Обсуждение закрыто
Я красивая и рядом....что еще ему надо?
Девчонки, помогите пожалуйста разобраться...Я очень красивая, нет не думайте...на самом деле очень красивая, мне об этом все и всегда говорят, но мой молодой человек не ценит этого, и постоянно звонит бывшей девушке, а когда мы ссоримся он пропадает где-то с ней, она его обратно не берет и он возвращается ко мне, я его люблю и принимаю...КАК вы думаете, чего ему не хватает, я умная, красивая, самодостаточная, у меня много друзей, НУ ЧТО ЕМУ ЕЩЕ НАДО??????????????
Мариша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
369 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
МАРИША, да...мне легче)а вам??
я бы на твоем месте успокоилась бы, перестала на людей огрызаться...ответ ты свой по теме уже получила...оставь молодых в покое..и займись своим будущим без него..
я бы на твоем месте успокоилась бы, перестала на людей огрызаться...ответ ты свой по теме уже получила...оставь молодых в покое..и займись своим будущим без него..
Терех
авторша, вот фота моей дувушки, она идеальная. завидуй молча! http://i008.radikal.ru/0802/9e/ddf4ca753afc.jpg
ясая
чет похоже фотографии то....и обе НЕ прям суперкрасавицы
Anonymous
Марина, что за развод это одно лицо.....вы и та девушка......она в вашем альбоме!))))
на фига ее туда помещать! как надоели эти тупые разводки!((((
на фига ее туда помещать! как надоели эти тупые разводки!((((
Anonymous
Да дело даже не в красоте. Надо быть просто недалекой, чтобы думать, что мужчина будет общаться/жить с Василисой-прекрасной, но злобной и глупой. С лица воду не пить, да и насильно мил не будешь. Поэтому, Автор, никакие новые тряпки и маникюры Вас не спасут. Меняйтесь внутри, а то ишь, всю ветку восклицательными знаками заплевали.
Малена
Красота - это не про вас, автор.
Мариша
99..ты тупая, я скопировала ее фото у своего мужчины в компе и загрузила к себе, что бы показать вам, или мне может дать ссылку вам на ее страницу в контакте?????ГОЛОВОЙ-то своей думай перед тем как писать, тупица!
Марьяна
Мариша..не обращайте внимания на все эти высказывания по поводу вашей внешности. Да честно не скажу вы не мисс мира ), но в вас есть какая-то изюминка вы милая и симпотичная девушка. А что не хватает вашему мч, мне кажется лучше вас никто этого не знает!Может ему не хватает ласки и любви?!А может страсти?А может ему просто скучно с вами?Или ему хочется острых ощущений?Или секса хорошего?Или..или..?Вы сами попробуйте проанализировать ваши с ним отношения, всего ли хватает в них?Попробуйте проанализировать эту вторую девушку?что есть в ней чего нет в вас?Вот и разберетесь во всем!Хотя..советовать тут тяжело, т.к сама в такой ситуации была и может и есть не знаю. Мой мч тоже бегал(или бегает еще не знаю) к своей бывшей.
Anonymous
Машенька, и даже просто красавицей себя считать не стоит!
Anonymous
Ничeгo oсobeннoгo в вaс Aвtoр нet. Нe урoдинa, нo и нe крaсaвицa. Нa гoлoвe tри вoлoсинки, кoрявый рot, высtупaющий пoдboрoдoк. Глaзa у вaс крaсивыe. Вы с сoпeрницeй oчeнь пoксoжи. Toлькo у нeё глaзa рыbьи, выпучeнныe. Я вoobщe пoдуmaлa, чto эto oднo и to жe лицo, кoгдa глянулa нa вaшу сoпeрницу.
Леньчик
Господи, я вообще не склонна обычно кого-либо судить или ругать, а уж тем более обзывать, но автор - это нечто. Такой глупой, завистливой и одновременно тупой девки деревенской на форуме еще не было. Автор, у вас просто симпатичная полудетская мордашка, но вы абсолютно не стильная, а это иногда ценится выше красоты. Такая маленькая, и такая злая! ФУ!
Anonymous
Марьяна, проанализируй фразы автора...ей совет давно дали) она сидит и обзывается только))
Anonymous
Я в шоке! Такие обычные мыши, с жуткими недостатками себя считают красавицами! Не просто симпатичными, милыми, а прям сразу КРАСАВИЦАМИ! Тьфу...
Anonymous
110 Дa кaкaя у нeё прobлema?! Счиtaet сebя крaсaвицeй, a нa сamom дeлe ничeгo oсobeннoгo. Eй глaзa и otкрыл нaрoд, чto никaкaя oнa нe крaсaвицa, пotomу MЧ и beгaet в bывшeй. Tem boлee bывшaя нa нeё пoксoжa сильнo.
ясая
116, еще мышами и тупицами))))
Anonymous
http://nanarusse88.skyrock.com/photo.html?id_article=1098433 078
Виктория
Дурдом....столько негатива в этой теме...
Поэт и гражданин
Автор, могли бы сделать более интересно. В качестве "своих" фотографий выложили бы фотографии соперницы ))) А потом, в качестве "ужасающей бывшей" - себя. И отделили бы зерна от плевел.
Anonymous
Автар убей себя ап стену!
Anonymous
автор - самая заурядная выскочка, так ей и надо
Mari
Милая Мариша,
Вы очень симпатичная девушка, не обрашайте внимание на зависть других.
Увы, мужчина не не любит ту кто более красивая, а ту кто на нем не зацикливается...
Не принимайте его так сразу и легко когда он в очередной раз вернется, пусть он за вами побегает!
Мужчина по природе своей охотник, ему надо завоевать свою добычу, и тогда она будет цениться....
