Гость
Статьи
Боюсь, что окажусь …
Обсуждение закрыто

Боюсь, что окажусь выше ростом, чем МЧ ((

Раньше у меня не возникало комплексов по поводу своего высокого роста (179), наверно потому что первый парень был порядком выше меня (190 с лишним), да и второй тоже - 186 см ростом...Хотя мы познакомились по инету, и когда я в первый раз шла на свидание с ним, очень переживала, что он не такой высокий, как было написано в его анкете.Но тогда повезло.Теперь познакомилась с парнем, который мне ооочень симпатичен по внешности и интересен как человек.Но я подозреваю, что он не высокого роста.В жизни видела его только пару раз, но издалека, на сцене (он занимается брейк дансом), а так только на фото.Вообще-то он по моему знает, что я далеко не маленькая)))Короче пригласил меня на свидание, в кино.Я согласилась, только теперь вот переживаю, что будет, если я вдруг окажусь его на голову выше?Как думаете, его это сильно может смутить?И как мне вести себя в таком случае ...С вами случалось такое?
Ли
13 ответов
Последний — Перейти
Метр восемьдесят..
Вот и я оп жизни переживаю из-за этого (у меня 180)
Anonymous
По крайней мере ,каблуки не надевайте на свидание.Хотя невысокие мужчины любят девушек выше себя.
Anonymous
с моим 159 мне такое не грозит...я наоборот боюьсь что парень окажется намного выше меня...
Jacky
Ли вot moи знaкomы всe нeрвы исtрeпaл mнe-хoчet пoзнaкomиtсиa с русскoи tвoeгo рoсta нo чto bы вeсилa гдe to 80 кг. Вot taкaиa meчta.
Anonymous
епрст.ноги подрезать...не вижу повода для сомнений и терзаний.Глупости,ей-богу...)
Anonymous
3, они то может и любят, но нам то не хочется, чтобы мужчина нам в пупок дышал....
Oleg
Меня бы смутило, я 177... Но может он и не ниже или ему по барабану, придете - узнаете, смысл сейчас беспокоиться?
Мурлыка
Та ж фигня. Не надевайте каблуков.
Я со своим тоже чувствую так всю жизнь без каблуков и прохожу...
Пчелка
Ли, расскажу Вам свою историю. Познакомилась я по интернету с МЧ, причем он мне сразу (с первых срок, можно сказать) понравился. У меня рост был указан (я высокая), у него нет. По его фотографии (по пояс), мне показалось, что он одного роста со мной, ну, может, чуть ниже. Так как я свой рост указала, я справедливо решила, что если он ниже меня, по крайней мере должен предупредить меня. Переписывались (он нравился мне все больше и больше, да я почти влюбилась уже, чего уж там ;)))) ), потом договорились о встрече, было холодно, и я надела замшевые сапоги на платформе (каблук там см. 10). Так получилось, что я первая пришла, стою его, жду. Вообщем, он оказался меня ниже чуть-чуть поменьше, чем на голову ;))))). Представьте мое состояние, я была просто в шоке. Он, по моему, тоже не ожидал, что я окажусь такая высокая (видимо, сантиметры это одно, а живой человек - вот, он, рядом - совсем другое. Короче, пошли мы в клуб - у меня одна мысль - Господи,
Пчелка
....продолжение ;)))))
Господи, ну почему? В клубе тоже стеснялась стоять с ним рядом, а когда он мне пальто помогал снимать и надевать - вообще кошмар ;)))).
А к чему я это пишу? Вообщем, встречаемся мы с ним уже несколько месяцев, а пследний раз, когда я с ним встречалась, поймала себя на мысли, что уже не замечаю, что он ниже, более того, даже и не представляю, что он был бы другого роста..... Разница у нас 7 сантиметров, плюс мои каблуки сантиметров 6..... Так что все бывает. Кстати, не замечала также, чтобы на нас кто-то смотрел по особенному. Видимо, к сему уже народ наш привык. А недавно в метро пару видела - он ей ПО ПЛЕЧО. Правда. Она когда сидела, а он стоял, они почти одинакового роста были. А пошли - ***. Я, конечно, во все глаза смотрела, поскольку у меня похожая ситуация и интересно, как сос стороны это выглядит, и как люди смотрят, но кроме меня, не смотрел никто. На это я специально обратила внимание.
Anonymous
У меня была девушка выше меня на 7 см. Заниматься сексом раком было неудобно, приходилось вставать на цыпочки. В остальном все нормально.
сосулька
так раз вы в интернете познакомились. Разве вы не писали какои у вас рост в анкете? Напишите там ,чтоб все знали что 180. Если там указан ваш рост- и парень не против встретиться, значит его ваш рост уж точно не смушает!!!
Anonymous
я на первое свидание ходила в туфлях без каблуков))) хотя рост 160 см, а еще мне мальчик рассказывал как он познакомился с девушкой и договрились увидеться, вот он был в машине и когда ее увидел развернулся и уехал, невыходя из машины, ей позвонил сказал что у него дела срочные... мдя...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 460 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем