Гость
Статьи
А кому кто на форуме …
Обсуждение закрыто

А кому кто на форуме запомнился?

Мне вот нравится как пишет Не ангел, у нее всегда такие мудрые посты, еще Скарлетт и Барышня из Питера. Интересно именно про женские посты, форум ведь женский, понятно, что Граф, Вася, Ветер и Сопляк с дубинкой запомнились всем.
Anonymous
1 461 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Рысь Хвостатая
710, просто интересно какой именно постулат, вы говорите загадками, я вообще не понимаю о чем речь.
Рысь Хвостатая
И мне кажется, что никто здесь не понимает, кроме Вас, 710
Anonymous
девочки,я с Коттом разговаривала,ей надеюсь понятно
ну ну
721- чо мёдом тебе намазали тут, всё никак не уйдёшь, прощаешься, прощаешься :)))?
Anonymous
я не помню названия темы, но точно помню, что героиней была Беляночка и что в результате ей нашелся новый поклонник. ну и появление франи, естессно.
Anonymous
Похоже, мы тут говорим о разных темах:). Я имею в виду ту, на которой состоялось явление франи народу - теме, которую франя превратила в успешный срач о красоте и удачливости.)
Anonymous
Anonymous [53852452], а вы уверены, что первая постила Франя? Учитывая то. что подружки не посчитали зазорным разместить ее фотки на сайте знакомств? А ссылка на альбом у них была))
Anonymous
732- еще кто-то что про Франю говорит ((( сами мерзкие вещи пишите, а на нее сваливаете. Франя не жирный кусок- она стройненькая, да и на Г не похожа- у Г ЧЮ не бывает, чего о вас не скажешь Буээээ
Kott
ну ну,я женрского полу буду.На мозги мне на форуме всяким ну-ну накапать нереально,так что зря штаны просиживаешь.
Anonymous
Ну раз хотите, то эксперемент таков. Как только франя появиться, спокойно запостите отличный от её мнения пост, если она не начнет с фразы про старикашку-мужа, то съем свою шляпу))
ну ну
Короче Котт. Такой хистори. Читаю в прямом эфире такой пост- где подробно расписывается смерть ребёнка, в красочных тонах со всеми подробностями. Маленького. Долго и со смаком..КАково читать матери этого ребёнка? И я зверею. Потому что убила бы ту гниду, которая такое пишет.Ясно?
Anonymous
735, ну блин! Очередной залп? То тайны нам тут не раскрывают, то экспериментами заинтригуют - и в кусты...((
Рина
734. Вы путаете немного. Я тоже читала ту тему, где автором была Беляночка. Но, это был не первый выход Франчески на форуме, потому как когда она показала свои фотки, кто-то пришел и сказал, что фотки ее уже видел и что ее муж ***. Сама она о ориентации своего мужа там не говорила, но когда стали говорить, что он ***, она стала говорить ну и что. Я помню еще сильно удивлись, что такое бывает))
Anonymous
А, звиняйте!))
Kott
Рысь Хвостатая,смотрите 643 номер и прочитайте страницу эту до конца,мы там этот посталут обсуждали.Имеется ввиду постулат из мусульманства.
Anonymous
743- в теме про человека, которого сожгли в вечном огне я ей написала, что в Америке стреляют в школах на ее слова про американскую мечту для сыночка. Она вполне адекватно мне возразила. Но и я вежлива была. )))) Если ветку не убрали- найдите, прочтите, а потом съешьте шляпу и отчитайтесь.
Anonymous
739, Беляночкина тема была давно, наверное больше полугода назад. наверняка кто-нибудь вспомнит тоже. И весь скандал начался с того, что вдруг пришла франя, откомментировала злобно фотку Беляночки и выложила свои, посоветовав всем любоваться и завидовать.
ну ну
а потом подробно расписывает смерть второго ребёнка... и ещё мне кто-то скажет про "юмор" ?
Anonymous
744- там была подпись Курица. А может это вы так решили подшутить, вы ведь сейчас про ее потуги написали, почему там не можете.
Anonymous
750, капля адеквата в море шизы.
Рина
753. Так я прекрасно помню ту ветку и что была она давно(я даже думаю что больше чем пол года назад) и весь сыр-бор с Франческой, но то что она уже была на вумене до той темы - факт.
Anonymous
Рина, Франча была более четырех лет назад.
