Обсуждение закрыто
Мужа уводят!!!
Эта девчонка позвонила мне сегодня и заявила, что у них все серьезно и что муж собирается от меня уходить!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
1 112 ответов
Последний —
Перейти
жанна
841, СЗК, Так я уповаю на то, что у Киры будет такой же случай, поскольку именно он мне кажется единственно приемлемым исходом этой истории.
СЗК
Марибу - вот так! События развиваются на теме так стремительно, что не успеваем переваривать! Еще вчера муж предложил Кире завести ребенка - а сегодня уже роддом!:))) Как в кино - за два часа успевают родиться и жениться! И сто раз развестись!:))) Ой, Кира, Кира, неужели душа у тебя не болит за нас,а? Работа заброшена, голова уже болит от компа, даже чаю некогда попить - а ты всё молчишь! нехорошо, девушка, нехорошо...
Maribu
СЗК: прикольно!! буду следить тогда :) Спасибо за краткий обзор :)
СЗК
Получается - если бы нас в гости пригласили, по стуликам рассадили, а сами хозяева из дома ушли и нас в своей квартире заперли! И вот сидим мы - гости ветки, взаперти, сами с собой разговариваем в чудом доме, Ни тебе чаю, ни тебе развлечений... Ждем. когда хозяева объявятся и расскажут - где они шарахались целые сутки! неужели в ресторане до сих пор сидят!? УЖОССС!!!
жанна
Да ладно ерничать, СЗК, вон Ромашка на своей ветке про " заведшуюся любовницу " тоже долго не появлялась, и все очень непросто у нее было это время. А не закрыла она ветку, так как помогало общение на ней многим отчаявшимся барышням. И до сих пор помогает. И сдружились они там крепко. даже выпивать вместе умудряются ! :))))
Ёлка
"неужели в ресторане до сих пор сидят!?" кто-то же предположил, что мужу денег не хватило, вот он Киру взалог и оставил, а сам по бабам, пока она под присмотром)))))))
СЗК
еще один вариант событий - Кира не дождалась мужа вечером, телефон отключен, она(зная домашний адрес разлучницы) поехала к ней домой... Поднимается в лифте - хапец - двери лифта арсктываются и она нос к носу сталкивается с мужем и его "телефонисткой"! "Здрасссьте..." - проблеяла Кира и бросилась вниз по лестнице со всех ног бежать! На улице поймала такси, приехала домой, собрала мужнины трусы в охапку и выбросила их из окна! И трусы, не долетев до земли - повисли на ветках деревьев! С ней приключилась истерика, она выпила залпом бутылку коньяка и до самого этого момента спит непробудным сном!
Ёлка
Ой, правда, я чета тоже ерничаю. Потому что тоже закрадывается мыслишкиа, что Кира нас сделала((((((
жанна
855 А я никого никогда и не сужу. Просто не ожидала, что само собой переменится во мне отношение ко многим МОИМ поступкам, без какого-либо воздействия извне.
жанна
859-супер история! Самое смешное, что ТАК в жизни тоже бывает, вплоть до трусов на ветках!
Юдифь
857 - жанна, Ромашку читала с начала первой ветки. Разумная барышня. Я тоже подвисла на одной из веток. Действительно, иногда так погано на душе, что рассказать кому-то невозможно, а тут поначитаешься, отвлечёшься и живёшь себе дальше.
Юдифь
861 - это когда человек анализирует свои поступки тогда и отношение меняется. На этот счёт даже поговорка есть: Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один. Иногда просто-напросто не хватает житейского опыта и умного человека рядом. 864 - "В любой сложной ситуации нужно уметь отвлечь своё внимание от трагичной стороны" - золотые слова.
жанна
864-по мне так уход мужа это совсем не трагедия, это всего лишь нежданно вернувшаяся свобода со всеми вытекающими приятными последствиями : ))) Трагедия для меня-это смерть ребенка. Но ведь я исхожу из того, что история Киры-правда, значит, главную трагедию она уже переживала в прошлом, и ее душа для меня-тайна за семью печатями. Не представляю я, ЧТО и КАК чувствуют женщины, у которых было ТАКОЕ.
Маруся
А мне он него?, мне много, если он с новой дамой заживет, я и жилье и работу,в буквальном смысле на улице окажусь и друзья не помогут ,отвезла его v Аэропорт,нервные оба были, вещи оставил в машине, так я напомнила, ну куда он к красавице без свежих трусов.., слово брала, что б не звонил, разговаривать не стану, приедет потом поговорим..Как перенесла? Ну приятного мало., все решала, как дальше одной быть, разве что все бросать и после 5 лет , на родину уезжать, где проблемы с работой, отец пил, мама-инвалид.., на то времЯ они живы были, я понимала, у моего быв. новая красивая жизнь начинается, ну а мне место на кладвище и друзЬя помочь не могут.. Ну вернулся, он.. довольный..,дама понравилась, только, в отеле жили, с друзьями не знакомила,домой не приглашала, новым родителям не представила., на деньги раскрутила, она с хорошим вкусом, дорогие рестораны и подарки уважает..Я из дома выходила,когда он с ней по тел мурлыкал.. ,,я подружкой стала. ему не с кем больше о ней поговорить.., да и я хотела в курсе быть, чего добилась? стала доверенным лицом своего бывшего..,, на нее нарвалась как-то, спрасили когда с семейством собирается, ждем ее очень, готовимся, кокого цвета наволочки она предпочитает я ей обьясняю,у моего супруга от меня сикретов нет.., уж не знаю что она себе там подумала,. о нем, обо мне , но продолжать любовь раздумала,срываться с родных пинат, от любимых родителей также, мой мне звонил, в соплях, жаловался на коварсто женской души., не хорошим словом обзывал,тем что я ему в начале говорила,я сочувствовала и ему предлагала еще раз сьездить, на месте разобраться с нехорошей соблазницельницей, деньги предлагала найти, и меня послала по мальнькому, за мой дельный совет..Кстати, на вопрос исполняла ли я суп. долг- нет, настроения не было..,да и желания..
жанна
865, да нет, это, пожалуй, все-таки не мудрость. Это просто повзрослевшая совесть, пожалуй. Причем я помню этапы ее роста-сначала чужие мужики стали для меня табу, потом возник внутренний запрет на аборты, последней на меня навалилась пораноидальная верность постоянному партнеру. Вот первый раз об этом вслух говорю, звучит как-то отвратительно выспреннне, аж передернуло меня.
Ёлка
871- а я , когда со мной такое произошло, решила, что это ЛЮБОВЬ !)))))))))))))))))))))))))))
СЗК
Марусяя.... даа.... Готовый сценарий для сериала - "мужики тоже плакают!"!
Юдифь
872 - жанна, а у меня это произошло в 25 лет, после чего я замуж вышла, теперь опять жизнь пересматриваю :) 870 - Маруся, да незачем его жалеть. Он жил так как хотел.
жанна
872-не, Елка, любовь-это когда ходишь и все вокруг такое разноцветное, как умытое! И дышится так легко-легко! И если среди ночи проснешься, успеваешь ощутить счастье, прежде чем заснуть.
жанна
Маруся, как хорошо, что все так славно закончилось!
Ёлка
875 ну это быстро проходит, вот у меня через 8 лет таки прошло :( осталось только ...табу...запрет....верность))))) о вот счастье ПОСТОЯННОЕ я потеряла уже. Жалко так.
СЗК
Жанна - как хорошо сказала "Повзрослевшая совесть"! Я тоже склоняюсь к мысли, что многие вещи в жизни начинаешь воспринимать совершенно под другим углом, нежели в молодости. Особенно те дела и события, которые происходили с тобой. Я вот вспоминаю себя лет до 30 и думаю - Божже, какая же эта девочка была дуууурааа.....Хотя, как в известном анекдоте про старика - "я и сейчас распиз*дяй еще тот!"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ёлка
а я раньше старше была. Щас наверно недоигранное детство доигрываю. Я же замуж в 19 вышла, сына в 22 родила. была серьезной такой теткой с глубокой морщинкой между бровей..... а потом у белки отобрали колесо, какое-то время я еще по инерции кувыркалась, потом в больничке побывала, и теперь стала совсем другая. циничная такая. В любовь не верю. Почти. и чувство океана потеряла((((((
СЗК
Ну, анекдот с "бородой" и не шибко интеллектуального уровня. Идёт по улице старик - шорк-шорк, еле ноги передвигает, да каак п*днет! "Ох, старость не радость!" - говорит, а оглянулся, нет никого рядом, и добавил - "да я и в молодости таким же распи*дяем был!"
