Обсуждение закрыто
А кому кто на форуме запомнился?
Мне вот нравится как пишет Не ангел, у нее всегда такие мудрые посты, еще Скарлетт и Барышня из Питера. Интересно именно про женские посты, форум ведь женский, понятно, что Граф, Вася, Ветер и Сопляк с дубинкой запомнились всем.
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
1 461 ответ
Последний —
Перейти
Kott
836,gracias!!
назовусь
Пльяяяя да посмотрите КАК франя первый пост по теме пишет. Если не в сторону евреев- так в сторону украинцев нападки. Если не нац вопрос- то все, кроме нее- почтовые невесты. Если это не катит- начинается про зубы, сперму и старика- мужа. Ну как первый раз замужем. чессслово. Я лично франю года 3 помню, чисто визуально ник в прямом эфире. Подташнивает уже года полтора от нее
Anonymous
836, а что конкретно она там писала? Это ветка Вопрос к американкам? Уже хочется докопаться до истины, она или не она!!!
Муха
Шабаш в полном составе )))))))))))
Муха
пролетарии, рабочие значит ИМХО
Kott
а я форум нашла по какой-то ржачной ссылке.
Kott
844,нет,точно не на вопросе к американкам.а этой ветке я с одной дамой уже долго переписываюсь.
Anonymous
╚реднек╩ выглядит как тупое существо, неспособное к мыслительной деятельности, а потому зарабатывающее примитивным физическим трудом на ферме или на сельской стройке (оттого и неизбежный красноватый загар на толстой шее). ╚Реднек╩ постоянно пьет пиво, смотрит американский футбол и не знает, что такое Боливия. ╚Реднеки╩ живут в Одноэтажной Америке, жрут гамбургеры и считают, что хорошего человека должно быть много. Жена ╚реднека╩ среднестатистически весит примерно столько же, сколько его трактор.
назовусь
844- нет, это ветка, не имеющая отношения к америке. А там франя ни с того, ни с сего перескочила "слышала у анки джейсон здох:)))". Т.к. было это не в кассу- ее спросили кто такая Анка. Ну понеслось про стариков-зубы. Старая история
ну ну
Муха- подсирала, ты безусловно права -те слова не останутся безнаказанными..Это ступудов.
Муха
851- не надо сейчас отмазываться, все равно ясно, что это вы. А Франческа на следующий день на ветке писала, что это не она и с ними нормально общалась, постебалась над какашечными темами- ей в ответ написали, что родит, сама какашками заинтересуется.
501
ПОчтовая невеста - Ирина Жаркая, зубов нет к нее и сперму её мужик сдает. Раньше такого не было
Anonymous
Anonymous [56520899], но русские такое слово реднек не используют, только американки))
назовусь
Муха- я знаю девочек с той ветки. Франя там появляется регулярно. Цвы- далеко не с какашечными разговорами
ну ну
или сестра франи)))так как франя только порыгивать помоями может на мой взгляд :))))))
Муха
А вот вам обвинениями такими впредь не советую голословно бросаться- приятно было побыть в шкуре оклеветанного, только потому, что кто-то так подумал, решил или показалось?
назовусь
а... ну раз невинно оклеветанная... тогда конечно.... Одна беда- франя столько г..на на других ветках вылила. что даже если закрыть глаза на смерть ребенка- все равно премерзкое впечатление
Anonymous
Зачем на Ну и ну настучали?
ну ну
501 вот когда родит- тогда и вспомнит себя и свои слова ... не думаю, что ей захотелось бы услышать те вещи про ребёнка, которого она сейчас носит.. Нонсен, носит дитя и быть такой свиньёй.
Муха
Поймите, я не поклонница Франи, мне претят мат и ругань. Просто ее преследователи мне еще противней это раз. Второе- на тех ветках (не про письки, аналы итд)где я видела Фра - она не лучше и не хуже других, пока не налетали безумные идиотки и не начиналась свара, как на ветке про тех, кто был в Америке с емигранткой. Надоело это все. Три- я не люблю, когда все на одного, тем более, когда Франя никого не трогала.
Anonymous
815 Блин, ну что за бред ты пишешь, какие подружки? Зачем бормотать если не знаешь? Анка на Кому в Америке жить хорошо, уже много лет. Очень успешная мадам, три эмиграции прошла, владеет несколькими языками, а в Америке занимается наукой. Должность у нее - ого-го какая. А Франя, когда пришла на ту ветку, была под ником Студентка. Правда потом быстро поняла, что по сравнению с девченками она просто перхоть. Какое то время она собирала инфу о них, даже в привате общалась, а потом начала "стрелять" под другими никами. Но ее вычислили и кислород ей перекрыли, в том числе и к альбому с фотографиями. Вот тогда то у "успешной красодки" крыша и треснула пополам и ее заклинило. На всех ветках ей стали мерещится Американки. Для успокоения своей душенки она придумала одну легенду для всех - все (без ислкючения) работают поломойками, английский на нуле, мужья у всех древние старики, а дети уроды, потому как эти старики их трахают, а те кто не замужем - стоят на панели в перерывах между мойкой унитазов. Здорово да? Нужно иметь ума палату что бы такое придумать? Думаю что ума вообще не надо, нужно просто самой сидеть в зловонной яме не желая оттуда выбираться, но иметь большую завидолку.
ну ну
883-совершенно верно подмеченно :)а главное тонко)))))гыыыыы)))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Муха
Нет, я в гостевую не писала, только про емигрантку, чтобы ее посты стерли. Щас пойду почитаю, чего мне клепают)))
Blonde
889 - случайно увидела в прямом эфире и вот такая ассоциация на ум пришла +))) В тему: в гостевуху ябедничать - нехорошо.
501
887
23 февраля 2008 02:54:13
Anonymous [19299693], а мне без разницы, кто кем работает. Вижу результат. Франька на ветке, и сразу анонимы, постящие ссылки на фотки её, её мужа.
23 февраля 2008 02:54:13
Anonymous [19299693], а мне без разницы, кто кем работает. Вижу результат. Франька на ветке, и сразу анонимы, постящие ссылки на фотки её, её мужа.
ну ну
Блонди, классная ассоциация :)))ха-ха-ха))))). ЧИтала вас как-то на пробе пера.
Муха
Да нет, дорогая Нуну- и не подумаю. Ваша старая тактика- подставить человека и перевести стрелки)) Я написала в гостевой просьбу, чтобы админ подтвердил, что жалоба не моя. Насколько знаю, они пишут с того или не с тог компа писалось)))
501
882
23 февраля 2008 02:51:42
назовусь , а чем Франька от них отличается? Тоже травят по указки, уж не припомня из за чего..
23 февраля 2008 02:51:42
назовусь , а чем Франька от них отличается? Тоже травят по указки, уж не припомня из за чего..
Anonymous
887, то есть это действительно реальный человек? Но зачем она вообще все это начала? Здесь что-то промелькнуло про сайт знакомств, куда Франина "подруга" поместила ее фото. Это правда?
Anonymous
ну ну, я могу поискать ветку, на которой котт была.
ну ну
слушайте, ну как бы они не пересрались между собой- какие-то рамки и границы должны существовать!?!?! Неужели возможно настолько утонуть в своей злобе, что бы так опустицца и написать то, что написала она. Я читала в прямом эфире и у меня челюсть отвисала всё ниже и ниже...что-то святое -то должно остаццо в душе, хоть толика, хоть подобие.....ужас.
назовусь
уважаемые. Вот лично я никакого отношения не имею к их разборкам. Какого рожна я месяцами выслушиваю это???? На ветках, не имеющих никакого отношения к конфликту??? Я уже знаю кто когда зубы вставлял. кто сперму сдавал. кто как курицу ест, у кого ребенок умер, завидую что мама в америку приезжает и сестра во флориде отдыхала. У меня большой вопрос к защитницам и заодно к администрации форума. До какого времени я буду приходить на ветку о зеленых шариках или красных полосочках, а читать там как я завидую фране и сижу со стариком- мужем????
Муха
900-Нуну- вы опять голословно обвиняете. С тем же успехом это могли сделать и вы.По поводу ведения Фра дискуссий- вы ничуть не лучше- мое мнение отличается от вашего. вы меня назвали двойным анусом и еще...кучей всяких нехороших слов. Чем вы лучше? Я вас ни разу не оскорбила и обращалась на вы, хотя в корне с вами не согласна.
назовусь
501- может это потому что в первом же посте она киданула про ..идов и почтовых невест? Как считаете? Я присутствовала на той ветке в тот момент
Anonymous
назовусь, вот-вот!!! ППКС!
Anonymous
хотя иногда смешно бываело...
назовусь
501- справедливости ради- про трейлер я слышу в разы реже, чем завидуйте, у меня муж- герой. Я хожу на некоторые ветки. И мне бы очень хотелось обойтись именно темой ветки, а не переходом на национальности, возраст мужа, зубы какой- то форумчанки и т.д.
назовусь
Муха, появилась эмигрантка ПОСЛЕ оскорбительного поста про евреев. Вы хоть понимаете как может задевать подобные слова????
Blonde
894 - вы меня с кем-то перепутали, я не писала в пробу пера +))) но все равно спасибо.
Kott
Anonymous [50112793],а зачем искать ветку с моими постами когда я здесь есь??
ну ну
назовусь, да не умею я...я вообще, форум просто почитывала... Только сегодня написала на двух ветках, на этой и ещё одной... А так я профан в этих айпишных делах...да забанят так забанят..я в принципе сказла,что думаю об этой стряхнине.
назовусь
501- а вот это интересный вопрос. Почему я, придя на тему о роли буквы ю в слове паровоз, должна одно читать, а другое пропускать? Кстати, каким образом я должна заранее знать что пропускать? Вы же утверждаете что франя адекватно пишет.
501
Kott, боюсь нам не поверят, что нормально Франча общалась((
Муха
915- я никого не защищала- загляните в гостевую ))))))) А вот вы голословно обвиняли-это очень нехорошо, если не подло.
Kott
501,ну и бог с ними.Со мной все общаются нормлаьно,а как с другими это уже их проблемы.
назовусь
котт- вот поэтому вы и примерзкая. Вас это бесит, потому что на своей шкуре не испытывали что это. Потому что это вам кажется невинными слова ...ид, хохол и т.п. Вам 21? Вы в Америке? Ну, будем надеяться вам тут немного мозги в этом плане подправят
назовусь
где нормально франя общалась? На какой ветке?Ссылочку, плз
Муха
Я тоже там была, слово Иврей там не стояло, пока емигрантка не появилась
ну ну
ой, народ, спасибо, что вступились за меня в Гостевой. Я только сейчас это увидела :)
501
ну ну. ветка про суад)) общались все на высоте.
Предыдущая тема