Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
ведь часто бывает разочаровываются в человеке, не зря же пары разводятся, расстаются
J
[3491181283]
Точно не от большого ума это было, твой так может и останется один с таким характером.
лера
[4155050460]
J. не хочу лезть.. Но я советую,наверно лучше забыть.. Это такая тупая игра! ничего не будет. Лучше жить без них...
когда отношения уже в начала настолько проблематичны то ничего не будет. так симпатия через рамки из неё никто переходить не будет
лера
[4155050460]
у меня есть чувство что он специально довёл меня.
чтоб обратить внимание. ха. получилось наоборот. сейчас внимания вообще никакого не будет
лера
[4155050460]
я думаю у меня интерес этот потому что человек который мне нужен далеко от меня! и поэтому я переключилась на него...
J
[3491181283]
просто я сегодня пришла к нему, и уходить совсем не хочется, и внешне он мне нравится. Сидит такой хороший за своим компьютером, хочется сесть рядом. Спрашивает, и это все вопросы? я про себя думаю, конечно нет, главный вопрос потом спрошу )
лера
[4155050460]
фу видеть его не хочу!!!!!! бесииииит....!!!!!!!!!
лера
[4155050460]
J, мне кажется у нас с тобой просто интерес... и после первого серьёзного косяка будет разочарование с твоей стороны. тебе везёт ты видишь его редко и он не проявляет себя. а я часто и с каждым днём всё хуже
лера
[4155050460]
хочу влюбиться)))))
Хельга)))
[709576662]
J, спасибо тебе)))
Лера, а может это всё к лучшему, и ты вовремя остановилась?! Хорошо, что ты это осознаешь...я бы не смогла так...
лера
[4155050460]
Хельга,привет.. Наверно к лучшему. Но он сам всё испортил!
Обидно конечно,вернее такая тупая вялотекущая разочарованность,но что есто,то есть!
а человек который далеко, вы увидитесь еще? Да я бы и рада забыть, но сердцу не прикажешь. Ничего плохого он мне еще не сделал. Мой тоже привлекает меня потому что какой то загадочный, скромный, ему немного все пофигу, не придирается по мелочам. Хотя вот сидит такой дома, которому все по.. Уже не так интересно. Понятно, что в глубине души, я понимаю, что ниче не будет. Но надежда умирает последней. Хотя как бывает, добьешься, а потом бежишь от этого человека и думаешь "МАМА ГДЕ МОИ ГЛАЗА БЫЛИ?
лера
[4155050460]
нет,мы не увидимся! ну или через несколько лет... короче фигня... извини за вопрос а до него у тебя были сильные чувства к кому-то? и как они закончились?
J
[3491181283]
Привет хельга. Ну у тебя мне кажется все таки хороший человек попался. Поэтому ты и не остановилась. Мы же не знаем до конца что случилось у леры. Может мы бы в ее ситуации если бы нам так нагадили, тоже отвернулись.
Хельга)))
[709576662]
J, да...ты права, я тоже этого боюсь...вдруг потом не нужен будет...Представляешь, разведется с женой и всё...Хотя мне кажется это любовь! честно!!!
И верь пока он тебе интересен!
Лера, привет) я завидую тому, что ты так относишься, у меня истерика была бы...Но ты силльная!!это хорошо!!!
лера
[4155050460]
J. я бы написала но не хочу.. потому что мало ли чего))) может он на вумане сидит?)) а если серьёзно,дело в его поведении. как вспомню. ну ужас!!!! противно.. надеюсь осадок не останется
лера
[4155050460]
наверно. Но когда истерика-это значит тебя просто взбесили но до души не добрались. побесишься и забудешь. а когда спокойное разочарование-вот это ужас и когда не понимаешь для чего себя так вести?!! ладно не хочу... как у тебя дела??? больше не общались??
J
[3491181283]
Лера да в том то и прикол, что не было до такой степени серьезных чувств. Так интерес, симпатия. Поэтому я теперь некоторых мужчин понимаю, которые ко мне интерес проявляли, а я к ним нет. Теперь понимаю как тяжело когда хочешь быть с человеком, а он с тобой нет. Вот и мне ОБИДНО будет, что я как дурочка на 2 года почти себя на это подписала
J
[3491181283]
Ну понятно что мне любопытно. НО мы главное поняли, что он козел оказался. Ведь не отразится это на оценках, не будет заваливать и ладно.
лера
[4155050460]
заваливает уже
Й
[3491181283]
может это бред, но мне приятно было думать, что я такая железная леди, ни по кому не сохну. Зато я теперь знаю что есть экземпляры, из за которых мне не уснуть.
J
[3491181283]
и что много предметов вести будет в будущем ? Может это он так, не верится что заваливать теперь всегда будет
Просто противно будет лишний раз за ним бегать, чтобы оценку поставил.
вот-вот!!! Ты абсолютно права!!!!! Очень противно!!!!!! Я его видеть не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! как мне перебороть себя?? у меня же злость в глазах
Хельга)))
[709576662]
Лера, я думаю не все играют...тем более здесь описывают случаи, когда свадьбой заканчивается...И я в это верю!
J
[3491181283]
лера да у меня уже некоторые вещи не потвердились, разочаровалась немного. Я думала он более сильно дипломникам помогать будет. А сказал пишите сами, приходите, показывайте Никаких встреч, разъяснений.
J
[3491181283]
нет, зная себя, пока он мне не подгадит немного, я не успокоюсь. Буду ходить лелеять его нежный образ. Хотя ведь странно 40 мужчина и краснеет.
J
[3491181283]
ну злость в глазах можно и не убирать, он же не докажет что она есть. А вот ты войди в образ как актриса, скажи себе мне ведь надо сдать этот предмет. Не смотри на него когда общаться будете.
