Ситуация следующая.Ко мне из Украины приехала подруга,пожить и поработать здесь. Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал. Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.
Д\%а, я б без него на улице оказалась, он оплачивал, машину, квартиру , дело за границей было, мне домой было нельзя, мне лет много, с работой на родине провлеммы( я с ними в полной мере позже сталкнулась), а я менаждером в магазине работала, отец у меня - алкоголик, мама инвалид, умерли они.., Сейчас мужа родители -мои дети, я к чему написала.. выдержку нужно иметь, ну и уважать себя.., я ж со своим не спала, не до того мне было.., может поэтому и счастье домашнее мое сопит, только что спрасил, где спать быду , всмысле с ним ли.??
Anonymous
[1252222396]
Знаете, что нехорошо- то, что на след. день они целовались,то, что он не спросил, где подруга, то, что ушёл сам из своей квартиры.
Автор
[2158495318]
638,что интуиция говорит... не знаю,честно говоря.Мне кажется,что люит он все таки меня...Или мне просто хочется так думать...У меня вообще с интуицией туговато всегда было.
Anonymous
[2062898293]
Автор, мой совет, не затягивайте паузу. вам обоим необходимо поговорить.
Маруся
[1125907603]
Da,я как то писала, но подробно, в " Mуж уходит к другой",
Автор
[2158495318]
Маруся,понятно,тяжелая конечно была ситуация... Мне кажется,что все у вас с вашим мужем будет хорошо,не хотел он разводиться,так,сказанул,из-за обиды)Просто менталитет еще разный,мне кажется, что с иностранцем тяжелее понять друг друга.
Apel_sinka
[4109669045]
Автор ,н да....ужас конечо. Вот Вы знаете,Автор,я бы на Вашем месте и думать не стала - люблю - ну и что - ну не стала бы я за такого бороться, ну вот у меня пунктик на счет измены - если бы мой мч так сделал,по крайней мере пока молода и красива - я бы собрала свои вещи и больше никгда с ним никаких отношений не имела бы. Прежде всего пишу это потому,что уже была в такой ситуации - сделал раз,сделает снова...и тут уже все от челвека зависит и от Ваших моральных устоев. если Вы найдете в себе силы простить и понять - тогда,вопрос,готовы ли вы строить все заново только потому,что его любите?
Автор
[2158495318]
642,то,что целовались это вообще,конечно,у меня почему и возникла мысль,что может,он влюбился в нее??А не спросил,может,не хотел обострять,не знаю.А ушел он,потому что не хотел,чтобы я уходила в никуда по сути, решил,что нехорошо это будет.
Автор
[2158495318]
644, я это понимаю,но физически не могу, я сразу начинаю рыдать,аж самой противно становится...
Автор
[2158495318]
Apel_sinka ,вот я сейчас и пытаюсь это для себя понять,смогу ли я дальше быть с ним?
Anonymous
[1252222396]
Автор, напишите смс, что готовы сейчас поговорить.не тяните, завтра ведь подруга доберётся до телефона, если уже не добралась. И потом неужели завтра вам будет легче? По мне так сразу разобраться и наговорить кучу мала, потом решать, больше услышите, легче решать.
Маруся
[1125907603]
Автор.Мне проще, я попробовала, с русским, я сильных люблю, бил он меня и изменял, правда что бил- это исключение, папа его маму замучил,мне с иностранцем мужем легче, я никогда не знала многих проблем, о чем девченки пишут, я иногда просто б шоке, насколько у меня мормальная жизнь.., девченок жалко, особенно нормальных..
Anonymous
[1252222396]
Целовался на след. день, это не по пьяни переспал, это уже чтото.Не спросил- значит чтото знает, или уверен что узнает, ушёл сам- уверен что вы не уйдёте, значит простите, и он вернётся в квартиру где вы, а зачем, уже вопрос.
Автор
[2158495318]
бабы дуры,ой насмешила))Я сразу вспомнила фильм "Любовь и голуби")) "Кака така любовь??" Вы что,никогда никого не любили?
Автор
[2158495318]
Кася,да,неплохой)Это то и обидно,было бы в нем хоть что-нибудь плохое,мне бы легче было послать его куда-нибудь подальше и жить дальше.
Автор
[2158495318]
Маруся,ну вот и посмотрим,что он там понял...
