Ситуация следующая.Ко мне из Украины приехала подруга,пожить и поработать здесь. Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал. Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.
Леди Дождя, прекратите задавать автору бестактные вопросы то что вы чего то там не можете представить это ваша проблема имейте сострадание. Это все равно что у кого то на глазах умрет родственнник а вы будете спрашивать - ну как вы себячувствовали - больно было? А вот когда последний вдох отходил - плакали? Не надо ковырять чужую рану
Леди Дождя
[55346244]
Вы уж извините что я об этом спросила. Просто когда читала Ваш пост о том как Вы зашли и все это увидели. Мне так обидно стало, как будто со мной так поступили.
Автор
[2158495318]
Леди Дождя,вы не первая,кто так говорит)Эмоциональные у нас женщины,что поделать...Я очень надеюсь,что вы подобное никогда не увидите.
Леди Дождя
[55346244]
Зайка я с Вами согласна! Тоже думаю что если автор решила его простить, то пусть завтра его выслушает и если он действительно раскаивается в содеянном, миритесь и постарайтесь забыть это как страшный сон.
Автор
[2158495318]
Леди Дождя, а мне бы как этого хотелось.Закрыть сейчас глаза,потом открыть их и как будто бы ничего не произошло и все по прежнему...
Зайка
[434343724]
682 Не знаю, может и не стоило, дура была,любила... А вначале даже жалко его стало, он звонил и ПЛАКАЛ! приезжал, стоял на коленях... а я все тянула... а потом он успокоился и стал вести себя как ни в чем ни бывало.. А мне-то хотелось его простить! Только надо было сделать это раньше, потом это уже не ощутилось так остро и не принесло удовлетворения.
xxx
[1148248912]
По вопросу, который задала Леди Дождя, унижение не у всех вызывает отвращение. Более того, сексуальное унижение очень часто вызывает в конечном итоге сексуальное возбуждение. Я уже не говорю о людях, которые возбуждаются исключительно в положении унижения.
Автор
[2158495318]
684,эхх,мой вряд ли будет стоять на коленях и плакать.А жаль,я бы посмотрела на это с удовольствием.
Автор
[2158495318]
Зайка,а у меня не было бы жалости.Чего его жалеть то?Он же виноват.Но опять же,мой рыдать не будет,не такой он человек...
Зайка
[434343724]
Автор, мой тоже не такой, очень самоуверенный и даже наглый! А рыдал как ребенок, у меня аж челюсть отпала, никак не ожидала это увидеть)))
xxx
[1148248912]
Леди Дождя, 686, люди, отличные от вас, не лучше и не хуже вас. У вас такие реакции, у других другие, это нормально. Кроме того, вы сами не попадали в ситуацию автора и не можете себе даже представить, как бы вы себя чувствовали в такой ситуации. Вы не поверите, но очень часто мы реагируем в некоторых ситуациях таким образом, что сами себя не узнаём, делаем то, чего сами от себя не ожидали бы.
Автор
[2158495318]
Леди Дождя, вообще у меня достаточно сильный характер,просто ситуация совершенно выбила из колеи.Наеврное,если бы я увидела инопланетян и то меньше была бы шокирована.
Автор
[2158495318]
xxx, утерянное ощущение влюбленности,говорите...А если оно у него утеряно,то разве можно его восстановить?
Шальная
[2623143469]
Мда, ну и история...я в ауте:(((. С одной стороны, Рубинштейну +1, но при этом не пропадает ощущения полной дурости автора! И ведь есть такие бабы, как автор....уму не постижимо! "Тиранов делают рабы, а не рабов тираны!"
warmage
[320239679]
На месте мужа автора - я бы посмотрел на ситуацию 1. Если на первую квартиру заработал сам, и ушёл к брату(т.е оставил старую крартиру), то ушёл бы дальше на съёмную, с возможностью заработать и на новую квартиру. 2.Если сам на квартиру заработать не могу - то выждать пару месяцев, после этого попробовать вернуться. Но даже если бы удалось - то после этого ни в коем разе не верить "шуткам" жены, а уж позволять себе расслабиться с алкоголем - так тем более недопустимо.
Anonymous
[2457522746]
Автор-дура! так ей и надо!!!
Абрамовишна
[1879234687]
аВТОР,ЗДРАВСТВУЙТЕ ВЫ ПО видимому девушка еще молодая, послушайте старших,все это было у него по пьяни,суч ка дала ,кто ж не возьмет ,да и алкоголь взял свое.у моих подруг таких примеров сотни,пересказывать время не хватит,и в моей семье было и мужа я ловила,а он меня НЕТ.левак укрепляет брак как известно,так что совет вам да любовь,а ошибок вы больше недопустите,подруг не должно быть в семейнойц жизни,я сама этому долго не верила,а сейчас точно знаю.тем более одиноких,знаете им как вашего мужа хочеться,не потому что он супер,а просто назло вам.
Викуся
[2809657718]
АВтор,где ж вы столько дерьмеца то накопали сразу? Подружка-говнище,муж-кАзел,бедная вы бедная... Разогнать эту кодлу и та пусть валит к себе в Хохляндию.
Рубинштейн
[471429106]
Автор, очень вам сочувствую! Абсолютно все не осилила, но одна вещь меня просто поразила. Направление мыслей ваших. Какая такая суперлюбовь у мужа может быть к этой девушке? Какие квартиры, какие отъезды, какие тайные встречи? Подобное бывает в мелодрамах, а тут вовсе не то, а элементарное, стопроцентное, отвратительное свинство с его стороны. А вы ищите высокие чувства к своей подруге. Да нафиг ему не нужны все эти драматические тайные встречи! Мужики вообще что-то боятся менять. Он попробовал вас на зуб и сейчас делает выводы и разрабатывает стратегию, пока вы маринуетесь. Это вам бы стоило подумать, зачем вам эдакое "счастье", все равно прежних отношений уже никогда не будет и это рано или поздно вам придется признать. Границы дозволенного были переступлены и этого не вернешь! Держитесь, милая, мы с вами!
Маша
[4207720743]
Автор, посмотрите этот сайт. Там женщины выкладывают фото мужчин, которые их как-то обидели и описывают ситуацию. Похоже, этот сайт скоро переплюнет одноклассников. (Это не реклама - просто самой сегодня ссылку дали). http://dosvidos.ru/
Маша
[4207720743]
Автор. Я тоже Лев по гороскопу. Как оказалось, нам, львицам, правильные мужчины со временем надоедают,с ними скучно, а вот такие гады - интересны, мы их любим и за них боремся, а уж как хотим! Если у вас есть силы - боритесь за свою любовь. Но вы не застрахованы от повторений измен. 100\%. Не сейчас, так позже. Может, Вам показать, что у Вас ухажер появился? На некоторых это действует, как красная тряпка, все побочные девицы даже в голове отпадают. Заодно и посмотрите - какая будет реакция. Да, вот психология... правильных женщин тянет на заведомо неправильных мужиков...
MOON
[106146289]
Понятно любовь любовью. Но ведь изменивший раз будет это делать постоянно. А разве лучше страдать постоянно, чем отмучиться один раз и выкинуть из сердца? Разве это любовь, когда есть измена? Это же предательство чистой воды. И на человека уже нельзя ни в чем положиться.
Кстати ещё один интересный вывод из этой истории - если жена приводит к тебе подругу, а потом ещё начинает так шутить - посылай её лесом немедленно, иначе потом виноватым окажешься.
xxx
[1148248912]
MOON, вообще-то говорят, что если с человеком один раз что-то случилось, то это ещё не гарантирует, что оно произойдёт вновь. А вот если что-то случилось дважды, то практически всегда это повторится. Ну в смысле, если один раз изменил, то это ещё не говорит, что будет теперь всегда изменять. Это зависит от множества других факторов. Может, изменил и понравилось, а может изменил и "испугался", понял, что может легко всё потерять, что трудно будет вернуть, да и вообще на х рена козе баян :)) Ну, короче, тот, кто единожды ошибся, не может быть причисленным к артмии законченных подлецов.
Anonymous
[116564436]
Автор, а как это у "подруги детства" никого в вашем городе нет? Родителей, которые когда-то вашими соседями были? Других "подруг детства"? Ну что, вообще никого, ни копейки в кармане и без мобильника? Придумали бы что-нибудь пологичнее.
Маша
[4207720743]
Автор. Я тоже Лев по гороскопу. Как оказалось, нам, львицам, правильные мужчины со временем надоедают,с ними скучно, а вот такие гады - интересны, мы их любим и за них боремся, а уж как хотим! Если у вас есть силы - боритесь за свою любовь. Но вы не застрахованы от повторений измен. 100\%. Не сейчас, так позже. Может, Вам показать, что у Вас ухажер появился? На некоторых это действует, как красная тряпка, все побочные девицы даже в голове отпадают. Заодно и посмотрите - какая будет реакция. Да, вот психология... правильных женщин тянет на заведомо неправильных мужиков...
