Обсуждение закрыто
Сколько длится половой акт
у вас с вашим мужчиной?Довольны ли вы этим? Вот вообщем-то и весь вопрос.
сексомер
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
93 ответа
Последний —
Перейти
Рупрexт
85//Ты активный педарас?
ааа
5-7 минут???? Какой кошмар? Девушки, а вы успеваетет кончить за это время? Мне например нравится сам процесс и чем он длинее тем лучше... хотя бы час...не меньше! А потом еще и еще:)
Жо
90, а мы правильно поняли, ты продолжай не стесняйся)
ju
Поганка [71872282]
можете и меня хоть убить, но у меня смазки хватает ну очень надолго.. иногда и после нескольких часов уже после секса ещё есть.
можете и меня хоть убить, но у меня смазки хватает ну очень надолго.. иногда и после нескольких часов уже после секса ещё есть.
гали матья
да всю жизнь мозги еб"т
Зи
От 20 до 60 минут.......по разному вобщем. Довольна)))))))))))
Anonymous
http://valentine.mamusik.ru/87978949924787215807
Anonymous
Счастливые,а у нас минуты 3((( Не хватат канешна! Но люблю!!! Вот так и живем(((
Caye
Часа 2-3. Как можно за 20 минут получить удовольствие?
Поганка
╧ 9, а как можно 2-3 часа? Ниче не натираете себе? Это ящик лубрикантов надо покупать? Мне б нудно стало - одно и то же. За это время столько много всего можно сделать
Caye
Поганка, натираю иногда :) Зачем ящик лубрикантов? Не в попу же два часа трахацца. И как вообще может надоесть быть вместе с любимым мужчиной?
Anonymous
вчера вечером в машине 40 минут, без особых разговоров и прилюдий. отпаднобыло, с утра настроение такое хорошее!)))
Anonymous
14_ в машине это как ? В багажнике что ли ?
Кончитта танцует "Мамбу"
После поста 9 замечталась прямо!
Anonymous
Ага и по часу бывает, а сдерживаться надо только мужчине, он у меня умеет, а я конечно не сдерживаюсь, но такое бывает редко, а обычно как у всех наверное, в будни 10-15 мин, в выходные, минут 30-40, но это вместе с обнимашками кнешн.
Begemot
всунуть высунуть то есть))
Поганка
Caye [73895988]а разве только для перепиха в попу нужны лубриканты? Не верю, что у вас выделяется достаточное количество смазки все 2 часа времени. Вот убейте - не верю. Так что без лубрикантов не обойтись. Лично у меня бывает полноценный оргазм только параллельно с мужчиной. А ели пройдет 2 часа времени, так он уже так понатирает мне все, что я не то что об каком-то оргазме буду мечтать, а лишь бы быстрее кончил. Поэтому я сторонница не затяжного секаса (не говорю, что как мальчик-колокольчик, не успел сунуть как обкончался). Второе, неужели не становится нудно? ладно не все 2 часа времени во влагалище - допустим - 20 минут туда, 20 минут сосете, опять 20 минут туда, опять сосете, так?
Поветруля
Бегемот, а мужчине не становится нудно все 2-3 часа одно и то же?
Эврика
От всунул до кончил в среднем 20-30 минут. Он начинает кончать, когда у меня все от оргазма сокращается. Так что я сама контролирую длительность акта. А прелюдия по-разному.
Anonymous
esli ystali posle raboti i tak bistrenko bez razogreva +eshe zavtra rano na raboty to minyt 20. a esli v week-end i ne toropimsia odin akt dlitsie +razogrev okolo 40-60min a bivaet 3-4akta za vecher
Поганка
Ой, Поверуля эт я
Поганка
а смысл тогда в сексе, если делать паузы, ходить на кухню жрать, смотреть новости по ящику? Это такой марафон что ли?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Begemot
Так что ж тупо трахаться как отбойный молоток чтоли? Нафик такое. А телевизор посмотреть вовсе не шутка. И сушки я люблю) Процесс то длительный, может часов в 8 ко мне кто приезжает, поболтать то да се, потом раздеваемся, потом еще поболтать, потом секес, потом чай попить, потом еще секес, потом еще чего-нить, кто нить по телефону позвонит, поболтать, на форумах отписаться надо опять же)...
Поганка
Бегемот, а зачем как отбойный молоток? половой акт с оргазмом 15, ну аж 20 минут ( это при сменах поз и положений) - самое то, нежели попихаться, пожрать, посмотреть Путю по ящику, опять попихаться, пожрать, зайти на форум...
Поганка
41* пловой акт 15, ну аж 20 минут, с оргазмом ( имелось ввиду)
Поганка
неужели не лучше сделать 2 дела, но качественно, нежели 4 абы как
Begemot
Поганка, да можно и за минуту, а зачем? А потом чего делать? Скучно ж. Надо потянуть время, складочки всякие потрогать, придумать чего нить, пофоткаться, мало ли чего... А то как то суховато - 15 минут трахнулись и все.
Жесть
Млин, то ж самое с этой ссылкой. ( У нас вся развлекуха заблокирована. Намекни, чего там...
Begemot
Там такая тетка с раскинутыми ногами вниз головой подвешена на железную такую ***. Причем связана хитрым способом. И в письку ей чего то вставлено, а может в попу, видно плохо, не то вибратор, не то еще что то))
Жесть
Бегемот, спасибо за описание. Как красиво... )))
Поганка
44, мдя... ну если вам по жизни нечем заняться, никаких интересов и дел, а время вы убиваете растягивая на 3 часа перепих....
Begemot
Поганка, 3 часа?)) Бох мой, да бывало и по три дня)) В пятницу вечером приедет кто и в понедельник тока выставишь с трудом. А как то у мя жила одна 2 недели, вообще беда)______________ А Вы чего по графику трахаетесь, по часам? Ужас какой))
Begemot
А дел, да секс естессно важнее работы, а по телефону поболтать так это еще важнее. Работа это зло. А вот интересов много, можно валяясь как раз поговорить о чем нить интересном)
Anonymous
ничего,вы все будете наказаны за нескромность...разврат до добра не доведет.
Anonymous
а можно поинтересоваться, о О ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ ВО ВРЕМЯ СЕКСА?
Anonymous
62, а мне кажется, что это бывает когда ерзания длятся больше 20 минут)))
Begemot
Ввиду удаления темы про СССР хочу обратиться к Мег и Элинор - вы не пропадайте, такие мнения как ваши нужны! А топик тот я сохранил, хотя и не весь. :)
Шарка
С мужем 15-20 минут; с любовником , если выделяю час , обижается, что мало...
Anonymous
ой, я и за два часа кончить не могу. ужаснах
American
Какая разница сколько акт длиться. Главное, что бы женщина всегда кончала во время акта.
Anonymous
87, фиг вам, главное чтобы мужчина кончил.
Рупрexт
86//Чтоб вы правильно поняли, это я не сам себе, это сообщение удалили:) Одного чудика который хотел армянина в жоппу ***.
полосатый
я шарики в х=й вживил хочу опробовать хотя наверное не каждая девушка даст.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Ситуация в отношениях6 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов