Гость
Статьи
Я,муж и подруга.
Обсуждение закрыто

Я,муж и подруга.

Ситуация следующая.Ко мне из Украины приехала подруга,пожить и поработать здесь.
Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал.
Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.
Автор
1 944 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Anonymous
Поговорить говорите, а когда ж в таких ситуациях правду говорят!
Автор
Бывает..,ну сегодня,когда я ее собирала на выход,она выла,что любит его.
Бывает...
Да ясно почему... Перепил мужик и наделал делов. Конечно, не кажый "выпивший" наделает, тут надо разбираться, что сыграло свою роль: местоположение подруги, тараканы в голове или закидоны о шведской семье. Скорее всего, всё вместе.
Автор
Кася, я пока спокойно не могу разговаривать, я вот представляю себе этот разговор и начинаю реветь.Надо успокоиться мне сначала.
Бывает...
Ну,595, может ей показалось. Может, мужика давно не видела, вот и любовь с первого раза.
Автор
Милочка,может быть.Он еще сам по себе скрытный,проблемами не делится и если бы его что то во мне не устраивало,то не сказал бы...Ну вот будем разговаривать и выясним это.
Автор
594, а чего уже скрывать то?Итак все ясно.
Бывает...
Автор,если вы уже поговорили на эмоциях ( чтоб видел !), то конечно следует обговорить всё спокойно.
Автор
Бывает...,не знаю... Ее замужество было неудачным, муж у нее пил,потом ее бить начал,денег не зарабатывал,жил только в свое удовольствие.А тут она увидела пример совершенно других отношений,вот,видать,ее головушку то и переклинило...
бабы дуры
измена говрит о том то дома что-то не так.видимо не возможно прожить без измен. я лично ушла от первого мужа без соплей в никуда. от второго мужа видела всё, но у меня дети. смотрла на всё по другому. всегда строила всё таким образом, что б не быть ни от кого зависмой. Мужины измены меня вообще не волновли. Я даже не знала о них. И знать не желала.Даже увидив бы их вместе не отреагировала бы никак.Мне по фик с кем он спит.Правила я устанавливаю.Своему сказала, будешь гулять и я пойду.Он бесился что не ревную. И не изменял.Подржки у еня жли и по полгода и в гости ходили.Бог забрал его 3и года назад.Я поплакала, да от снова живу.Имею любовников.Живу сама себе хозяйка. ни один мужик не будет для меня чем-то большим чем он собственно и является, любовник, друг, муж. играет роль моей жизни, но далеко не решающую.теперь точно пошла.
Бывает...
Да не верюя во все эти "чтотонеустраиваетвжене". Обычно, это всё открывается в домашних скандалах и ругани. Я, допустим ору : а мне не нравится, когда ты мне делаешь так вот и так, и вобще, не пукай в кровати :)
Маруся
д\%а.., он любит в машинах копаться, он не тусовочный, это я бывшая киношница, я без людей дохну,
тем больше тем лучше, я в большом мегаполисе как рыба в воде, я он минорный, ему шимно, толчея, заторы мешают, он не любит., вот и проблема психануть нельзя,он никогда не уходит если злой. выскочит перикурит и назад, это я отоити должна, мне одной побыть надо, если что перебесится, вот и набесилась, придется перевоститывать себя а я взрывная, отойду но время надо..Автор то что ушли, правильно, он должен о вас думать. ..
Бывает...
602 - опят таки подтверждение бабской зависти.Всё то же " чем я хуже", " а я что, не заслужила?". Ещё надо разобраться, кто кого.
Бывает...
Кася, Вы со Львова, или я перепутала?
Автор
Маруся, вы же недавно вместе,я правильно поняла?Притретесь друг к другу еще.И он потихоньку изменится и вы.
Автор
Бывает... ,да,может тут и зависть свою роль сыграла.. А у нас скандалов с ним вообще не было,ну просто не из-за чего было ссориться,вопрос быта никогда не стоял,меня он на руках носил..разбаловал...
