Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 342 ответа
Последний — Перейти
Страница 128
J
А чего ему моя группа, не думаю, что группа поможет, групп то много. Не знаю как сделать, что бы точно знал кто пишет. Это только если MMS следом послать, типа вот это я написала ))
лера
жесть,если реал из них кто-то наткнётся на ЭТО)))))
J
ну допустим у него есть интерес ко мне, а откуда он поймет что это я. Вот у меня его телефон забит в тел. книгу, а почему у него нет )))
лера
j,ну ты заморачиваешься! Если ты ему реально симпатична,то он сразу вспомнит. Если этого нет,то имени и фамилии будет достаточно! У него же нет проблем с памятью! Так что не переживай!!!!!
лера
После сообщения,напиши: N.N.

Он вспомнит!!!!!!
J
ну да, я бы тоже не хотела, чтобы кто-то из них наткнулся на это. Но будем объективны, очень мало шансов, что они будут когда-нибудь читать эту ветку.
лера
Но они есть))))
лера
эта ветка наверно никогда не умрёт)))))) А вот прикинь, у них симпатия, и они решают в инете поискать,что за отношения могут быть и натыкаются в поиске на вуман)))) оп)) а тут мы!)))
J
да, лера, ты права, к сожалению, если он не вспомнит что это я , то не так уж ему что-то надо.
лера
j, всё перестааааань!!!!! всё будет хорошо!!!!! не думай о плохом!!!
J
Это была бы комедия )) Как в кино. И спрашивали бы они у нас совета, как захмурить студентку. А что здорово бы было
J
лера а ты кто по гороскопу? Я козерог. Думаю, мы все любим заранее себе уже мозг вынести, когда еще ничего не произошло )) Ну или я такая
лера
..... всё это забавно.... но мысль что всё будет ровно бесит... а хельга нас покинула))))) у неё счастье)))))
лера
огненный знак я....
лера
блин сейчас снова противное чувство что у него нет никакой симпатии
J
да, не умрет, тема то вечная. это почти 2 года уже ветка эта. и правда интересно как все сложится у каждой из нас, кто здесь пишет. Самое обидное писать, писать, а концовку истории не сказать
лера
У меня конец должен быть)) обязательно! Если так всё будет... то я летом после эказмена всё выскажу!!!!
J
Это я тебя своим пессимизмом задавила )) Вообще то я оптимистка. Честно. Я сразу поняла, что хельга на сегодня потеряна для общества теперь
J
да, у меня тоже конец будет. А потом после лета, все не увидитесь больше?
J
да блин, я уверена, все у них есть, эта симпатия. Но ведь есть много других НО...
лера
Ничего не задавила! Просто,ты уже накручивать себя начала. Он обязательно тебя вспомнит(если есть симпатия моментально,если нет,придётся подумать). А потом видно будет.. Ну так иногда кажется ,что я напридумывала что-то. Но с дрйгой стороны, у нас кроме него ещё 3 преподавателя мужчины и я от них ничего не чувствую
лера
Увидимся! Он как минмум 3 года вести будет... Просто я не выдержу! Меня эти мессяцы,особенно последние 3 недели заколебали, я не выдержу ещё столько же месяцев неопределённости. И если ничего не будет,то после экзамена всё выскажу! Когда получу оценку! И гордо свалю на отдых!!! Но надеюсь и до лета что-нибудь продвинется
J
Да, в точку Я НАЧАЛА СЕБЯ НАКРУЧИВАТЬ. И ничего ты не придумала. Кстати, мне и правда кажется все у вас может быть.
J
Много. Да, правильно, лучше все сразу выяснить. Чтобы потом жить дальше, для новых отношений, а если это будет тянуться, то будет стопорить.
лера
J,бывает же так... человеку нравится смотреть на другого человека,слушать его,разговаривать-но он и не рассматривает какие-то более близкие отношения по ряду причин,может тут тоже такая фигня??
J
ты ведь тоже наверно пока не выяснишь что это, другие отношения завязывать не хочешь? Я нет.
лера
J,почему кажется что что-то может быть?
лера
Нет у меня просто сейчас нет любви и даже влюблённости. Я бы может и переключилась на кого-то,но не на кого. Есть сильный интерес к нему и я в принципе довольна всем.
Casse
Ой, девоньки, ничего себе вы накатали сколько =)
J
Может. До меня только недавно дошло, что и правда, ну понравилась внешне, может его типаж, ну и что? А раньше думала, как же так, точно должен что-то сделать.Это я про свой случай. Повторю. Мой похож на такого убежденного холостяка. Но это я только про свою ситуацию могу судить. А после того, как ты сегодня написала про своего, что он личные вопросы задает, ПОКА сказал, это кстати большие продвижения
J
Casse, привет. Как дела? Да, накатали, душа просит ))
J
Я так в понедельник и скажу на зачете, извините, ниче не знаю, на вумане сидела, там интереснее чем ваши лекции. Да на самом деле обленилась наша группа на последнем курсе, могли бы и пожалеть нас, поставили бы просто так. Куда им...
лера
Casse, ага... не с кем на эту тему поговорить,вот и пишем))
J
лера а я не хочу ни на кого переключаться сейчас. Добью эту ситуацию, и тогда можно будет. Никто же не вызывает таких эмоций как ОН
лера
не знаю... Я просто думаю,что если бы ВООБЩЕ ему неинтересна была,ну не стал бы он задавать вопросы.. и пока как-то странно дл преподавателя!!! Он может проверял,что я скажу?! А я ступила!!!!
J
лера а что то, что он тебе личные вопросы задает и вообще пока ничего не значат? И та перепалка между вами тоже не просто так, почему именно с тобой ;)
J
Обычно тупишь, а потом доходит. Это нормально. Ну ничего страшного, не думаю, что он то что ты ему пока не сказала, сделает плохие выводы. У нас один пренпод ПРИВЕТ нам говорит, мы ему ЗДРАВСТВУЙТЕ, просто неудобно как то
лера
J,со стороны,конечно,судить проще... Но я бы на твоём месте действовала посмелее... Вот,что меня останавливает от решительных действий,это тот момент(неприятный) и то что он ещё будет долго вести и может расценить это как будто я хочу получить зачёт или хорошую оценку.(это бы тоже не помешало,но надеюсь своими силами смогу). А ты его видишь редко, в случае неудачи просто будешь избегать. Если он хорошо ответит на новогоднее поздравление,то тебе не нужно останвливаться и продолжать общение.
лера
Не знаю... Но он тогда прям вывел меня! Безобразно вёл!
Casse
J, да не очень-то дела =) учеба завалила по полной.

