Ситуация следующая.Ко мне из Украины приехала подруга,пожить и поработать здесь. Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал. Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.
Котик я не могу(( но мой я думаю себя тоже не на помойке нашел) потом не то чтобы европеец - армянин)) Не доверять ему не могу вернее показывать это...Для него важней душевное общение и понимание а тут оно откуда если она ни бе ни ме.
Anonymous
[769397372]
Сколько подруга прожила? Месяц или полтора? И не смогла себе найти работу? Сомнительно. И вообще это уже хамство с ее стороны жить за чужой счет. Видимо подуржка давно уже смекнула что к чему и решила заполучить мужа и квартиру. Нужно было ее выкинуть через пару недель как она "не смогла найти работу".
Окси
[3607416046]
Автор, надо было заорать :))) и вообще не ограничивай сейчас себя в эмоциях. А муж, с точки зрения жилищноозабоченных посетительниц, сейчас вовсе и не таким дерьмом будет казаться :)))
Хорхелина
[3176072520]
Автор, а и надо спросить: какого хрена! И что теперь, он будет ждать вашего приглашения назад? А вы будете стесняться его позвать назад? А если у брата его кто-нибудь введет в искушение? :)
Котик толстенький животик:)
[1156644611]
Действительно... КАКОГО ХРЕНА?????? Фиг их поймёшь... Автор! даже если ы вас с ним всё "образуется", всегда будьте в готовности..., ибо предавший однажды... НО! Удачи Вам, милая Автор! НА ВАШЕЙ УЛИЦЕ ТОЖЕ НАСТУПИТ ПРАЗДНИК! Так всегда бывает!!! И БУДЕТ!!!
Автор
[2158495318]
Deva,спасибо за советы.Ушел он, к брату своему, а я здесь осталась,но мы договорились,что он сам сюда не будет приходить.Вообще.
Автор
[2158495318]
Окси,да,вы правы.Я вот сидела сейчас,вспоминала нашу с ним жизнь... Даже если и уйду окончательно,то такого уже не будет,наверное... И что я делала не так,не пойму?
Хорхелина
[3176072520]
Автор, т.е. если что квартиру делите пополам? причитается вам?
[1156644611]
им все, кто с крупными глазами - европейцы и американцы.
Автор
[2158495318]
412, ну,если он додумается поехать за ней,то все уже ясно будет.
Окси
[3607416046]
Вобщем он решил в благородство поиграть - это хорошо. Вам действитедльно лучше будет некоторое время врозь пожить - а то наломаете сейчас дров. Побыть в одиночестве. разобраться с собственными чувствами, а потому уже появится готовность услышать и другого. Тогда и встретитесь и поговорите. Все будет хорошо :)))
[1156644611]
Автор! Ну почему Вы в себе копаетесь, свою вину выискиваете,А????? А не пришло Вам в голову, что муж Ваш виноват?????
Милочка
[1011074342]
Ну а что же я смогу сделать то? На ней он точно не женится, а остальное я не в силах предусмотреть((
3 раз замужем
[949874321]
Хорхелина, "про те случаи, когда, исходя из благих намерений, человек (невольно) совершает зло" )))) Таааак..... Объясняю - ЗЛО - есть не только зло само по себе, но и те наши поступки, даже с благими намерениями, которые провоцируют других людей на зло. Поэтому с точки зрения религии православной - Автор совершила ЗЛО сама собственными руками, пригласив в дом ненадёжную подругу (якобы благое намерение помочь), но тем самым спровоцировала мужа на грех прелюбодеяния. Часть вины на Авторе - это точно.
Милочка
[1011074342]
А барышня кстати в москве щас учится в каком то вузе типа партиса лумумбы то есть она и в мск с ним работает и уже они ездили в китай я ее как то видела - страшная))
[1156644611]
Ладно, и у Вас была ошибка..., о он и обрадовался?????
[1156644611]
3 раза замужем, это какой ещё муж..... но Вы правы, доверяй, но.... уж лучше не проверяй... или НЕ доверяй. Чёрт не поймёт эту жизнь!:((((
[1156644611]
Милочка! Уж лучше - Вы - к нам! Мужчины у них - просто КЛАД!
