Гость
Статьи
А кому кто на форуме …
Обсуждение закрыто

А кому кто на форуме запомнился?

Мне вот нравится как пишет Не ангел, у нее всегда такие мудрые посты, еще Скарлетт и Барышня из Питера. Интересно именно про женские посты, форум ведь женский, понятно, что Граф, Вася, Ветер и Сопляк с дубинкой запомнились всем.
Anonymous
1 461 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
назовусь
501- если я постоянный посетитель ветки- я читаю всех участников, чтоб нить беседы не терять. Каким образом вы в теме, если половину аргументов не читаете?
501
ну ну, а что я не так написла в гостевой, грубо провоцировали. Не так?
Муха
Вот блин! Почему спокойно пишу русский, украинец, а Иврей через букву И?!!! У нас это слово ругательное?- модератор не пропускает. На месте Ивреев я бы пожаловалась админу на притеснение(((((
501
назовусь, а с первого поста не видно, как настрон собеседник, если он сыпет матом, оскорбляет, но подписывается ником одним. я пропуская. Таких много АГА например, мне не интересно его мнение))
Муха
У меня не проходит, правда! Вот сейчас набрала одно это слово,нажала отправить-не отправилось. Бывает "частичный" бан?
ну ну
501, была как-то ветка, там девушка сказала, что после двух родов стала хуже выгядеть и спросила мнение, что ей изменить во внешности( точно не помню но вроде так), и выставила фотографии. Первый франин пост в её адрес был просто чудовщино- дико-грубым..она назвала её и подстилкой и потасканной и зубы у неё не такие и прыщи в общем все мерзкие эпитеты которые можно придумать..т.д.... А на фото был милый ангел, молодая мамулечка..Очень добрая , судя по постам и беззлобная...Очень комплексовала и была расстроенной - ей казалось,что ужасно выглядит после вторых родов и т.д...Вопрос--ЧТо плохого сделала ей эта девушка?
Anonymous
Вот, нашла типичнейший пример начала Франиной "беседы", еще не стерли.__http://woman.ru/?ForumView=&ID=3815616&Page=2&Date= __тут ее что-то надолго не хватило.
oops
а на теме худеющий франя не лила яд? И про зубы, и про то как ирина жаркая курицу целиком есть. И какие все коровы, а вот она красодка ну и далее по списку. Не хочется желать гадостей, но беременность не вечна. И дай бог чтоб у нее не сильно на фигуре отразилось. Хотя по фоткам- именно тот тип фигуры, который страдает больше
501
назовусь если модератор не способен забанить, Франька не виновата))Если я запощу свою фотку сдесь думаю, что буду готова к любым отзывам))
ну ну
можно и игнорировать, но всему есть свой предел..мы же не животные в конце -концов..а с милого попустительства всё и происходит..гамно начинает чувствовать себя каралевишной...людское равнодушие- страшнее всего..Я не вот не смогла остаться равнодушной к её последнему поступку.
Anonymous
ну ну, помню эту ветку! Как раз там и происходил цирк с двумя клоунами - Влюбленной и Франческой. С многократными банами и возвращениями. Там по несколько страниц отборного мата с обеих сторон бывало. ужас, что творилось!
Муха
Девочки, я правда не Франина поклонница)) Но вы уверены, что это не ее подружки заклятые этим ником подписываются иногда? Мне правда все эти мышиные войны на всех ветках надоели. Может правда всех банить- не только Франю. но и ее свиту?
501
Франька например, не уродина совсем, и на шерон отдаленно смахивает, кроме того, у девушки очаровательная улыбка. Сколько её уродиной назвали?
oops
да не уродина она. Обычная. На улице пройдешь- не вспомнишь лица через секунду. Да тут на вумене столько действительно красоток, с действительно благородной внешностью, что вот такие потуги(не только франины) просто смешны.
Муха
А что значит могут или не могут банить? Если у Франи ник не пропускать, она уже частично стухнет-БРЕНД все-таки. Опять же свита не будет сразу кидаться на ветки, если заветное имя не увидит.
Anonymous
501, одно дело показать фотку, а другое - показать и сказать, нет, проорать: Вы все уродки, а я одна красотка. Естественно, реакция будет предсказуемой, но она именно такого ажиотажа и добивается! А фотки, кстати, все время одни и те же, что подозрительно.
