Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
Спасибо за поддержку! Я вот мозгом начинаю соображать,что не стоит напрашиваться в машину))) а то подумает что-то не то)) А так,пусть подумает..поразмыслит..ох-ох0оох,скорей бы тяяяпнца))...
J
[3491181283]
кстати дашуля, в том году, честно, хоть убей, ну не дошло до меня так сделать, подойти и телефон свой ему передать.)) Самой смешно ))) Так просто и понятно, вот я ужас )) Вернуть бы время, я бы так 100% и сделала. Пишу и сама удивляюсь, НУ ПОЧЕМУ Я ТАК НЕ СДЕЛАЛА . СЛОВ НЕТ . И сейчас все было бы ясно мне. Ведь это бред думать, что он не позвонит, потому что стесняется.
J
[3491181283]
Лера ну если все будет хорошо, то и осадок пройдет. А ты ему пока не сказала?
Хельга)))
[709576662]
Лера, ты мне всегда помогаешь, как и другие здесь))) Ты тоже думаешь что стоит написать ему???????????
J
[3491181283]
Но сейчас то у него есть мой номер телефона, но это же не то, это по диплому все оставляют. Я же не говорила ему, вы мне нравитесь, записывая телефон )
лера
[4155050460]
Нет,не было случая. У меня ещё такой момент... При общении с посторонними людьми я достаточно чётко ставлю рамки и часто говорю информацию либо ту,которую хотят слышать,либо что-то умалчививаю. И это без напряга проходит... Но когда он спрашивает меня что-то, у меня буквально вырывается ответ, я даже не думаю и всегда отвечаю очень прямо и откровенно.. Поэтому мне порой кажется,что при случае и могу и на симпатию намекнуть... Но если честно говорить, я слабо верю в возможность наших отношений)
лера
[4155050460]
Хельга,думаю стоит. Если оценивать твою ситуацию, у вас хорошие отношения,он прекрасно знает о твоей симпатии.. Вы можете общаться с помощью интернета. Он тебе сказал,что раньше не заходил,а сейчас часто заглядывает. Так почему же не написать,как дела?)))
Это же мелолчь...
J
[3491181283]
Хельга это такой невинный вопрос КАК ДЕЛА, что если сильно хочется написать, то пиши
лера
[4155050460]
J, и у меня не получается его игнорировать. Так как он постоянно что-то спршивает,шутит... Я начинаю улыбаться,отвечать... А так охото держать лицо и язык за зубами,чтобы проучить!!!!
J
[3491181283]
лера я имею в виду, когда он сказал ПОКА, ты не сказала ПОКА? Мне кажется просто потому что он тебе нравится, ты с ним становишься более уязвимой.
лера
[4155050460]
нет! Я ступила,J)) сказала: до свидания!
в Нужно было тоже ПОКА!!!! Хотя может он это просто так сказал,хотя я не слышала,чтоб другим пока говорил
J,возможно и так. Поначалу я вообще молчала,честно говоря,порой старалась не привлекать внимание. А сейчас после того момента,начала всегда отвечать на любые выпады. Вопрос,стёб,замечание.
J
[3491181283]
Мне очень подходит твоя фраза. Я тоже слабо верю в возможность своих отношений. Лера, ну если он тебе нравится зачем его проучивать, если у вас что-то получится, потом ему все припомнишь )) Если он шутит это хорошо.
J
[3491181283]
лера, говорю на горьком опыте, Может он сейчас тебе открыться пытается, прощупывает почву, а ты его игнорить собираешься. Обидится, передумает, уйдет в свою норку опять, хрен вытащишь потом. Мой теперь немного другой, чем в том году,
лера
[4155050460]
.... Но мы с тобой на что-то надеемся... наивные...((((((
Нет, я хочу проучить! Только бы заставить отвечать сквозь зубы. хотя бы так
J
[3491181283]
лера, я кстати решила написать поздравление на НГ до полуночи, пока связь не перегружена, где-то в 21 час. Не хочу первого числа.
Хельга)))
[709576662]
J и Лера, а как думаете в какой форме написать? я хотела так:не могла удержаться и не написать Вам, и потом спросить как дела?
ещё я сбе платье специальное такое элегантное купила для свидания)))
лера
[4155050460]
J,знаешь мне тогда так неприятно было! Я даже до сих пор не поняла,зачем это? Я плохо переношу эти моменты и терпеть не могу неопределённость. Мне кажется,это пустая трата времени... И поэтому,если ничего от него не будет,то я начну игнорить!
лера
[4155050460]
И мне честно говоря, всё равно что он будет думать. Он сам со мной играет...
J
[3491181283]
Да, я буду надеяться, пока или мне не расхочется от него ничего или когда он мне уже в лоб скажет нет. а ты не придумала каким способом хочешь проучить?. Ну можешь конечно игнорить, посмотришь на реакцию
лера
[4155050460]
J,до получночи? А если чуть позже? Допустим около 11? т.е ближе к 12? Что в сообщении хочешь написать?)
J
[3491181283]
лера ну может и правильно, ты же лучше его знаешь. Может ему интересней так будет, действия какие-то предпримешь
Как проучить-пока что не знаю! Но я хочу,очень хочу его задеть! Но мне кажется такие дела делаются при возможности,экспромтом. А игнорить хочу,но не получается! Или хотя бы не смотреть ему в глаза,сухо отвечать,всем видом показывать,что мне неинтересно общаться!!!