Маруся
[1125907603]
Автор вам не советую, на больную голову разговор вести, возможно тогда это будет ваш последний разговор,пока вы неадекватна к нему, но в целом вы хорошо держитесь, нового не скажу, но я всегда центровые моменты на бумаге пишу, что б знать куда разговор повернуть,и не забыть что нибудь важное, хочу попрощатся, пошла под бок и завтра по телефону буду со своим разбираться, я так всегда делаю мне по тел легче..
Автор
[2158495318]
651,да где же она доберется до телефона, в поезде то?А завтра она уже в Москве будет.Я просто не знаю,что мне ему сейчас говорить.Чего то требовать?Выяснять отношения?Я просто спокойно разговаривать сейчас не в состоянии,это будет банальное вытье бабское...
Автор
[2158495318]
653, ну вот поговорим с ним и выясним...
Автор
[2158495318]
Маруся,спокойной ночи и удачи вам,все будет хорошо!!
Кася
[2227222060]
524,вот мне интересно,какой у нее запах приятный или отвратный))))Целый вечер внюхивалась в баночку с воском для волос...Ну попахивает химией,как и любой другой косметический продукт...Просто доХтор так спросил:"Почему от тебя пахнет канифолью?",что меня аж интерес жутчайший разбирать стал.Пахнуть мог токо воск для волос,я перед походом к врачам вообще не имею привычки обливатся духами,или использовать косметику(знакомый доХтор научил),а с обонянием у меня туговатенько,плохо запахи различаю...
Anonymous
[1252222396]
Автор, тогда утро вечера мудренее.Идите спать, валерьянки выпейте.Завтра а утра картошку на глаза,чтоб не краснели, за чашкой кофе решите что вы хотите.//Маруся, я ничего не поняла с вами.Вы сейчас с кем живёте(у кого под бочком)и с кем завтра по телефону будете разбираться??
658, не могу я спать,не усну сейчас... Даже после валерьянки.В голове все это крутится,крутится...
лилиан
[2449263670]
419 столько у тебя енергии, могу себе представить как ты сама разнесла бы головы и любимому и его любвнице, так что не пи...ди тут
Anonymous
[4244437395]
Бывший анонимус - нынешнее ПривЕдение, не мог бы ты променять ник ни ПривИдение или на ПрОведение, а???? Не хочу обидеть, честно, ну хотя бы в таких простых словах не делайте ошибок! Ваши посты будут восприниматься серьезнее. А так можно подумать, что подросток пишет, который грамоте еще не обучен или (что уже позор) возрослый, уровень образования которого не достиг даже 10 класса средней школы... Извините за оффтоп.
Автор
[2158495318]
Хорхелина, ну,то что было вчера сложно назвать беседой.А сегодня он пришел,увидел мои сумки, я сказала,что не могу и не хочу жить с ним под одной крышей,что нам надо пожить отдельно.Он сказал,что никуда меня не пустит,что это неправильно и он уходит сам.Пообещал,что не будет приходить и беспокоить меня,пока мы не примем какое то решение.Я его спросила,любит он меня илинет?Сказал что да,любит, причем очень сильно, больше жизни ну и тому подобное.Я уже плохо себя контролировала,поняла,что если он сейчас не уйдет,то я просто разревусь.Поэтому сказала ему уходи.Он ушел.Вот и вся беседа.Про нее он даже не спросил ничего,где она,что с ней,когда уехать должна.
Автор, я надеюсь, вы понимаете, что вам тут дают радикальные советы те люди, характеры которых совершенно не сравнимы с вашим собственным. Если бы вы были из той породы людей, которые без колебаний разрывают сентиментальные связи и делают резкие телодвижения, вы бы не пришли сюда на форум за советом и не ставили бы тему так, как вы поставили. Вы человек мягкохарактерный. Зачем вы слушаете советы женщин, которые коренным образом отличаются от вас по темпераменту? Ничего, кроме страданий, это вам не принесёт. Да, сейчас, вы на коне. Он, вроде, расстроился вашим желанием уйти. И вам легко быть в позе обиженной. А когда он прекратит вообще попытки к перемирию? Вы уверенны, что вы "выгнали" его, чтобы расстаться, а не для того, чтобы он просто побежал за вами? И что вы будете делать, когда он решит не бежать? Я почему-то не верю, что вы сами в глубине души считаете его м.даком и б..дуном, как его здесь называли другие женщины. Почему-то меня не покидает ощущение, что вы в данный момент играете чужую роль.
