Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
28 351 ответ
Последний —
Перейти
Марина
Препод
Сообщение было удалено
да тут правильно сказали выше, что он забил и забыл уже давно, а я сижу, анализирую смайлики... наивная... все еще на что-то надеюсь... просто у него кишка тонка напрямую сказать, что я ему не нравлюсь... какая злость разбирает на него за это...
Марина
Влад
Сообщение было удалено
Марина
Марина
Сообщение было удалено
случайно слишком рано отправила сообщение. Влад, а что бы вы сказали по поводу моей ситуации, вы как раз находитесь по другую сторону в моей ситуации
Маленькая
Марина это не ваш препод случайно?)))
Марина
Марина
Сообщение было удалено
Увы(((((((((( мне бы такого чуткого и внимательного препода, который рассматривал бы меня как лучшего друга..
Роман
Марина трудно что-то посоветовать. Я просто из принципа бы потребовал изьясниться по человечески. Хотя вы и так многое сделали как девушка.
Марина
Роман
Сообщение было удалено
вот-вот... я сделала все, что могла... с ножом к горлу приставать, мол дай ответ, да или нет... не хочу.. его право быть таким нерешительным, слабым и немогущим сказать правду даже вк, а не то что в лицо
Маленькая
Влад
Сообщение было удалено
Ну это понятно. Но и общение на работе может быть тоже разным. Дружите тогда раз не готовы потерять...просто не забывайте как девушки любят все придумывать домысливать и соответственно питать надежду. Жить иллюзиями мы умеем)) пока не дадут по голове))
Маленькая
Роман
Сообщение было удалено
Вот именно ! Что могла она сделала, открылась.. Не бегать же за ним! Его задача действовать.
Возможно он еще зреет.. Ждемс...)
Возможно он еще зреет.. Ждемс...)
Влад
Марина, ну что вам сказать ваш препод оставляет впечатление восьмикласника, нет даже восьмиклассницы. Однако я не знаю как у вас до этого шло общение.
Она мне ответила рада стараться причем смской на телефон. Что за ответ такой странный???
Она мне ответила рада стараться причем смской на телефон. Что за ответ такой странный???
Марина
Влад
Сообщение было удалено
А на что она вам ответила такой смской??
А про то, как раньше шло общение - почитайте на стр. 439-440)
А про то, как раньше шло общение - почитайте на стр. 439-440)
Марина
Маленькая
Сообщение было удалено
Уже не жду... хотя надежда и умирает последней... но думаю, он считает, что ответил, и у него камень с души упал, что нужно как-то отреагировать на такое признание
влюбленная
Желаю всем удачи и терпения!!!Главное уметь ждать, слишком торопить события рискованно,даже если и рискнули не нужно терять надежду, жизнь не предсказуема,нужно нам в первую очередь любить себя, ну что же поделаешь с ними, некоторые из них просто нерешительные и осторожные(это больше про моего Визави,-а может и не так пишется это слово;)) Я вот, не ожидала,что мне будут рады,поэтому не расстраивайтесь раньше времени.
Роман
Марина простите великодушно, но если он считает что вот так обьяснился с девушкой, то действительно лучше чтобы у вас ничего не получилось!
Марина
Роман
Сообщение было удалено
вы правы, Роман...
Влад
Ну я написал, что конечно не ожидал такого и не думал. Но для меня ты ценный человек и можно попробывать. Да вот такой я трус, лишь бы не сказать ей нет я даже готов встречаться ))))))))) ((((
Марина
Влад
Сообщение было удалено
успехов вам)
а ответила она именно на это сообщение? если так, мало ли что она имела в виду, может, что мол какая она умница, что решилась и призналась вам. а может, что будет стараться, чтобы у вас все было ок. да мало ли что... но вы-то голову что ломаете, она вас любит, а остальное мелочи
а ответила она именно на это сообщение? если так, мало ли что она имела в виду, может, что мол какая она умница, что решилась и призналась вам. а может, что будет стараться, чтобы у вас все было ок. да мало ли что... но вы-то голову что ломаете, она вас любит, а остальное мелочи
Buena gato
Марина
Сообщение было удалено
Как вы решились признаться? А если не вк,а в жизни смогли бы?
Я бы не смогла,если только намеками...
Я бы не смогла,если только намеками...
Марина
Buena gato
Сообщение было удалено
не знаю, как решилась... просто не выдержала того напряжения, которое испытывала в течение этой недели
в жизни... если бы была подходящая ситуация, смогла бы. а с бухты-барахты, конечно, нет
в жизни... если бы была подходящая ситуация, смогла бы. а с бухты-барахты, конечно, нет
Влад
Марина
Сообщение было удалено
Явно на этот ответ. А так мы с ней больше ни на какую тему не говорили с вчерашнего утра. Ну раз назвался груздем то тоже буду стараться )))))
В вашей ситуации пожелал бы что-бы это было просто тайм аутом перед нормальным обьяснением. Вы очень смелая девушка, впрочем как и моя марина. Желаю вам успехов!
В вашей ситуации пожелал бы что-бы это было просто тайм аутом перед нормальным обьяснением. Вы очень смелая девушка, впрочем как и моя марина. Желаю вам успехов!
Маленькая
Влад
Сообщение было удалено
Трындец.. У меня нет слов...))))
Влад
Маленькая что?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маленькая
Влад
Сообщение было удалено
У вас тоже Марина?!:-о
Маленькая
Да нет Влад ничего;))))
Evgen
Марина
Сообщение было удалено
А если он испугался, что Вы пошутили. Мол сидите у компьютера с подружкой и хихикайте над ним ответит или нет. Я вот по-этому не хочу признаваться по интернету.
Влад
Да только другая )))))) Но такая же смелая))))) А что за трындец?
Маленькая
Прям признания у нас посыпались)) когда мне уже признаются;))))))
Маленькая
Влад
Сообщение было удалено
Это значит вы меня повеселили:)))
Маленькая
Влад
Сообщение было удалено
Значит участь у вас такая Влад;) придется встречаться и дружить:))) коль слово дали:)
Вы нам пишите как у вас будет процесс дружбы продвигаться:) забавный Вы такой;)
Вы нам пишите как у вас будет процесс дружбы продвигаться:) забавный Вы такой;)
Марина
Evgen
Сообщение было удалено
и еще миллион оправданий слабому мужчине, который не может объясниться с девушкой
Роман
Еvgen так будьте мужиком и признайтесь в реале. Нам легче чем девушкам.
Все эти смайлы показывают какоето несерьезное отношение. Может вам стоит при реальной встрече спросить что мол вы решили все таки по моему вопросу?
Все эти смайлы показывают какоето несерьезное отношение. Может вам стоит при реальной встрече спросить что мол вы решили все таки по моему вопросу?
Марина
Роман
Сообщение было удалено
а это - еще миллион способов навязать себя мужчине, которого ты не интересуешь. решил бы что-то положительное - отреагировал бы как-то. молчит в ответ на признание - значит, решил,что ему не надо это все
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
О чем я вам и говорила) терпения и немного внимательности, чуткости и все будет. И любви к себе несомненно!;)
Вам явно спокойнее сейчас)
Вам явно спокойнее сейчас)
Роман
Марина если честно то я тоже иногда принимал признание за шутку. Но отвечал словесно по типу, чем ржать над преподом лучшеу учите чтобы я над вами не ржал на экзамене.
Evgen
Марина
Сообщение было удалено
Увы... Мужское великодушие ушло в историю:(
Марина
Роман
Сообщение было удалено
в той форме, в которой я написала свое признание, оно совсем не было похоже на шутку. и стал бы человек писать длиннющую шутку
Роман
влюбленная вам ответили согласием? Поздравляшки!!!
Маленькая
Марина
Сообщение было удалено
Конечно, тем более он с вами общался.. Знает и представляет какая вы и когда вы соответственно шутите.. Но всё равно ждем)
Роман
Марина ну вы не знаете на что способен студент если решил приколоться. Они вам и Евгения Онегина напишут получше Пушкина ))))))
Маленькая
Роман
Сообщение было удалено
Какой Вы грубиян Роман;)
Марина
Роман, Evgen, спасибо конечно что вы пытаетесь как-то оправдать моего препода и не допустить того,чтобы я совсем приуныла, но на самом-то деле истина очевидна. Если что-то изменится, конечно, поделюсь радостью, но не верю в это
Роман
Марина если истина будет очевидно, то вам радоваться надо, что вы не имели серьезных отношений с таким мужчиной.
Маленькая а подкалывать препода это так вежливо, ага)))))
Маленькая а подкалывать препода это так вежливо, ага)))))
Маленькая
Марина
Сообщение было удалено
В это можете не верить но в себя обязаны! Так что выше нос..
Марина
еле сдерживаюсь, чтобы не написать ему еще что-то. Вроде того, что я ожидала с его стороны хотя бы уважительной реакции
Роман
А давайте нам его ВК, надеюсь он хоть коллег послушает ))))) Ребята вы со мной?))))
Марина
хаха, смешноооо, Роман
Роман
Ну ладно не вешайте нос право. Вы и так молодец. Однако если и решите требовать ответа, то лучше думаю лично. Мое мнение.
Препод
Роман
Сообщение было удалено
С тобой!)
А если серьезно, то конечно с его стороны стоило проявить уважение на такое признание и по крайней мере найти слова для ответа. Но и вы тоже не торопите события. Вот любите вы девушки навыдумывать себе и уже кучу версий прокрутили в голове. Может для него это было полной неожиданностью и ему необходимо время чтобы все обдумать и дать ответ. Все мы люди разные и что он думает вы знать не можете пока он не даст четкий ответ. А смайлики возможно защитная реакция от незнания как поступить и что ответить. Поэтому надо подождать и не впадать в панику.
А если серьезно, то конечно с его стороны стоило проявить уважение на такое признание и по крайней мере найти слова для ответа. Но и вы тоже не торопите события. Вот любите вы девушки навыдумывать себе и уже кучу версий прокрутили в голове. Может для него это было полной неожиданностью и ему необходимо время чтобы все обдумать и дать ответ. Все мы люди разные и что он думает вы знать не можете пока он не даст четкий ответ. А смайлики возможно защитная реакция от незнания как поступить и что ответить. Поэтому надо подождать и не впадать в панику.
Препод
Роман
Сообщение было удалено
Да согласен, лучше лично. Соц сети это одно а при встрече лично это совсем другое. Там он и уйти от ответа не сможет и вы сами все поймете по его поведению, но пока не торопитесь.
влюбленная
Маленькая,стала спокойнее,хотя бы кошки на душе не так скребут,а то прямо всю душу растерзали,вот так действовали более 2 месяцев отсутствия..чего только у меня не было в мыслях,негатив сменялся приятными воспоминаниями. а сейчас полегче стало.
Предыдущая тема