501
Муха, можно поставить точку после ника.ю можно буковку в раскладе ангийском на русский сменить, многоо вариантов.
oops
если она такая невинно оболганная и оклеветанная- задайтесь вопросом. Почему не сменить ник и не общаться нормально? А? А потому что нормально общаться ей не надо. Ей надо *** выливать.
501
oops, а может с измененным ником вы и общаетесь, кто знает?
Anonymous
501, ну да, только та МАришка пукнула и убежала. Но ведь наша Франя не такая! Она будет биться до последней использованной матерной конфигурации!
501
однажды я нарвалась на откровенную грубость, на совершенно нейтральной ветке. Бывает))
501
Anonymous [56520899], а я сней биться не собираюсь, я сюда развлекаться прихожу, а не биться)) с Франчей. ОУС и ты.пы.
oops
а я и общаюсь под несколькими никами. Если за этим ником пойдет охота и грязь- я просто его сменю и буду дальше общаться с чистого листа. Можно и спорить, и ругаться. Но основная цель(ну для меня)- это общение. От ника франческа я общения не видела
501
oops [94012958], возможно и не видели, потому,что Франя знает. что на этот ник реагируют. А сама постит тихонечко под ником пупсик))
ну ну
968- и я не увидела от ника франя адекватного общения. А теперь и желания нет.
Anonymous
501, не бейтесь... Я вроде не предлагала...
501
ну ну, иногда, пишет, натыкалась пару-тройку раз на ветки с франькиными адекватными постами
Anonymous
хахаха, пупсик)))
Муха
Спокойной ночи )))))
ну ну
975- помню то время!!вот уж паника началась на ветках!!!!!!!!!!!!!!!!и сколько всего разного в аспектах человеческой личины открылось в те дни.......это было что-то!!!
501
Спокойной ночи, жалуйся если что в гостевую. будем поддерживать))
Муха
501- у вас тоже зависало? Мне пришлось ком отключать. Решила, что забанили уже))))))))) Да вроде не ругалась
Муха
501- у вас тоже зависало? Мне пришлось комп отключать. Решила, что забанили уже))))))))) Да вроде не ругалась
ну ну
501- спасибо)))))))да уж ежели забанят жаловаться будет "нечем" :)))). всё ушла-ушла-ушла.
ну ну
983 пост это к 979.посты начали смещаться, видно чистят ветку потихоньку, или у мну уже шо-то с циферками :)
Anonymous
Ну ну это потому что у вас на трёх часах форум стоит))
Муха
А что значит на трех часах?
Anonymous
Муха, а вот банить за то. что на Франю напраслину навели не надо. она сама виновата. Травить животных чревато)
501
Это я про нуну писала)) совсем засыпаю))
Муха
Так это я была- показала, что так на любого можно свалить)) Я потом мухой подписалась. Я просто презумпцию невиновности уважаю.Я почти уверена, что это Франины "подружки" подстроили, чтоб ее потом выставить чудовищем.
501
Юлины посты читали?
Муха
Я имею ввиду на ветке. В гостевую я на нее не жаловалась. Написала потом просьбу админу подтвердить, что это не моя жалоба.
Муха
Смутно помню,тож засыпаю, но они вроде с нуну союзницы были )))
Муха
Да наплевать на них на всех-ругань их надоела. Я заведась, что все шишки только на Франю. ЕЕ подруженьки такие же мерзские, вот это и хотела донести.А меня не поняли ((((
501
Если б Франька говорила в пределах моих ручек.осталась бы Франька без головы))
Муха
Я не оправдываю, просто говорю, что Фра обычно под своими гадостями подписывается. А вот у ее подруженек есть манера анонимусами изподтишка. Не ясно мне на 100\% что это Франя. Если бы была уверена, да согласна с оценкой произошедшего на все 100-нелюдь. Вопрос кто(((
Anonymous
Anonymous [21894120], не мерзость ли подружкин фото выставить на сайте знакомств7
501
Они ругаются обоюдно, франька - беременна, и проклятий на её голову не мало сыпятся. Она так же действует))
501
Мух, не ерундите, своё девечье - это прекрасно. А франька. как и некоторые другие, пусть сами разбираются.
501
Муха Вумен - прекрасен... не переживайте так..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова