Гость
Статьи
Навеяно темой …
Обсуждение закрыто

Навеяно темой "где познакомиться с француженкой".

Девушки, объясните вашу позицию. У вас на форуме сотни тем про то, как познакомиться с иностранцем и абсолютное болшинство поддерживает авторов таких начинаний. Но когда у вас спросили про знакомство русского мужчины с иностранкой, его закидали грязью. Почему такие двойные стандарты?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Штучка

Абсолютное большинство мужчин России - женаты, либо в тюрьме, либо просто уроды моральные. Холостых и приличных мало. А они еще и за бугор мечтают! С женщинами все наоборот. Все красивые и крайне много одиноких и неустроенных. Может хоть за бугром свое счастье найдут.

Александра

Штучка,тебе лет 15? Или ты одинокая страшненькая,старенькая обезьянка?! Нормальная женщина одна небывает,и в России достаточно достойных мужчин,только штучке-фигучке не хватило,она и беситься.

Штучка

25, очень красивая и очень счастливая. А мое мнение можешь записать как свой пунктик "что меня раздражает в женщинах" (это ведь твоя ветка?). Просто бесит , когда хорошей женщине достается *** типа Вас. Так и хочется сказать: дурочка, поищи подальше, если рядом нет .

Александра

Вообще-то я женщина,а Вот штучка-дрючка ... Может и женщина,но либо в климаксе глубоком,либо подросток недоразвитый.

Виктория

4, красивые женщины редко бывают одни, но частно бывают одиноки... Вот и все. Как раз страшненькие замухрышки обычно раньше всех замуж выходят. Парадокс жизни.

Груша

автор, а вы напишите на какой-нибудь мужской РУССКИЙ форум: где в Москве познакомиться с Французом? посмотрите, что вам ответят... если экран не расплавиться. а потом нам расскажете )))))))))))))))))

Anonymous

4, ой, не говорите, еще как бывают!

Anonymous

Автор, дык ведь нам француженок жалко. И так из за наших бл*дей весь мир над нами смеётся, а теперь представьте как они будут ржать из за наших мужиков.

Джулиана

20, пять баллов, самый правильный ответ )))

Джулиана

лично меня на той ветке задел явно выраженный альфонсизм автора, который не только хочет свалить во францию на шее у иностранки-жены, но и предполагает это сделать с помощью русских девушек, так как сам найти сайты знакомств он не в состоянии )) мужики, ну вы же все такие крутые, что круче только яйца, чего ж вы на бабском форуме ищете простые решения?

Счастливый

Автор, оскорбления надо не замечать, а умными советами не пренебрегать:) я благодаря советам на вумен.ру познакомился со своей женой-чешкой, сейчас привыкаю жить на две страны:)

Anonymous

Вот интересно, что же это за чешка такая, у которй муж "живет на две страны".. ох и счастлива она с вами, наверное!

чемберлениха

24== лишь бы им было хорошо!

2007

Ой, какие вы бедные и несчаные! А за бугром все такие красавцы, умники и порядочные, только вас ждут!

Виктория

Девочки...ну почему вы друг друга оскорбляете постоянно? Откуда столько злобы? Иногда даже настроение портится от чтения форума... Давайте создадим отдельную ветку для выплескивания негативных эмоций....

Штучка

Я и не говорю, что нормальная всегда одна, я говорю, что можно и получше кого-то рядом иметь. Я, например, сапожки себе выбираю, много-много перемеряю, но выбиру те, что будут идеально сидеть и будут хорошими по качеству. Так если с обувью так придирчиво, почему нужно на первого попавшегося мужика соглашаться, быть менее придирчивой в выборе мужчины? Хочет женщина за бугор - ради бога. А у мужиков - долг - перед Родиной :) - своих счастливыми сделать не умеют, а туда же.

Anonymous

Мужчина-не сапожки. Когда ты прихъодишь в магазин перед тобой стоят колодочки, отличающиеся только по внешнему виду, удобству и цене. А вот когда встречаешь мужчину срабатывает инстинкт. У кого это любовь с первого взгляда, у кого сильное физическое влечение. Мужчина должен удовлетворять ко всему перечисленному эмоционально, физически и материально. Вот это самое сложное. Когда ты равнодушна, то и относишься как к сапожкам, а когда полюбила- тебя держат уже другие факторы.

Таис

А почему мужчина об этом спрашивает на женском форуме? Нет мужских формумов? Больше на разводку было похоже, с целью разворошить осиное гнездо.

Таис

Впрочем можно и на вомане такой вопрос задать, только на ветке о лесбийской любви.

K

2, vot imenno! Tam inostranok vtorym sortom schitayut

Anonymous

взяла и сперла мой ник)) некрасиво! Это относится к тебе, ╧1

Сопляк с дубинкой

Когда женщина ищет иностранца, она, обычно, заявляет, что все русские мужики - полные редиски, халявщики, альфонсы, ваньки-кривые руки и все такое. Даже если не заявляет в резких выражениях, то, как минимум, подразумевает. Наши женщины воспринимают это без эмоций. А вот заявление, что, мол, ищу француженку, постольку-поскольку наши русские девушки - [цензура], [цензура] и [цензура], вызывает нездоровый интерес у этих самых девушек.

Sonne

Автор, понимаете, просто по России ходит миф о дефиците мужчин, мол и так не осталось хороших порядочных мужчин, а тут еще один хочет уменьшить их ряды))) Я считаю, что каждый их нас имеет право на выбор- если человек хочет познакомиться с француженкой, то почему бы и нет. Это его жизнь, это его личное дело.

Не ангел

Автор, всё как в жизни :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: