Сексуальные предпочтения мужчины
Варвара
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 837 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 096 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 293 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Секс после 50-и23 405 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу, вам сколько лет, что согласились со старым пи..до.ром спать((((((
Валентина С.
Разработай себе очко подручными средствами, и не будет проблем.
Закажи анальную пробку с алиэкспресс, за 55 руб можно купить силиконовую.
Мне подошли огурцы из Пятерочки .
Закажи анальную пробку с алиэкспресс, за 55 руб можно купить силиконовую.
Мне подошли огурцы из Пятерочки .
Гость
Купите страпон и отстимулируйте мужчину. Надеюсь, у него нет комплексов?
Гость
Да он пи да рас латентный! Пе дик актив походу. Минеты, аналы...сублимирует на мужика.
Гость
От суходорочки мужиков тянет на всякий разврат.Они бы и сами себя в очко долбили,если б член позволял.😂
Гость
Готовь попчанский в увлекательное путешествие!
Гость
Не понимаю,как можно в анал сувать?Там же гаввнно.🤦♂️
Гость
Все дома с мужьями этим занимаются, а тут фукают, ЯНИТАКАЯ, ну и лицемерки же вы.
Гость
Автор,вам достался знатный гавномес.😂
Гость
Попперсы + смазка. После этого сама его на анал (в твою сторону) уламывать будешь )
Гость
Секс - это весело и приятно ОБОИМ, не надо этим всем заниматься, если не хочется)
Гость
Любить и секс чуть разное. Раз говорит, что не возбуждается только с обычным сексом, так и есть.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Скажет что вас возбуждает вид пакетов из цума, такая особая сексуальность. И срочно нужно возбудиться!
Гость
Ой, почитав кометы-все такие правильные. Да этим занимаются большая часть пар.
В 50 лет старый п***Р. Я в шоке. Если мужчина смотрит за собой, то это получше любой малолетки. Всё мы когда будем старыми. Зачем не зная человека, оскорблять его!
В 50 лет старый п***Р. Я в шоке. Если мужчина смотрит за собой, то это получше любой малолетки. Всё мы когда будем старыми. Зачем не зная человека, оскорблять его!
Али-баба
*** вам нужен этот проктолог? У него вся жизнь - ***.Надо же ...целую философию на уши вешает.Женское начало- желание обладать естесственым для интима, причем не угасающим во времени, без игрушек, вибраторов, мжм и прочей мишуры...Женскую, конкретную писю, можно очень долго любить, как и член, конкретного мужчины...*** это очень тонко,прямая кишка ,не влагалище. Сфинктер работает только...закрыть дверь. Ну вот зачем вторгаться в физиологию? Ну засунешь в ***...там ничего нет))) Единственный охранник - сфинктер.Разбалуешь охранника, будешь сам с салфетками задницу подтирать
Гость
Ой, почитав кометы-все такие правильные. Да этим занимаются большая часть пар.
Что вы говорите?Животные даже в оппу не япутся.Поняли мыслю?
Гость
Автор, я не осуждаю секс.предпочтения Вашего мужчины.Но у Вас 3 проблемы -у него не стоит на обычный секс, он прикрывает это странной философией (что это типа он такой продвинутый), и он давит на Вас навязывая свои предпочтения, наплевав на Ваши.Т.е. свои проблемы со стояком он вешает на Вас ещё и выдавая за то,что Вы какая то нетакая... Подумайте, нужен ли он Вам.
Али-баба
***, Сукачова Гарика...моя бабушка курит трубку...в наушниках плясал...супруга выглянула с другой комнаты...ты ***?...Конечно, охуеемши...врубили на связь , плясали... она в ночнушке, я в трусах.Эмоций- море. Везде можно жить, главное- жить.
Варвара
Автор, я не осуждаю секс.предпочтения Вашего мужчины.Но у Вас 3 проблемы -у него не стоит на обычный секс, он прикрывает это странной философией (что это типа он такой продвинутый), и он давит на Вас навязывая свои предпочтения, наплевав на Ваши.Т.е. свои проблемы со стояком он вешает на Вас ещё и выдавая за то,что Вы какая то нетакая... Подумайте, нужен ли он Вам.
вот я уже и не хочу, потому что сомнения в истинных чувствах ко мне возникли. Да и не хочу я делать то, что для меня неприемлемо
Гость
Купите пони, хорошее разнообразие. Главное не компликсовать, мы все живём в прогрессивном мире, а не совки поганые.
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Верно думаете Варвара, но для гармоничных отношений бросайте мелочь почаще. Это нормальная практическая магия.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Верно думаете Варвара, но для гармоничных отношений бросайте мелочь почаще. Это нормальная практическая магия.
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Ваши коменты с этими советами я уже не в одном посте прочла.
Гость
В 50 лет потенция уже не та, что в 25. А если ещё и простатит... Вот мужчина и изобретает альтернативные способы удовлетворения женщины, чтобы не осрамиться перед ней. Да и накопленный с годами опыт помогает.
Форум: Секс
Всего: 486 549 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс26 ответов
- Позы39 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
- Я ужасна в сексе34 ответа
- Переспал с толстой51 ответ
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?30 ответов
- Интимный опрос21 ответ
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса84 ответа
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ19 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Переспал с толстой51 ответ
- Позы39 ответов
- Я ужасна в сексе34 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?30 ответов
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс26 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, я анальным сексом не хочу заниматься и переступать через себя. а он давит, что у меня комплексы и недостаточная сексуальность. При этом говорит, что у него скоро не будет возбуждения, если его постоянно не стимулировать разными видами секса и что такие отношения обречены по его опыту жизни.
Вот думаю, или я слишком правильная или мужчина повернут и никаких серьезных отношений не хочет и не было у него.
Мне кажется, когда женщину любит мужчина, то он всегда ее хочет.