Гость
Статьи
Я,муж и подруга.
Обсуждение закрыто

Я,муж и подруга.

Ситуация следующая.Ко мне из Украины приехала подруга,пожить и поработать здесь.
Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал.
Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.
Автор
1 944 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Автор
Alisa,почему глупый?Нормальный вопрос,скорпион он у меня...А я лев.
бабы дуры
я пашла, скушна тут..мне то по фик. хоть всю жисть потратье на своих кабелей..тока есть другая жизнь, другие мужики и достойные женщины. желаю всем всяческих удач.
Автор
549,он ушел к своему брату.А телефонами обменяться они не могли по одной просто причине, у нее нет сотового телефона.Только если домашний в Керчи она могла ему дать.Но на фиг он ему нужен?А про подругу я ему по телефону сказала,что она уезжает,когда он с работы звонил.
Хорхелина
549 - меня тоже посетила эта мысль...
Ой
"""Блин,вот до чего они доводят,это же надо,на восемь килограмм похудеть...А сейчас отношения лучше стали?"""Автор,эта мерзость случилась с нами много лет назад,все исправилось,все хорошо,растим детей.Вот так вкратце.Вот только я опять растолстела:)))))))
Автор
бабы дуры, а другие это какие?Которые не изменяют?Так я тоже так думала и на этом же форуме орала,что мой,да никогда,да ни за что,да ни в жизнь!!!И какие достойные женщины?Которым не изменяют,чтоли?
Автор
Ой,это хорошо,рада за вас)
Хорхелина
553 - а если она знает его телефон и нашла возможность позвонить с вокзала? О ужас!
Автор
487,причем тут перцу,человек после инсульта,ничего смешного в этом на само деле нет.И плюс она старше его на двенадцать лет, там даже если бы с ней все в порядке было,ничего бы не произошло.
Автор
3 раз замужем,да, я тоже так думаю...
Anonymous
Автор, не знаю, вам виднее, но я бы не поверила, что они не пересеклись до вокзала или после.А вы уверены, что с подругой он только один раз на ваших глазах?Хотя, я наверно сыплю соль на рану.
Anonymous
Хорхелина, вот и я о том же.
Anonymous
Автор, позвоните на дом. тел вашей подруги когда она должна приехать, спросите как доехала.
Кася
556,ой автор не обращайте внимания.Есть такая категория людей в инете - "тролли".Им токо ругань подавай,или сделать так,чтоб ругань началась.Вот ей и скушно стало.Решила на прощанье свое "ФЕ", из эфимерного мира изрыгнуть;)))))))))
Хорхелина
а то может они уже там на пару... ухаживают за тяжелобольной..
Автор
Хорхелина, ну даже если и позвонила, я уже ничего тут сделать не могу,не сидеть же мне там с ней до вечера,не караулить.Я позвоню ей туда,когда она доедет,чтобы убедиться,что доехала все таки.
Автор
559,насколько я знаю,один раз...Они вроде дома вдвоем не оставались,без меня... Ну если только пару раз.Я уже не знаю.Все,что угодно могло быть,может,он с ней с первого дня спал, а я ничего не видела?
Маруся
Видите я не одна,попытайтесь обойтись без истерик и паники, дам вам позитивную информацию, я часто смотрю американскую популярнейшее документальное " Марри-шоу", там приводят своих парнеров, для проверки на детекроре лжи, эфир прямой, страсти кипят, семьи рушатся, слезы, крики, первая реакция убить любимого( ую), но как жизнь и шоу по показывает только половина расходится, а остальные пары часто возвращаются, что б убедится, что их половина исправилась, детектор, (тот же что и полицейские используют при допросах), в 85\% показывает что все чисто, изменяют молодые мужья ну и негры..У меня тоже проблемма, настроение хреновое, мой дорогой меня никак с 8 Марта не поздравил,обсолютно никак.. хотя и знал, мне так обидно стало, все, даже бывший кроме нынешнего поздравили,, что я на 2 дня заперлась, и не разговаривала. А сегодня он сказал, что если я еще раз подобное выкину и он будет один, он разведется, а мы только расписались 14 февраля,мне тогда казалось, что я ему уже безразлична, а его сын порвал с ним общение потому что он( муж)на мне женился., знаю что любит, ну вот обидно стало, и как русская баба ушла в молчанку, а он решил, что я не люблю его., даже психанить нельзя, страшно если он и впрям о разводе думает......
Автор
Кася, да уж... не буду реагировать,вы правы.
3 раз замужем
Автор, чё-то мне подозрительно стало, что он не спросил где она. А ну как она ему на мобилу позвонит из Москвы? Плакаться станет, жалобить мужика, вот он и скажет - возвращайся в Питер, найдём где тебя пристроить. Ой, не конец это истории, чует сердце моё.
Автор
Хорхелина,нет,туда он ее точно притащить не мог, у него брат такой,ух.Он старший, очень серьезный человек,он бы его вместе с этой бабой на порог бы не пустил.
Автор
Маруся, а почему он вас не поздравил?У него в семье это не принято чтоли?
Автор
3 раз замужем,то есть, думаете,что он может в тайне от меня ее где-нибудь тут пристроить и навещать потом?Не знаю...Значит,я ему совсем не нужна,если он так поступит...
Бывает...
Автор, мне кажется, муж любит вас, роы, подарок и всё такое... НО ! Поймите. мужчины воспринимают всё , что находится у них в доме, как свою собственность ( подруга тоже, конечно - это вобщем то учёные говоряд, сексологи , видать опыты ставили :) Тем более, ваши шуточки о шведской семье... Ну подумайте сами , какая самая распрстранённая фантазия у мужиков ? Правильно : я+ она+ её подруга. Кста, скольо выпил ваш муж?
Автор
3 раз замужем,то есть, думаете,что он может в тайне от меня ее где-нибудь тут пристроить и навещать потом?Не знаю...Значит,я ему совсем не нужна,если он так поступит...
Автор
Бывает... ,ну выпил он прилично,бутылки полторы коньяка...Я тоже так подумала,что он ее рассмотрел,как часть своей собственности,вот и воспользовался...
3 раз замужем
496 "Это же надо быть таким хорошим, чтобы ввалиться в семью, где человек после инсульта" А ничего страшного. Брату сейчас как раз реальная помощь нужна - прибрать, продукты купить, за лекарствами сбегать, еду приготовить. Ежели жена прикована к кровати - то как раз помощь и нужна по хозяйству. Вот и поможет. Это гораздо полезнее, чем мохнатить подружек жены.
Маруся
Автор Он -англичанин, я в Англии, у них нет этого праздника, я ему об этом столько говорила., у меня подруга в Америке она даже большую тусовку собрала..,да, мерзко на сердце.;-((, знаю что любит.., но он домашний, а я дохну дома без людей., я пока не работаю.
Бывает...
574 - однозначно...
Автор
Кошка мур,да не хочу я у него ничего отсуживать,мне это никакой радости или удовлетворения не принесет.Да и не будет он со мной судиться,если я заявлю,что хочу здесь остаться,то он больше не придет.И выгонять меня не будет.
бабы дуры
дорогая автор, другие это те которые имеют хоть каплю порядочности и не будут у себя в доме, при жене жарить подругу в соседней комнате.ваш мужик муда к. можно сказть, вот он таакое чм о, но я яво люблю..и жить не расслабляясь.можно усвоив урок попытаться его перевоспитать..можно начать становиться личностью.строить свою фин. независимость . и относиться к жизни флософски..выбор за вами.
Anonymous
Маруса, а вы где живёте?
Приведение
Ему доверять нельзя!! А вы "ничего страшного"! У него же помутнение рассудка!
Бывает...
Автор, его сейчас впечатления захлестнули по голову. Может, дать ему время очухаться? А подруга вам завидовала, вот и натворила делов.
Маруся
Рядом с Ёрком
Автор
3 раз замужем,да,это точно,у меня как раз наоборот.И людям я всегда доверяла, причем всем подряд.Дура дурой,честное слово...
Автор
Маруся,ну не расстраивайтесь,ну не привык человек к нашим праздникам,вот поживете вместе,приучите его по тихоньку,будет поздравлять) Меня вон поздравил,да еще как)) А что значит домашний?Никуда не ходит?А вам хочется?
Бывает...
Кася, и я на той же территории обитаю !
Anonymous
572, всё может быть, но почему он ушёл из дома! Должен был дома остаться, грехи замаливать, если жена дорога и ей(жене) уйти тоже не дать.
Автор
Бывает..., да я понимаю,новизна,новые ощущения, весна видать подействовала,только вот вспоминаю сейчас все это и возникает желание его тоже в Керчь отправить,причем бандеролью.
Бывает...
Поздравил-не поздравил. Я вот со своим встречалась 2 года, так он меня ни с одним праздником не поздравил практически... Зато теперь цветы через день. Это мы почти 10 лет вместе.
Автор
583,так это я настояла на том,чтобы он ушел,я не могу сейчас с ним находиться,мне эмоции не позволяют.Так я хоть одна, могу реветь тут в голос,никто не услышит, а перед ним не хочу.
Бывает...
Да не нужен он вашей "подруге" повидимому! Говорю ж - банальная бабская зависть: ей всё, а мне что? чем я хуже? сючка.
Бывает...
Я б наверное, поиграла на чувствах и предложила... секас втроём... с его другом.
Anonymous
Да не-е-е-ет с подругой он врядли чего-нибуть замутил.Смысл ему тогда с квартиры сваливать,если автор первая решила уйти?А для того чтоб всё выяснить,вам автор, надо поговорить с ним.Именно поговорить.Вас сейчас мучает,не только измена,сколько вопрос "почему?".ИМХО...Это не будет слабостью,если вы с ним встретитесь,и зададите этот вопрос в лоб.
Anonymous
Маруся, зря обиделись.Если знаете что любит и уважает, то надо признать, что для них это не праздник, и вообще они не привыкши дарить цветы. У меня подруга отдрессировала своего мужа, он ей и цветы дарил на все русские праздники и что, жизнь не сложилась. Не это главное, а душевное отношение.
Кася
Ой,589 это я...
Милочка
Бабы опомнитесь! Автор только все разложила зачем нагнетаете - а вдруг телефонами обменялись и он ее трахает где то? Зачем?? Чтобы ей еще хуже было? Заверещали - ужас ужас! Ради всего святого уймитесь а? И оставьте это при себе. Автор никого он нигде не трахает...потому не спросил что с ней потому что Она нафиг не нужна а Вы - его самое дорогое. Тогда головкой думал а щас - головой, вот и все. Он тоже не дурак менять налаженый быт с вами на *** из Керчи для которой ее же подруга - пустой звук. А сам ушел потому что стыдно голова включилась понял что дурак думал о каком то бреде, заклинило.
Кася
Кста люди,простите за флуд.Но у меня вопросик к вам.А как пахнет канифоль(в смысле плохо или хорошо)?
Милочка
да, последниq аноним прав - надо бы выяснить до конца что и почему - может вам казалось что у вас все чинно - благородно а у мужа претензии копились на ваше невнимание (например не факт что так) или же на работе проблемы жуткие а вы с ним их не обсуждаете. а тут Эта подвернулась вот и пошел от проблем к ней
Предыдущая тема