Ёлка
885))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) кого-то мне это напоминает)))))))))))))))))) Жанна, вы меня пугаете......... я думала- вернется, что я сама себя загнала тем, что траблы свои преувеличиваю((
жанна
881 , Юдифь, по-поводу мужа- сочуствия, если это не праздник, конечно. У меня тоже два аборта, один по медицинским, второй-доучиться хотелось. И сразу новая беременность-пошла сдаваться на операцию, и за 10 мин пути вдругпреобразилась. Никаких мук до этого не было, сомнений, аборт считала завоеванным правом женщин на личную свободу, ребенок практически перечеркивал всю жизнь (плакала аспирантура).Дошла до отделения, развернулась, и навсегда. Жизнь в результате переменилась полностью-8 лет отсидела дома из-за болезни сына, от мужа ушла (сказанул как-то, что был со мной счастлив ПОКА не родилась дочь, а этот был уже вторым ребенком, ну я и не простила), работаю совсем не по специальности. Аборты для себя по-прежнему не приемлю, но пока, к счастью, и не беременею больше.
жанна
Маруся, так не чужой он Вам вовсе, неудачненький к тому ж, вот душа и болит за него. Все понятно! Просто человек Вы ответственный и суперзаботливый. Если его какая-нибудь другая заботливая подберет, Вам легче станет. Только американским дамам он на хрен такой сдался, ему надо в бывшем СССр искать, тут много таких душевных. Я совершенно серьезно, если кто усомнился.
Anonymous
Мне без разницы Кира не Кира, мне тема интересна, я не Холмс загадки разгадывать, мне по барабану разводка иль нет, мне интересе диалог, ну истории конечно, забудьте о Кире.. она свое дело сделала, может спать спокойно., кстати интересные люди собрались.те нормальные, без идиотов
жанна
890, СЗК-это Вы к тому, что Кира именно этого и только этого и добивалась???? Не, я за то, что Кира-сама правда. Хотя впору уж тотализатор заводить!
жанна
895 Тридцать ш-е-с-т-ь... Мда. Пограничное состояние : ))) Но можно надеяться, что радость и легкость бытия умчались от Вас не навсегда
Ёлка
мдааааааааааа........ я по работе целый день в нете, думала раньше в выхи вообще в нет не полезу, ан на тебе)))))), вчера на работе поймала в прямом эфире эту ветку и запала :)))))))))) и правда люди интересные, приятные собрались, спасибо Кире)))))
жанна
Елка, а потом, может у Вас забот мало, и именно Вы будете ощущать счастье лет до 90? Очень Вам этого желаю!
жанна
А у меня просто с работой сейчас такой идиотизм, что я решила практически забить на нее, и оттянуться в общении. Первый раз меня так "разговорило"!
жанна
900 Первый не получается? Давно не получается?
Маруся
Жанночка и я об этом думала, да мои подруги меня на смех подняли, грят делом займись.., они б не простили, грят мож я мазохистка, ну если б я мазо была,я б с ним осталась.. Хотела я его пристроить, да живет он со старой дамой, пополам дом ее оплачивают, пенсия у него минимум, по инвалидности, я думаю сам себе глаз поранил..он и до меня пил, кстати пастор, ну это вторая работа,а так он экономист, и выглядит интересно, те выглядел.., Ну кому пристроить? кто с алкоголиком, хоть и американским в чужой стране жить захочет?? .В принципе дурью маюсь, потому что у меня все не плохо.. осчастливеть хочется, нужно забыть, как стереть, но если бы не его страсная интернетовскя любовь, и мое потрясение, я тогда работу потеряла, мне "умной казаться дорогого стоило", я бы давно это и сделала.. Хорошая тема, те актуальная
СЗК
я тоже по работе попишу-попишу, да опять в тему! Пол-часа назад позвонили, попросили в департамент этажом выше подняться - документ подписать, я иду - блииин, забыла куда и зачем иду!:))) Всё в башке тема крутится да ваши истории! Сейчас домой пойду - рыбу жарить буду - филе окуня королевского(фу, нанавижу когда называют "каралефским" всё подряд!) с пюрешкой. Ни костей, ни шкуры - ммм...
жанна
маруся, да полно у нас таких, которые захотят, особенно если он из себя ничего. Да еще его из лужи вытянут, и жить нормально заставят. А пастор-это как, что значит, насколько серьезно?
Ёлка
Забот мало, согласна. Я после ошибок первого брака убиваться на бытовом фронте перестала, живем мы с ЕГО мамой, я не парюсь насчет еды и чистоты, на работу месяц как вышла, до этого два года не работала. Многое по хозяйству на мужика переложила. например полы. Многое вдвоем делаем. Он домашний. Готовит с удовольствием, полы драит запросто, по магазинам ходим- сумки таскает. Могу его попросить ванну мне приготовить- вымоет до блеска и ванну, и меня потом))) Стала проще относиться к домашним делам, точно. Здоровьем занялась, два года назад в клинику неврозов обратилась, после смерти ....... немножко полегчало. А ща обнаглела натурально конечно, но ниче, мужик на лень мою не жалуется, жалуется на характер, я жестче с ним стала. после презиков и смсок, хоть он и не виноват оказался, но как грится- осадочек остался.
жанна
СЗК-а у меня такое противоречие по жизни-рыбу есть люблю, а запах ее готовящейся ненавижу. Вот Вы про окуня, а я как представила этот смрад на кухне-б-р-р. А в ресторанах только рыбу заказываю, мясо никогда. И к чему это я??? Короче, приятного аппетита Вам!
Ёлка
902 у меня 3 беременности было. первого родила, второй по медицинским аборт, на третий любимый послал, 9 лет назад. больше не беременею:(((
Ёлка
правда СТАРАЮСЬ забеременеть второй год только.
жанна
Елка, я что-то пропустила, видно, иль маразм мешает-после какой смерти? Смерти всерьез?
жанна
Шафали, если Вы с нами, тогда почему молчите?
Шафали
пытаюсь оторвать себя от компа! мне ж делами заниматься надо!!! ой блииин! все, курам, и разбегаемся!!!!! У елки,я помню она про ее ребенкаговорила, 10-ти летнего, да?
Маруся
Жан, ну как я смогла понять он поздний ребенок, ему 33 было когда родители умерли, никого кто б осоветовал или поддержал в прудную минуту, ни родственников, он от страха за будуищее в дух симинарию поступил, да там еще хуже стало, полная изоляция, Рождество, семейный праздник семинаристов домой на каникулы и отдохнуть, а он один в мрачном здании, дружба не поощрялась,он к психиатру пошел, а тот на смех поднял.. какие мол страхи, какое одиничество, вот он аккурат в симинарии и запил, за границей церкви по выходным работают.., есть основная работа, у него еще економическое образование.. Жалела я его , русская черта, но мне с ней легче жить
жанна
Елка, впрочем, знаю мильон историй, когда врачи выносили приговор, а женщины потом преспокойненько рожали, да и не одного. Думаю, что и Вы такие знаете. Есть мнение, что лучше всего помогает отстранение от ситуации-выбросить из головы идею забеременеть, и постараться просто радоваться жизни. Ну если получится, конечно.
Шафали
елка, вообще я с трудом представляю, как это можно было пережить!!!! тем более, когда ребенок не совсем здоров. По-моему все что можно - все на вас было. Я хуже ну просто представить ничего не могу!!!
Маруся
К\%стати ,и я блины жарю погорело все на фиг, действительно нормальные люди собрались, мне они больше интересны чем автор..
Шафали
А еще я знаю много случаев, когда берененнели в тот момент, когда усыновляли детей!
Шафали
ха ха!!! блины! видели бы вы сейчас меня!!!! боже, меня уже зеркало пугается! глаза красные, опухшие, накурено, вокруг вся посуда, какая есть порасставлена!!!
Предыдущая тема