Ситуация следующая.Ко мне из Украины приехала подруга,пожить и поработать здесь. Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал. Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.
Бывает..., да я понимаю,новизна,новые ощущения, весна видать подействовала,только вот вспоминаю сейчас все это и возникает желание его тоже в Керчь отправить,причем бандеролью.
Бывает...
[2403931874]
Поздравил-не поздравил. Я вот со своим встречалась 2 года, так он меня ни с одним праздником не поздравил практически... Зато теперь цветы через день. Это мы почти 10 лет вместе.
Anonymous
[3805443348]
Мдя, про такие случаю моя бабка хитро улыбаясь говорила что уж лучше и выгоднее быть почётной вдовой чем разведённой или женой *** на палочке. ЗЫ, бабуля была женщина мстительная, первый муж наделал примерно таких же делов как у автора. Уходить по английски она не стала, зачем это делать когда можно за пару лет вогнать его в могилу? Лет этак в 15 я ужасалась, а вот сейчас вполне понимаю-зачем трястись за квартиру и за мужа м*дака когда можно побыть вдовой и вдохновенно рассказывать "какой же генерал-майор Туур был мужчина!".
Anonymous
[2227222060]
Да не-е-е-ет с подругой он врядли чего-нибуть замутил.Смысл ему тогда с квартиры сваливать,если автор первая решила уйти?А для того чтоб всё выяснить,вам автор, надо поговорить с ним.Именно поговорить.Вас сейчас мучает,не только измена,сколько вопрос "почему?".ИМХО...Это не будет слабостью,если вы с ним встретитесь,и зададите этот вопрос в лоб.
Anonymous
[1252222396]
Маруся, зря обиделись.Если знаете что любит и уважает, то надо признать, что для них это не праздник, и вообще они не привыкши дарить цветы. У меня подруга отдрессировала своего мужа, он ей и цветы дарил на все русские праздники и что, жизнь не сложилась. Не это главное, а душевное отношение.
Кася
[2227222060]
Ой,589 это я...
Милочка
[2945243371]
да, последниq аноним прав - надо бы выяснить до конца что и почему - может вам казалось что у вас все чинно - благородно а у мужа претензии копились на ваше невнимание (например не факт что так) или же на работе проблемы жуткие а вы с ним их не обсуждаете. а тут Эта подвернулась вот и пошел от проблем к ней
Anonymous
[1252222396]
Поговорить говорите, а когда ж в таких ситуациях правду говорят!
Автор
[2158495318]
Милочка,может быть.Он еще сам по себе скрытный,проблемами не делится и если бы его что то во мне не устраивало,то не сказал бы...Ну вот будем разговаривать и выясним это.
Автор
[2158495318]
594, а чего уже скрывать то?Итак все ясно.
Бывает...
[2403931874]
Автор,если вы уже поговорили на эмоциях ( чтоб видел !), то конечно следует обговорить всё спокойно.
Автор
[2158495318]
Бывает...,не знаю... Ее замужество было неудачным, муж у нее пил,потом ее бить начал,денег не зарабатывал,жил только в свое удовольствие.А тут она увидела пример совершенно других отношений,вот,видать,ее головушку то и переклинило...
бабы дуры
[2087222020]
измена говрит о том то дома что-то не так.видимо не возможно прожить без измен. я лично ушла от первого мужа без соплей в никуда. от второго мужа видела всё, но у меня дети. смотрла на всё по другому. всегда строила всё таким образом, что б не быть ни от кого зависмой. Мужины измены меня вообще не волновли. Я даже не знала о них. И знать не желала.Даже увидив бы их вместе не отреагировала бы никак.Мне по фик с кем он спит.Правила я устанавливаю.Своему сказала, будешь гулять и я пойду.Он бесился что не ревную. И не изменял.Подржки у еня жли и по полгода и в гости ходили.Бог забрал его 3и года назад.Я поплакала, да от снова живу.Имею любовников.Живу сама себе хозяйка. ни один мужик не будет для меня чем-то большим чем он собственно и является, любовник, друг, муж. играет роль моей жизни, но далеко не решающую.теперь точно пошла.
Anonymous
[705165808]
сочуствую вам автор, вас предали два близких человека сразу. Я желаю вам быть очень силной как не когда.И я думаю что он просто её захотел и .... А любит он только вас. Еслиб так не было он б обрадывался б тогда когда вы хотели уйти. Сказал б себе- до пусть уходит и я буду с этой. А он нет, он не дал вам уйти. Знаю что всё уже как раньше не бедет даже если вы померитесь,желаю вам удачи.
Маруся
[1125907603]
д\%а.., он любит в машинах копаться, он не тусовочный, это я бывшая киношница, я без людей дохну, тем больше тем лучше, я в большом мегаполисе как рыба в воде, я он минорный, ему шимно, толчея, заторы мешают, он не любит., вот и проблема психануть нельзя,он никогда не уходит если злой. выскочит перикурит и назад, это я отоити должна, мне одной побыть надо, если что перебесится, вот и набесилась, придется перевоститывать себя а я взрывная, отойду но время надо..Автор то что ушли, правильно, он должен о вас думать. ..
