Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
Я почистила список знакомых. Надоело. Особенно эта "влсзищенная зависть", как все успеваешь. А вот так. Я не выбираю между лимоном и апельсином, между учёбой и любовью. А вот ребёнка заводила после защиты, и хорошо. А некоторые до сих пор скачут, ждут не пойми что.
Daisy
[2139387776]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Я любила преподавателя. И что? Да люблю, да он доцент, а я на таком - то курсе. И что? Раз я его полюбила, пусть так. Гораздо смешнее, когда ведут себя, что им абсолютно все равно. Это зрелая позиция, что да, люблю. Решай, надо тебе или нет. А вот бегать и доказывать или как Санта ругаться - это ребячество. Не знаю, я в институте также считала.
Daisy
[2139387776]
Гость
Сообщение было удалено
Вот чего боитесь? Чего? Вам кто-то сразу скажет, пойдём в номера? Нет. Или "Здравствуйте" по новым правилам русского языка теперь синоним "Я тебя люблю". Ну что такое. Что девчонки, что злешние преподаватели.
Гость
[4200683563]
Daisy
Сообщение было удалено
Ха... по идее неплохо , меня больше волнует часть коллектива, ну блин вот правильно написали когда контакта с группой нет, никто никому не доверяет и бегают кругами, это невыносимо просто, а у меня ну очень плохие отношения с коллективом, просто край( я уже говорила там ботаники, я не знаю даже что им в принципе может быть интересно то... мы настолько разные с коллективом, просто небо и земля... ну можно попробовать спрашивать их интересы, а если они начнут про науку или научные шутки и между собой смеяться, а я вообще не в теме((((((((((((((((((
Гость
[4200683563]
Daisy
Сообщение было удалено
Блин я не знаю((( но это реально боль просто(( ну наверное да сразу мысли про подкаты и номера :D не знаю почему, поводов никто не давал , это правду говорю, но у меня мозг прям-таки очень испорчен(((
Гость
[4200683563]
Daisy
Сообщение было удалено
ой блин( я ее пока в игнор не ставлю, по одной причине : держи друзей близко а врагов еще ближе мало ли хоть знать если что!
Daisy
[2139387776]
Гость
Сообщение было удалено
А уж если у неё нет близкой дружбы в коллективе, то тем более. Преподаватель для галочки хороший со всеми. Так? Тем более она будет держать рот на замке. Кому ей душу изливать? Если не взаимно, то считайте, что разговора не было. Если преподаватель друг, то может прямо попросить не выносить разговор. Если это "да", то вообще супер. Она сама по себе. Значит, вариант, что сболтнет лишнего минимален. Она не ходит с группой в клуб, а может проводить время вне учёбы с ним. А такие отношения и афишировать не надо группе. Не их дело, главное, созрагятьгпри них нейтралитет. Я ещё раз повторю, было бы желание. Тогда не будет комплекса, страха. Ой, решаемо всё тогда.
Daisy
[2139387776]
Гость
Сообщение было удалено
Господи, вот я шутила, когда про Омен писала, как профессор нечто влюблённое боится, но сейчас понимаю, что доля шутки была минимальная.
Daisy
[2139387776]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже верно. Только ей дезу кидайте теперь))
Гость
[4200683563]
Daisy
Сообщение было удалено
Блин я не уверена что стоит сближаться ни к чему хорошему это не приведет, но ведь и учится в бегах тоже нереально, страдает не только препод и студентка, но и весь коллектив, не знают, что ждать когда ждать, ну это не дело в напряжении постоянно
Блин не могу(( (а вдруг бросится типо люблюнимагу давайте целоваться взасос при всех аахахах неееееееееееееееееееееееее я на такое не согласна сразу!!!! сразу сразу !!! я не изменяю!
Daisy
[2139387776]
Гость
Сообщение было удалено
Это я для преподавателя писала. Пускай скопируют и будет ему счастье)) Опять я в роли местного терапевта))
Гость
[4200683563]
Daisy
Сообщение было удалено
Сейчас плохо.... в контрах сильных.... вплоть до того что я хочу переводится в другой ВУЗ... сказал что я гавввно и плохо учусь и меня жалели поэтому держали в этом ВУЗе, если кратко!
Daisy
[2139387776]
Гость
Сообщение было удалено
))) пять баллов))))
Daisy
[2139387776]
Гость
Сообщение было удалено
Он сказал? Тогда на что надежда? Хвосты сдать и всё.
Гость
[4200683563]
Daisy
Сообщение было удалено
Ой хватит)))
Гость
[4200683563]
Daisy
Сообщение было удалено
Ну во первых взгляд, во вторых, подговаривает людей спрашивать меня когда вернусь к ним, в третьих сказал что рекомендации даст такие что возьмут меня только в придорожное ПТУ
Daisy
[2139387776]
Гость
Сообщение было удалено
Фантазия на все что баллов, согласна))))
Daisy
[2139387776]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, все так говорят. Мне препод говорил, как ты поступала, твоё место в ПТУ. Ерунда.
Гость
[4200683563]
Daisy
Сообщение было удалено
АХаха я дикий зверь я не могу сдерживать о да ахахахааааааааааааааааааа и прям на преподавателя свалил, тот тоже упал.... блин вот это у меня в голове постоянно я боюсь блин(( ахахаааааааааааааа ну в принципе же никто так не сделает?
хахахаха да ладно, лето никого нет, эхо в аудитории уууууууу и тут ты приходишь в кружевном бельишке, а он давайте зачетку)))))
Гость
[2710401006]
давай милый за пятерку пять раз ахахахахаха мой препод очкастый бы покрасней, обоссался и сбежал
Гость
[2671532930]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаахаха хватит ! Я буду защищаться! Как когда тебя акула укусить хочет ее надо пальцем в глаз! 😂🤭
Гость
[2710401006]
Гость
Сообщение было удалено
он тебе в глаз своим двадцать первым пальцем, ты же хочешь пять, терпи)))))))))))))))))))))))))
Гость
[3310185489]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаахахаа ой Блин хватит ахаахаха берет за шею прям перед всеми и начинает порево остальные с ужасом смотрят он с бешеными глазами говорит чо смотришь ты следующий!!!! И человек убегает со всех ног 😂😂😂😂😂
Гость
[2710401006]
Daisy
Сообщение было удалено
а действительно гничего план, все, очкарик, ты попал
Гость
[2710401006]
Гость
Сообщение было удалено
пусть хоть подмоется, а то иш в глаз стрельнуть студентке захотел, сначала запись в зачетку)))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[2710401006]
ой блин ахахахах ну где моя любимицаааааа
Гость
[3310185489]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаахахаха да хватит блин вам смешно 😂 ой блин 😂🤣
Гость
[2710401006]
Гость
Сообщение было удалено
какой смех РОМАНТИКА
Гость
[3310185489]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаахахаа хватит уже ! Как джигурда 😂😂😂
Гость
[2710401006]
Гость
Сообщение было удалено
Скажи, я твоя Ева, принесла свой запретный плод в виде яблочного вкуууууса, давай же отдадимся сей безудержной страсти а эхо только усилит наши страсти
Гость
[2710401006]
Гость
Сообщение было удалено
нафиг ДЖигурду приплела фуфуфуфуфу
Гость
[3310185489]
Гость
Сообщение было удалено
Ой блин ахахахаахаха оооооой 😂😂😂😂😂 а вот без шуток вы думаете он девственник что ли?