Маруся
Я наверное единственая посоветую вам не торопится с разводом, вы всегда успеете..Россия всегда предпочитала эстримальные меры..В Америке, где сильны семейные традиции (и холостой муж.в продвижении карьеры имеет меньше шансов чем женатый имеющий детей, более стабилен, ответствинен, серьезен..) популярна программа " Изменщик" я ее смотрю в Англии, реальная, те документальная программа. Мужья, жены , подруги и их мужчины посредством этой передачи хотят удостоверится в честности отношений.. Телевизионщики следят за обьектом и с воздуха, и скрытой камерой.. Чего только не увидишь, и в сауне и в домашней постели, и в машине партнера с кем живит .. Удар страшный,реакции не предсказуемые, все записывается на кассету и выставляется на милльонную аудиторию, разборки безумные, снятый материал отдается заказчику, он может быть использован при разводе, в таком случае виновник теряет все.. Вы знаете сколько пар разводятя после этого- только половина, нет американцы не идиоты., просто партнеры потеряли ощущение опастности.., и вдруг понимают как близки потерять все, и в том числе любимого чел. который любил и верил..,реально висят над пропастью теряя все, из -за интрижки и дури, 90\% мужчин после случившегося утверждают , что если бы знали о последствиях 1000раз подумали, прежде чем изменять... Люди понимают как легко все потерять и как не возможно сложно найти новое..И начинают новый этап отношений, эта называется работа по востановлению отношений,семьи., и кстати как показывает жизнь, честных и более доверительных..
Кася
607 Бывает.Да именно так:))))))))))
Бывает...
Автор, тогда надо немного прийти в себя и решить, сможите ли жить с этим дальше. Вполне возможно, что сможите. И не думаю, что тут стоит вопрос об уважении к себе и тому подобное.Пока что сложно сказать. Надо поговорить с мужем, проанализировать разговор, прислушаться к интуиции в конце концов.
Милочка
Автор а как вы общались о чем ? Он делился своими бедами проблемами страхами? Вы были Друзьями?
Бывает...
Кася, ух ты!!! Можно кофеючку попить, если что.
Автор
Бывает... ,я тоже так думаю.Пока еще не понимаю,чего хочу дальше,чувства такие противоречивые, с одной стороны мне так плохо без него, а с другой хочется его убить.
Бывает...
Мляха, целуются, это уже хреново............
Автор
Милочка, у него,по моему,вообще нет страхов.Да и бед не было особых,если в семье что то в его происходило,то делился, я его всегда поддерживала.Я думаю,что мы были друзьями,мы с ним могли обсуждать что угодно.Только не жаловался он никогда ни на что, не считал нужным,наверное.
Бывает...
Опять перечитала, смеётся подруга? Чтоб добить? Кстати, сколько вы с ней знакомы, давно ли муж знает её? ( всю ветку не читала)
Бывает...
Да ну перестаньте вы, дружили-не дружили. Не зависит от этого. По крайней мере, не в данном случае. Еслиб в этом проблема была - давно на лево прошёлся бы.
Apel_sinka
Автор,вот на моих часах сейчас 0:55)
чем Ваш мужчина сйчас занимается? извините,я,конечно,прочиала Ваши посты,но не все. Как Вы могли спокойно наблюдать за тем,что он с ней ебется?
Автор
Бывает... ,она моя подруга детства,наши родители были соседями,мы с ней с трех лет дружили.А потом она вышла замуж и уехала на Украину,ей только 18 тогда исполнилось.А муж ее впервый раз увидел,когда она приехала,ну до этого только на фотографиях видел.
Маруся
Автор, я долго искала того кто мне нужен, несколько раз ошибалась и нашла.., я его не отдам.., но вида не подаю, он очень умный,с ним не легко.., он когда о разводе заговорил, я сказала, что бесмысленно продолжать беседу, т.к. он все решил, я его люблю о другом не думаю , я думаю как нам решить провлеммы, и если он думает сразу о разводе, то жизни не будет, я просто теряю время и нервы., мне кажется он струсил.., он думал что я испугаюсь, а я поняла, что он меня любит, за то что попу не всегда лижу.., хотя он конечно " подарок!!", чесно.Никаких гадостей пакостей и забота.. Кстати, мой предудущей мне изменял, я знала, у нас проблеммы были, он пил, хоть и был пастор,я ничего изменить не могла, очень сильно финансово зависила, так я его на все разговоры раскрутила,вкурсе всех его похождений была, могла как- то контролировать ситуацию.., и протянуть время., было дело -собственными руками в аэропорт отвезла к любовнице на встречу.., с ней как -то раз разгораривала, спрашивала, какой цвет постельного белья она предпочитает,у моего( бывшего) мужа от меня сикретов нет.., она что то передумала с любовью, а потом и бывший успокоился, но я с ним все равно разошлась, он с сожалению , разочаровал меня сильно, но все еще один, и до прошлого года я получала от него письма.., увидеть хотел, мне надоело его жалеть и я оборвала переписку. Вот так бывает..
Автор
Маруся,посмотрим,как карты лягут.Я пока не готова к окончательному разрыву отношений.Он, я думаю,тоже.Посмотрю,как он сейчас будет себя вести,что будет делать.
Apel_sinka
это ж как нужно себя неуважать,чтобы реально еще думать - а что делать с подругой. она же Ваша подруга - Вы с ней поговорить не можете? тут,наверно,помогут только радикальные муры,если и дальше в таком же духе дело пойдет,то,боюсь, что Вам придется смириться и ждать,пока он сам Вам не скажет "до свидания".
Автор
Apel_sinka,понятия не имею,потому что мужчина мой ушел к своему брату пожить, с моей подачи.Я не стояла и не наблюдала за этим, мне просто стало плохо,физически, у меня все как в замедленной съемке происходило,блин, я не знаю,как вам это объяснить.
Бывает...
***, не дай Бог так разочаровываться в подругах.... Вы ей помощь, жильё, работу,а она с утра смеётся, с..ка. Хотя, люди со временем меняются, и это уже не ваша подруга, а потрпанная жизнью и "неудавшимся" мужем чужая тётка.
Автор
Маруся, я вы шоке просто...Собственноручно отвезли его к любовнице?А зачем вы все это делали?Только потому что зависели от него финансово?
Автор
Apel_sinka,подруга уже должна благополучно ехать в поезде,домой.Радикальные меры уже приняты.
Apel_sinka
Автор ,понимаюкак Вам тяжело,но надо же что-то делать?! хм...а какие у Вас отношения с мол человеком? Вы на него как нибудь повлиять можете? а подруга - как она себя ведет?
Кася
613,с радостью бы ))Но дело в том,что я уже четыре года живу в Москве:(
Автор
Бывает... ,да,это самое страшное,наверное.Я ему верила,как себе.И тут такое.Ее предательство мне легче перенести,а вот его...
Бывает...
628, ну так всегда :( Кофа попить не с кем :)))
Anonymous
Маруся, где то я это уже читала.
Бывает...
629 - Можно всегда вспомнить Ремарка : "В любви нечего прощать"
Автор
Apel_sinka ,так я уже делаю,что могу.Ее я отправила домой,на Украину, его отправила к брату и он мне не молодой человек,он мне муж законный.
Apel_sinka
ясно,значит сейчас ,Автор,Вы разбираетесь в себе! извините,что задала вопросы,на которые Вы уже написали ответы,к сожалению,страница обновляется у меня не так быстро. А Ваш молодой человек сейчас что собирается делать сВашими отношениями? он своей вины не ощущает вообще?
Anonymous
Апельсинка, почитайте тему, похоже вы не в теме пока.
Apel_sinka
извиняюсь,муж
Anonymous
aвtoр, oнa eгo прoсto taк нe oсtaвиt. oн прo нee нe спрoсил, t.к oни гoвoрили пo mobилкe. зoви eгo дomoй, a to oнa пoзoвet.
Anonymous
Автор, а что ваша интуиция говорит? женская интуиция всегда права, проблема только в том, что очень часто мы не хотим её слушать и надеемся, "а вдруг пронесёт".
Автор
Apel_sinka, а я пока не знаю,что он собирается делать.Вот прислал мне смс сейчас "Когда ты будешь готова к разговору?" А я не знаю,когда я буду готова.Пока не могу,плохо мне.
Автор
637,Если она ему важнее, он будет с ней,найдет,хоть в Керчи,хоть где и я с этим ничего не сделаю.
Кася
518,Автор вы не спешите.Если судить по вашим постам,то парень он не плохой.Я вот например,сама не знаю как поступать в таких ситуациях.Наверное простила бы...На то и есть любовь:)Но! Никогда ему не позволять злоупотреблять этим чувством.)
Предыдущая тема