Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 342 ответа
Последний — Перейти
Страница 126
Автор,боритесь за свою любовь!!!!!!!!!!!!,я вам скажу большее я была в 11 классе когда влюбилась в молодого учителя математики.и вот мы уже 4 года вместе,на тот момент он был женат,через несколько месяцев развёлся,и теперь у нас всё отлично))Желаю вам искреннего счастья!!!!!!!!!!!!!!!
Хельга)))
Оля, спасибо!!!!!!!!!
J
лера, а ведь ты можешь ему после экзамена сказать что-нибудь плохое, если захочешь. Может и специально он это сделал или сказал, вредный.
J
Когда читаешь оптимистичные истории, хочется надеяться на лучшее.)

Дашуля, правильно, если он тебе нравится, надо действовать, тем более вы больше не увидитесь.
лера
J,привет)

у меня зачёт)) О,сейчас он снова норма. Больше подобного не говорит,даже интересуется вещами связанными со мной... Но осадок от того "общения " остался.. Знаешь мне всё же кажется что я ему интересна.. Но я уверена на 100% что он ничего не будет делать.. Так жалко и обидно... Ну,ладно..
лера
тогда он сказал и из-за вредности и чтобы внимания привлечь и задеть. Всё вместе..
J
лера, да-а, зачем говорить гадости, если девушка нравится, детский сад. У меня в понедельник зачет. Теперь уже и ты первые шаги делать не хочешь.
J
забыла написать ПРИВЕТ. Твой препод даже не представляет, что сделал только хуже для себя. Пусть теперь мучается. Дашуля правильно написала раньше, что они все равно больше потеряют, мы и правда к ним искренне относимся, мы лучше найдем.
J
А вообще знаешь, может твой препод на что-то и решится...
лера
знаешь,какие-то мелочи происходят в последние дни.. Это и толкает на мысли о интересе. Но я прям чувствую,что он не хочет отношения переводить даже в хорошие(т.е меньше официальности,больше общения),т.к не считает,что мне он интерес как мужчина и наверняка боится,что это общение отразится на учёбе. Знания то не очень... Блин,вот самое обидное,что всё останется на месте... Хотя по крайней мере я ему высказала,что думаю по поводу его придирчивости. Достал,что называется
лера
Хотя у всего есть конец. И это должно кончится. Но как??

Нам ещё долго общаться,неужели всё будет на ровном месте??!!
лера
нет,не решится он ни на что! Ненавижу это чувство бессилия и невозможности исправить ситуацию
J
может все-таки показать ему симпатию, если еще осталась? А так время покажет, может потом он что-нибудь сделает, Не так легко подавить симпатию ему будет к тебе как к девушке, если она есть. Здесь у всех ДО-ОЛГО все тянется, бесит , а по другому никак. Или чессно признаться напрямую, или ждать, просто ждать. Может, им, преподам, и правда тяжело пойти на сближение.
J
Тебе остается только ждать или прямо действовать, большего увы не дано. Ну еще третий вариант, забить на него и жить дальше (легко сказать, трудно сделать).
Хельга)))
Лера, привет! а может и правда признаться стоит? ну нет так нет, решишь всё..более или менее всё прояснится...
лера
Я не знаю как показать симпатию. "Здесь у всех ДО-ОЛГО тянется"-улыбнуло))) Ты права....!!!))

аха... я представляю: Вы мне нравитесь))) Он будет мягко говоря в шоке) Так открыто я скажу,только тогда,когда он перестанет у нас вести и то в прошедшем времени)

Я бы с удовольствием забила(тебе в этом плане проще),если бы не видела его постоянно и он бы не пытался втянуть меня в разговор и как-то обратить внимание на себя.
лера
Хельга,привет)