Anonymous
753 - наверное, как-то бесскандально. Потому как явно ее заметно стало именно после той темы. А уж сейчас, почти по весне - и подавно.
Рина
763. Вот и я о том же, что она здесь уже давно. А вот интересно почему ее ник фильтр проходит. А вот Ру прехт, например, нет?
Kott
ну-ну,ну зачем же тогда на форуме-то пачкаться?
Anonymous
Почему нафлудили? Все исключительно по теме! Всем запомнилась Франческа, надо ее обсудить. А то ветка уже загибаться стала.
Anonymous
Рина, ВАся тоже не проходит))
Anonymous
771 - все неймется? на зеркало неча пенять :)
Anonymous
ПРошло, некоторое время назад не проходил))
Anonymous
775, помню эту ветку, но Франя и раньше была, на ветке Хорошо живущих. Да и Беляночкой, не сильно-то восхищались, даже наоборот.))
Anonymous
да, Ру прехт мне тоже очень нравится
Anonymous
Anonymous [56520899], ну вы то согласны, что подружки переругались а мы франькины - Анкины сопли по форуму собираем?
Anonymous
И исче ругаемся, кто из них лучше
Kott
ну-ну,я боюсь что вам придется изрядно потрудиться чтобы переплюнуть Франческин словесный поток.
Рина
781. Эта тема (тема Беляночки) была еще до красоток вроде как, а потом каждую неделю стали появляться темы про красоток)). Мне, кстати, Беляночка показалась абсолютно обычной, миленькой девочкой. Но, многие, помню восхищались. И там даже одна девушка знакомила Беляночку со своим братом. В общем, закончилась ли их ззнакомство бурным романом не знаю(перестала заходить на ту ветку), но мол. человек вроде очень заинтересовался. Кстати, чего-то никто не вспоминает на этой ветке Хельгу. Она была очень активным участником ветки Беляночки.Все хотели ее фоток, но так и не дождались))
ну ну
да я вот тоже не понимаю за что Рупре хта забанили?? да и Васёк нормальный парень. Со своими тараканами, но довольно- таки терпимый и удобоуваримый)))
Kott
кстати я помню что Франча писала что у Курицы вроде нет детей и она вообще спит с кем попало,а вы теперь говорите что эта Анна и она одно лицо.Как-то нескладно получается...
ну ну
790- переплюнуть??? точно обрыгаюсь, бееееееее((((((((((((((((((
Рина
Кстати, всегда хотела узнать, вот Франя на всех ветках пишет про Ирину Жаркую(вроде правильно написала). За что она ей так мстит, что на всех ветках о ней пишет очень нелицеприятные вещи?
Kott
801 спасибо конечно,но может вы не будете голословно кидатся обвинениями,а напишете почему я мерзкая?и потом мне 21 год,уверена что вы страше.Если я уже бабенка,то кто тогда вы просто тсрашно предствить.
Anonymous
Рина, я тут уже писала, есть два Васи (или две разновидности Васи), Вася1 - достаточно адекватен, хотя и имеет точку зрения, которую не стоило бы озвучивать на женском сайте, Вася2 - жуткое, матерящееся, сумасшедшее ***, которое постоянно банят. Уж не знаю, один это человек, только в разных ипостасях или два разных...
Рина
805. Так чем же она так насолила Франческе, что та ее так поливает?
Kott
Anonymous [50112793],так это не она звала,а та дама под этим ником писала на Хорошо живущих.я там че-то писала по-моему пару раз.
Рина
808. Да, знаю я что Вась много(их даже не два). Я именно про неадекватного Васю, уж он то сразу отличается от всех других.))
Anonymous
Kott, так я в России, просто посты проходят мимо глаз, цепляется иногда)) А на форуме больше четырех лет к шести по моему
Anonymous
Anonymous [14520952], я более чем уверена - писала Франя))её стиль.
Anonymous
я не в России. Я в Америке. Поэтому и знаю кто такие реднеки. Но мое проживание в Америке не делает меня автоматически еврейкой или посетительницей ветки "кому в Америке хорошо"
Anonymous
Anonymous [46828053], Франька первый пост постит по теме)) ей утираться, когда её оскорбляют? Что б не дай боже веточку не закрыли. А вдруг помешает кому-то разговаривать?
Kott
Anonymous [50112793],ого,вы уже старожил!
Kott
уважаемые анонимусы!!большая просьба-подпишитесь плиз!а то глаза разбегаются!