Обсуждение закрыто
Состоявшиеся и состоятельные любовники...
Девочки, у которых именно такие мужчины, расскажите о том, как строятся ваши отношения. За мной ухаживает довольно обеспеченный и известный человек, естественно намного старше меня, и поэтому, интересно, есть ли какие-то особенности таких отношений. Сразу говорю, что в качестве будущего мужа, я его не расматриваю, просто друг-любовник.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
97!!!
а как любящий человек может не помагать финансово???!!! такое бывает???!!)))
а как любящий человек может не помагать финансово???!!! такое бывает???!!)))
Автор
97, методология явна :) только поправка от меня, нормальыне отноешния могут ыбть не только у ЛЮБЯЩИХ людей, а у людей, котоым приятно-интересно-комфортно друг с другом. Любящими я их не назову, любовь - для меня - чувство довольно редкое и не во всех отноешниях основа именно любовь...
Автор
ясна, имелось в виду... ))
Anonymous
101, они - тоже. Знают какое у вас дело, потенциальная :)
Мила
Автор,если он известный,наберите его имя на рамблере,яндексе и др. Там можно и почитать женатый он или нет. :) А какая у вас разница в возрасте,сколько ему лет?
Anonymous
А потом какой-нибудь нормальный парень будет ухаживать за этой прошмaндовкoй, которая без звука cocaла у старого, вонючего деда.
Ариша
Автор, у меня так. Хотя он и не намного меня старше. Мне 31 ему 42. Отношениям уже 7 лет. Хорошо себя в них чувствую, когда есть "кто-то" для души... Это просто мужчина (не обязательно богатый) которого я люблю.. С ЭТИМ любовником отношения примерно такие: 3-4 раза в неделю он приезжает примерно на часок... мы занимаемся сексом как ЕМУ надо, он даёт денег и уезжает. Подарки хорошие делает на праздники. В принципе - меня устраивает... У меня сын 11 лет... Есть для кого жить.
Anonymous
Мой старше на 7 лет. Видимся редко, раз-два в месяц, но зато проводим вместе сутки или двое (якобы командировки). Хороший секс - без комментариев. Делает подарки, но редко. Но помог мне открыть свою фирму, дал денег на машину, всегда можно посоветоваться по любой проблеме. Говорит, что любит - не верю :)))), думаю, просто хороший секс и привычка - мы "вместе" около 7 лет.
Anonymous
10,а у него не на Б случайно фамилия?
Anonymous
А то у меня тоже любовнику 52 года и ваше описание так ему подходит :)
Влюбленная.
Я представляю ЧТО думают парни,если натыкаются на вуман.ру((((Я б сама подумала,что ВСЕ женщины-б..ди,если б сама не была девушкой. Стыдно за вас((
Фэнди
Фуу блин.
Anonymous
16 С*чка на коротком поводочке ))) Насмешила ))) Думала здесь выпендриться своей квартирой, машиной? Тебя тр*хают и за это платят, Надо признать хоть платят хорошо, чудо ты малолетнее. Посмотрием на тебя в 40 лет на старую шлюшенцию
Мирон
Если хочешь девушку для отношений - гнужно брать не старше 16 лет. Хоть какая-то вероятность, что она не трахалась с дедами в 2 раза старше.
Мирон
14, да, почитав этот форум меня совсем перестало тянуть к женщинам.
Элинор
Мирон 18 - вот эта возрастная категория в наше время трахается даже с доберманами. Кика - ищите на причалах и в эллингах. Только про рыбалку и моторы почитайте сначала.
Вася
А зачем тебе богатый любовник,хочешь работать по расценкам или чтоб с барского плеча платил? Может достаточно того,кто и покушать сводит и тортик с шампанским принесет и в музей сводит!?
Anonymous
Вася- сантехник точно не мой вариант. Если мужчина не умеет зарабатывать, это говорить о его низких умственных и интеллектуальных способностях, а зачем такой придурок нужен. Автор,в таком возрасте(как ваш ухажер) мужчина встречаясь с молоденькими девочками пытаются продлить свою сексуальную жизнь возвышаясь этим собственных глазах.Да и ни все жены согласны проделывать с ними такие выкрутасы, которые проделывают молоденькие девчонки, которых они содержат. Но и эти девочки тоже не хило их облизывают. Так что -деньги, деньгами, а любовь- любовью, но полюбить бедного я не в состоянии. Хоть убейте!;)
кика
Васенька, хочу и тортика с шампанским, и покушать, и музеи, и чтоб отдыхать свозил. Подарки хочу хорошие на ДР, НГ и 8 марта, а не одну замученную розочку в цИлАфане. Элинор, спасибо за инфу, почитаю!
Элинор
кика, причем знакомиться там вполне демократично - мужички сидят - пиво, водочка, рыбка - колбаска и очень довольны, когда к ним подходит с целью влиться в компанию симпатичная женщина. Я уже двуг подруг так замуж выдала, а еще одна богатого спонсора получила.
кика
Элинор, поеду летом на море, обязательно там отмечусь:). Вася, а у меня есть что дать - как физически, так и морально. Главное, чтоб мужчина нравился
Вася
Вот вот,вы до сих пор толком не определились что вам важнее,личностная привлекательность или коешелк который даст возможность получать подарки,поездки на отдых и прочие приятные вещи. Достойные мужчины которые в состоянии позволить это так просто на дороге не валяются,тут надо обладать какими то особыми преимуществами перед конкурентками
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кика
Скажем так, за определенную толщину кошелька я готова простить определенные личностные недостатки. Но если человек откровенно неприятен, тут ничто не поможет. Насчет конкуренток особенно не беспокоюсь - будет подходящий мне мужчина - я ему понравлюсь. А нет, значит и не надо.
Anonymous
Ой, как тут все прям про 40 шлюшенций заговорили... если честно, кажется от зависти! сейчас напишут, чему завидовать??? не лукавьте, есть чему...
у меня тоже состоятельный, и не просто состоятельный любовник был 8 лет..... сделал для меня все что мог и не мог...... сейчас мне 35, выгляжу максимум на 27, от поклонников нет проходу.... воспитываю 15 летнюю дочку... почему никому не нужны??? глупости... как вести себя будешь! нет ничего плохого в этом...мы с любовником расстались, но остался счет в банке, и я могу ни о чем не думать поколения так 2-3..... к тому же работаю.. но это так, для себя)
---------
ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ТАКИЕ ДЕВУШКИ ОТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ? только тем, что они немного сообразительней, пускают в ход свою сексуальность и обояние, а у кого есть, и мозги.....
почему тут выразился кто то про 40 летнюю шлюшенцию..... а другая, которая просто за Любовь типо всю жизнь всем подряд давала- не будет 40 летней никому не нужной "шлюшенцией"??? что за глупости?!!!
как-то не равноценно оценили вы женщин номер 17!!)))
полным полно 35-45 женщин, которые готовы об стенку разбиться, такие они и хозяйственные и хорошие, и не бл... а ОДНИ......
у меня тоже состоятельный, и не просто состоятельный любовник был 8 лет..... сделал для меня все что мог и не мог...... сейчас мне 35, выгляжу максимум на 27, от поклонников нет проходу.... воспитываю 15 летнюю дочку... почему никому не нужны??? глупости... как вести себя будешь! нет ничего плохого в этом...мы с любовником расстались, но остался счет в банке, и я могу ни о чем не думать поколения так 2-3..... к тому же работаю.. но это так, для себя)
---------
ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ТАКИЕ ДЕВУШКИ ОТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ? только тем, что они немного сообразительней, пускают в ход свою сексуальность и обояние, а у кого есть, и мозги.....
почему тут выразился кто то про 40 летнюю шлюшенцию..... а другая, которая просто за Любовь типо всю жизнь всем подряд давала- не будет 40 летней никому не нужной "шлюшенцией"??? что за глупости?!!!
как-то не равноценно оценили вы женщин номер 17!!)))
полным полно 35-45 женщин, которые готовы об стенку разбиться, такие они и хозяйственные и хорошие, и не бл... а ОДНИ......
Элинор
32 - респект. Повторяю Ваш путь. Только у меня и муж, и любовник богатые.
Автор
2, а что происходит у нас? Он из другого города, приезжает пару раз в месяц. Приглашает в ресторан, рассказывает о себе любимом - долго и подробно. При этом говорит, что я замечательный собеседник :) и его понимаю :) и со мной ему прям невозможно интересно :) Общаемся, танцуем, говорит много комплиментов, какая я распрекрасная королевишна :)флиртуем, в послединй раз целовались. От секса я отказалась - типа рано :) я так быстро не привыкла. Звонит, пишет смски, жалуется, что не может чаще приезжать. А еще ходили на днях на профессиональную тусовку вместе... Вроде все пока...
Непридуманные истории
Автор
Материально я нормально себя обеспечиваю, делаю карьеру, много работаю, амбиций много - мне 27 лет. Квартира есть. В общем, не могу сказать, что мне срочно нужно чтоб меня кормили-содержали... Да и я привыкла сама. Мне с ним комфортно общаться и вообще он довольно привлекательынй мужчина, но ни о какой любви у меня речь не идет, не хочу сейчас влюбляться. Он активно строит планы: я не соглашаюсь и не отказываюсь. :)
Автор
5, Ариша, а правда что значит: как ему надо?
Девушка
кика, полностью согласна с вами, я тоже ничего кроме проблем не видела от этих придурков, которых любила всей душой. Осталась в итоге без квартиры и с голым задом. Хорошо хоть не мать-одиночка, а то совсем мрачно было бы.
Вася
ну хоть честно призналась что голодранка и откусить от чужого пирога не дали,гыы.Молодец +5 за честность
Anonymous
К постам 16-17. Думаю, что девушка-любовница богатого мужчины к 40 годам будет отнюдь не старой шлюхенцией, а хорошо выглядящей обеспеченной женщиной (если будет умна, конечно) А на кого будет похожа женщина замученная безденежьем, гуляющим ровесником мужем, и т.д. - это еще бооольшой вопрос. А по теме, я вот, дура. Вернула деньги любовнику за абонемент в фитнес-клуб. Независимая, блин. Правда, могу диктовать свои условия, когда встречаться.
Anonymous
Dochitala vse do konsa. Ujas, vi vse prostitutki! Pravelno chto russkih jenschin vo vsem mire schitaut prostitutkami, takie vi i est'! Ne vse konechno, navernoe bivaut iskluchenia.
Автор
51, я кстати тоже думала, что когда общаешься с настолько интересным и состоявшимся целовеком, то просто мальчики уже совсем неинтересны. А когда-то были интересны...
Anonymous
Боже мой Сколько свободных неустроенных женщин Я никого не осуждаю но это просто эпидемия какая-то
Anonymous
51!
с первым моим любовником было просто... он в самом начале отношении сказал: я нормальный мужчина, все что надо, у тебя будет... и правда, не ухаживал особо, а все что надо и не надо, действительно было))....
со вторым было ещё проще, уже на 3 свидание принес конверт с деньгами, но я-то знала, что кроме денег человек может бооольше... начала, вот хочу машину, хочу это, то....
и это было моей самой большой ошибкой!!! запомните, НИКОГДА НИЧЕГО НЕ НАДО ПРОСИТЬ, У ТЕХ КТО СИЛЬНЕЕ ВАС!!! сами все дадут... он мне так и объяснил потом.... в итоге за 8 лет, вообще больше ни разу не сказала: "хочу"... все делал, давал и дарил сам... и не по праздникам, а регулярно...
поэтому, можете издали намекнуть, но не более... но это мое мнение.
с первым моим любовником было просто... он в самом начале отношении сказал: я нормальный мужчина, все что надо, у тебя будет... и правда, не ухаживал особо, а все что надо и не надо, действительно было))....
со вторым было ещё проще, уже на 3 свидание принес конверт с деньгами, но я-то знала, что кроме денег человек может бооольше... начала, вот хочу машину, хочу это, то....
и это было моей самой большой ошибкой!!! запомните, НИКОГДА НИЧЕГО НЕ НАДО ПРОСИТЬ, У ТЕХ КТО СИЛЬНЕЕ ВАС!!! сами все дадут... он мне так и объяснил потом.... в итоге за 8 лет, вообще больше ни разу не сказала: "хочу"... все делал, давал и дарил сам... и не по праздникам, а регулярно...
поэтому, можете издали намекнуть, но не более... но это мое мнение.