Советую почитать "Почему мужчины любят стерв" написаную Шерри Аргов, там все обьяснено!
Удачи
Вы очень симпатичная девушка, не обрашайте внимание на зависть других.
Увы, мужчина не не любит ту кто более красивая, а ту кто на нем не зацикливается...
Не принимайте его так сразу и легко когда он в очередной раз вернется, пусть он за вами побегает!
Мужчина по природе своей охотник, ему надо завоевать свою добычу, и тогда она будет цениться....
Советую почитать "Почему мужчины любят стерв" написаную Шерри Аргов, там все обьяснено!
Удачи
г-жа Беладонна
Лучше болеть манией величия, чем страдать от комплекса неполноценности........ вот, этим автор и занимается! Обычная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Anonymous
А Машенька очень даже.:)))
Anonymous
http://vkontakte.ru/notes2893832 - там и заметка есть похоже на ситуацию автора.
Марьяна
117..Извините а вы что считаете что люди любят за внешность?А вы знаете что есть такая поговрка "На вкус и цвет товарищей нет". Вам она может и не нравится, а кому-то другому понравиться и он ее будет считать самой красивой на свете. Не вам судить!Не судите и не судимы будете!Это во-первых. А во-вторых допустим меня тоже многие считают красивой, но я не вижу в себе ничего красивого, это еще раз подтверждает то что у людей разные взгляды и вкусы!
Anonymous
А я не поняла про выступающий подбородок.
Подбородок как подбородок,.Обычный.
Подбородок как подбородок,.Обычный.
Anonymous
А давайте этой Каролине кинем ссылку в контакте на эту тему)))пусть про тебя почитает)))заодно и парню вашему общему покажет)))))))))))))
Anonymous
главное - не комплексуйте! Если вам потом станет стыдно за эту ситуацию, ради бога не портите себе жизнь. У нее свои интересы, у вас пускай будут ваши!
Anonymous
ДА,КАРОЛИНОЧКА,ТЕБЕ ДАСТ ТАКООООЙ ПИЗ... НЕ ЗА ПАРНЯ,А ЗА ТО,ЧТО ТЫ ВЫСТАВИЛА ЕЕ,ДА ЕЩЕ И ***
Мариша
какой один и тот жет человек, для меня низко такое слышать
Мариша
люди откройте глаза
Anonymous
проверим, один или не один-)))они похожи, но всё-таки разные...
Anonymous
А кто такая эта каролина? питерская звездень?
Anonymous
Что это я сделала?
Anonymous
Вы прочитайте, что Каролина пишет о себе в контакте....сучка и стерва...))
Чеширская кошка
146 Да, понятно, что разводка. Но в любом случае, эта Мариша разместила здесь фото этой своей соперницы и это сделано без ее ведома.Мерзский поступок! Даже то, что эта девушка не красивая, мягко сказать ( я про все фото)от автора такими с ограниченными мозгами и злобным характером как у цепного пса, любой МЧ сбежит теряя тапки.
Новые темы
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?3 ответа
- Почему мужчины так часто винят женщин в их инстинктивности в любви?Нет ответов
- Переезд к мужчине в другой город10 ответов
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?12 ответов
- Что делать с абьюзивными интернет отношениями?16 ответов
Anonymous
мне интересно что автор заглохла!????
Anonymous
РАЗВОДКА - это все! на фотомейл.ру рейтинги какие-то или как? может автор хотела себе так поднять рейтинг! или страничку в контакте свою прорекламировать??? Ху*ня это все! противно читать!
Мариша
вы больные люди, у вас везде разводка!!!!ВЫ слепые меня с этой курвой сравнивать???
Anonymous
Охренеть, как люди необъективны в отношении себя. Автор, вы никакая не красавица, самая заурядная внешность, во всех ракурсах.
Anonymous
НАШЛА КУРВУ
Ingeborge
Блин, вот подстава, из всего великолепия и ассортимента фоток у меня открылось только фото девушки Тереха. Придется дома время тратить, заходить сюда)
Эскимоска
Последняя тупая тема была "Что могут сделать трое парней с девушкой 20лет", но эта тема ... Мариша Вы случайно не автор предидущей??? Слушайте, Вы далеко не красавица и никогда так больше не говорите, ато люди над Вами будут смеяться (вот как сегодня). Да ладно красота, а ум у Вас совсем отсутствует. ПОЭТОМУ ОН К НЕЙ И БЕГАЕТ!!! С умным человеком пообщаться
M
buaaagaga.. Nadejus' Karolina sjuda zajdet i vse prochitaet))))))))
Anonymous
Кстати, вот прикольно было бы:) Кто знает аролину, оповестите ее:) Обязательно зайду почитать, что она напишет :))
Мариша
да и скидывайте КАРОЛИНЕ чего хотите, ине вообще всеравно...чего она мне сделает-то!
Anonymous
Лучшe нe Кaрoлинe, a пaрню eё bывшemу, ну или Maрининomу пoкaзatь temу. Te кto знaюt Кaрoлину, кto у нeё bывший bыл to?
Anonymous
Вам-то она ничего не сделает, но мы посмеемся
Mari
Я сейчас специально вконтакте на фотки этой Каролины посмотрела.
Вообщем внешность что называется "рожа кирпича просит"!
Автор, Мариша, ты в 10 раз лучше!!!
А парень тебя не достоин!!
Вообщем внешность что называется "рожа кирпича просит"!
Автор, Мариша, ты в 10 раз лучше!!!
А парень тебя не достоин!!
Эскимоска
А кто эти все гадости в анкете Каролины пишет? И под ее фотками???
Предыдущая тема