Бывает...
[2403931874]
602 - опят таки подтверждение бабской зависти.Всё то же " чем я хуже", " а я что, не заслужила?". Ещё надо разобраться, кто кого.
Огд
[4244437395]
Черт, девочки, почитала вас и вспомнила. Пару лет назад у меня жили аж две девочки (тоже с Украины, кстати). Одна подруга детства, а вторую видела первый раз (так получилось, что пришлось пустить пожить). Обе молодые и симпатичные. Я мужу верила (и верю) и спокойно их с ним оставляла... Раз ночью спать пошла, а он с одной из них на кухне сидел футбол смотрел... Теперь вот что-то думаю, а может было что у них?? Хотя до сегодняшнего дня была уверена, что мой "не такой"... вот блин...((((
Автор
[2158495318]
Маруся, вы же недавно вместе,я правильно поняла?Притретесь друг к другу еще.И он потихоньку изменится и вы.
Anonymous
[2457522746]
Автор-дура! так ей и надо!!!
Автор
[2158495318]
Бывает... ,да,может тут и зависть свою роль сыграла.. А у нас скандалов с ним вообще не было,ну просто не из-за чего было ссориться,вопрос быта никогда не стоял,меня он на руках носил..разбаловал...
Кася
[2227222060]
607 Бывает.Да именно так:))))))))))
Милочка
[2945243371]
Автор а как вы общались о чем ? Он делился своими бедами проблемами страхами? Вы были Друзьями?
Опять перечитала, смеётся подруга? Чтоб добить? Кстати, сколько вы с ней знакомы, давно ли муж знает её? ( всю ветку не читала)
Бывает...
[2403931874]
Да ну перестаньте вы, дружили-не дружили. Не зависит от этого. По крайней мере, не в данном случае. Еслиб в этом проблема была - давно на лево прошёлся бы.
Apel_sinka
[4109669045]
Автор,вот на моих часах сейчас 0:55) чем Ваш мужчина сйчас занимается? извините,я,конечно,прочиала Ваши посты,но не все. Как Вы могли спокойно наблюдать за тем,что он с ней ебется?
Apel_sinka,понятия не имею,потому что мужчина мой ушел к своему брату пожить, с моей подачи.Я не стояла и не наблюдала за этим, мне просто стало плохо,физически, у меня все как в замедленной съемке происходило,блин, я не знаю,как вам это объяснить.
Бывает...
[2403931874]
***, не дай Бог так разочаровываться в подругах.... Вы ей помощь, жильё, работу,а она с утра смеётся, с..ка. Хотя, люди со временем меняются, и это уже не ваша подруга, а потрпанная жизнью и "неудавшимся" мужем чужая тётка.
Автор
[2158495318]
Бывает... ,да,это самое страшное,наверное.Я ему верила,как себе.И тут такое.Ее предательство мне легче перенести,а вот его...
Бывает...
[2403931874]
629 - Можно всегда вспомнить Ремарка : "В любви нечего прощать"
Apel_sinka
[4109669045]
ясно,значит сейчас ,Автор,Вы разбираетесь в себе! извините,что задала вопросы,на которые Вы уже написали ответы,к сожалению,страница обновляется у меня не так быстро. А Ваш молодой человек сейчас что собирается делать сВашими отношениями? он своей вины не ощущает вообще?
Apel_sinka
[4109669045]
извиняюсь,муж
Автор
[2158495318]
637,Если она ему важнее, он будет с ней,найдет,хоть в Керчи,хоть где и я с этим ничего не сделаю.
Автор
[2158495318]
638,что интуиция говорит... не знаю,честно говоря.Мне кажется,что люит он все таки меня...Или мне просто хочется так думать...У меня вообще с интуицией туговато всегда было.
Маруся
[1125907603]
Da,я как то писала, но подробно, в " Mуж уходит к другой",
Автор
[2158495318]
Маруся,понятно,тяжелая конечно была ситуация... Мне кажется,что все у вас с вашим мужем будет хорошо,не хотел он разводиться,так,сказанул,из-за обиды)Просто менталитет еще разный,мне кажется, что с иностранцем тяжелее понять друг друга.
Автор ,н да....ужас конечо. Вот Вы знаете,Автор,я бы на Вашем месте и думать не стала - люблю - ну и что - ну не стала бы я за такого бороться, ну вот у меня пунктик на счет измены - если бы мой мч так сделал,по крайней мере пока молода и красива - я бы собрала свои вещи и больше никгда с ним никаких отношений не имела бы. Прежде всего пишу это потому,что уже была в такой ситуации - сделал раз,сделает снова...и тут уже все от челвека зависит и от Ваших моральных устоев. если Вы найдете в себе силы простить и понять - тогда,вопрос,готовы ли вы строить все заново только потому,что его любите?
Автор
[2158495318]
644, я это понимаю,но физически не могу, я сразу начинаю рыдать,аж самой противно становится...
