Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 342 ответа
Последний — Перейти
Страница 124
лера
Хельга, я тебе от души желаю удачи! Ты умница)) Выразила чувства, а дальше от него всё зависит))
Хельга)))
Катрин, а как думаете у меня получается?????????

И я думаю, что стоит написать ему, что в этом такого?! ничего!ему будет приятно,да и вам))
Хельга)))
Лера,спасибо! только бы он не остановился...

А я думаю, вам не надо выбивать из головы ничего! А вдруг и правда судьба??
лера
Катрин,привет. Я не думаю,что вообще за этим что-то последует. Он похож по характеру,на препода,которого описывает Дашуля. Строгий,контролирующий себя,требовательный,ещё мне кажется у него какие-то моменты есть спорные по жизненным вопросам... Личным. Нет и нет, а проскальзывает какие то фразы,которые наводят на эти мысли. И из его страннного поведения я путаюсь... Когда я начинаю показывать,что мне всё равно,он даже не поймёшь как реагирует... Посоветуйте плиз,как показать интерес мой потактичнее
лера
Хельга,да нет не судьба)) Мне этот мужчина очень нравится как человек... Своей индивидуальностью. Я люблю людей,которые не боятся быть такими,какие они на самом деле... Поэтому мне даже интересно с ним просто общаться,узнать его как человека... Но это в рамках инситута сложно, а на более близкий контакт не стоит рассчитывать... Но вот эта игра,выбивает...

Кстати в последнее время я уже от многих девчонок с нашей группы,слышала,что он им симпатичен! Забавно получилось))) Сначала она всех достал своими требованиями(и сейчас достаёт) а это произвело обратный эффект))) Даже те девушки,которых она типа "бесит",видно,что на самом деле нравится)) Может он и меня достал и поэтому интерес?)))))
лера
Катрин, а может Вам всё это лично сказать, а не написать? В этом же нет ничего двухсмысленного))
Р╩Р╣С─Р╟
Сообщение было удалено
Да,это точно! строгость прям отличительная черта..Прям как назло! Есть другие преподы-мужчины,они запросто и поболтают о жизни,и расскажут че-нить,и пошутят вместе со всеми..Блин,а у нас как назло самые такие строгие, не допускающие вольностей..Эхх..
лера
Дашуля, ну мой шутить любит))) по злому)) какие-то подъёбы и цинизм)) Но иногда он довольно милый)) Общаеться с нами, но опять не в добром ключе)
лера
Даш, хотя я тоже иногда думаю.ну что могло понравится в этом человеке???? Есть же преподы милые,какие-то человечные... А этот из другой оперы!!! Но нравится. тянет
Р╩Р╣С─Р╟
Сообщение было удалено
Я вот атк и поняла,что он мне небезразличен..Когда,я тысячный раз заводила разговор с одногруппницей/знакомой/подружкой/мамой, какой у нас злой и строгий препод)) Я поняла,что слишком много думаю,какой он плохой и ужасный)) поняла,что просто часто думаю о нем,а том,что и как он говорит,как ведет себя..и проч

Не знаааю, может привлекает этакая недоступность и неприступность их..И то,что он весь такой неположительный для общества, такой отрицательный тип...
лера
аха))) Даш,тогда уже как минимум 4 девушкам он нравится)) У меня есть подруга... Я недавно поняла,что онав него влюбилась)))

Даа,Даш,мне кажется это беспреспективный вариант...
Катрин
Хельга,вы большая молодец))вы должны кнут и пряник применять, ведь это реально же работает)) пару дней вы уделяете ему много внимания, на следующий поменьше так интереса....вот, мол, у вас настроение плохое, и вам не до него.. А то привыкнет, что вы всегда рядом и ничего делать не будет, чтобы вас зовоевывать дальше ..надо показать это, чтобы он наконец все побыстрее решил... вдруг испугается вас потерять.

Лера, ну можно подойти к нему и просто что-то спросить по типа совет дать)) Он может понять, что интересует вас не только как преподаватель, но и как человек, которому просто можно довериться. Или более простой вариант: Скажите, что он прекрасно выглядит сегодня, ему будет приятно, тем более не часто такое от студентов услышишь,по-любому отреагирует))
лера
Катрин,это не прокатит))))

Он дистанцию держит...

Как-то помню ему сказали.когда он пришёл нарядный... У вас праздник?

он:поооохороны))))))

он отреагировал вот так)))
лера
Катрин, я заметила такой момент,когда я,что называется показушно отворачиваюсь от него на парах,делаю вид что мне не до него,то он начинает специально привлекать внимание,каким-то способами.. Может мне лучше вообще сделать вид,что мне на него всё равно??
Катрин
Лера, ну да можно и сказать... только пока увижу его...быстрее написать будет.

Может, раз он у вас такой строгий, поблагодарить его за прекрасно проведенную лекцию, скажите, что вам так интресно... прям одно удовольствие...
Гость
J
Сообщение было удалено
Ладно, буду мисс икс )
лера
Катрин, он подумает,что я его подёбываю))) Я не люблю его предмет,слабо знаю.но учу)))
Гость
лера
Сообщение было удалено
ой,у меня похоже!он наших девчонок может 'обласкать' по полной,сказать про их интеллектуальный уровень,мол 'лучше б и не тянули руку'..(я вот всегда хочу отвечать) про ответы на семинарах уже все ржут давно.'ИО,нас Даша подкараулит и побьет,если не дадим ей ответить!' ХD )

Он бывает даже груб.Пару раз употреблял слово 'хрен' в своей речи,а один раз 'сиськи!' сказал,-у нас все девчонки зарделись аж!ну,ляпнул ,блин! Сам раскраснелся потом!..
Хельга)))
Катрин, спасибо за совет!!!!!!!!а как это можно сделать,если завтра последняя пара и общаемся мы только в одноклассниках??
Хельга)))
А вчера написал,что стал замечать за собой, что раньше неделями не заходить мог на сайт, а теперь каждый день-как будто тянет!! мне кажется это что-то значит, тем более откровенно так...
Катрин
Лера, можно иногда показать и безразличность, это его заденет) потом думать будет получше. Но совсем не обращать внимания-тоже не вариант, убьете и надежду и желание в нем)

Хельга, а вы когда будете переписываться, задавайте кучу вопросов, а потом через пару дней, на его вопрос, типа: "как дела?" ответьте: "нормально..." и все... Потом как нибудь первая напишите. Можно еще несколько дней не заходить туда вообще, пусть думает, что кроме него у вас и другие интересы имеются)
Хельга)))
Катрин,сегодня утром прочитала сообщение, о том что он собирается на зачёт,и не услышит сегодня "здравствуйте"...(( не надо было ставить автоматом...) он не говорит что не увидит меня, а вот так,ну мне то всё понятно)))
Хельга)))
А сегодня пришла на зачёт,только не сдавала...а просто ждала других...сначала спросила "можно подожду"? а он "вы нам мешать будите"....я говорю,что тихо сидеть буду)) Села, а он спрашивает "Вы на репетицию что ли?" (а мы на Нг концерт готовим). я сказала что да...
Хельга)))
Ну когда закончился зачет, мы ушли в другой кабинет. И немного времени прошло,я пошла в деканат и выбегаю с песнями из аудитории, а он рядом с нашей дверью стоял (там расписание написано, но не его,а просто). и я тут встала и говорю "извините". а он улыбается и спрашивает можно зайти посмотреть, я говорю "пойдемте". Он "неее, а то смущать буду" я такая "жаль.." и пошла, а он что вслед ещё говорил. Но зашел он в туалет.
Хельга)))
А я пока ходила в деканат,болтала ещё с кем-то, иду обратно и пою песню) и он выходит из туалета, услышал меня...Я останавливаюсь и он, мы улыбаемся и спрашиваю " все сдали?" он ответил.
Хельга)))
И я спрашиваю Вы уже уезжаете? и он отвечает, что да.Я пожелала удачи и пошла. Но мы всё это время смотрли в глаза и улыбались, но как дураки не могли ничего сказать)
J
привет всем. Хельга, я лично считаю у тебя есть все шансы на успех.
J
А мой такой, рыцарь печального образа, не слышала ни разу чтобы он кричал на кого то. Циничный, немного грустный, какая-то грусть в глазах, на своей волне немного. Ну сказал один раз что девочкам думать вообще не рекомендуется, особенно вечером )). Но это все напускное у него, такая защитная реакция, сказал один раз, не будем о личной жизни, при этом смотря на меня почему-то. Мой в двух институтах работает, а чем еще занимается не знаю, когда то занимался консалтингом, сейчас не знаю
J
лера, ну я все таки надеюсь, что если девушка внешне нравится, то если они нас узнают поближе, мы им еще больше понравимся. Вот как это сделать, поближе пообщаться, вопрос.
лера
привет. всё свой мне неинтересен. идиот. буду узнавать о ваших продвижениях)
J
Напишу сегодня много, потом буду заходить только читать как у вас дела, советовать что смогу. Просто увидимся с ним теперь только когда я напишу главу диплома, а когда это будет, наверно в феврале. не буду я бегать по мелочам, зачем. Напишу как думаю и приду, покажу. Сказал, пишите практическую часть, я напишу что смогу, а потом буду его уже доставать, типа помогите не знаю что еще придумать. я поняла сегодня, что в моем случае надо ждать, и если пойму что все таки хочу с ним отношений, то спрошу или напишу ему. Только так ждать не хочется до июня, но выбора у меня нет. Надо как то отключиться и жить дальше, Сегодня приходила задать вопросы по диплому. Нравится он мне все-таки, зараза :) Был вежлив больше чем с другими, удивился что вопросов мало спрашиваю, ну немного стеснялся. Я даже сейчас готова спросить его нравлюсь или нет, надоело мучаться, но нельзя сейчас. А еще на новый год напишу с мобильного поздравление и подпишусь. Но просто, без любовной подоплеки. Еще на госах увидимся, он в комиссии.

Вот моя ошибка надо было не вести себя как снежная королева в том году, когда лекции были. Был даже случай он подошел ко мне в конце лекции, встал рядом и молчит. А ему в глаза посмотрела, говорю ╚до свидания╩, он сильно покраснел и я ушла. Может он передумал уже что то в этом году делать. Зато я сейчас намного проще себя веду, улыбаюсь, вопросы задаю, когда видимся, конечно, он меня точно запомнил уже. а в том году даже ничего у него не спрашивала на лекциях. Я просто думала, что раз он так на меня реагирует, то точно признается мне. Теперь понимаю совсем не обязательно. Даже некоторые девочки с группы думают что у меня с ним что-то есть, мне бы их уверенность. :)
J
Хочу еще написать, что вы боитесь, что ваши преподы вас выберут только потому, что больше некого. Бред. Думаю, им точно внимания со стороны женщин хватает, если не в самом вузе, так за его пределами точно. Представляете, сколько желающих на самодостаточного, молодого, с хорошей работой, мужчину? Ну правда? Если препод и выберет вас, то только по личной симпатии, как раз как вы пишите ╚выберет из многих╩ Препод что враг сам себе, рисковать репутацией, ради той, которая ему по настоящему не нравится? :)
J
А еще может мой просто заигрался в том году? Надо ему спеть песню Валерия Меладзе( правда он про девушку пел): ╚Но играя разбила мне душу, а ведь это совсем не игрушка, это сердце мое╩
J
Еще слова из песни другой, думаю, нам многим подходят: ╚ПОВЕРЬ, Я ТОЖЕ ДУМАЛА, ЧТО ЭТО МИРАЖИ, И ТО, ЧТО МНЕ ПРИВИДЕЛОСЬ, - НЕ ЛЮБОВЬ. НО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ, ЧТО МНЕ ДАВНО УЖЕ НИКТО НЕ НУЖЕН, КРОМЕ НЕГО╩
J
Лера, а я вот наоборот сегодня поняла что он мне нравится все-таки. А почему ты теперь так считаешь? Он что-то сделал? Или наоборот не сделал?
J
Да это здорово, когда препод на флирт не реагирует с другими девчонками, а на тебя смотрит. это всегда приятно.
лера
как ты поняла?

оо. он много чего сделал.. издевается. я от него ничего не хочу. пошёл нах
лера
серьёзно разочарование конкретное... нужно забыть... но за вашими продвижениями буду смотреть))
лера
так что теперь и вид не придётся делать. он вызывает только разочарование непонимание
J
Что я поняла? Почему ты больше ничего не хочешь от него ? Ну потому что нельзя так быстро поменять мнение если ничего плохого не произошло. Он что посмеялся над твоими чувствами:( ?
J
если прямо нахамил, то и правда пошел нах. 100% будут еще мужчины, которые бегать за тобой будут. И смеяться над чужими чувствами не от большого ума.
лера
нет.. я честно говоря не хочу это описывать... я ни в чём ясное дело не призналась. ведёт он себя отвратительно... мне неприятно очень... сразу бац и разочарование.. просто ничего не хочется и сейчас нет даже и мысли что что-то может быть... странно... но сейчас я ничего не хочу. не хочу узнавать этого человека. всё. он теперь просто препод... жаль... но так проще
J
Даже хочется бывает подойти и сказать своему "Ну расскажите про себя что-нибудь такое плохое, что мне бы сразу ничего не надо было от вас" Так проще из головы выкинуть. Мне лично проще жилось, пока эта влюбленность не подкатила,
лера
как ты поняла что он тебе нравится всё таки?
лера
хотя я не люблю это паршивое чувство..
лера
ага... ну ничего может тебе что нибудь подкинет как мне. и тогда всё.. отпустит
J
мне нравится фраза "Что нас не убивает, делает сильнее". Держись, Лера. Банальная фраза, но все и правда будет хорошо. Не переживай особо. Ме же их все идеализируем, а на самом деле может они такие бе-еееее что мы даже не догадываемся.
лера
мне сейчас жалко этого времени когда я про него тут писала,жаль о мыслях,размышлениях о нём. всё резко оборвалось
лера
спасибо... я не знаю зачем эти моменты были. для чего?

чтобы меня разозлить? получилось и плюс разочарование
J
Ну в моем варианте, если он допустит что мне "3" вкатят за диплом, я на него точно обижусь. Тогда точно скажу уже в конце, а вы гад, все-таки, а я думала вы супер. Правда-правда, приду к нему на кафедру и скажу, глядя в глаза. Просто считаю, он если захочет то на 4м точно вытянет. И еще если вообще на протяжении написания диплома будет делать вид "моя хата с краю"
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова