Гость
Статьи
сойду с ума...меж двух …
Обсуждение закрыто

сойду с ума...меж двух огней...

Больше не могу держать в себе. Наверно, надо выплеснуть. Может, какой совет хороший дадите.
В общем, первый: мой муж. Умен, сообразителен, состоятелен, щедр. В начале наших отношений вел разгульный образ жизни, но за несколько лет мне удалось его переделать так, что он потокает всем моим капризам и любит без памяти. Сейчас мы на грани развода, больше месяца живем раздельно. Периодически предпринимаем попытки к воссоединению. Одной из причин конфликта стала механичность и безэмоциональность секса. Теперь пытается сделать все, лишь бы мне хорошо. Мне хорошо, но не так чтобы очень. Его прикосновения не вызывают ничего, кроме приятных эмоций. А порой и неприятных. После секса вскакиваю и бегу в душ.
Второй: мальчик из моей "юности", которому, я знаю, всегда нравилась. Он было обиделся на меня, что я замуж вышла. Но потом вроде оттаял...
Труслив, зависим от общественного мнения, застенчив, скуп, инфантилен. Но вот, с*ка, смотрю на него - и "бабочки" в животе. А уж когда дотронется до меня - то вообще. Готова прощать ему все его нелепости и закрывать глаза на явные недостатки. Понимаю башкой, что с этим человеком в будущем я смогу рассчитывать только на себя. Он никогда не будет опорой и поддержкой. Да и вообще будущее с ним вижу туманно. Но вот эти "бабочки" - с ними ничего не могу поделать. Увижу его - и все!
Сейчас получается, что вожу за нос обоих, так как сама не могу определиться, что же мне по жизни дороже: истинно мужские достоинства или "бабочки в животе", которые еще неизвестно как долго будут порхать... запуталась.
kaka
24 ответа
Последний — Перейти
транцендентный йог
действительно "башкой" не думаете. если ваши отношения строятся на "бабочках" - то шансов нет.
Юкка
Мне такие бабочки в животе 5 лет назад стоили пол моей квартиры, ребенка, хоть и родного, но без копейки помощи(при отсутствии алиментов) да еще судебная тяжба на год. Согласна, кто-то о бабочках не думает, живет расчетливо и от этого счастлив, поскольку все удается. А я тоже, автор, такая же.Мне всегда бабочек охота.Впрочем, жизнь от этого ярче, но расчитывать нужно только на свои силы.
Anonymous
Гоните бабочки прочь, кышь
Anonymous
Долой бабочек! Эти бабочки мне когда-то стоили семьи и здоровья. Причем со временем эти тварюги имеют особенность дохнуть и тогда остаешься совсем ни с чем !
Samum
Убeйcя ап cтену. Бабочки, ёпть. Афтaр, ты абыкновенная патаcкуxа.
Пони
а вы с мужем останьтесь, а с юностью встречайтесь, пока бабочки не вымрут
Сумасшедшая лиса
Пони, очень здравомыслящий совет.Поддерживаю.И бабочки сыты, и kaka будет целой.
kaka
Проблема еще в том, что город у нас небольшой. Я знаю все места, где этот с "бабочками" бывает. И прям несет меня в эти места. Лишний раз с ним увидиться, пококетничать... Бывало пару раз, и мужу врала, что "с девочками", а сама туда - к бабочкам. Как дура малолетняя. Что ж такое сделать, чтоб отпустило-то...
9, вот в том-то и дело, когда муж начал на других заглядываться, меня сразу задело. Но продлилось это ровно до того момента, как он заметил, что меня задело. И тут же прекратил "делать мне больно". Хотя, может, и надо было. Чтоб поняла, че творю!
kaka
А вообще читаю вас и понимаю, что надо покупать дихлофос! Спасибо, девочки, за мудрые советы.
мемека
кака, это Вам сильно повезло. У меня в таких случаях резко обратный эффект бываел =(
2007
А ты, эта, засунь бабочку и быстрей под мужа!
