Все привет, судя по темам тут многие сталкивались с проблемами со свекровью и с жилплощадью. Может сможете подсказать мне какие-то варианты. Мне 21, моему парню 23, встречаемся уже 8 месяцев, пару месяцев я разговариваю с ним о свадьбе и о рождении ребенка, ведь сейчас самое время. Но он все время отмазывался, типа нам не на что и негде жить будет, что он учится и работает неполный рабочий день, а я вообще не работаю и не учусь. Что это успеется, что надо определится с профессией и работой, а потом и рожать можно будет в хороших условиях. Но я не хочу торчать несколько лет в институте и родить лет так в 26. Я уже сейчас хочу лялечку, да и учеба еще в школе задолбала. И насчет негде и не на что жить? он совсем не прав. Деньги на учебу (кстати приличные) ему дает мама. Если он пойдет на полный рабочий день, а деньги вместо учебы будет вкладывать в семейный бюджет? мы запросто сможем жить. В квартирой еще проще, его мама обещала на свадьбу подарить квартиру, так пусть держит обещание. Вот это все я ему и выложила, добавив что пусть выбирает или свадьба или расход. Он начал выкручиваться, дескать он не уверен что его мама это одобрить и может не дать квартиру, если мы не послушаем её. Хотя с квартирой и так наглеж. Сейчас он с родителями живет в трешке, еще родители сдают двушку и однушку и прожирают эти деньги. Вот эту однушку мама и предлагает подарить. Мотивирует тем что она 44 метра, только на 2 метра меньше двушки , спецпроект в новом доме, хороший район, отличное состояние. Я своего уговариваю на то, чтобы он убеждал маму продать и двушку и однушку и купить нам нормальную квартиру, а не скидывать с барского плеча, то что не жалко. Он боится, что мама обидится. Мне это надоело и в прошлый визит к нему домой, я сама поговорила с его мамой. Сказала, что хочу с ней поговорить сама, так как её сын считает что ей не понравятся наши идеи и предложения. Обьяснила про свадьбу, что пора ребенка, что надо решать квартирный вопрос, что однушки нам с маленьким не хватит, а двушка мне не нравится и район плохой.. Мама его повела себя негативно . Сказала что квартира и помощь с её стороны будут только тогда, когда она увидит что женятся взрослые люди, которые смогут обеспечить и себя и ребенка. И нам еще рано женится, и по возрасту и по мозгам, якобы мы еще не готовы. А если мы поженимся, пока сын не получит диплом и нормальную работу, и пока я в жизни не определюсь, то ни квартиры, ни копейки она нам не даст, и даже с ребенком особо помогать не будет, хотя она не работает. И окончательно мы переругались на тему, с чего это я вообще работать должна и почему в квартире не будет моей доли, я между прочим ребенка её сыну рожу, это гораздо важней всякой работы будет. Вот я теперь и не знаю как правильней надавить на моего МЧ и его маму, чтобы мы поженились и нам обеспечили нормальные условия, не читая моралей. Может мне забеременеть втихую и поставить их перед фактом, когда уже срок будет. Разговоров типа купите сами квартиру не надо. Квартиры в нашем городе достаточно дорогие, и если сначала зарабатывать на квартиру, то вообще не родишь. И вообще смысл столько пахать, если квартира есть уже, он единственный сын, квартиры по любому ему, так какая разница, потом или сейчас. Зачем устраивать нам искусственные сложности, зачем портит наши отношения денежно-квартирным вопросом. Если они зад рвали за эти квартиры, так что и нам надо теперь напополам порваться. Смысл раз есть квартира, и деньги можно найти если отказаться от учебы. И репликами про разводку тему просьба не засорять, не верите и не верьте. Заколебало уже на весь инет, две версии « это разводка» и «это же фотошоп»
Я хочу вашу свекровь себе!!! Отдайте мне такую черствую, глупую тетку, которая хочет вам отдать одну квартиру в новостройке, а не две!!! я согласна на одну!!! а вам, Риточка, нечего так мучаться, вы достойны лучшего!!!
Риточка
[2228435350]
IrinKa не старость, но и вынашивать и рожать в этом возрасте сложней, да и восстановить фигуру тоже сложней.Я не хочу потом остаться похожей на тумбу
dakotha
[1314362240]
o , bлин, нaсmeшилa! 8(!!!!!!!!!) meсязeв всtрeчaetся, a ужe всe нaслeдсtвo чужoe к рукam пыtaetся приbрatь! Moлoдeз, дeвкa! Eсли etot oдуmaetся и сbeжиt, другoй лoх пoявиtься, глядишь, с ниm taк пoлучиtься! Пaрню нaдo нoги унoсиtь!
Свинка
[388509298]
Я не хочу учиться, не хочу работать,но при этом хочу лялечку(куклу поиграть).Да!и не забудьте нас содержать, и квартирку подогнать!!!!! Я бы на месте свекрови послала куда подальше! Автор такие как ты -ограниченные особы, ХОРОШЕЙ жизнью не живут - обычно рано или поздно тебе придется поднять свой з а д от стула и идти зарабатывать деньги, чтоб прокормить отряд лялечек которых ты нарожаешь втихоря - ни один уважающий себя мужик, таким особам как ты, ездить на себе не позволит!
Риточка
[2228435350]
Оливия я знаю что не просто,я знаю что квартиры дорогие и работать придется много. Ей что как матери очень надо ради своих непонятных принципов, чтобы сын вкалывал как проклятый, уставал и дома только ел и спал? И положил на эти квадратные метры и время и здоровье. Когда они свои квартиры покупали, они были гораздо доступней и дешевле, так что нечего сравнивать, они бы сейчас тоже а квартиру заработать не могли бы.
Anonymous
[3793998620]
Ритуля думает, что ребенком мама мужа должна заниматься))А её обязанности на рождении заканчиваются))) Автор, что мальчик у Вас такой страшненький?
Оливия
[336444814]
автор скажите а на что вы будите жить с детем если потом с мужем разведетесь? и где? вы о своем будущем подумали? А рожать можно и после 30 лет - это не страшно! Не всем везет с замужеством в 18 лет
vitki
[2098192856]
М-да темы сегодня одна другой чудеснее:) Едрена вошь, респект большой...присоединяюсь... Риточка, образование в принципе в Ваши планы не входит?
просто наташа
[928665528]
! я в шоке! "не хочу однушку, не хочу двушку".а почему бы тебе, дура, не попросить своих родителей о квартире и о том чтобы твои родители вас кормили..
Veter_k
[2502438425]
Я не верю, что написанне правда. Вопрос только тому кто это писал - зачем СТОЛЬКО писать, что бы услышать "ДУРА!"? Ту же реакцию от форума можно получить и меньшими усилиями...
Anonymous
[2943897632]
Риточка, а что ты СВОЕМУ ребенку дашь? И сколько квартир заработали ТВОИ родители, раз так доступно было?
Уж, что-то очень эта тема похожа на большое разводилово, кто читал ветку "Любимый женат и хочет разводится из-за меня" обратите внимание, что стиль авторов очень похож, а та тема, очень смахивает на разводку.
Оливия
[336444814]
Если бы я требовала квартиры со всех кто делал мне преложение то на вырученные от продажи деньги я бы на бентли каталась уже:) Рита предложение выдти замуж не подразумевает что вы сядите мужу на шею и свесите ноги и еще погонять его будете
Нина
[698747964]
РЖУ:)))))Риточка, вы говорите ПУСТЬ тгогда он рожает ... а *** ему рожать если кругом полно умных девушек? подчеркиваю : УМНЫХ!!!
Нина
[698747964]
52, :))) вы не поверите, я тоже сразу так подумала, пошла поискать название ветки той и тут вы :))) да она это - сто пудово .. канючит также
Anonymous
[2792434901]
Потом, мама твоего МЧ говрила, что она обеспечит квартирой СВОЕГО сына, а не приблудную девку, И ничего не говорила о том, что она еще и обеспечивать должна, давать деньги на учёбу, что бы её сына кормил и одевал чужую наглую девицу, которая не видит смысла в вышке. Пусть МЧ грузчиком работает)))
Anonymous
[2109662673]
Риточка, а что мама может дать ребенку, которой учиться еще в школе надоело? Сколько языков вы знаете, какую книгу прочитали за последний год хотя бы)))
Maribu
[3411751516]
Точно разводка! Уж больно активно автор разговор поддерживает и спорит!!!!!!!!
Свинка
[388509298]
книгу???? Да она и читает то наверно с трудом - гы-гы-гы!!!!!! И читает наверно нижнимим губами.......
Anonymous
[1969162105]
!!!!Р*А*З*В*О*Д*К*А!!!!
Свинка
[388509298]
может это и разводилово. но в жизни ведь действительно такие нахалки попадаются!!!!!
наверно потому что у таких нахалок хватка как у бульдога и они вцепившись в горло объекту не желают его выпускать. а потом начинают высасывать....
Свинка
[388509298]
наверно потому что у таких нахалок хватка как у бульдога и они вцепившись в горло объекту не желают его выпускать. а потом начинают высасывать....
Anonymous
[102853421]
Какое убожество и недалекость.
Maribu
[3411751516]
Автор, признайтесь, что ваша цель - не ребенок, а халявное существование на квартире, подаренной свекровью. Переименуйте тему в "Будущая свекровь не дает мне сесть на шею" или "Будущая свекровь не отдает мне свои квартиры, с.ка"
я бы на месте мамы МЧ просто запретила с такой общаться и строить планы (если сынок лох). можно просто поеб..ть да и то недолго...
Цыц,малявки!
[2312774929]
86, =D вот значит угадали )))
тоска зеленая
[1130590134]
Риточка, хватит делит несуществующего ребенка
ната
[1574685378]
Автор,какова роль Ваших родителей? их то Вы подпустите к внуку? или деньжат маловато для общения с внучком...
Бабуля
[4036103296]
Не дай Бог такую невестку. "Если его маман не собирается выполнять обещанное, так и пусть не рассчитывает что я её к ребенку подпущу." Такого я еще не слышала :) Если люди умные, то дадут те пинка под зад, Риточка :)
Anonymous
[236895039]
Народ, вы чё? Еще и отвечаете на РАЗВОДКУ!?
Едрёна вошь
[939806376]
РАЗВОДКА, а раздули то уже на три страницы............
Contra
[3578083627]
Мои слова будут звучать пафосно, но... Риточка, поверьте, за все в жизни надо платить. Поверьте мне. Мы с женихом всего сами добиваемся. И учились вместе с работой, счаз работаем, остаемся сверхурочно, с жильем проблемы, машины нет, но все осиливаем сами. А за халяву жизнь накажет очень жестоко.
Anonymous
[457018966]
Бабуля, респект)))присоединяюсь
Anonymous
[669766476]
takih dur kak avtor neeeeetu,vy chto? eto raz-vodka:)
а почему это про разводку писать не надо? разводка она и есть ))))
Джулиана
[1355327409]
РАЗВОДКА, наглая притом )))
Влюбленная.
[2271251314]
Смахивает на разводку тем,что таких дур просто не бывает. Или,я ошибаюсь???? _____Автор,да,обеспечивать семью-обязанность мужчины,но и женщина должна иметь в.о. Вы голодранка,судя по всему,не ровня, зачем к мальчику прицепились???
Kott
[2332889542]
нда...21 и УЖЕ пора!!скоро рожать уже в 10 будут и это типа нормально считаться будет.Ни у одного ни у другого ни кола ни двора,вот так детей рожают и они мучаются все детство с такими-то родителями.
Anonymous
[280854058]
Зря вы тут все Автора дурой называете! Она же далеко не дура, а оооочень продуманная девица! как ни странно , но в жизни именно у таких все и получается!
Талисман
[2936972865]
Риточка я вас поддерживаю. мой пост 107
Anonymous
[1939406835]
автор, свекровь вам НИЧЕГО не должна. Спрашивайте с будущего мужа. Для вас лучше исвать мужа СРАЗУ с квартирой и хорошим доходом, т.к. ваша свекровь не *** и квартиры оставит оформленными на себя. А муж без образования особо много никогда зарабатывать не будет, мамочкина помощь рано или поздно закончится и вы будете жить более чем скромно. Жаль, Дягилев сгорел, там были для вас варианты. Ищите богатого мужчину, оставте эту семью в покое.
Anonymous
[457018966]
"Я дам ему жизнь, я дам ему спокойное течение беременности"))))мозгов дай ему, а то такие же глупые мужики-уродство генофонда нации.
Anonymous
[3847448208]
Дубль три -Риточка, вы так и не ответили, почему в 21 год вы не работаете и не учитесь? В ваши годы можно было уже институт заканчивать и начать подрабатывать. Вот и была бы вам собственная финансовая независимость и образование, и ребенка можно было бы родить через год -два.
Anonymous
[698747964]
все таки создается впечатление что весеннее обострение началось в этом году рановато, Климат изменился ? столько уже неадекватных дурех тут написало веток : ДЕЗ 2, вот эта, там еще одна про тожэе , еще никто а уже спит под женатым и влнетела.. и ВСЕ ВСЕ ХОТЯТ И СРАЗУ И ДАРОМ!! весна пришла :)))))
Anonymous
[1501878887]
Вот живет такая фифа, ничего из себя не представляет, даже образования не имеет, ни к чему не стремиться(кроме как удачно выйти замуж за мальчика-простачка), а лезет со своими советами по купле-продаже квартир к человеку (его матери), прожившему жизнь и заработавшему не одну, а целых 3 квартиры. Если мальчик не дурак или хотя бы послушает свою маму, то ему надо скорее валить от этой прихондейки, а то такую ношу на шею посадит себе и родителям... Да, автор, не завидую я твоему будущему мужу :)
Anonymous
[698747964]
риточка, тыкуда удалилась то ? насоседнюю ветку ? тему вести? 6))) ангелочек ты наш?? :)))
Ирина
[1675972852]
Я просто в шоке от вас Риточка, вы ограниченное создание, стремящееся к паразитирующему образу жизни. Интересно, какие материальные требования вы выставили своим родителям, что им придется продать для вашего счастливого существования. Вы неуч и хотите, чтоб ваш молодой человек был неучем. Судя по тому как вы рассуждаете, вам лет 12 и образования 2 класса. Жесть!!!"там где двушка район плохой"Так подними свою пятую точку и заработай на квартиру в хорошем районе. Вам 21 год, а вы даже не учитесь, у меня в 21 уже 4 человека в подчинении было. А вот будет вам лет 45, прейдет к вам подруженция вашего сына и скажет продавать треху, чтоб купить им однушку, вот это было бы СУПЕР!!!
Anonymous
[753349473]
Риточка а кем подрабатываете продавцом?Кем вы себя видите в будущем без образования.
Мне 21, моему парню 23, встречаемся уже 8 месяцев, пару месяцев я разговариваю с ним о свадьбе и о рождении ребенка, ведь сейчас самое время. Но он все время отмазывался, типа нам не на что и негде жить будет, что он учится и работает неполный рабочий день, а я вообще не работаю и не учусь. Что это успеется, что надо определится с профессией и работой, а потом и рожать можно будет в хороших условиях. Но я не хочу торчать несколько лет в институте и родить лет так в 26. Я уже сейчас хочу лялечку, да и учеба еще в школе задолбала. И насчет негде и не на что жить? он совсем не прав. Деньги на учебу (кстати приличные) ему дает мама. Если он пойдет на полный рабочий день, а деньги вместо учебы будет вкладывать в семейный бюджет? мы запросто сможем жить. В квартирой еще проще, его мама обещала на свадьбу подарить квартиру, так пусть держит обещание. Вот это все я ему и выложила, добавив что пусть выбирает или свадьба или расход. Он начал выкручиваться, дескать он не уверен что его мама это одобрить и может не дать квартиру, если мы не послушаем её. Хотя с квартирой и так наглеж. Сейчас он с родителями живет в трешке, еще родители сдают двушку и однушку и прожирают эти деньги. Вот эту однушку мама и предлагает подарить. Мотивирует тем что она 44 метра, только на 2 метра меньше двушки , спецпроект в новом доме, хороший район, отличное состояние. Я своего уговариваю на то, чтобы он убеждал маму продать и двушку и однушку и купить нам нормальную квартиру, а не скидывать с барского плеча, то что не жалко. Он боится, что мама обидится. Мне это надоело и в прошлый визит к нему домой, я сама поговорила с его мамой. Сказала, что хочу с ней поговорить сама, так как её сын считает что ей не понравятся наши идеи и предложения. Обьяснила про свадьбу, что пора ребенка, что надо решать квартирный вопрос, что однушки нам с маленьким не хватит, а двушка мне не нравится и район плохой..
Мама его повела себя негативно . Сказала что квартира и помощь с её стороны будут только тогда, когда она увидит что женятся взрослые люди, которые смогут обеспечить и себя и ребенка. И нам еще рано женится, и по возрасту и по мозгам, якобы мы еще не готовы. А если мы поженимся, пока сын не получит диплом и нормальную работу, и пока я в жизни не определюсь, то ни квартиры, ни копейки она нам не даст, и даже с ребенком особо помогать не будет, хотя она не работает. И окончательно мы переругались на тему, с чего это я вообще работать должна и почему в квартире не будет моей доли, я между прочим ребенка её сыну рожу, это гораздо важней всякой работы будет.
Вот я теперь и не знаю как правильней надавить на моего МЧ и его маму, чтобы мы поженились и нам обеспечили нормальные условия, не читая моралей. Может мне забеременеть втихую и поставить их перед фактом, когда уже срок будет. Разговоров типа купите сами квартиру не надо. Квартиры в нашем городе достаточно дорогие, и если сначала зарабатывать на квартиру, то вообще не родишь. И вообще смысл столько пахать, если квартира есть уже, он единственный сын, квартиры по любому ему, так какая разница, потом или сейчас. Зачем устраивать нам искусственные сложности, зачем портит наши отношения денежно-квартирным вопросом. Если они зад рвали за эти квартиры, так что и нам надо теперь напополам порваться. Смысл раз есть квартира, и деньги можно найти если отказаться от учебы. И репликами про разводку тему просьба не засорять, не верите и не верьте. Заколебало уже на весь инет, две версии « это разводка» и «это же фотошоп»