Автор, вам, конечно, рановато с ним встречаться, но если пойдёте, ни в коем случае не демонстрируйте свою слабость. Уж такова человеческая (как и животная, собсно) природа - сильный всегда будет стараться подмять под себя слабого, пусть и неосознанно. А вам, если собираетесь продолжить совместную жизнь и не хотите повторения, просто необходимо быть сильнее его. У вас сейчас такая притирка просходит - кто кого. Это не плохо и не хорошо, это просто данность. Поэтому ваша задача - во время встречи отключить эмоции (потом, когда он не будет видеть, можно и порыдать, и пожалеть себя, и на форуме посетовать на судьбу). Воспринимайте эту встречу, как сбор информации о нём, о его/ваших планах на будущее и т.д. Лучше не говорите о своих чувствах и "Как ты мог?!", а то не сдержитесь, разревётесь. Постройте беседу так, чтобы больше говорил он, а слушали вы. Перехватите инициативу, говорите о том, что нужно вам. И не давайте ему давить на жалость. Ну и, мне кажется, было бы большой ошибкой броситься в его объятья и сразу же радостно простить (даже если очень хочется). Вы можете продемонстрировать свою готовность простить, но не подносите себя на блюдечке. Муж должен понять, что, хоть вы человек мягкий и добрый, есть вещи, которые не сойдут ему с рук даже с вами. Он должен воспринимать вас всерьёз, а для этого, увы, его надо как следует наказать, даже если и не хочется. Это как в дрессировке - вы наказываете за провинность не потому, что злитесь, а чтобы вас УВАЖАЛИ. Держитесь, автор. Я с вами.
warmage
[320239679]
Кстати ещё один интересный вывод из этой истории - если жена приводит к тебе подругу, а потом ещё начинает так шутить - посылай её лесом немедленно, иначе потом виноватым окажешься.
xxx
[1148248912]
MOON, вообще-то говорят, что если с человеком один раз что-то случилось, то это ещё не гарантирует, что оно произойдёт вновь. А вот если что-то случилось дважды, то практически всегда это повторится. Ну в смысле, если один раз изменил, то это ещё не говорит, что будет теперь всегда изменять. Это зависит от множества других факторов. Может, изменил и понравилось, а может изменил и "испугался", понял, что может легко всё потерять, что трудно будет вернуть, да и вообще на х рена козе баян :)) Ну, короче, тот, кто единожды ошибся, не может быть причисленным к артмии законченных подлецов.
ЙА
[1889064090]
Прочитала только пост автора...Радуйтесь,что к вам из Украины не приехал ДРУГ!
Anonymous
[1698321616]
Anonymous [63794052] - возможно, потому, что росли или дружили они на украине, а не в Питере?
Anonymous
[116564436]
Автор, а как это у "подруги детства" никого в вашем городе нет? Родителей, которые когда-то вашими соседями были? Других "подруг детства"? Ну что, вообще никого, ни копейки в кармане и без мобильника? Придумали бы что-нибудь пологичнее.
Таис
[3263431840]
Автор, вам, конечно, рановато с ним встречаться, но если пойдёте, ни в коем случае не демонстрируйте свою слабость. Уж такова человеческая (как и животная, собсно) природа - сильный всегда будет стараться подмять под себя слабого, пусть и неосознанно. А вам, если собираетесь продолжить совместную жизнь и не хотите повторения, просто необходимо быть сильнее его. У вас сейчас такая притирка просходит - кто кого. Это не плохо и не хорошо, это просто данность. Поэтому ваша задача - во время встречи отключить эмоции (потом, когда он не будет видеть, можно и порыдать, и пожалеть себя, и на форуме посетовать на судьбу). Воспринимайте эту встречу, как сбор информации о нём, о его/ваших планах на будущее и т.д. Лучше не говорите о своих чувствах и "Как ты мог?!", а то не сдержитесь, разревётесь. Постройте беседу так, чтобы больше говорил он, а слушали вы. Перехватите инициативу, говорите о том, что нужно вам. И не давайте ему давить на жалость. Ну и, мне кажется, было бы большой ошибкой броситься в его объятья и сразу же радостно простить (даже если очень хочется). Вы можете продемонстрировать свою готовность простить, но не подносите себя на блюдечке. Муж должен понять, что, хоть вы человек мягкий и добрый, есть вещи, которые не сойдут ему с рук даже с вами. Он должен воспринимать вас всерьёз, а для этого, увы, его надо как следует наказать, даже если и не хочется. Это как в дрессировке - вы наказываете за провинность не потому, что злитесь, а чтобы вас УВАЖАЛИ. Держитесь, автор. Я с вами.
Anonymous
[2754291835]
Не хрен вообще подружек к себе пускать жить, а потом сидите плачете...когда у вас семья, какие нафиг подружки! детский сад
Ндя.
