Обсуждение закрыто
СЕКСУАЛЬНЫЕ проблемы у парня
Моему МЧ 22 года, мне 18. Недавно я с ним лишилась девственности, но... у него что-то с потенцией. Даже если он сам возбужден, член его плохо стоит (приходится самой с помощью рук =) его будить), но потом во время самого секса, он опять падает. И так постоянно. Ещё раз повторю он возбуждается, и проблема не во мне. Раньше у других парней стоял, если они просто целовали и обнимали меня. Даже и не знаю. что делать. Напрочь пропадает желание заниматься сексом, тем более я ещё никаких приятных ощущений не получала. Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему.
Стелла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
13. К урологу гоняли? Начинайте с него.
Anonymous
13. Даже лучше с двух урологов.
Veter_k
Если уролог разведет руками то тогда к психологу... Но вообще то пацан должен сам решать свои проблемы.
Anonymous
20. Большинство "пацанов" визиты к врачам считают ниже своего достоинства. И их надо пинать.
Anonymous
А что он сам на это говорит? нервничает?
Anonymous
Не понимаю, для ты с ним встречаешься: он тебя не возбуждает (соответственно о любви речи и быть не может), да и в постели полный ноль.
Левровод
во во, надеваешь презерватив, он падает совсем, и все меньше и меньше хочется не только секса с таким, но и вообще его целовать уже не оч хочется...
Anonymous
У меня такая же проблема с моим, Стелла, как я вас понимаю, плачу просто.
Стелла
Боюсь, об урологе ему даже говорить, обидется. Да и не пойдёт он точно. Я у него мягко спрашивала, может, это психологическое. Он ответил, что нет, что всё нормально. Ну если это нормально...
Anonymous
Стелла, а он когда-нибудь кончает?
Anonymous
32. Это категорически не нормально! В 22 член должен быть похож на камень. :)
Стелла
Я думаю, он беспокоится. это ведь ненормально. шутитя говорит, что импотент. Блин, не до шуток здесь!
Левровод
у меня к врачам не хочет, сексом готов заниматься только без презерватива...
Anonymous
Девченки, я вечером к вам зайду, сейчас с работы не удобно писать на такие темы.
Левровод
33, вот мне поэтому тоже тяжело его бросить...хотя понимаю что уже пора. Нереально трудно когда парень постоянно рядом но секса от него никакого. У меня кстати от долгой стимуляции рукой кончает, но это блин долго надо стимулировать.
Anonymous
Девки, если кончает - это уже хорошо, а вот если нет...
Левровод
50, ага и таблетки пить не хочется...
Anonymous
Автор, ваш МЧ себе сильно натер вокруг уретры, когда дрoчил или ему кто-то минет языком делал - натер сильно. Теперь у него чувствительность понижена и он не получает удовольствия от секса. Поэтому и члену делаться твердым нет нииикакого резона. Вы зря проигнорировали вопрос 14 - открыта ли головка. Может быть чувствительность восстановится если он не будет дpючить свою головку месяц.
Ир
Я его не пустила к врачу, потому что понимала, что проблема была не физического, а психологического характера. У него тогда проблемы на работе были нехилые, у матери со здоровьем плохо и т.д. Я просто сказала ему, что другой бы на его месте стал бы импотентом с таким стрессом, что я бы в такой ситуации вообще свихнулась бы, а он держится молодцом. В общем, дала ему понять, что для нас это не проблема. Помогала ему расслабиться после работы: делала массаж, купала в арома-ваннах, старалась разговорами отвлечь от мрачных мыслей. Главное- не делать из этого трагедии.
Anonymous
У моего она вообще физиологически закрыта!
Левровод
Даша, о у моего еще ничего значит...
Даша
61, не поняла мысли.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Левровод
на кончике у моего головка есть но не 5 мм в диаметре. побольше
Anonymous
66 - это нормально. 65 - "тут же упасть", значит что-то в мозгах не дает расслабиться. Например, начался призыв в армию. Ему надо выяснить проблему, расслабиться. Только расслаблять его физически: ванной, массажом не надо, надо поговорить. Еще может быть: посмотреть порнуху, чтобы желание пересилило проблемы. Но часто злоупотреблять порнухой не стоит - это как допинг.
Scorpionsha
Купи ВИАГРУ!
Энн
Стелла, позу, когда ты сверху, практикуете? так расслабиться ему будет легче.
Стелла
Энн, практикуем. Да и так быстро падает
Anonymous
У меня таких два быдо, оба молодые здоровые кабаны. Оказалось, что первый наркотиками увлекался, а второй просто был сильно закомплексован. С обоими пришлось расстаться - если раз, два не получается, то просто перестаешь хотеть такого мужчину. Автор, мне кажется ваш мч вам просто не подходит в сексуальном плане, так что не надо мучить ни себя ни его. Советую красиво с ним расстаться- сначала минимизировать физические контакты, встречаться реже. Возможно у вас получится остаться друзьями. Как бы вы его не любили и не боялись бы обидеть, в первую очередь вам стоит заботиться о своем счастье, ведь за вас это никто не сделает. Вы обязательно найдете подходящего партнера!
Anonymous
У моего теперешнего мужа раньше тоже были такие проблемы когда мы только начинали встречаться . Я тоже незнала из-за чего такое может быть , но потом оказалось , что он просто очень нервничал (он был девственником)...
Стелла
Anonymous [85259743], и как быстро эта проблема прошла?
Anonymous
Стелла, из личного опыта. Если он слаб сейчас, то лечи не лечи, а в будущем не ждите от него ничего хорошего. Поверьте, я много времени потратила со своим на врачей, на больницы. что я только не пробовала. У здорового мужчины в этом возрасте такой проблемы быть не может! А с больными не надо связываться. не колечте себе жизнь.
Anonymous
простатит бывает и в 16.
а лечится несложно
а лечится несложно
Фабиана
Ой, девочки, такая же проблема. Я в ужасе!!!
У нас правда пока одна ночь была...что это может быть? Неужели импо...?(((
У меня был такой же опыт со своим первым молодым человеком...но тот не слезал с наркотиков...А этот ...ну просто совершенство - разве только курит и периодически злоупотребляет пивом. Кароч, я думала, что нашла "того единственного"...и вот...блин такая проблема...
Что делать-то? К кому идти? Знаю, что много сейчас врачей-шарлатанов (из предыдущего опыта). Неужели здесь нет того, кото вылечился? Посоветуйте какую-нить клинику? Ксати, никто не обращался в "Уро-про"???
У нас правда пока одна ночь была...что это может быть? Неужели импо...?(((
У меня был такой же опыт со своим первым молодым человеком...но тот не слезал с наркотиков...А этот ...ну просто совершенство - разве только курит и периодически злоупотребляет пивом. Кароч, я думала, что нашла "того единственного"...и вот...блин такая проблема...
Что делать-то? К кому идти? Знаю, что много сейчас врачей-шарлатанов (из предыдущего опыта). Неужели здесь нет того, кото вылечился? Посоветуйте какую-нить клинику? Ксати, никто не обращался в "Уро-про"???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