Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 451
влюбленная
Препод

Да уж,додумывать мы умеем(проверено на себе) ;и причем подтверждено, что думаю неправильно.Раньше времени паникуем.Терпения просто не хватает. Я взяла себя в руки и буду делать все ,чтобы ему помочь и как-то поддерживать общение. Нужно бороться за чувства.(хотя я понимаю ,что не все зависит от меня).
Марина
потребовала ответа
пишет, что не стоит мучить ни одного из нас
что он не понимает ничего ни во мне, ни в самом себе
Марина
и затем перестал отвечать
Роман
Ну вот как мы и думали он сам не знает чего хочет
марина
Если бы он так и сказал! А он на мою просьбу ответииь что-то содержательное попросил не мучить нас обоих. Потом я сказала, что он все и раньше понимал, и тогда он и сказал, что не понимал и не понимает ни в одном из нас. На мой вопрос, чего он не понимает, хотя я ему все объяснила, и что может он просто делает вид, будто ничего не было, поскольку так проще, - не ответил ничего
марина
Как можно ничего не понимать во мне, если я ему только что призналась, что неравнодушна
Роман
Если он написал, что не понимаю ничего в себе. То возможно он еще не разобрался в своих чувствах. Во всяком случае подождите какое-то время. Теперь его ход.
марина
Он не акцентировал внимание на том, что он не понимает ничего в себе. Не просил дать ему время разобраться в себе и подумать. Просто заметил, что он не понимает ничего не только во мне, но и в себе, в ответ на то, что он все понимал и без моего признания
Понимаю, что если захочет, то что-то сделает дальше сам... но самое тяжелое, что он так и не дал определенного ответа... или дал, а я просто не поняла?.. что таким образом он мне отказывает?..
Роман
Марина наверно опытные форумчане и форумчанки посоветуют вам лучше. Однако наерное вам остается только ждать, и при встречах общатся с ним по старому. Тоесть никаких киданий на шею, и никаких чрезмерных формальностей. Я бы на вашем месте так поступил.
Gcc
Марина, я присоединяюсь к совету Романа по поводу поведения при встрече: все оставить, как раньше, пока он ничего нового не сделал.
У меня неприятное ощущение, что таким образом он просто отморозился от Вас, избавил себя от необходимости сказать правду прямо. И что больше от него ничего не дождетесь((
Гость
Увы но тут все понятно и очевидно..
Lora
Марина, если он изменит решение, вы это поймете. В любом случае,ведите себя как обычно,сохраняйте спокойствие. Согласна, что теперь только его ход..Всё ещё может измениться, некоторых пугают такие признания все-таки, а думать он может всё что угодно. Должно пройти какое-то время, и по его поведению итак всё будет понятно.
Сплин
марина
Сообщение было удалено
Эх...и где Вы это "чудо" откопали?
Ему прямым текстом сказали ...
Он как мужчина должен все чётко сказать да, нет или дайте время подумать...
Смайлики ещё какие-то ...
Тинейджер какой-то ...
Марина, не ждите от него ничего ...
Забудьте как страшный сон...
И дай Вам бог больше таких "чудаков" в жизни не находить....
Больше я ничего не могу добавить ...
марина
Я не понимаю, зачем нужно было говорить, что он не понимал и не понимает ни меня, ни даже себя. Он же таким образом дал мне дурацкую надежду, из-за которой как захочешь понять это, таков результат и будет... мол, будто он не может разобраться в себе
Роман
Да не понимаю себя дурацкая какая-то оговорка)))))
марина
Угораздило же признаться ((( зная его, можно было даже и не пытаться. Правда, когда я ему отправила и не получила ответа, такой трагедией мне это не казалось, как сейчас
марина
Настоящий мужчина наверное максимально мягко и уважительно донес до меня свой отказ, а не в такой бредовой форме
марина
марина
Сообщение было удалено
*донес бы
марина
