кажеться, что узко мыслим? Девочки познакомились, потом переругались))
Anonymous
706 когда написал и не отправилось
ЮЛЯ
709 спасибо значит меня тоже банили а на следующий день как обычно написала и отправилось
ну ну
705-аплодирую стоя)
Anonymous
713 причем тут Франя
Anonymous
Много шуму из ничего. У америкосов была "Буря в пустыне", у нас- в стакане воды))))))))))) 705-это, я понимаю. основная Франина свита подтягивается ))) Удачи герлз! Завтра почитаю, если не сотрут. Кстати, я в гостевой за Франю заступилась- меня поддержали ;0)
Anonymous
711 у вас стационарный комп или ноут и вы его туда-сюда таскали,отключая от модема