Ситуация следующая.Ко мне из Украины приехала подруга,пожить и поработать здесь. Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал. Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.
Сколько подруга прожила? Месяц или полтора? И не смогла себе найти работу? Сомнительно. И вообще это уже хамство с ее стороны жить за чужой счет. Видимо подуржка давно уже смекнула что к чему и решила заполучить мужа и квартиру. Нужно было ее выкинуть через пару недель как она "не смогла найти работу".
Окси
[3607416046]
Автор, надо было заорать :))) и вообще не ограничивай сейчас себя в эмоциях. А муж, с точки зрения жилищноозабоченных посетительниц, сейчас вовсе и не таким дерьмом будет казаться :)))
Хорхелина
[3176072520]
Автор, а и надо спросить: какого хрена! И что теперь, он будет ждать вашего приглашения назад? А вы будете стесняться его позвать назад? А если у брата его кто-нибудь введет в искушение? :)
Котик толстенький животик:)
[1156644611]
Действительно... КАКОГО ХРЕНА?????? Фиг их поймёшь... Автор! даже если ы вас с ним всё "образуется", всегда будьте в готовности..., ибо предавший однажды... НО! Удачи Вам, милая Автор! НА ВАШЕЙ УЛИЦЕ ТОЖЕ НАСТУПИТ ПРАЗДНИК! Так всегда бывает!!! И БУДЕТ!!!
Автор
[2158495318]
Deva,спасибо за советы.Ушел он, к брату своему, а я здесь осталась,но мы договорились,что он сам сюда не будет приходить.Вообще.
Кася
[2227222060]
518,Автор вы не спешите.Если судить по вашим постам,то парень он не плохой.Я вот например,сама не знаю как поступать в таких ситуациях.Наверное простила бы...На то и есть любовь:)Но! Никогда ему не позволять злоупотреблять этим чувством.)
Окси
[3607416046]
Вобщем он решил в благородство поиграть - это хорошо. Вам действитедльно лучше будет некоторое время врозь пожить - а то наломаете сейчас дров. Побыть в одиночестве. разобраться с собственными чувствами, а потому уже появится готовность услышать и другого. Тогда и встретитесь и поговорите. Все будет хорошо :)))
Маруся
[1125907603]
Знаете, лучше всего ничего не предпринимать., вы говорили, что он был хорошим мужем и вы были счастливы, никаких поворов он вам не давал..., попытаетесь успокоится и взять себя в руки и за себя, у вас еще будут встречи, разговоры, возможно он как и многие мужчины был уверен что вы никуда не денетесь.., т е переоченил себя сейчас начнет созревать и прозревать, оценивать и себя и вас и ситуацию.. и вы поймете с кем прожили, вожможно и зря.., а вожможно, он понял что ничего и никого важнее вас у него нет...
Кася
[2227222060]
519,вот и иди с миром,раз такая умная.Чего тебе с нами "никчёмными" диалог заводить?Каждому дана жизнь,и каждый ее проживает по-своему.А, нравится это тебе,или нет,это уже вопрос десятый.
Ой
[2778811619]
Маруся,Вы не единственная,кто советует не торопиться с разводом.Муж у Автора однозначно нормальный чел,но у него есть один недостаток-он мальчик,а мальчики далеко не всегда отвечают за свои действия.Девочки-да,уж они-то всегда знают что делают и с какой целью.Кто-то из форумчанок оч. умную мысль высказал о том,что измена может иметь обратный эффект(читай,положительный) для семейной жизни,ибо заставляет супругов взглянуть друг на друга иными глазами,исподволь углубляя смысл их совместной жизни.Что-то в этом роде.Согласна на все сто.В моем случае так и было,пришлось попереживать,если честно,то чуть не сдохла,но зато потом как замечательно жизнь наладилась.Автор,не рубите с плеча,да на Вас это и не похоже,молодец!
Anonymous
[3440282829]
Сериал "Аля-8 Марта"
Anonymous
[3176280680]
Автор! сделайте хорошую уборку, знаете как успокаивает.Вообще все вытряхните и помойте.
Автор
[2158495318]
Окси,боюсь,что все таки нужен... дура я,конечно,набитая...но вот так сразу не могу его выкинуть из своей жизни,даже сейчас сижу тут одна,понимаю,что его нет и не придет он,ни сегодня,ни завтра,мне даже дышать тяжело.Не знаю,как это еще описать...
Ой
[2778811619]
Кася,канифоль-это,если не ошибаюсь,какая-то смазка для смычков.Слышала в детстве выражение"Полна ж...а канифоли"смысл:задавака и сноб.
Автор
[2158495318]
бабы дуры,ой насмешила))Я сразу вспомнила фильм "Любовь и голуби")) "Кака така любовь??" Вы что,никогда никого не любили?
Автор
[2158495318]
Кася,да,неплохой)Это то и обидно,было бы в нем хоть что-нибудь плохое,мне бы легче было послать его куда-нибудь подальше и жить дальше.
Автор
[2158495318]
Маруся,ну вот и посмотрим,что он там понял...
Автор
[2158495318]
Ой,вы простили мужа после измены, я правильно поняла?
Таис
[3263431840]
Блин, слежу с замиранием сердца за тем, как разворачиваются события. Автор, очень вам сочувствую. По личному опыту могу сказать, что ни в коем случае нельзя давать садиться себе на шею, что вы, собсно, и делаете, молоток. Оставаться потом с ним или нет, конечно же, решать вам, но козёл-муж должен быть наказан. _____ 461 Конечно, автор сглупила, при живом муже надолго поселив в доме красивую крыску, но это никак не оправдывает ни скотского поведения мужа, ни гнусной суЧности "подруги". ;(
Хорхелина
[3176072520]
Автор, а вы не рассказали, как вы беседовали? Ночью спьяну ошибся, а зачем утром на трезвую голову целовался при жене? Нет, квартиру точно надо на себя переписывать...
Автор
[2158495318]
466,) Уборкой у нас в семье обычно он занимался,не позволял мне ручки свои портить,сволочь...даже полы сам мыл...
Окси
[3607416046]
467 Автору. А вот дышать надо!!! Я даже знаю как :)))) когда дыхание перехватывает: садись и дыши. Дышать надо низом живота На 4 пальца ниже пупка есть точка "хара" - это энергетический центр. Дышать надо так, чтобы дыхание проникало до этой точки. Вдох - живот округляется, выдох - опадает. Смотри не перепутай :)) аналогия с шариком - вдох: шарик в животе надулся, выдох: опал :))) По первости может показаться. что дыхание не естественное (просто женщины привыкли дышать грудью) но на само деле, это саме естественное дыхание. Все младенцы дышат брюшком, как маленькие лягушатки. Это упражнение не ерунда - тысячекратно испытано на себе. Помогает успокоиться, принять ситуацию и даже трансформировать негативные эмоции. Более того - помогает войти в состояние, когда можешь приподняться над ситуацией и увидеь ее извне. Попробуй. Только за дыханием надо следить постоянно. Даже если попрут слезы или рыдания. Плачь и дыши. Ори и дыши. Попробуй. А вдруг поможет?
474 Ну так вот пусть и оставит вам квартиру, не на словах, а по документам. После всего это будет более, чем справедливо.
Хорхелина
[3176072520]
476 - ну тогда есть повод его позвать, когда полы замараются..
Кася
[2227222060]
524,вот мне интересно,какой у нее запах приятный или отвратный))))Целый вечер внюхивалась в баночку с воском для волос...Ну попахивает химией,как и любой другой косметический продукт...Просто доХтор так спросил:"Почему от тебя пахнет канифолью?",что меня аж интерес жутчайший разбирать стал.Пахнуть мог токо воск для волос,я перед походом к врачам вообще не имею привычки обливатся духами,или использовать косметику(знакомый доХтор научил),а с обонянием у меня туговатенько,плохо запахи различаю...
Автор
[2158495318]
Хорхелина, в смысле как сегодня беседовали,когда он с работы пришел?Или вчера?
Автор,да,простила.Это как в стишке"Все равно его не брошу,потому что он хороший".Искренне простила,так тоже бывает.К тому же за время переваривания измены я похудела килограмм на 8,чем не позитив:)))))))))
Хорхелина
[3176072520]
Кася, это вопрос личного предпочтения. Мне вот нравится запах нафталина...а ваш дохтур любит нюхать канифоль :))
лилиан
[2449263670]
419 столько у тебя енергии, могу себе представить как ты сама разнесла бы головы и любимому и его любвнице, так что не пи...ди тут
Автор
[2158495318]
Окси,спасибо,попробую обязательно.
Автор
[2158495318]
Хорхелина,приходи, надо полы помыть?))
Anonymous
[4244437395]
Бывший анонимус - нынешнее ПривЕдение, не мог бы ты променять ник ни ПривИдение или на ПрОведение, а???? Не хочу обидеть, честно, ну хотя бы в таких простых словах не делайте ошибок! Ваши посты будут восприниматься серьезнее. А так можно подумать, что подросток пишет, который грамоте еще не обучен или (что уже позор) возрослый, уровень образования которого не достиг даже 10 класса средней школы... Извините за оффтоп.
Окси
[3607416046]
Неа... не так :)) Дорогой, полы замарались - в чем дело, ты за чистотой следить собираешься? :)))
Автор
[2158495318]
Хорхелина, ну,то что было вчера сложно назвать беседой.А сегодня он пришел,увидел мои сумки, я сказала,что не могу и не хочу жить с ним под одной крышей,что нам надо пожить отдельно.Он сказал,что никуда меня не пустит,что это неправильно и он уходит сам.Пообещал,что не будет приходить и беспокоить меня,пока мы не примем какое то решение.Я его спросила,любит он меня илинет?Сказал что да,любит, причем очень сильно, больше жизни ну и тому подобное.Я уже плохо себя контролировала,поняла,что если он сейчас не уйдет,то я просто разревусь.Поэтому сказала ему уходи.Он ушел.Вот и вся беседа.Про нее он даже не спросил ничего,где она,что с ней,когда уехать должна.
Кася
[2227222060]
534,наверное;)))Просто доХтор симпотишный,хотелось именно ПАХНУТЬ канифолью,а не ВОНЯТЬ;))))))))))))))))
Ой,мне худеть нельзя, я итак худая) Блин,вот до чего они доводят,это же надо,на восемь килограмм похудеть...А сейчас отношения лучше стали?
Таис
[3263431840]
481 Вообще-то я под этим подразумевала способ обезопасить себя на тот случай, если ему когда-нибудь вздумается вас выгнать. Кто его знает? Но это можно сделать и потом. Как бы то ни было, уж на половину жилплощади вы всяко можете претендовать. Но главное сейчас - прийти в себя.
Хорхелина
[3176072520]
Автор, трудно мне представить такое преображение - вчера ратовал за подругу, был против отъезда и пр., а сегодня согласен на всё ради вас - люблю больше жизни! Он что, гарем хотел завести?
Anonymous
[3440282829]
Что самое интересное, в этой санте-барбаре всплывает персонаж "жена мужниного брата" , да не просто жена,а инвалид, мол перцу в сценарий добавить. Автор добренькая, на Москву подругу отправила. )))
Anonymous
[1569513112]
Aвtoр, a вaш mуж нaвeрнo пoдругe сeйчaс хatку ишet, bудet к нeй beгatь пoebatься. Нaдo bылo eгo дoma oсtaвиtь. A чto eto oн taк bысtрo сmotaлся??
Кася
[2227222060]
Автор,вы главное не парьтесь по-этому поводу(глупо звучит,да?)Если он уступил вам своё логово,и идет на компромисс,то это уже хорошо...Я вот вашу ситуацию наглядно не видела,но повторюсь:Мне кажется,что мужик он не плхой,и любит вас.А,вы в это время(если финансы позволяют),сделайте радость себе;))Развлекитесь,сходите куда-нибудь,короче следуйте своим интересам:))))
Anonymous
[828230484]
Aвtoр, дуня tы! Зoви eгo obрatнo, a to oн tebe tрипeр принeсet.
Автор
[2158495318]
Хорхелина,ну вчера у меня вообще было такое ощущение,что я нахожусь в дурдоме.Потому что 8 марта я проснулась,рядом букет моих любимых роз,подарок(то есть он специально встал раньше меня,часов в 8 примерно,сгонял за цветами,все это уложил возле меня),потом мы праздновали,опять же,заранее купил мое любимое вино,мои любимые вкусности,все предусмотрел.А потом вот такой вот номер ночью.Я вообще не знала,как реагировать и как вообще понять все происходящее.А на следующий день он вел себя,как будто ничего не произошло,наблюдал за моей реакцией,как я понимаю.То есть,если бы я ее сегодня на вокзал не отвезла,то он был бы непротив так и жить дальше,втроем,как я понимаю.А когда понял,что я явно не в восторге от этой идеи,то испугался.Дело в том,что он еще такой человек у меня... как бы объяснить... Если он считает нужным что то делать,он это делает,не смотря ни на что.Уже потом может пожалеть о том,что сделал,и то вида обычно не покажет.
Автор
[2158495318]
541, я же написала,что я хотела уйти,но ушел он.
Автор
[2158495318]
Кася,да, я уже об этом думала сегодня.Надо выйти куда-нибудь.Знакомых много, которые рады будут мне компанию составить,завтра и начну.Сидеть дома и горевать не собираюсь.
Alisa
[1489679051]
Извините, может глупый вопрос, Автор...Но кто же он у вас по гороскопу?
Автор
[2158495318]
543,дуня?Ну,может и дуня,раз такое со мной произошло)А обратно звать я его не буду.
Anonymous
[1252222396]
Автор,А мне кажется подозрительным, что ваш муж про подругу не спросил! Может всё таки они успели обменяться телефонами и она ему позвонила?И как то подозрительно он слинял из квартиры, как будто есть куда уже.
Кася
[2227222060]
543,Анонимус!!!Вам что, ваши подростковые прыщи покоя не дают?Ану брысь от родительского компа!!!!
Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал.
Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.