Anonymous
НИКОГДА НИЧЕГО НЕ НАДО ПРОСИТЬ, У ТЕХ КТО СИЛЬНЕЕ ВАС!!! сами все дадут... - то ж Булгаков по-моему?
Anonymous
Мастер и Маргарита. А ваш мужчина Булгакова начитался. а вам от собственного имени это преподнес. А вы Булгакова видно не читали:(
Юля
56, я в принципе с вами согласна, исходя из моих теоретических представлений об этом вопросе, да и просить никогда не смогу, характер не тот, если честно.
Юля
Элинор, и все, кто имеет подобный опыт ,не могли бы помочь советом, как женить на себе? Он уже больше полугода живет раздельно с женой, но официально не развелся пока. но дети живут с ним ( дети уже студенты). у меня тоже есть ребенок. я просто сколько не пытаюсь уговорить себя на легкие отношения, не получается! Видно у некоторых это в крови. Я пыталась с ним однажды поговорить, он сказал, что с него официального брака по горло хватило и если я не смогу поддерживать с ним такие отношения, нам придется потихоньку расстаться. Но что удивительно, после этого разговора его как будто прорвало - он стал гораздо заботливее, причем как в моральном так и материальном плане, я почему то ожидала, что он наоборот перепугается и сведет отношения на нет...
Вася
а продажные тётки всё неунимаются. Чем больше читаю воман ру тем больше понимаю почему русских тёток называют Наташами
вип
Боже, благодарю тебя за состоявшегося и состоятельного МУЖА!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
69, это он вам сказал? так чего не разведется с нелюбимой женой? хоть бред не пишите
Автор
Тишь, спасибо за совет обсуждаю только на форуме и с одной проверенной жизнью подругой... А с посторонними и "приятельницами" - мне моя репутация дороже. Я эти отноешния не афиширую, зачем?
Автор
68, Понятие "продажа себя" очень относительное. Я не чувствую что с этим мужчиной продаю себя больше, чем в каких-либо еще отношениях .Я вообще никогда не чувствовала, что "продаю себя". И не понимаю, почему, е сли мужчина с которым встречаешься более обеспечен, чем другие, то отношения - продажа себя. Я выбираю те отношения, в которых мне хорошо, а купить, чтоб мне было плохо - не знаю... Не хотелось бы в эту сторону думать...
потенциальная
Он с моей работы. После корпоративки страстные поцелуи... до секса не дошло. Я хотела еще покружить его. Он предложил тогда уехать на несколько дней куда-нить, мне пришлось отказаться (были причины). Потом он заболел... А дальше стал вести вообще неясно. О жене вдруг вспомнил. Стал о ней при случае че-нить да рассказывать. Последние 2 разговора были о ней. Дамочки, как мне его окрутить и расслабить? Угрозу его семье я представлять не собираюсь (если он этого боицца канешна)
потенциальная
никого...?
Anonymous
потенциальная, не знаю... Мой сам на меня охотился. Но темы жены, после прояснения обстановки вообще, надо сворачивать. Это обоих отвлекает.
Anonymous
А вот где шлюшки обитают!!!
Автор
Потенциальная, если человек Вам рассказывает о жене - он обозначает, что не слишком хочет отношений с Вами. ИМХО, конечно. Но стОит ли на этом фоне пытаться что-то делать. Игнорируйте его и все - если Вы ему нужны, он изменит свое поведение, если -нет, то Вам зачем он такой прочно женатый... Хотя если у Вас спортивынй или материальынй интерес и ничего более, можете и поиграть с ним. Но мне кажется не стОит.
Автор
В любом случае, уважение предполагает, что Вас не тыкают носом в то, что есть жена. Потенциальная, не обижайтесь на меня. В моем случае, я только предполагаю, что человек женат, хотя он этого никак не обозначает и не проявляет, и уж тем более не говорит. Даже наоборот... Ведет себя как свободный мужчина, но нюх мне подсказывает, что он в браке. Хотя - кто знает? Это я к тому, что если мне прямым текстом рассказывать про жену, а я буду обсуждать какая она милая, ну или наоборот, а потом встречаться с этим челвоеком - это как-то "не хорошо". Не зря же мужики всегда рассказывают, что "разводятся". Хотя еще разх повторюсь - этомое восприятие и мои ощущения.
Следующая тема
Предыдущая тема