Ситуация следующая.Ко мне из Украины приехала подруга,пожить и поработать здесь. Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал. Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.
бабы дуры, а другие это какие?Которые не изменяют?Так я тоже так думала и на этом же форуме орала,что мой,да никогда,да ни за что,да ни в жизнь!!!И какие достойные женщины?Которым не изменяют,чтоли?
Леди Дождя
[55346244]
Автор, а когда на него смотрели не чувствовали никого отвращения? Я имею ввиду всвязи с тем что Вы видели его с другой при этом занятии?
Автор
[2158495318]
673,напишу обязательно.
Автор
[2158495318]
Ой,это хорошо,рада за вас)
Автор
[2158495318]
Леди Дождя,сложный вопрос.Больно было,страшно даже было.А отвращение именно,наверное нет.
Леди Дождя
[55346244]
Вы уж извините что я об этом спросила. Просто когда читала Ваш пост о том как Вы зашли и все это увидели. Мне так обидно стало, как будто со мной так поступили.
Автор
[2158495318]
Леди Дождя,вы не первая,кто так говорит)Эмоциональные у нас женщины,что поделать...Я очень надеюсь,что вы подобное никогда не увидите.
Зайка
[434343724]
Автор, молодец, горжусь вами! Если все же склоняетесь к тому, что помиритесь - не затягивайте! У меня такое было: пока у него было все свежо в памяти и чувство вины было на пике - ползал на коленях и умолял. Но время к сожалению лечит не только обиженных, но и обидчиков. Как только немного успокоился сам и совесть стала мучить уже не так сильно - остыл и даже стал пытаться диктовать условия. И простила я его в итоге уже без чувства удовлетворения, т.к. стало уже казаться, что не так оно ему и нужно, это прощение.
Anonymous
[1252222396]
Хорхелина, вот и я о том же.
Леди Дождя
[55346244]
Зайка я с Вами согласна! Тоже думаю что если автор решила его простить, то пусть завтра его выслушает и если он действительно раскаивается в содеянном, миритесь и постарайтесь забыть это как страшный сон.
Anonymous
[1252222396]
Автор, позвоните на дом. тел вашей подруги когда она должна приехать, спросите как доехала.
Леди Дождя
[55346244]
Вообще, хочется что б Автор написала что это развока и ничего подобного не было!
Автор
[2158495318]
Зайка,завтра посмотрим,что он мне скажет.А вообще,если не нужно ему было уже это прощение,то не стоило и прощать?Или все таки стоило?
Кася
[2227222060]
556,ой автор не обращайте внимания.Есть такая категория людей в инете - "тролли".Им токо ругань подавай,или сделать так,чтоб ругань началась.Вот ей и скушно стало.Решила на прощанье свое "ФЕ", из эфимерного мира изрыгнуть;)))))))))
Автор
[2158495318]
Леди Дождя, а мне бы как этого хотелось.Закрыть сейчас глаза,потом открыть их и как будто бы ничего не произошло и все по прежнему...
Хорхелина
[3176072520]
а то может они уже там на пару... ухаживают за тяжелобольной..
Зайка
[434343724]
682 Не знаю, может и не стоило, дура была,любила... А вначале даже жалко его стало, он звонил и ПЛАКАЛ! приезжал, стоял на коленях... а я все тянула... а потом он успокоился и стал вести себя как ни в чем ни бывало.. А мне-то хотелось его простить! Только надо было сделать это раньше, потом это уже не ощутилось так остро и не принесло удовлетворения.
xxx
[1148248912]
По вопросу, который задала Леди Дождя, унижение не у всех вызывает отвращение. Более того, сексуальное унижение очень часто вызывает в конечном итоге сексуальное возбуждение. Я уже не говорю о людях, которые возбуждаются исключительно в положении унижения.
Леди Дождя
[55346244]
ххх, ужас представить такого не могу. Меня в жизни один раз унизили, и я никогда этого не забуду и не могу ничего испытать к этому человеку кроме отвращения.
Автор
[2158495318]
559,насколько я знаю,один раз...Они вроде дома вдвоем не оставались,без меня... Ну если только пару раз.Я уже не знаю.Все,что угодно могло быть,может,он с ней с первого дня спал, а я ничего не видела?
Автор
[2158495318]
684,эхх,мой вряд ли будет стоять на коленях и плакать.А жаль,я бы посмотрела на это с удовольствием.
Зайка
[434343724]
687 а мне было неприятно на это смотреть, какое-то чувство было гадливости и жалости вместе. Жалость победила...(((((((
xxx,интересная мысль.Мне вот вообще интересно,как будут развиваться наши отношения,если мы останемся вместе?Что будет с сексом и будет ли он вообще...
Автор
[2158495318]
Кася, да уж... не буду реагировать,вы правы.
Автор
[2158495318]
Зайка,а у меня не было бы жалости.Чего его жалеть то?Он же виноват.Но опять же,мой рыдать не будет,не такой он человек...
3 раз замужем
[949874321]
Автор, чё-то мне подозрительно стало, что он не спросил где она. А ну как она ему на мобилу позвонит из Москвы? Плакаться станет, жалобить мужика, вот он и скажет - возвращайся в Питер, найдём где тебя пристроить. Ой, не конец это истории, чует сердце моё.