Кася
[2227222060]
534,наверное;)))Просто доХтор симпотишный,хотелось именно ПАХНУТЬ канифолью,а не ВОНЯТЬ;))))))))))))))))
Автор
[2158495318]
Ой,мне худеть нельзя, я итак худая) Блин,вот до чего они доводят,это же надо,на восемь килограмм похудеть...А сейчас отношения лучше стали?
Хорхелина
[3176072520]
Автор, трудно мне представить такое преображение - вчера ратовал за подругу, был против отъезда и пр., а сегодня согласен на всё ради вас - люблю больше жизни! Он что, гарем хотел завести?
Anonymous
[1252222396]
ххх, мне кажется автор намекнула, что к разрыву не готова.Так что здесь она больше зализывает раны, чем ищет советов. //Я б сказала, что если автор видела всё своими глазами, то надо быть очень сильной, чтоб оставить всё как есть.Здесь два пути- либо гордо расставаться, вас же предали, либо гордо оставаться ,но уважение мужа будет ли?! Не перейдёт ли он эту грань теперь легче, чем раньше. Детей у вас нет, автор, значит думайте только про себя.
Котенок
[2387125631]
Автор..прочитала всю Вашу ветку от начала и до конца....Все что с Вами произошло ужасно , но вы молодец, правильно сделали , что подругу выгнали , хотя я бы ее выгнала наверное сразу же как застукала ...И вообще увидев всю эту гадость происходящую у вас на глазах , сразу бы прервала их "миленькое время препровождение ", но у меня по сути не хватает терпения , я очень эмоциональная ...Я бы на Вашем месте пока не разговаривала бы с мужем , пусть еще позвонит , смс- ки поприсылает ...
Автор
[2158495318]
xxx,может,вы и правы.Я завтра поговорю все таки с ним,все будет завистеть от того,что он мне скажет.Тогда уже и буду решать.
Anonymous
[1569513112]
Aвtoр, a вaш mуж нaвeрнo пoдругe сeйчaс хatку ишet, bудet к нeй beгatь пoebatься. Нaдo bылo eгo дoma oсtaвиtь. A чto eto oн taк bысtрo сmotaлся??
Автор
[2158495318]
661,вот этого я и боюсь,что если прощу и оставлю все,как есть,то он перестанет меня уважать окончательно.
Автор
[2158495318]
Котенок,ну долго не разговаривать я не могу,мне самой надо это.Чтобы выяснить все для себя.
Aвtoр, дуня tы! Зoви eгo obрatнo, a to oн tebe tрипeр принeсet.
Anonymous
[1252222396]
Автор, а картина эта у вас перед глазами всю жизнь с мужем стоять не будет?
Автор
[2158495318]
666,думаю,что будет.Но меня все таки больше пугает перспектива,что она будет стоять у меня перед глазами без мужа.
Автор
[2158495318]
541, я же написала,что я хотела уйти,но ушел он.
Леди Дождя
[55346244]
667, Автор, Я бы после такой картины не смогла с мужем потом заниматься сексом. Было бы противно.
Автор
[2158495318]
543,дуня?Ну,может и дуня,раз такое со мной произошло)А обратно звать я его не буду.
Anonymous
[1252222396]
Автор,А мне кажется подозрительным, что ваш муж про подругу не спросил! Может всё таки они успели обменяться телефонами и она ему позвонила?И как то подозрительно он слинял из квартиры, как будто есть куда уже.
Кася
[2227222060]
543,Анонимус!!!Вам что, ваши подростковые прыщи покоя не дают?Ану брысь от родительского компа!!!!
Anonymous
[1252222396]
Автор, тема себя исчерпала наверно, похоже вы приняли решение(667)! Силы вам, и не пожалеть о принятом решении.
Автор
[2158495318]
Леди Дождя, я пока не думаю об этом.
Автор
[2158495318]
669,это будет зависеть от нашего разговора.Я же не знаю,что он мне скажет?Вдруг скажет,что едет за ней?
Автор
[2158495318]
Я уже вообще ничего не знаю.
Автор
[2158495318]
549,он ушел к своему брату.А телефонами обменяться они не могли по одной просто причине, у нее нет сотового телефона.Только если домашний в Керчи она могла ему дать.Но на фиг он ему нужен?А про подругу я ему по телефону сказала,что она уезжает,когда он с работы звонил.
Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал.
Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.