лера, да уж, это проблема.

J, вот это "Вот,что меня останавливает от решительных действий,это тот момент(неприятный) и то что он ещё будет долго вести и может расценить это как будто я хочу получить зачёт или хорошую оценку" мне ооочень знакомо...
J
лера, спасибо. А как продолжить общение, ты имеешь в виду вообще или 31 числа? А если он ответит спасибо, и мне пожелает что-нибудь. Что мне можно еще что-нибудь написать ?
лера
Casse : Извини пожалуйста, я не знаю твою историю)) Можешь внескольких словах описать? У тебя такая же ситуация или уже всё в ажуре?
J
нельзя мне его избегать, он же научный руководитель по диплому. Нельзя отношения портить.
J
Casse, да я тоже не знаю твою историю.
лера
J,вот он ответит,ты нам напишешь, и мы тебе все посоветуем, да и сама поймёшь,что делать! Зачем сейчас думать? А если ответит хорошо и сам тебя поздравит,то можно потом ещё что нибудь написать по диплому или просто так! Если симпатия есть,но завяжется общение!!!
лера
Я имела ввиду,не бегать прям. Вы общаетесь время от времени, и если ничего не выйдет, будете просто общаться в обычном режиме и всё. Это не как у меня, по 3 раза на неделе видеть)))
J
Casse, ну если главная проблема, что учеба завалила, то не все так плохо ))))
Casse
потому что я ее не описывала ))

нет, ничего не в ажуре )) не хочу ничего описывать толком. просто знаю, что в данный момент времени мне оочень надоело ждать чего-либо. )
лера
Casse , расскажи плиз))))) Или хотя бы как ты поняла,что симпатична?))
J
"Если симпатия есть,то завяжется общение!!!" - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА