Гость
Статьи
Сексуальная дисфункция …
Обсуждение закрыто

Сексуальная дисфункция у мужчины

Девочки, я в ужасе. Сегодня была первая ночь с любимым. У него извините за прямолинейность "не встал". Говорит, что первый раз такое...я в шоке...
Не знаете "импо..." вообще лечится?
Посоветуйте какую-нибудь клинику?

Фабиана
13 ответов
Последний — 17 марта 2008, 18:43 Перейти
1.
Anonymous

нервак скорее всего. у меня по первости бывает или скорострел, или мягкий, мы же тоже паримся что вы о нас думаете ;-)
Потом все в порядке (рекорд - 13 раз за день).
Вот если не наладится хотя бы дня за три, тогда к урологу, там быстро все починят

2.
Anonymous

3, почему? Лично знаю девчонку она по 15 раз кончает с парнем. Правда видится сним раз в неделю. Завидую ей! А то я 1 раз в день и больше не хочу

3.
3

(6) самое типичное поведение женщины - судить только по себе. Для некоторых секс вообще маразм - как можно этой штукой живого человека тыкать?
(8) не стоит ;-) Во первых, может найти _того_ парня? А во вторых - это личные ощущения каждойю У меня есть знакомая, которой чтобы кончить надо стараться часа полтора. Всеми способами. И то один оргазм в два дня в лучшем случае.

4.
Ritka

9, сеск, конечно, не совсем маразм, но 13 раз, извините многовато будет. Вам то конечно виднее какие дамы бывают в плане секса, но я лично таких не знаю. А вообще то вам все равно полезно узнать мнение "других" женщин (те которые не любят по 13 раз за ночь), что эта ваша бравота другим может показаться ужасом в ночи. Как представлю 13 раз за ночь да ещё после трудового тяжёлого дня, то и фильмы ужасов смотреть не надо. Так что вы, мужчины, иногда не совсем хорошо понимаете что нравится женщинам. В данном случае 13 раз могут скорее испугать женщину, чем обрадовать. Вот так то.

5.
Anonymous

Ну переволновался, со всяким бывает. Надо не показывать свой "шок" ему.
У меня такое было. У парня не встало на первом свидание, на следующий день встало еще как надо.

6.
OMLETTA

sprosite ego snachala, poidet li on v vashu kliniku

7.
Нэнси Дрю

Такое бывает сплошь и рядом у мужчин от волнения. Или от длительного воздержания. У меня было тоже самое с мужем в свое время. Через пару дней все вошло в норму. Если у него через неделю не будет улучшений, тогда можно думать о враче. А сейчас не вздумайте ему сказать что-нибудь на эту тему, а то резко усугубите ситуацию.

8.
Anonymous

А вы хоть пытались помочь или просто констатировали факт и ушли...........

9.
Нэнси Дрю

П.3, Вам медаль надо выдать величиной с тарелку, а на ней написать: отличник боевой и половой подготовки:)))))

10.
Ritka

3, нашёл чем гордиться: всю щёлку даме стер в кровь за 13 раз и радуется. Радует если только все 13 раз разные дамы были. Только не надо говорить что она 13 раз в день хотела. Это маразм.

11.
Anonymous

Да переволновался скорее всего!

12.
Anonymous

Ritka, я тоже ещё ни одной женщины не встречала, которую бы вдохновило подобное число ))). Товарищ заврался!

13.
Кошечка-Козерожечка

ritka, я с ума не схожу по сексу, но почему бы и нет?))) (про 13 раз) если давно не виделись, например) в выходной непогожий денек) правда, зря судите по себе)