Хельга)))
[709576662]
J и Лера, а как думаете в какой форме написать? я хотела так:не могла удержаться и не написать Вам, и потом спросить как дела?
ещё я сбе платье специальное такое элегантное купила для свидания)))
лера
[4155050460]
Хельга, а он сейчас онлайн? Напиши просто: как дела? Вы с ним ксати на ты или на вы? О,платье)) Уверена,он оценит)))
Й
[3491181283]
Лера ну скажем так, я может надеюсь, что он мне перезвонит до полуночи. Знаешь, ведь у всех в НГ немного другое настроение, вдруг он там один,совсем один )) Шучу, конечно. Напишу примерно ъС новым годом. желаю успехов в работе и во всех ваших начинаниях!ъ И подпишусь
хельга, а он тебя в платье элегантном раньше не видел? Да напиши ты ему уже ;)))
лера
[4155050460]
а мне кажется если он стеснительный,то он ответит смс)))
J
[3491181283]
Кстати хотела спросить, а вы когда знаете что своих увидите, выглядите более нарядно, чем обычно. Я всегда более накрашенная (ну не прям конечно )), волосы в поряде, а одежда так, повседневная. Ну в другие дни я попроще,чем с ним.
Хельга)))
[709576662]
Аааа,девчонки))спасибо,нее, как можно по-другому? просто как дела?-как-то не очень...Представляете он сейчас на сайте и я,но друг другу не решаемся написать...
Мы на Вы)))))))
видел,но это платье-просто класс)))
лера
[4155050460]
я в принципе всегда хорошо стараюсь одеться. при встрече с ним не наряжаюсь, но постоянно волнуюсь за макияж(не сильно крашусь,но стараюсь аккуратно) и мне важно,чтобы я выглядела свежей)) Отдохнувшей))
лера
[4155050460]
Хельга напиши: Как дела? Он ответит а дальше пойдёт разговор
J
[3491181283]
лера, да пусть хоть что-нибудь уже ответит.) Все зависит от того, где, с кем он празднует. Просто один раз, он пришел к нам на лекцию, немного выпивши, я бы даже не заметила, мне другие сказали, что госы сдавали седня, там же стол. Так в тот день, он был такой открытый, веселый, на меня вообще постоянно смотрел, ну короче я думала, все, точно нравлюсь ему, все косились на нас сидели, НАДО мне было в тот день у него чего нибудь спросить подойти. Вот я и думаю, что после полуночи он же точно хоть чуть-чуть выпьет, может осмелеет, позвонит, НУ сама понимаешь, мечтать то не вредно. Да я понимаю, что глупо все это.
J
[3491181283]
хельга, ну напиши уже. Как можно не написать, если он сейчас на сайте. Ну не подумает он ничего плохого
лера
[4155050460]
J,не заморачивайся! Напишет. Он ответит! А дальше видно будет
Хельга)))
[709576662]
девчонки он сам мне написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо вам)))*
НУ НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ОН ПЬЮЩИЙ )))Я ЗНАЮ ОН НЕ КУРИТ ВООБЩЕ. Да и выпивает думаю немного.
лера
[4155050460]
Хельга))))) поздравляю!!!! что написал?)))) Мы его притянули)) мысли материлизуются_
Хельга)))
[709576662]
Лера, да) я вам благодарна))) рассказал про весь день как он провел его и в конце:...не знаю зачем пишу все это....просто приятно....
J
[3491181283]
хельга, здорово. А что написал ? Лера представляешь мы бы сейчас со своими общались онлайн ))
Ну я думаю на самом деле он ответит просто спасибо и вам того же.
J
[3491181283]
лера опередила с вопросом. ) Хельга, думаю, он начинает к тебе привыкать, потом вообще не сможет без тебя. Это хорошо
J
[3491181283]
занете мне что интересно, вот например если мой читал бы эти страницы последние, он бы понял что это про него. А мне даже не страшно, я ничего плохого не написала.
лера
[4155050460]
А ты что отевтила? расскажи про себя?
у вас как понимаю свидание намечается?) скажи так ненавязчиво: с нетерпением жду встречи)))
лера
[4155050460]
J,давай не размышляй,что ответит)) Ответит и потом напишешь)) 1 января,как успехи!!!)))
Хельга)))
[709576662]
Лера, да я написала про себя и им восхитилась))))
Блин, так здорово) спасибо ва ещё раз))))
J
[3491181283]
лера знаешь насчет чего я не уверена, что даже если я подпишу новогоднее поздравление, он все равно может не помнить что это именно Я. Ну и ладно, я просто от души хочу написать.
лера
[4155050460]
А я многое бы написала тут,чтобы Вам понятнее было. Но боюсь. Мало ли чего?? Везёт же иногда)) вдруг наткнётся. в жизни всё может быть
J
[3491181283]
ну это я люблю, догадки строить )))
лера
[4155050460]
J.так ты подпишись так,ЧТОБЫ ПОНЯЛ! напиши группу! Тем более,если у него есть интерес,то он ПОЛЮБОМУ поймёт!!