Автор, мой тоже не такой, очень самоуверенный и даже наглый! А рыдал как ребенок, у меня аж челюсть отпала, никак не ожидала это увидеть)))
Леди Дождя
[55346244]
Автор, кстати я тоже лев а мой муж скорпион. Но Ваш характер совсем не сходится с гороскопом.
xxx
[1148248912]
Леди Дождя, 686, люди, отличные от вас, не лучше и не хуже вас. У вас такие реакции, у других другие, это нормально. Кроме того, вы сами не попадали в ситуацию автора и не можете себе даже представить, как бы вы себя чувствовали в такой ситуации. Вы не поверите, но очень часто мы реагируем в некоторых ситуациях таким образом, что сами себя не узнаём, делаем то, чего сами от себя не ожидали бы.
Автор
[2158495318]
Зайка,ну если мой начнет рыдать, я только порадуюсь)
Леди Дождя
[55346244]
ххх, да я тоже так считаю и не говорю что автор чем то хуже меня )) я вчера прочитав эту тему всю ночь не спала. и все думала... как бы я поступила, и все таки ничего не надумала,потому что как вы правильно сказали: "часто мы реагируем в некоторых ситуациях таким образом, что сами себя не узнаём, делаем то, чего сами от себя не ожидали бы."
Автор
[2158495318]
Леди Дождя, а вы разве знаете мой характер?)Или мне,как льву,надо было всех растерзать сразу?)
Леди Дождя
[55346244]
696Автор, нет ну что вы? )) Я сама вообще не верю в гороскопы, но просто есть люди которым подходят их знаки зодиака. Я тоже абсолютно не соотвествую Львице ;)
xxx
[1148248912]
Автор, 689, ну это я не берусь предсказать, могу только сказать, что перед моими глазами примеры совершенно разных последствий отношений после кризиса. Примеров успеха столько же, сколько и примеров неудач. Зависит это от множества факторов. Но в первую очередь от обоюдного желания по кирпичику восстановить утерянное ощущение влюблённости. Именно из-за утраты этого ощущения пары, у которых она (любовь) была, и попадают в такие кризисы.
Автор
[2158495318]
Леди Дождя, вообще у меня достаточно сильный характер,просто ситуация совершенно выбила из колеи.Наеврное,если бы я увидела инопланетян и то меньше была бы шокирована.
Автор
[2158495318]
xxx, утерянное ощущение влюбленности,говорите...А если оно у него утеряно,то разве можно его восстановить?
Автор, я разве говорила что у вас слабый характер?! Нет, я так не считаю.
Автор
[2158495318]
3 раз замужем,то есть, думаете,что он может в тайне от меня ее где-нибудь тут пристроить и навещать потом?Не знаю...Значит,я ему совсем не нужна,если он так поступит...
xxx
[1148248912]
Автор, до 30 лет я была уверенна, что если любовь (или, может, это лучше назвать влюблённостью) проходит, то её нельзя воскресить. А сейчас я не думаю, я знаю, что это возможно. Другое дело, захотите или сможете ли вы это сделать, т.к. само по себе оно не сделается :) Но то, что это возможно, это факт. А почему вы говорите, что оно у него утеряно? Разве такие вещи происходят в одностороннем порядке?
Бывает...
[2403931874]
Автор, мне кажется, муж любит вас, роы, подарок и всё такое... НО ! Поймите. мужчины воспринимают всё , что находится у них в доме, как свою собственность ( подруга тоже, конечно - это вобщем то учёные говоряд, сексологи , видать опыты ставили :) Тем более, ваши шуточки о шведской семье... Ну подумайте сами , какая самая распрстранённая фантазия у мужиков ? Правильно : я+ она+ её подруга. Кста, скольо выпил ваш муж?
Автор
[2158495318]
3 раз замужем,то есть, думаете,что он может в тайне от меня ее где-нибудь тут пристроить и навещать потом?Не знаю...Значит,я ему совсем не нужна,если он так поступит...
Автор
[2158495318]
Бывает... ,ну выпил он прилично,бутылки полторы коньяка...Я тоже так подумала,что он ее рассмотрел,как часть своей собственности,вот и воспользовался...
Маруся
[1125907603]
Автор Он -англичанин, я в Англии, у них нет этого праздника, я ему об этом столько говорила., у меня подруга в Америке она даже большую тусовку собрала..,да, мерзко на сердце.;-((, знаю что любит.., но он домашний, а я дохну дома без людей., я пока не работаю.
Бывает...
[2403931874]
574 - однозначно...
бабы дуры
[2087222020]
дорогая автор, другие это те которые имеют хоть каплю порядочности и не будут у себя в доме, при жене жарить подругу в соседней комнате.ваш мужик муда к. можно сказть, вот он таакое чм о, но я яво люблю..и жить не расслабляясь.можно усвоив урок попытаться его перевоспитать..можно начать становиться личностью.строить свою фин. независимость . и относиться к жизни флософски..выбор за вами.
Anonymous
[1252222396]
Маруса, а вы где живёте?
Бывает...
[2403931874]
Автор, его сейчас впечатления захлестнули по голову. Может, дать ему время очухаться? А подруга вам завидовала, вот и натворила делов.
Маруся
[1125907603]
Рядом с Ёрком
Бывает...
[2403931874]
Кася, и я на той же территории обитаю !
Anonymous
[1252222396]
572, всё может быть, но почему он ушёл из дома! Должен был дома остаться, грехи замаливать, если жена дорога и ей(жене) уйти тоже не дать.
Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал.
Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.