J
[3491181283]
хельга да, бывают счастливые истории. Но все же больше тех, у кого ничего не получилось.
лера
[4155050460]
Я не хочу,чтобы он видел это. Хочу чтоб подумал,что меня это и не задело(поведение) и всё в порядке! Но как это?? сделать? и как на него не смотреть? он смотрит оч внимательно? куда глядеть?
J
[3491181283]
да я бы и рада на других переключиться, но нет никакого желания. Вообще если у меня ничего не получится, буду считать что если все таки мужчине нужна женщина он сам к ней подкатит, потому что просто не сможет по другому. И не надо списывать все на комплексы, неуверенность. Ну это потом )
лера
[4155050460]
Хельга,если не игра,то мне кажется у препода поведение более тактичное и целенаправленное. а когда то это то то-то это играю
лера
[4155050460]
Я считаю,когда ты человеку серьёзно нравишься он будет либо это показывать(доступными способами),либо хотя бы относится тактично. А когда человек по разному себя ведёт,то приближает,то отталкивает,это игра!
Если сдаешь как обычный экзамен по билету, то сядь и смотри куда-то рядом с ним. Но если хочешь чтобы он вообще не подумал что тебя что-то задело, то придется все таки взять себя в руки, сделать непроницаемое лицо и сидеть как ни в чем не бывало. Можно успокоительного выпить перед сдачей
J
[3491181283]
а кто их разберет, в чужую голову не залезешь.
лера
[4155050460]
я не смогу наверно! но постараюсь!
J
[3491181283]
мне даже смешно, я точно своему в конце скажу или что-то хорошее или что-то плохое ))
лера
[4155050460]
)))) лучше если хорошее)) если заслужит,конечно))
Гость
[1772755650]
Перепихнитесь, разок другой!
J
[3491181283]
лера тебе придется, если ты хочешь чтобы он думал что все в порядке. Ведь ему приятно будет, если он увидит что тебя задело. Думай об этом, может поможет. Ты назло ему веди себя нормально.
J
[3491181283]
но просто так я точно не уйду. типа спасибо, до свиданья
лера
[4155050460]
Вот я и хочу! В жизни не покажу,что задело!! тем более на 98% уверена,что он специально! Но для чего? Может он догадался о симпатии?. Но так же хочется и показать и сказать,что он меня бесит как препод и не нравится как человек!
а может нужно проще относится? в оюбом случае злость есть,но такого интереса и в помине нет. Вот это прекрасно)))
Дашуля
[3045122830]
А я решила больше не играть со своим в гляделки,смотрелки, в анонимные смски. Мне кажется,я достаточно много думала обо всей ситауции, как намекнуть, как посмотреть на него..Я просто себя извела уже!
Мне уже не нравится такое мое состояние.. И из-за этого я хочу сделать, как хочется МНЕ. (я уже собралась с духом,жду 24-ого числа). После экзамена(или после консультации в случае автомата),когда мне ничего не будет угрожать-ни его шок или гнев,ни его оценка по экзамену)), я просто подойду скажу, как он классно выглядит,что с ним было приятно общаться, что он действительно умный мужчина, и таких нечасто встречаешь..Скажу,что было бы круто общаться в дальнейшем вне института и просто протянуть бумажку со своим номером. Почему то я сейчас уверена,что он не разослится.Черт возьми, это моя жизнь!И я решаю,в кого влюбляться мне,а в кого нет!Да, я выбрала его.И мне все равно,препод он или кто-то еще! Я вижу в нем Мужчину!
Короче, я таким образом выскажу ему свою симпатию после экзамена,я буду искренней, и гори все синим пламенем!Пусть реагирует как хочет. Буду смелой.
Дашуля
[3045122830]
Я не знаю,почему ,но я чувствую какую-то уверенность. Я не сомневаюсь в себе,что достаточно умна,красива, интересна,обаятельна. И если уж он струсит-то это уже будет его проблема.ОН локти будет кусать.
Потеряшка
[1969720354]
Знаете, девчонки, я тоже столкнулась с такой проблемой - отношения с преподом... я добилась его!! я потратила на это два месяца!! я бредила им и не кем больше! я так боялась сделать что-то не так, боялась услышать "нет" - это было что-то!! из достаточно уверенной в себе девушки я превратилась в такууую трусиху!! но одна моя подруга сказала, что я потом всю жизнь буду жалеть, если не попробую, она попросила подарить ей красивую историю любви препода и студентки)) он старше меня на 12 лет, он мне говорит, что я еще ребенок, он никогда не нарушал субодинации, и тут я! наглая, смелая, постоянно улыбающаяся (при том, что внутри всякий раз все дрожало) - и теперь он не может без меня) а я чувствую, что, возможно, мне был интересен сам процесс, а не результат.. но не важно, что происходит сейчас у меня в душе, важно то, что всегда нужно рисковать!! всегда!! боритесь со своими страхами, потому что само осознание того, что вы одержали верх над собой - уже здорово, а если это еще и любовь - то просто волшебно!! ОН МОЙ! и это моя заслуга, и это подсилу вам, просто не бойтесь))
Дашуля
[3045122830]
Потеряшка
Сообщение было удалено
Вы просто молодец! Я соласна, интересен сам процесс..И то,как мы преодолеваем страхи,сомнения..
А Вы при каких обстоятельствах сказали ему о своих чувствах,как это было?
Хельга)))
[709576662]
Потеряшка, я тоже смогла признаться открыто, и не пожалела об этом. Он написал, что я очень смелая и ему есть чему у меня учиться!!!!!!!!!