А его последнее сообщение про непонимание можно понять как угодно - и мол давайте сделаем вид, что ничего не было; и то что просто мне не до вас, своих проблем достаточно; или это пресловутое не разобраться в себе...
Роман
Марина корить себя вам не в чем, наоборот вы пример мужества и решительности, а самокопанием пусть сам занимается
марина
Блин, и раз он и раньше понимал мое к нему отношение, то зачем нужно было себя так вести?..
.
влюбленная
Роман ,пока о согласии речи не идет, просто был милый кофе-брейк,с душевным разговором. А сколько было слез пролито мной до.Вот такие вы, преподаватели наши любимые, непредсказуемые;)
Роман
влюбленная
Сообщение было удалено
Что же воздержусь от оценки вашего кофе брейка, а то действительно преподы пошли какие-то непредсказуемые))))
влюбленная
Роман, это конечно не совсем так,не хотела обидеть никого,просто мой действует осторожно))Не торопится.
влюбленная
Да и я не ожидала радушного приема,надеюсь только на лучшее.Хотя уже сняла розовые очки.
Evgen
марина
Сообщение было удалено
Боже, у меня мозг чуть не взорвался от этого "твоя моя не понимает". Отвлекитесь на что-нибудь интересное для Вас, а то с ума сойдете:) У него еще дури в голове много.
Любви, терпения и удачи всем!!!
влюбленная
Еvgen ,Спасибо и вам))
Скорее всего у него уже есть своя семья,так что лучше не лезьте к мужику.
марина
У моего препода нет семьи, но все равно уже очевидно, что он вытер об меня ноги, тешил свое самолюбие
Так что я и так больше к нему не лезу
Гость
А у меня чуть конфуз не случился. В общем в кафкюе решил перекусить. И вижу за столиком сидит хорошенькая девушка. Понравилась. Думаю может познакомиться. А она посмотрела и вся такая радостная Роман Владимирович это вы и т.д. Оказалась моя студентка, которач окончила 2 года назад. Чуть не попал)))) Ну так сильно изменилась вообще не узнал)))))
Роман
Это я был
А вы марина не растраивайтесь, к сожалению как человек он себя не оправдал...
Buena gato
Гость
Сообщение было удалено
О как у Вас)
Маленькая
Всем привет! Да Марина, жаль что человек не нашел в себе силы просто по человечески Вам все объяснить! Вот и признавайся потом...((
расскажу вам свою ситуацию, в общем я слегка удивлена.. Хотя это мягко сказано! Зарегистрировалась в одном приложении а мой препод в нем тоже есть, в отличии от соц сетей) так вот он спустя два дня после этого начал мне писать,хотя я не писала, спрашивал когда я к нему приеду ведь мы договаривались и все такое. Хотя недели еще даже не прошло! А планировала я ехать в конце месяца, просто мне так удобно да и еще доделать кое что нужно. Я прямо написала, что такого то числа, а он торопит говорит давайте раньше, я жду. я вся в новых раздумьях))) Мне становится не по себе)) он мне нравится, но я не готова к сближению.. Как человека то совсем его не знаю, как мужчину тем более! Хотя понятно что про сближение рано говорить.. Но что то как то я мягко скажем настрожена. Раньше чтобы он написал сам!? Это нереально ! А сейчас вот как. Он реально такой смелый, или я что то не так сделала? Может он понял что нравится мне внешне, визуально..И поэтому начал идти на встречу..
Я как не пытаюсь не могу с ним быть серьезной))
Роман так дерзайте раз понравилась;) люди ой как меняются порой, особенно классно не только с наружи но и из Нутри чтоб 'сладенькая' была)
Маленькая
Я сейчас на чику как никогда.. Максимально держу себя.. Чтоб не влюбиться! Хотя это возможно, большой плюс что этот препод симпатичен мне внешне. Для меня это проблема была раньше))) чтобы нравилось в человеке все! Я не представляю что будет и что делать дальше.......
Роман
Маленькая не я как-то сразу боевой пыл растерял от неожиданости
Маленькая
Приятно удивила она вас) и ошарашила значит... Да уж, мне бы тоже не потерять свой 'пассивный' боевой настрой. А то возьму да и пошлю все к чёрту )))
Геннадий
Марина в чем-то наши истории похожи, так что не вешайте нос и держитесь)))))

Моя история приняла неожиданный и более устрашающий поворот. Раз всю подоплеку я рассказать всем не могу, а также здесь присутствуют мои коллеги, поинтересуюсь вашим мнением.

У нас в универе практикуется проверка работ всеми соответсвующими специалистами вперемешку. Имя фамилия не видны, есть только какой-то порядковый номер, который где-то в центре тестирования был присвоен конкретному студенту. Вообщем получилось, так что я проверил ее работу (естественно не зная об этом на тот момент) и выставил 80 (абсолютно обьективно).
Вчера после окончания пар она заявляется ко мне и требует, что бы я поднял ей оценку до 95 или я плохо кончу, так как все обо всем узнают (интересно о чем же?). Разговаривали мы одни. После ее ухода я ради интереса показал эту работу коллеге и он одобрил оценку.

Менять оценки ради ее прихотей я не собираюсь (даже тогда когда мы были в хороших отношениях я ставил оценки объективно). Однако похоже меня ждет война на уничтожение. И похоже жертвой этой войны станет она. Честно говоря вот после этой последней ее выходки уже руки чешутся....
И как я должен поступить по вашему мнению коллеги и студентки?
Buena gato
Геннадий
Сообщение было удалено
Если объективно поставили оценку,то все правильно сделали. А с её стороны это некрасиво.
Evgen
Геннадий
Сообщение было удалено
Понять и простить:)
А если серьезно, то не обращайте внимания, т.к. слов не понимает игнорируйте и не ведитесь ни на какие угрозы.
Воевать уж точно не надо.
влюбленная
Маленькая,наверное ваш преподаватель ,как и мой немного посмелее становится,(стучу по дереву,чтоб не сглазить).Удачи вам, он хочет видеть вас,это уже хорошо.
Роман
Геннадий не надо предпринимать первых шагов, если она действительно нажалуется вот тогда действуйте, но только в рамках самообороны. Оценки ставьте только объективные. Сейчас у нее на вас ничего нету. Но вот если дадите слабину на оценку. Вот тогда дабудет манипулировать
Золушка без туфельки
Маленькая
Сообщение было удалено
Он же вас не в гости зовёт, на "чашку чая", а приехать в универ как я поняла, просто может соскучился он по вам.. А как вы узнаете человека если не сближаться с ним, не общаться на разные темы? Может у вас азарт пропадает просто, раньше он для вас был недоступной целью, стремились обратить внимание, а как обратил так на попятную...
марина
А меня отпустило. Поняла, что не влюблена в своего препода) а еще перечитала переписку и поняла, что ничего особенного я ему в своем "признании" и не написала - я ему сказала, что он мне очень интересен и симпатичен, тк он очень неординарный человек и, кроме того, артист. Собственно, восхищалась я им в открытую и раньше.
Но сегодня поняла, что это не мой человек, что он не такой, каким я себе его представляла, и так далее.

А еще очень странно, но его близкая подруга - как я понимаю, они дружат семьями - та, которую он приглашал к нам прочитать лекцию на семинаре и с которой мы втроем пили чай после семинара - недавно добавила меня вк в чёрный список! Притом что мы никогда вк не общались, да и в жизни тоже, так что непонятно, зачем. В друзьях даже не была у меня. Но... нечто странное. Иначе, как то, что он ей на меня нажаловался, может, переслал мои сообщения, я объяснить не могу это... тем более что на днях он мне писал как раз, что у нее тема когда-то была схожая с темой моего диплома. Так что, видимо, обсуждал мое дурное поведение и советовался, что ли, что со мной делать))
Роман
Марина рад за вас. Хотя да признание у вас как бы и не признание.)))
Evgen
марина
Сообщение было удалено
Очень рада за Вас! :)
влюбленная
Маленькая,ну что съездили к преподаввтелю?Смелее он стал
Гость
Препод
Сообщение было удалено
Да я её уже рассказывала. Влюбилась, когда училась. Ходила вокруг, вздыхала под аудиторией, всё классически. Иногда подходила и пыталась задавать вопросы. Ну всякие выдумывала - а вот подскажите это, то. Он честно подсказывал. Очень вежливый. И я почему-то ждала, что - ну ты же видишь, видишь, что я сижу тут часами, заметь, - и что он сам переведёт на левые темы и т.д. А в результате все разговоры заканчивались ничем :)
Потом окончила, не виделись долго. У него даже кое-кто был, потом решила, что надо встретиться снова и быть более прямой. Оказалось - тогда была недостаточно решительно, он даже не понимал, что я влюблена. Вот-те и раз.
Кысь
Это я была.
Роман
Кысь и вы сейчас встречаетесь или как?
Кысь
Роман
Сообщение было удалено
Мы женаты :)