Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 340 ответов
Последний — Перейти
Страница 516
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой препод реально стесняется и краснеет при девчонках. а на меня смотреть боится))) его на птоке 30 летним девственником зовут а так не проверяла)))))) да и не даст он, описается со страху, какой ему секс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаахаха ааааааа 🤭 ну блин мой препод странно смотрит я не понимаю просто может интерес вот я давно вроде как живу а такого взгляда пока не видела 🤔🤔🤔
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нененне, я уже свои фантазии придумала мы одни в аудитории, и тут, я не могу справиться со своим вожделением, смотрю ему в глаза он поймал мой вгляд и больше не мог сопротивляться своим порывам, мы слились в страстных объятиях прямо на его столе, и пофиг, что не закрыли дверь, для нас не существовало никого, земля уходила из под ног, и тут уборщица, че за *** с голым задом))))))))))))))))) ахахахаахах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оооооо взглядом меня отж раздевал, но потом отворачивался, бедный что он со мной во время мастурбаци вытворяет то-то я икаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой ужас 😢
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да лааадно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь одеваюсь плохо в последний раз вообще пришла волосы грязные рубашка мужская рваная одни штаны норм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ужас просто ( Блин тут на форуме лечить должны а вы меня ещё больше пугаете!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты пахнешь феромонами, мать, тя хотят и блохастую, и холеную, и желательно сразу в костюме Евы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто тя лечить должен?? это я влюбилась в задрота, а Маргаритка не хочет менне пмочь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что естесвенно, то не безобразно. раз не учишь, милости прошу другим лицом сдавай
Daisy
Боже! Дамочки, перебор)) Кому-то срочно надо порнушку смотреть, не иначе)))
Ладно, резвитесь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неё не буду так !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет!!!! В другой вуз уйду !
Daisy
Гость
Сообщение было удалено
Ты даже знаешь, как ник переводится. Похвально))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты не хочешь весело провести парочку часиков уцуцуцуц
Гость
Daisy
Сообщение было удалено
гыыыыыыыыыыы знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будешь будешь, а то ишь, легких путев она захотела ишь ты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасите. Помогите 😂😂😂 маньяки атакуют!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты рано в роль вошла, зверь же еще не покушался на твой клитор сголодухи .... или уже ааааааааааа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет! Пусть только попробует ! Поэтому слежу чтобы дверь в кабинет была всегда открыта! Мне рассказывали что некоторые отжигают прямо там стоя у стены. Нет спасибо! Я уже все знаю, находится там опасно для клитрра!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот нет тут маньячки, эхххххххх все, форум сдох
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ему еще и на людях нравится, у стены ммм чтобы все слышали по стене твои стоны, да, кааайф, ещеееееее
ай да шалун
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаахаха ужас какой 😂 а ну прекратите мне уже беседа не нравится сильно очпнь сильно не нравится!!!!!!
Гость
оу
Гость
Поутихли маньячечеллы? 😄
Гость
грешница
Сообщение было удалено
Ахахахаха. Наивняк!
У нас на кафедре плакат висел:
Жёны стареют, третьекурсницы - никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама ты такая))))))
после столь бурной страсти перекур нужен) ахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
атакая грешница писала?????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
воот вот, тута препод писал, что люююбииит свою студентку, но разница 20 лет. конечно, зачем она ему если потом еще моложе и смазливее придет, а там и кризис среднего возраста.гуляй не хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дуралей.....😂🤭
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я девушка!!!! мне 20 лет, да будет тебе известно
Гость
я реально студеньтка, вот отлчие от тебя, Нюдочка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вообще мужик 70 лет в отличие от тебя
Гость
ходить на пиктик не комильфо. Мы ходили с одим_ но тщательно это скрывали от всех. И это заочка была там все попроще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь, мы с нашим преподом в Третьяковку ездили и потом шашлык
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не верь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не твой препод я реально ЖЕНСКОГО пола не питай иллюзий, такого не бывает
Гость
аахахахахаха был бы ты моим преподом, то не выдержал моей любви и сбежал бы хахахахаха
Гость
в контактике сидишь)) иииииии ты онлай, препод мой любимый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сижу я в ВК и не сидела, я серьезно, не надо себя тешить иллюзиями! Я ЖЕНСКОГО пола
Гость
вообще-то он сейчас онлайн)))
ну спокойно, я к нему обращаюсь, а не к тебе кам даун
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я понячла, что женщина все кам даун
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаа не коверкай английские слова 😂
Гость
Вы злюки спугнули Маргаритку и Моренку, Шоколадку с Сантой не стыдно? И хде наш перпордаватель, который студентку любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я как раз не коверкаю, те написать ьранскрипцию, чудо
еще одна думает, что по аглицки не шарю
Гость
палево, аглицкому учишь, ай палево
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не-а я уволена поэтому не учу не беспокойся
Гость