Нет,это невозможно. Я не хочу подставлять себя! Мало ли как он отреагирует? Он же непонятные товарищ,может взять и от шока или от чего-то ещё пошутить(жёстко) К тому же подумает,что я специально,чтобы сдавать всё без проблем... Я бы может показала... Но как? Мне кажется он понимает,что я хорошо к нему отношусь,но не более!
лера
Хотя может и наоборот думает,что я его терпеть не могу!!! Потому что он ДОСТАЛ!!!!!!))))) придирается сильно и требует
Хельга)))
Лера.Ну а может дополнительные занятия попросить провести???
лера
Хельга,как у тебя дела? J, а ты видишь своего?)
лера
Ну сейчас сессия,А ДАЛЬШЕ ВИДНО БУДЕТ. НО МОЁ ЧУТЬЁ ПОДСКАЗЫВАЕТ,ЧТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ,ЕСЛИ ОН НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИМЕТ. ХОТЯ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, А ОН ТО КАК МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ? ПРИДИРКАМИ? ЧЕМ? ЕМУ ТОЖЕ СЛОЖНО...
Дашуля
Сейчас готовлюсь к его экзамену, перечитываю все лекции..Просто не могу спокойно учить, ибо мысленно в голове прокручиваю, как он комментировал ту или иную фразу..Как что объяснял..Как шутил..Как я отвечала,какие он задал мне вопросы..

Какой-то кошмар! Я все время думаю не о самом предмете, а о том,как он его преподает...

Блин,скорей бы что ль этот экзамен уже! Блин,а еще целая неделя..

ненавижу ждать(
Хельга)))
Лера, подожди, после сессии может подойдешь или обратишься к нему как-нибудь...Я поняла, что им как преподавателям сложно что-то предпринимать, ну напр.как моему...

Он написал, что "после новогоднего концерта в институте он приглашает меня на чашечку чая...Нам обоим приятно общаться, а виртуально как-то неправильно..." а потом написал "а вот понравится нам общаться и что делать...." я ответила "это Вам решать...Мне кажется об этом рано говорить,надо попробовать сначала...Хотя наверно нам не может не понравится.." и он больше ничего не ответил...не знаю почему....
лера
Какие они все пугливые))) Но я рада за тебя,Хельга))
Хельга)))
Спасибо,Лера!!!

Ну наверно рано о чём-то говорить ещё в моей ситуации..
J
лера, я своего не вижу. Теперь только когда напишу главу диплома, еще на госах в конце февраля,
J
лера, ну если ты чувствуешь, что нравишься ему, может все еще будет. Как показать симпатию? ну думаю вопросы задавай, интересуйся его предметом, улыбайся, посматривай. Смотри на его реакцию.
J
дашуля, похоже себя сейчас чувствую, постоянно думаю, что значили его те или иные фразы, не настроиться на учебу. Но тебе хорошо, уже на следующей неделе оставишь ему свой номер и выскажешь симпатию. Ты же не передумала?
J
Хельга, поздравляю. Так хочется надеяться что ваша история закончится здорово. Правильно вы ему признались, он сразу стал такой активный. Сразу же ясно, что вам понравится общаться, вы же и до этого долго общались.) Может и правда нам всем надо не бояться и попробовать сделать первый шаг?
Хельга)))
J, очень приятно! спасибо тебе! я в это верю сильно! и тебе советую!!!!!!!!!

Наверно да, надо не бояться своих чувств!

А как думаешь не будет навязчиво если я ему первая напишу и просто спрошу как дела, несмотря на то, что он не ответил???
J
лера, ну можешь ему сказать вот так: "Вот вы не подарок конечно, а все равно мне нравитесь, не могу с собой ничего поделать". Вроде и невинная фраза, а смысл есть. Мне кажется не должен плохо на эту фразу отреагировать.
J
Ты же не спросишь "Ну что вы решили?" Это навязчиво, а спросить как дела это нормально.
J
хельга представляешь, как у тебя продвинулось, ОН САМ уже предложил тебе встретиться. Это похоже на самое настоящее свидание. А вокруг вообще никто не догадывается, что вы так плотно общаетесь?
лера
J, он в последнее время задают мне личные вопросы,смотрит очень внимательно, а я почти всегда отвечаю... но мне кажется и по моим глазам видна симпатия
лера
J,ты скучаешь по нему? Хотела бы видеть чаще?

у меня сейчас так. Раньше мне он нравился,но как-то спокойно. А сейчас хочу его постоянно видеть,даже сейчас пишу и хочу)))
лера
При случае скажу,что вы мне всё равно нравитесь)) Я уже сама и хотела) Тем более он мне сам вопросы задают при возможности и я честно отвечаю. Самое главное,чтобы осадок от того "общения" прощёл. А то он меня тормозит конкретно
Хельга)))
J, знаешь? а это не будет смотреться что у меня гордости нет или что я специально даю о себе знать, чтобы он не забыл про свидание?

Понимаешь,он писал мне что его тянет на сайт, а раньше мог неделями не заходить.Как будто ждет от меня что-то, но сам не пишет. И всегда на мою страницу заходит)))

Одногруппники заметили уже и мне открыто говорят что он ко мне клеится) и когда зачет ставила, то все кричали "оооооооооо")) а он такой улыбается и говорит " к чему сейчас эта шутка?" все типа не обращайте внимания)
J
лера, да, скучаю. Я когда его вижу, уходить совсем не хочется. Только надоело столько времени мучаться. Меня так подмывает взятьи спросить и пофиг, но умом понимаю, нельзя.
J
хельга, ну он и так знает, что он тебе нравится, поэтому нормально это будет. Мне кажется не надо одногруппникам ничего говорить, а то мало ли ему это не понравится
Й
лера, дак это же круто, что он тебе личные вопросы задает. Может все получится даже быстрее чем ты думаешь. Хорошо, что осадок прошел.
Хельга)))
J, а может надо чтобы он сам проявлял себя как-то???????

Да, я не хочу чтобы знали, потому что для него важна репутация, и пусть они подкалывают,в инститте то мы общаемся как преподаватель и студентка-ничего больше...просто взгляды может...но он больше не будет у меня преподавать...
Дашуля
J
Сообщение было удалено
Нет,конечно,не передумала..считаю дни и часы до вечера пятницы!..Еще вот что думаю. Может совсем обнаглеть?ХD

Ну он нам назначил консультацию поздно,на пол-6(ибо работает). Считай посидим часок. А в пол-7 у нас темень, плюс район вуза оочень неблагополучный..Думаю,может ему после консультации после всего еще и прям внаглую сказать,мол "ох и ах,ИО, там так страшно и темно,жуть как страшно теперь домой идти!может Вы меня подкинете до дома?"

(он на машинке вроде)

Ну,эт я так,в плане бреда...)) Хотя реально страшно будет идти так поздно по тому району до остановки,у нас никогда так поздно пары не заканчивались..
J
Буква Й появляется, когда я нечаянно жму кнопку "Перевести с транслита" ) У меня была такая фантазия, может глупая: Когда я ухожу с лекции, говорю ему "До свидания!" А он мне "А оно будет,это свидание? А я "Ну это только вам решать" ) Ну почему все не может быть так просто!
J
Дашуля, ну если честно, я бы не стала так. Лучше как ты хотела раньше, сказать какой он замечательный и обязательно оставить свой номер телефона.
J
хельга, правильно, не надо им ничего знать. А он и так уже сказал тебе что приглашает на чай. Это тоже инициатива
Дашуля
J
Сообщение было удалено
Ну да,так будет культурнее)) А то подумает черти-че, мол девица че-то в машину напрашивается)) муахахаа))

Ой,у меня кстати тоже до фига фантазий на тему,как он скажет то, или это..и посмотрит этак страстно...Блин, почему в жизни все не так,как в моделируемых ситуациях! ХD
J
дашуля, как мы все здесь уже могли понять, какие они заморочные, подумает еще твой, что тебе главное чтоб подвез до дома, или испугается. Пусть лучше обдумает, и тогда позвонит. А ты его номер не знаешь ? Или после того, как передашь ему свой номер, может он обрадуется очень, сам предложит куда-нибудь сходить, ведь нельзя догадаться как он отреагирует. Может ввобще скажет, а я вот боялся, к вам подходить, думал не нравлюсь. Тогда все точно в ажуре))
Хельга)))
J, ты права наверно, может им,ну преподам, сложно и правда написать? не знают что про них студентки подумают)))
лера
ага хорошо) мне кажется я неплохо в людях разбираюсь. И от него я чувствую какой-то страх... Хотя последний раз он вообще вместе "до свидания", сказал "пока".. Нет,осадок не прошёл
лера
Хельга,извиняюсь,что я влазию.. Но мне кажется тебе стоит написать)))