Anonymous
[3440282829]
Сериал "Аля-8 Марта"
Хорхелина
[3176072520]
461 - не согласна, это громкое слово ПРОВОКАЦИЯ тут тоже не годится.
Anonymous
[3176280680]
Автор! сделайте хорошую уборку, знаете как успокаивает.Вообще все вытряхните и помойте.
Автор
[2158495318]
Окси,боюсь,что все таки нужен... дура я,конечно,набитая...но вот так сразу не могу его выкинуть из своей жизни,даже сейчас сижу тут одна,понимаю,что его нет и не придет он,ни сегодня,ни завтра,мне даже дышать тяжело.Не знаю,как это еще описать...
но... если Ваша барышня за годы жизни в Москве, так и не..., то может и не стоит беспокоиться, у нас в группе был такой случай. Интересный, неженатый парень, москвич, как дурень, влюбился в китаянку, а она - никак! Своих ей подайте! И не бедных, конечнор, пекинка же, блин! Мы ему по этому поводу даже Скорую вызывали..., бывают мужики чувствительные....
Автор
[2158495318]
Кошка мур,у нас законный брак,живем в России, в Питере.
Окси
[3607416046]
на пост 456. Автор, я грызла себя больше полугода, пытаясь понять, что я делала не так. Увы. Это удел гиперответственных людей. Дурная привычка, мол, если я найду, в чем я виновата, я смогу это исправить и это со мной больше никогда не повторится.... не могу ничего сказать про вас, скажу про себя... Самое страшное для меня было понять, что я, оказывается, ни в чем не виновата. Что я оказывается, все делала "так". Что мой самый родной человек поступил со мной так, просто потому, что ему захотелось новенького, захотелось самоутвердиться. Вот это было страшно. Понять, что он не золотой-идеальный, который что-то недополучил от меня, а обыкновенный со своими слабостями, комплексами и страхами. Может ты и найдешь у себя ошибки - но то, что ты доверяла близким людям - это не ошибка :)))
Автор
[2158495318]
Маруся,ей уже вряд ли что либо на руку,она уже едет в поезде Питер-Москва, а завтра сядет на поезд Москва-Керчь.И все,здесь ее больше не будет.
ну они давно с моим месте работают...год типа того... и думаю я бы почувствовала чтото не то и мальчик ее китаец привозил провожать в аэропорт а не русский и думаю если бы оа была в моем заинтересованато не светила бы его но мой ее оч уважает
Автор
[2158495318]
451,она бухгалтер по профессии,то ее зарплата не устраивала,то работодателя не устраивал ее опыт.Жила она за наш счет,да,но это то ерунда,нам не в тягость это было,если бы она человеком была...
Таис
[3263431840]
Блин, слежу с замиранием сердца за тем, как разворачиваются события. Автор, очень вам сочувствую. По личному опыту могу сказать, что ни в коем случае нельзя давать садиться себе на шею, что вы, собсно, и делаете, молоток. Оставаться потом с ним или нет, конечно же, решать вам, но козёл-муж должен быть наказан. _____ 461 Конечно, автор сглупила, при живом муже надолго поселив в доме красивую крыску, но это никак не оправдывает ни скотского поведения мужа, ни гнусной суЧности "подруги". ;(
[1156644611]
Милочка, тогда не парьтесь. Если у барышни есть "свой", тогда всё в порядке. тем более, почитайте мои посты. Ситуаци, повторяю, разные! Я пишу в общем, то, что я вижу почти каждый день. Но люди тоже разнык.
Автор
[2158495318]
Хорхелина,не знаю,что теперь,отдышаться надо.Мыслей много разных в голове,надо определиться,что мне нужно и от этого дальше скакать.У брата некому вводить в искушение,брат с женой вдвоем живут,жена инвалид,она не ходит.Так что на этот счет я спокойна.
Автор
[2158495318]
Хорхелина,да по идее причитается,мы с ним как то говорили на эту тему,он сказал,что если что то случилось бы,то он бы ушел, а квартиру мне оставил.
466,) Уборкой у нас в семье обычно он занимался,не позволял мне ручки свои портить,сволочь...даже полы сам мыл...
3 раз замужем
[949874321]
Милочка, я бы на вашем месте не страдала бы паранойей но и не расслаблялась. То что у нее "кто-то" есть - в наше время не показатель, что она в какой-то подходящей ситуации не переспит с вашим супругом. А он раз её "уважает" - значит не откажется ))) Но переспать - это одно, отношения это другое. Я вообще не понимаю как вы об этом всем узнали.