[255318486]
Я бы выгнала сразу же, без всяких оправданий с ее стороны.... Что за бред вообще! не смылиться..... вещи собрать, вышвырнуть за дверь вместе с ней и делов то! Вы ее приютили, а она ноги раздивгает...офигительная падрушка..:)))
Автор,сегодня общались с коллегой,муж которой переспал с ее подругой рядом на койке.Они оба уже просят у нее прощения,но та вроде держится.Правда,когда она говорит,у нее трясутся руки...Муж говорит,что почувствовал наличие любовника и решил отомстить.Какой собачий бред.Надеюсь,она не пойдет на поводу у этого свинюги,ибо всё повторится и не раз..
Anonymous
[2360458364]
Сколько, однако, злобных хамок набежало... Милая автор, не обращайте на них внимания. Вам тут, в принципе, правильные советы дали. Если чувствуете, что без мужа Вам будет хуже, чем с мужем, простите его, но предварительно помурыжив. Развестись всегда успеете.Правда, Вам теперь придется подумать о том, что если следующий раз, не дайБог,повторится, муж может и не захотеть уйти сам, а потребует, чтобы уходили Вы... В общем, надо себе тыл обеспечивать!
Anonymous
[2685115878]
Автор, я не поняла, муж знает что вы все видели?
Рыжая
[4096418081]
По-ходу, знает...Интересно только, знает ли, что автор видела их наутро целующимися?
Innurik
[613346252]
Автор, форум весь не читала, только Ваш пост. Выход один - гнать взашей ОБОИХ! А то хорошо устроились. Муж живёт на Вашей, насколько я понимаю, квартире, и подруга там же заселилась. У этих людей нет никакой совести и достоинства. Влюбиться одно, но ешё откровенно так над Вами измываться, типа, хотим и дальше так и чтобы на твоей жилплошади! Гоните их в шею. сейчас не о муже думать надо, а о сохранности своей территории. Оба этих милейших человека обьявили Вам войну - это серьезнее, чем проблема похоти Вашего муженёчка. Если же квартира его, то уходите сами, так как эта ситуация разрушит Вам здоровье и психику.
Окси
[3607416046]
Автор! Чего нового?
Innurik
[613346252]
О, Автор, форум прочитала, МОЛОДЕЦ! Что я могу сказать?.... жизнь, увы, учит, что с подругами всегда нужно сохранять дистанцию. я неоднократно замечала это. Есть, коенчно, люди надёжные, но они сами никогда не будут напрашиватьсаы жить у тебя - они самодостаточные и УВАЖАЮТ других. А теподруги, котореы любят нагрянуть и жить - это , как правило, исчадия ада. Вам очень не повезло, это исчадие ада разрушила ваши безоблачные отношения с мужем. Возмохно, он и не виноват так сильно, так как я верю в то, что некоторые бабы обладают такой мошной разрушительной силой, что сносят всё на своём пути. Но легко его прошать тоже страшно, я не думаю, что он помудрел уже. Надо ждать и прислушиваться к себе. Внутенний голос скажет со временем, как правильно. Но Вы сильный человек.
Автор
[2158495318]
Сегодня мы с ним все таки встретились,поговорили.Точнее,говорил в основном он.Много нового узнала.То,что я видела,это не первый раз,у них уже две недели этакий роман был за моей спиной.Ну вобщем об этом можно долго рассказывать,на вопрос почему ты так поступил,он мне знаете что ответил?Ну вот,милая,если бы я тебе подарил вибратор,ты бы им не пользовалась?Когда я на работе, к примеру, а тебе хочется?Вот и она для меня как такой вибратор была.А люблю и всегда любил я только тебя.Я вообще задумалась,все ли у него с головой в порядке???Или у меня???Я уже даже не знаю.вибратор,блин.Сказал,что очень хочет все наладить между нами и что на работе хочет договориться и взять отпуск через неделю,съездить вместе куда-нибудь.Только я вот уже не знаю,а нужен ли он мне?Сколько еще таких вибраторов он может найти?
apple
[3088434700]
То есть он не раскаивается, и считает, что все правильно? Тогда мне кажется с таким человеком трудно наладить нормальные отношения. Если бы он сказал, что это ошибка, все произошло по пьяни, еще можно было бы понять...
Автор
[2158495318]
xxx,ну наверное происходят, я то его люблю по прежнему.И на других мужиков не смотрела никогда.
Автор
[2158495318]
703, а каким образом она вогнала его в могилу,можно узнать?
Автор
[2158495318]
Огд,не забивайте себе голову, честное слово.
Маня
[2392965445]
Автор,милая....я не советчик в таких ситуациях,но нельзя,нельзя такого прощать гнусному животному....как горько
Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал.
Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.