Гость
Статьи
Будущая свекровь не …
Обсуждение закрыто

Будущая свекровь не дает мне рожать ребенка

Все привет, судя по темам тут многие сталкивались с проблемами со свекровью и с жилплощадью. Может сможете подсказать мне какие-то варианты.
Мне 21, моему парню 23, встречаемся уже 8 месяцев, пару месяцев я разговариваю с ним о свадьбе и о рождении ребенка, ведь сейчас самое время. Но он все время отмазывался, типа нам не на что и негде жить будет, что он учится и работает неполный рабочий день, а я вообще не работаю и не учусь. Что это успеется, что надо определится с профессией и работой, а потом и рожать можно будет в хороших условиях. Но я не хочу торчать несколько лет в институте и родить лет так в 26. Я уже сейчас хочу лялечку, да и учеба еще в школе задолбала. И насчет негде и не на что жить? он совсем не прав. Деньги на учебу (кстати приличные) ему дает мама. Если он пойдет на полный рабочий день, а деньги вместо учебы будет вкладывать в семейный бюджет? мы запросто сможем жить. В квартирой еще проще, его мама обещала на свадьбу подарить квартиру, так пусть держит обещание. Вот это все я ему и выложила, добавив что пусть выбирает или свадьба или расход. Он начал выкручиваться, дескать он не уверен что его мама это одобрить и может не дать квартиру, если мы не послушаем её. Хотя с квартирой и так наглеж. Сейчас он с родителями живет в трешке, еще родители сдают двушку и однушку и прожирают эти деньги. Вот эту однушку мама и предлагает подарить. Мотивирует тем что она 44 метра, только на 2 метра меньше двушки , спецпроект в новом доме, хороший район, отличное состояние. Я своего уговариваю на то, чтобы он убеждал маму продать и двушку и однушку и купить нам нормальную квартиру, а не скидывать с барского плеча, то что не жалко. Он боится, что мама обидится. Мне это надоело и в прошлый визит к нему домой, я сама поговорила с его мамой. Сказала, что хочу с ней поговорить сама, так как её сын считает что ей не понравятся наши идеи и предложения. Обьяснила про свадьбу, что пора ребенка, что надо решать квартирный вопрос, что однушки нам с маленьким не хватит, а двушка мне не нравится и район плохой..
Мама его повела себя негативно . Сказала что квартира и помощь с её стороны будут только тогда, когда она увидит что женятся взрослые люди, которые смогут обеспечить и себя и ребенка. И нам еще рано женится, и по возрасту и по мозгам, якобы мы еще не готовы. А если мы поженимся, пока сын не получит диплом и нормальную работу, и пока я в жизни не определюсь, то ни квартиры, ни копейки она нам не даст, и даже с ребенком особо помогать не будет, хотя она не работает. И окончательно мы переругались на тему, с чего это я вообще работать должна и почему в квартире не будет моей доли, я между прочим ребенка её сыну рожу, это гораздо важней всякой работы будет.
Вот я теперь и не знаю как правильней надавить на моего МЧ и его маму, чтобы мы поженились и нам обеспечили нормальные условия, не читая моралей. Может мне забеременеть втихую и поставить их перед фактом, когда уже срок будет. Разговоров типа купите сами квартиру не надо. Квартиры в нашем городе достаточно дорогие, и если сначала зарабатывать на квартиру, то вообще не родишь. И вообще смысл столько пахать, если квартира есть уже, он единственный сын, квартиры по любому ему, так какая разница, потом или сейчас. Зачем устраивать нам искусственные сложности, зачем портит наши отношения денежно-квартирным вопросом. Если они зад рвали за эти квартиры, так что и нам надо теперь напополам порваться. Смысл раз есть квартира, и деньги можно найти если отказаться от учебы. И репликами про разводку тему просьба не засорять, не верите и не верьте. Заколебало уже на весь инет, две версии « это разводка» и «это же фотошоп»
Риточка
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
dakotha
eпtи, eщe у oднoй boлeзнь oboсtрилaсь! Я, н-р, aboрtoв НE дeлaлa, рoдилa в 33, успeв зaкoнчиtь двa oчных унивeрa, пoрabotatь и нabрatься жиteйскoгo oпыta. Moemу свeкру прoсto ничeгo нe сtoиt купиtь нam дom. Нo нam и в гoлoву нe прихoдиt у нeгo нe to чto tрeboвatь, дaжe прoсиtь! Причem otнoшeния otличныe! Oн MНE, кaк нeвeсtкe, НИЧEM нe obязaн. Хoчet пomoгatь сыну и внучкe-всeгдa пoжaлуйсta, нo tрeboвatь?...
Сопляк с дубинкой
270: Читайте внимательнее. Риточка об этот тоже только мечтает ;))) Вот только остальные мечтают, сидя не у разбитого корыта, а хотя бы на рабочем месте.
dakotha
ксtatи,НoрmД, пo вaшemу выхoдиt, чto жeнщины, кotoрыe учatся, рabotaюt, рoжaюt дeteй, moгиt их сamи obeспeчиtь, нe выхвatывaя у других кусoк пotoлщe-НE ПOРЯДOЧНЫE?
Кошечка
НормД, вы о чем???? Ребенок и замужество - это прекрасно! Но только семью должен содержать мужчина, а не его мама!
dakotha
вot видetи, Сoннe, вы, oкaзывaetся, сamaя злющaя зaвисtнизa здeсь!:-))) 5 лet учebы кotу пoд хвoсt! A нeкotoрыe риtoчки ужe с дetсtвa знaюt, кaкиe знaния и уmeния в жизни пригoдяtся (явнo их нa лeкзиях нe узнaeшь)-)))
Сопляк с дубинкой
И этому, кстати, тоже в школах не учать )))
Sonne
291, я все не читала
Болтушка
Автор ,когда я начила читать ваше первый пост, я подумала - боже, какая женщина, хочет семьи, лялечку, заботливого мужа. Даже то, что не учится и не работает, не страшно, не всем быть карьеристками, в конце концов, есть женщины, которые полностью посвящают себя материнству. Но читая дальше, я поняла, что вы страшный человек, автор, и далеко НЕ ДУРА, как тут кричат многие. В 21 вы выложили свои корыстные намерения свекрови,на чем и погорели а в будущем будете еще хитрее и будете дела свои обстряпывать втихую. А лялечка вам не нужна - вернее нужна, но ислючительно в пересчете на квадратные метры. Вы и троих родите не глядя, если за каждого по квартире получите. Я просто знаю таких женщин как вы, видела, как страдают их дети.
Болтушка
к 293, "выложили свои корыстные намерения потенциальной свекрови"
dakotha
ну a eсли вы пoвниmateльнee пoсmotриte нa moю рeплику, to увидetи пo meньшeй meрe 2:-)
Болтущка
Зря здесь многие кричат про разводку. В жизни таких девиц очень много, просто они хитрые и маскируются под порядочных порой очень умело и долго. А при разводе потом - куда что девается! гарпии!
Sonne
297, это скорее не хитрость, а глупость и дурошлепство))
Тындын
254, я прямо стесняюсь спросить - с чего Вы взяли, что дети 80-х обделяют своих детей? По себе судите?
Anonymous
Все привет, судя по темам тут многие сталкивались с проблемами со свекровью и с жилплощадью. Может сможете подсказать мне какие-то варианты. Мне 21, моему парню 23, встречаемся уже 8 месяцев, пару месяцев я разговариваю с ним о свадьбе и о рождении ребенка, ведь сейчас самое время. Но он все время отмазывался, типа нам не на что и негде жить будет, что он учится и работает неполный рабочий день, а я вообще не работаю и не учусь. Что это успеется, что надо определится с профессией и работой, а потом и рожать можно будет в хороших условиях. Но я не хочу торчать несколько лет в институте и родить лет так в 26. Я уже сейчас хочу лялечку, да и учеба еще в школе задолбала. И насчет негде и не на что жить? он совсем не прав. Деньги на учебу (кстати приличные) ему дает мама. Если он пойдет на полный рабочий день, а деньги вместо учебы будет вкладывать в семейный бюджет? мы запросто сможем жить. В квартирой еще проще, его мама обещала на свадьбу подарить квартиру, так пусть держит обещание. Вот это все я ему и выложила, добавив что пусть выбирает или свадьба или расход. Он начал выкручиваться, дескать он не уверен что его мама это одобрить и может не дать квартиру, если мы не послушаем её. Хотя с квартирой и так наглеж. Сейчас он с родителями живет в трешке, еще родители сдают двушку и однушку и прожирают эти деньги. Вот эту однушку мама и предлагает подарить. Мотивирует тем что она 44 метра, только на 2 метра меньше двушки , спецпроект в новом доме, хороший район, отличное состояние. Я своего уговариваю на то, чтобы он убеждал маму продать и двушку и однушку и купить нам нормальную квартиру, а не скидывать с барского плеча, то что не жалко. Он боится, что мама обидится. Мне это надоело и в прошлый визит к нему домой, я сама поговорила с его мамой. Сказала, что хочу с ней поговорить сама, так как её сын считает что ей не понравятся наши идеи и предложения. Обьяснила про свадьбу, что пора ребенка, что надо решать квартирный вопрос, что однушки нам с маленьким не хватит, а дву
Сорока
Ой, девочки, у меня сынок на выданье-кравчик и учеба уже закончена и квартира есть, тьфу 3 раза, чтобы такая "Гниточка" моему сыну не встретилась по дороге.
Anonymous
Автор не просто дура, она супер наглая дура!
Элинор
Чирик-чирик - а мне еще интересно, откуда берутся такие Риточки? И кто на них ведется? Такие же?
J
Риточка-подзаборная *** с большими запросами, ничего из себя не представляющая...Жаль, у парня -мозги ниже пупка, раз он с ней водится...Таких сучек нужно не подпускать к себе на километр...Но видно мозгов у парня не хватает...
Лора
Офигеть!!! Такой наглости я давно не встречала!!! Родители парня горбатились, зарабатывали квартиры, а приходит какая-то фифа малолетняя, которая даже учиться отказывается, и давит на парня, пусть квартиру продают! Женилка не отросла еще!!! А парню бы посоветовала: бросай дуру, сядет на шею и командовать начнет чужими деньгами! Ума палата!!! У меня родители тоже имеют несколько квартир, когда с парнями встречалась и они если узнавали, о моем материальном положении, сразу тоже планы начинали строить, а потом были посланы мною в одиночное эротическое путешествие. На чужой каравай пасть не разевай!!! ПТУшница. гнать таких надо.
Чирик-чирик(с работы)
Да не ПТУшница она, в ПТУ ж тоже учится надо, а ей ещё в школе надоело. У ПТУшниц хоть профессия есть.
Цветочек
Тема не то что разводка, а какой-то женщине лет под 40 и она прожила всю эту жизнь, в одной руке поварёшка, в другой пара деток, работа, садик, отмазки от секса. Училась, работала, карьеру не сделала. Сейчас до неё дошло, что она МОГЛА БЫ прожить эту жизнь по-другому, вот и тему создала, чтобы мож кто-нить прислушался к ней. ВИДНО ЖЕ, ЧТО НЕ МОЖЕТ ЭТО ВСЁ ПИСАТЬ ДЕВОЧКА 21 ГОД!!! Школу закончила в 17 и 4 года дома сидела в окно смотрела и тут ей повстречался прЫнц... Бред же. Тут уже от скуки учиться пойдёшь.
Мария
Вы знаете, реально бывают такие девы, бывают-бывают, сталкивалась.. История у них обычно как под копирку, выходят замуж на обеспеченного парня, рожают в первый же год ребенка, живут на всем готовом и только со свекровью нормальной скандалят. Но вода камень точит, проходит у мужчины страсть, а тут умная маменька и подуетится, в итоге развод. И обычная история - 30ти летняя дура с ребенком, без работы, без денег, ну только если квартиру хапнуть успела.. и то хлеб. Дальше поумневший, повзрослевший мужчина женится на такой же, у которой тоже все есть, но нет желания терпеть что муж содержит бывшую тунеядку живу. И в сухом остатке, остается дура с ребенком и официальными /с белой з/п/ алиментами.. а потом жалуется, какие вокруг мужики козлы...
1
8. Referrer - здесь должен находиться код phpb1b. Если уже написан, то
ничего не трогайте, а если нет то внесите (в противном
случае система Вас не примет и Вам не дадут бонус)
9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.
10. Нажимаете на кнопку регистрации.
малявочка
Так это старуха из "золотй рыбки" А.С.Пушкин
Anonymous
А тема то! Тема какая! Свекровь не дает рожать!!!! Ржу не могу. Я так поняла, что вьюнош на авторе жениться желанием не горит, а теперь и подавно не женится, если голова на плечах есть. Мать его все правильно вам ответила. А если вы начнете его шантажировать беременностью и ребенком, то вам же хуже - останетесь с ребенком одна, без квартир, мужа, ну разве только алименты... Нет, вам надо других дурачков поискать, эти умные, не поддаются на ваши нападки. И слава Богу!
Баба Фрося съела лося
Прочла заголовок и мысленно представила себе, как автор усердно тужится, а свекровь нагло запихивает ребенка обратно. Ну и ассоциации у меня с утра! Не могу решиться, фотошоп или разводка, скорее всего последнее.
Фели
Что-то я сомневаюсь, что такая дурища, которая считает образование не нужным вложением денег, может так грамотно и складно изъясняться. И про разводку Автор не зря приписала. разводка самая настоящая!
свинное рыльце
девы а меня вот другое настораживает что в последнее время появилась тенденция к появлению тупых именно тупых тем,причем повторяющихся с завидной периодичностью из серии "он меня разлюбил,а я его полюбила" ,...."что бы такое сьесть чтобы похудеть....", ну и хит сезона вечный "...все пи..сы а я Д"Артаньян..." ну и вариации на эту тему неужели действительно интеллект современной девушки так скуден,да же если тема изначально предназначено для стеба (ну по-модному разводка" даже стебаться не охота т,к тупостью и ограниченностью так и прет есть конечно отдельные личности но они так же исчезают как и появляются,автор а у тебя 100\% разводка+фотожоп так не пойму что в начале ....
ужу бабушка
АВТОР, подходящий совет Вам дали давным-давно-немедленно бросайте этого бесперспективного МЧ и ищите взрослого и богатого. Ведь это ВАМ пора рожать, а не ему, это Вы можете не успеть к следующей дате выполнить намеченное. А любовью к нему, я так понимаю, у Вас и не пахнет, просто квартирки приглянулись. А он родит спокойненько без Вас лет так через 10, ему не к спеху.
Anonymous
грамотность и образованность - разные понятия... мне так всегда казалось, по крайней мере...
Anonymous
Риточка, если честно я с начала восприняла ваш пост как писанину безмозглой блондинки. В процессе я поняла, что вы далеко не глупы и даже поддерживаю вашу позицию в построении семьи (например, не работать как ломовая лошадь в период беременности, не заставлять впахивать мужа на трех работах и т.д.). Вы на самом деле очень разумная девушка, просто не у всех есть возможность так жить и приходится бороться. Да я знаю мы сами делаем выбор. Я желаю вам решить все вопросы с будущей тещей. Просто вам нужно дать жениху доучиться. Это для мужчины в построении карьеры очень важно. А сейчас вы можете с ним объявить о помолвке и например переехать к нему жить и доказать, какая вы отличная хозяйка. Купить кучу книг по рождению и воспитанию детей и показать всем, что вы подходите к этому вопросу со всей серьезность и не так залетела и хорошо, а теперь подумаем как жить будем.
Ибаквакина Галя
Риточка, в отличае от многих написавших тут - я не возмущаюсь, а задумываюсь. У меня ситуация похоржая, но обратная Вашей. У нас с мужем несколько квартир и 2 детей, для которых эти квартиры в принципе предназначаются.Но ту есть одно большое НО. Приведёт сынок такую Ритатулю, которая потребует от меня быстренько продать парочку моих квартирок и предоставить ей с моим сыночком двушечку, а лучше трёшечку в хорошем районе. Ритуля, у меня на этот счёт другое мнение - у него есть однушка, а если нужна квартира побольше - пожалуйста, работайте оба и заработаете доплату на большую квартиру. А если будет девушка спокойная , и вежливая, неконфликтная, то мы и свою квартиру отдадим - не вопрос. и свекровь ваша права.
штш
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.........ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы.............ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫ..... Все успела распланировать. Все деньги чужие расчитала. Осталось только "яйца до базара донести в целости"
Мама будущего мужа
Мдя....если бы подружка моего сына начала мне двигать идею на тему как я должна ее обеспечивать квартирами и деньгами.......летела бы эта подружа быстрее Конкорда.
Anonymous
да какой иностранный? о чем вы? она это ляпнула после того как все были в шоке что полуграмотная баба лезет в жены к хорошему мальчику из хорошей семьи от заставляет его бросить учебу чтобы содержать ее недоумку за то что она родит такого же ублюдка как она сама... вот она и нашлась - про языки напледа - мама у нее репетитор - так она рядом сидела и слышада звон да не знает где он.. тварь... бедная свекровь и бедный мальчик. хоть бы хватило сил он нее избавиться.!!!!!!!
Anonymous
РАЗВОДКА...РАЗВОДКА...РАЗВОДКА...РАЗВОДКА...РАЗВОДКА...РАЗВО ДКА...
РАЗВОДКА...РАЗВОДКА...РАЗВОДКА...РАЗВОДКА...РАЗВОДКА ...
РАЗВОДКА...РАЗВОДКА...РАЗВОДКА...РАЗВОДКА...
Anonymous
РАЗ ВОДКА, ДВА ВОДКА, ТРИ ВОДКА... А ВЫ, ДУРЫ ВЕДЕТЕСЬ. ЭТО ИЛИ ЧАЙЛДФРИ EБAHУTAЯ, ИЛИ МАМАШКЕ С ПОЛНЫМИ ОТ МОЛОЗИВА ГРУДЯМИ И НАБУХШИМИ ОТ ГОРМОНОВ СОСКАМИ КРЫШУ СНЕСЛО. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!
Anonymous
История очень похожа на историю жизни моего мужа и его первый брак. Он сутдент Архитектурного , она окончила школу и в 17 лет сообщила что беременная. Родители моего мужа дали порядочных людей и сообщили свое решение сыну-надо жениться. Её взяли к себе помогли поступить в техникум и сказали что будут сообща их содержать чтобы и он и она учились. Молодая сказала категорическое нет, Или он бросает институт и идет работать в строительную бригаду к отцу невесты, либо развод. Случился развод. Прожили один год.
таня
из твоего рассказа понятно только одно:ты не любишь своего парня,тебе не нужен ребёнок,тебе нужна только квартира.это заметно со стороны,посторонним человеком,а представь как заметно будущей свекрови!как она должна реагиравать?она как мать пытается защитить своего сына .тебе нужно быть осторожной насчёт своих желаний,чтобы она ничего не заметла.и вот ещё что.никогда не начинай разговор про продажу квартиры со свекровью будет только хуже и война на всю жизнь.будет больно всем троим.ты этого хочешь?
Anonymous
АВТОР,А ТЫ НЕ АДМИНОМ ПОРАБОТАЙ,А КЛИЕНТОВ ПО НОМЕРАМ ПОВОДИ.ЗА НОЧЬ МНОГО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ,ТЫ ЖЕ ЯЗЫКОМ И РТОМ УМЕЕШЬ РАБОТАТЬ(КАК ТАМ ПИСАЛА-МАМА И ТЁТКА ЯЗЫКОВЫЕ РЕПЕТИТОРЫ).НА КВАРТИРУ ЗАРАБОТАЕШЬ ИЛИ НА ВИЛЛУ.
Anonymous
Я ПИСАЛА 340.ЕЩЁ ВАРИАНТ-АВТОР ПОДОЙДИ К СВОИМ РОДИТЕЛЯМ И СКАЖИ "МАМА И ПАПА,УЁ.ЫВАЙТЕ ИЗ КВАРТИРЫ.МНЕ НАДО ЖИТЬ ЗДЕСЬ,А ВЫ СНИМИТЕ 5 КВ.М В БАРАКЕ.Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ,ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ТАК СДЕЛАТЬ.ТУТ СТОЛЬКО ПИСАЛИ,А ТЕБЕ ПОХЕРУ."ОБЕЩАЛА КВАРТИРУ".КТО ТЕБЕ ЧТО ОБЕЩАЛ?У РОДИТЕЛЕЙ СВОИХ ТРЕБУЙ,П.ДА ТУПОГОЛОВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оливия
я считаю что идейно мама права. Если учиться влом, идите работать. Квартиру не надо с родителей требовать - это их имущество и вам они ничего не должны. Работайте и снимайте жилье, а дальше решите сможите вы в съемной квартире ребенка родить и хватить ли вам своих заработанных денегю А так извините конечно но наглость!
Anonymous
вам 21 и вы ещё учитесь в школе? мдаа
Anonymous
Риточка, я тебе всю правду скажу: пошлют тебя скоро подальше и твой Мч и его мама. Чтобы на что-то претедновать надо из себя предствалсять нечто, а вы прока никто и звать никак.
Anonymous
Бывают же такие наглые девицы!!! Ещё только встречается с МЧ 8 месяцев, а уже претендует на 2 квартиры его родителей, на которые он сам то прав не имеет. Ну, ну, девочка, рожай... Останешься с маленьким ребёнком, без образования и, в лучшем случае, домохозяйкой.
Anonymous
ЭТО РАЗВОДКА!!!
Azzedine
Обнаглели Вы, автор, вот и все, что можно сказать...
Лера
Автор, что можно вам сказть- вы просто ДУРА, а на месте вашего МЧ я бы выбрала расход!!!и ваша как вы считаете свекровь, вы для начало станьте невесткой абсолютно права, с какой стати она должна вам что то, кто вы для нее такая. Тем более еще и необразованная, и даже желания нет учится. Говорит в 26 рожать поздно, так вы вообще просто еще дете. Права мать вашего МЧ, почему она должна соеражть вас и вашего ребенка, а рожаете вы для себя а не для нее. А ваш МЧ молодец и учится и работает, а вы хотите сесть всем на шею. Меня удивляет ваша наглость заговорить о квартирном вопросе..кто вы такая для нее??? Просто насмешили. Надеюсь мать вашего МЧ объяснит сыну, что вы ему не пара! Надеюсь он найдет в институте нормальную и достойную девушку, а не ту которая только и думает как нажать на родилей и выдавить хату. Да кстати, а что вы о своих родителях молчите, своих родитеоей и давите!!!
Anonymous
Да бросьте вы авторше-дуре объяснять все на пальцах. Она ж невменяемая и безмозглая.
Оливия
Автор, смысл не в том что чужого дядю кормить а в том чтобы понять что на квартиру не так то и просто заработать - это во-первых ну и во-вторых если уж хотите замуж и самостоятельную жизнь - то начинать надо самим, а не с родителей требовать
Предыдущая тема