Автор
[2158495318]
Apel_sinka ,вот я сейчас и пытаюсь это для себя понять,смогу ли я дальше быть с ним?
Маруся
[1125907603]
Автор.Мне проще, я попробовала, с русским, я сильных люблю, бил он меня и изменял, правда что бил- это исключение, папа его маму замучил,мне с иностранцем мужем легче, я никогда не знала многих проблем, о чем девченки пишут, я иногда просто б шоке, насколько у меня мормальная жизнь.., девченок жалко, особенно нормальных..
Маруся
[1125907603]
Автор вам не советую, на больную голову разговор вести, возможно тогда это будет ваш последний разговор,пока вы неадекватна к нему, но в целом вы хорошо держитесь, нового не скажу, но я всегда центровые моменты на бумаге пишу, что б знать куда разговор повернуть,и не забыть что нибудь важное, хочу попрощатся, пошла под бок и завтра по телефону буду со своим разбираться, я так всегда делаю мне по тел легче..
Автор
[2158495318]
653, ну вот поговорим с ним и выясним...
Маруся
[1125907603]
Автор, знаете , я считаю, что все можно исhравить, при обоюдном желании, нужен очень серьездный разговор и работа над отношениями, почитайте мои посты я вам писала, как выходят цевилизовано из подобных ситуаций в других странах.. нет ничего невозможного если есть желание, и здоровЬе, Если поймете, что он вам нужен,и вы не хотите терять его а это легко сделать.,для начала выясните причины, что это ? ведь не в его характере, не было ничего похожего, может отношения замылились, может его наглость, и вера,что вы все простите. Если поймете, что он искреннен, и не хочет вас терять,.,забудьте обо всем, прикажите себе забыть.. и потихонику востанавливайте отношения,никогда не напоминая о прошлом, медленно, осторожно,как после тяжелой болезни, вы можете сказать, я не могу.., если не можете, исчите другого , вы думаете новый легче будет и без сюрпризов??, не даром народ говорил за битого двух не битых дают Дайте ему испытательный срок, и ..скажите игрушкой не буду, не перенесу больше, лучше сразу все отрезать, если любит вас, не дурак, будет беречь, и себя проверите можите ли вы простить, если нет вы сами от него без уйдете в свободное плавание... Экстеристок не слушайте.. Удачи
Автор
[2158495318]
658, не могу я спать,не усну сейчас... Даже после валерьянки.В голове все это крутится,крутится...
xxx
[1148248912]
Автор, я надеюсь, вы понимаете, что вам тут дают радикальные советы те люди, характеры которых совершенно не сравнимы с вашим собственным. Если бы вы были из той породы людей, которые без колебаний разрывают сентиментальные связи и делают резкие телодвижения, вы бы не пришли сюда на форум за советом и не ставили бы тему так, как вы поставили. Вы человек мягкохарактерный. Зачем вы слушаете советы женщин, которые коренным образом отличаются от вас по темпераменту? Ничего, кроме страданий, это вам не принесёт. Да, сейчас, вы на коне. Он, вроде, расстроился вашим желанием уйти. И вам легко быть в позе обиженной. А когда он прекратит вообще попытки к перемирию? Вы уверенны, что вы "выгнали" его, чтобы расстаться, а не для того, чтобы он просто побежал за вами? И что вы будете делать, когда он решит не бежать? Я почему-то не верю, что вы сами в глубине души считаете его м.даком и б..дуном, как его здесь называли другие женщины. Почему-то меня не покидает ощущение, что вы в данный момент играете чужую роль.
Автор
[2158495318]
xxx,может,вы и правы.Я завтра поговорю все таки с ним,все будет завистеть от того,что он мне скажет.Тогда уже и буду решать.
Автор
[2158495318]
661,вот этого я и боюсь,что если прощу и оставлю все,как есть,то он перестанет меня уважать окончательно.
Автор
[2158495318]
Котенок,ну долго не разговаривать я не могу,мне самой надо это.Чтобы выяснить все для себя.
Леди Дождя
[55346244]
667, Автор, Я бы после такой картины не смогла с мужем потом заниматься сексом. Было бы противно.
Рубинштейн
[471429106]
Автор, очень вам сочувствую! Абсолютно все не осилила, но одна вещь меня просто поразила. Направление мыслей ваших. Какая такая суперлюбовь у мужа может быть к этой девушке? Какие квартиры, какие отъезды, какие тайные встречи? Подобное бывает в мелодрамах, а тут вовсе не то, а элементарное, стопроцентное, отвратительное свинство с его стороны. А вы ищите высокие чувства к своей подруге. Да нафиг ему не нужны все эти драматические тайные встречи! Мужики вообще что-то боятся менять. Он попробовал вас на зуб и сейчас делает выводы и разрабатывает стратегию, пока вы маринуетесь. Это вам бы стоило подумать, зачем вам эдакое "счастье", все равно прежних отношений уже никогда не будет и это рано или поздно вам придется признать. Границы дозволенного были переступлены и этого не вернешь! Держитесь, милая, мы с вами!
Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал.
Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.