Окси
[3607416046]
467 Автору. А вот дышать надо!!! Я даже знаю как :)))) когда дыхание перехватывает: садись и дыши. Дышать надо низом живота На 4 пальца ниже пупка есть точка "хара" - это энергетический центр. Дышать надо так, чтобы дыхание проникало до этой точки. Вдох - живот округляется, выдох - опадает. Смотри не перепутай :)) аналогия с шариком - вдох: шарик в животе надулся, выдох: опал :))) По первости может показаться. что дыхание не естественное (просто женщины привыкли дышать грудью) но на само деле, это саме естественное дыхание. Все младенцы дышат брюшком, как маленькие лягушатки. Это упражнение не ерунда - тысячекратно испытано на себе. Помогает успокоиться, принять ситуацию и даже трансформировать негативные эмоции. Более того - помогает войти в состояние, когда можешь приподняться над ситуацией и увидеь ее извне. Попробуй. Только за дыханием надо следить постоянно. Даже если попрут слезы или рыдания. Плачь и дыши. Ори и дыши. Попробуй. А вдруг поможет?
474 Ну так вот пусть и оставит вам квартиру, не на словах, а по документам. После всего это будет более, чем справедливо.
Хорхелина
[3176072520]
476 - ну тогда есть повод его позвать, когда полы замараются..
Милочка
[1011074342]
3 раз замужем - да вы что)) я вот тоже до хрена кого на работе уважаю но у меня на них элементарно не станет не говоря уже о том что меня мой мужчина удовлетворяет и я считаю себя не в праве искать приключения на стороне)) об этом о чем?? о том что мой мужчина работает с женщиной? я вобще по хорошему мало знаю сугубо мужских или женских коллективов странно - а мой знает что у меня начальник мужчина и со мной в кабинете сидят еще 3 парня...надо было скрывать?)
Автор
[2158495318]
Окси,спасибо,попробую обязательно.
Автор
[2158495318]
Таисну не думаю,что это будет правильно...Как будто он откупается от меня...
Автор
[2158495318]
Хорхелина,приходи, надо полы помыть?))
Таис
[3263431840]
477 А я вот по жизни дышу животом. Поэтому, наверное, спокойная, как танк, за редкими исключениями. Что-то в этом есть. :) ____ Автор, вам расслабиться, конечно, надобно. В ванну горячую там завалиться и принять слегка на грудь или массажиста на дом вызвать. В-общем, надо себя, любимую, чем-то порадовать. Простыми, незатейливыми радостями, не требующими рефлексии и ненужных воспоминаний. :)
Милочка
[1011074342]
Дева - а вы пноимаете что в глазах мужа автор тоже виноват? тем что поселила красивую телку тем что говроила на темушведской семьи тем что ничего не замечала...так что не будет месть такой уж сладкой. и потом - кому от этого легче? автору легче будет от того что ее любимый человек мучается так? да не...легче будет когда они сядут и поговрят почему так произошло вобще и что вобще у них с отношениями
Окси
[3607416046]
Неа... не так :)) Дорогой, полы замарались - в чем дело, ты за чистотой следить собираешься? :)))
Окси
[3607416046]
Таис поддерживаю: ванна, массаж - это самое то!
Таис
[3263431840]
481 Вообще-то я под этим подразумевала способ обезопасить себя на тот случай, если ему когда-нибудь вздумается вас выгнать. Кто его знает? Но это можно сделать и потом. Как бы то ни было, уж на половину жилплощади вы всяко можете претендовать. Но главное сейчас - прийти в себя.
Anonymous
[3440282829]
Что самое интересное, в этой санте-барбаре всплывает персонаж "жена мужниного брата" , да не просто жена,а инвалид, мол перцу в сценарий добавить. Автор добренькая, на Москву подругу отправила. )))
Окси
[3607416046]
487 хотите сказать, что в следующей серии этот кобелино покроет уже женщину-инвалида, но на этот раз из жалости?
3 раз замужем
[949874321]
Автор, да он сам потом объявится, вы его не гоните просто. Я думаю выводы он какие-то сделал уже.
Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал.
Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.