Влада
Мдя.... я по горло увязла в таких вот "бабочках",а терь не знаю как вылезти(.
Suzy
Бабочки - это опасные существа. Иметь их очень приятственно, острота ощущений, живой себя чувствуешь, все как на грани... прикосновение, взгляд... как наркотик... привыкаешь, а потом без этого никуда... и самое ужасное, что к голове эти чувства отношения не имеют никакого. И все равно, инфантилен ли он, умен ли, успешен ли... У меня это была первая любовь, которая случилась много лет назад, в школе. Я потом переехала, но не потерялись, не забыли. Пробовали быть вместе когда по 22-23 было - трудно, когда отношения на бабочках стоятся. Расстались. Вырвала с мясом, бабочек дихлофосом нещадно. Думать запрещала себе. Вышла замуж. Уехала в другую страну с мужем. Несчастливо. Видела его год назад - как-будто расстались вчера, и не было ни моего замужества, ни другой страны, ни 8 лет... Ничего не изменилось, бабочки эти сраные живы и ничего им не делается. И знаю, что не могу с ним быть, предложить ему мне нечего совсем и не люблю наверное, но хочу. Хочу просыпаться с ним, видеть его взгляд, чувствовать рядом... Ему, правда, хуже - он любит и восхищается по-прежнему, и другие отношения у него не строятся совсем. В общем, к чему я все это - можно с головой окунуться, но за удовольствие надо платить - привычкой получать это самое удовольствие, отказаться трудно, а забыть невозможно. Если с мужем есть шанс восстановить отношения - никакие бабочки не стоят риска, потому что отношения построенные только на физическом влечении бесперпективны. Они опустошают и развращают, а дают не так уж много взамен.
Зайка
мне кажется нужно остаться с мужем.
Ладно бы к бабочкам впридачу - щедрость, амбиции инициативность... а так...
просто и бабочки потом радовать не будут, если он рохля... ну и без денег счастья тоже не бывает, если конечно ты не зарабатываешь на двоих.
Гадя П. Хренова
Вы попытайтесь представить этого второго лет через 5-7...бабочек тут же прилопнет
ух-ты
Давайте-давайте, вперед. Он всех ваших бабочек "дихлофосом" своей душонки зависимой вытравит. Бабочки существа нежные, этого : Труслив, зависим от общественного мнения, застенчив, скуп, инфантилен - не вынесут долго.
Anonymous
Муже не изменяйте! будете себя корить! еще хуже вам станет, лучше поедте куда-то с мужем, отдохните. А еще представьте что у мужа кто-то есть на стороне. Сразу обратите внимание на мужа и он станет такой дорогой....
Булавка+
Кого бы вы сейчас не выбрали все равно пожалеете
мемека
Кака, а как Вы добились того, что бы муж Вам потакал и на руках носил? При таком муже опасно за бабочками гоняться. Лучше влюбиться в идеал и жить с этим идеалом, а при занятиях любовью с мужем закрывать глаза и...местать, мечтать, мечтать...
kaka
14, да я сама не поняла. Просто очень этого хотела, сильно его любила и всячески ему свою любовь показывала. Не обошлось без унижений и тупых беганий за ним, но в конце концов он мои жертвы оценил. Тогда, когда мне это уже и нужно-то толком не было.
Любопытная
Автор, непонятно, у Вас секс-то с "бабочками" был? А то может после того, как попробуете, так и бабочки перестанут летать. Походу, такие типчики, инфантильные, и в постели - никакие.
kaka
16, непосредственно секса не было. Так - заигрывания. Все как-то не получается. Да и боюсь потом чуйства вины перед мужем. Хотя, может, и стоит до этого довести - мож, правда улетят-то крылатые...
Регер
Про "бабочек в животе" так романтично и красиво, как про первую любовь. Каке - уважение за это. А что делать в ситуации - да, наверное, секс. Главное, чтобы муж не узнал.
Ленка
Кака,все ясно, для тебя, сладок только запретный плод. По твоим словам: "не обошлось без унижений и тупых беганий за мужем". Ты его ценила, а как стал все твои прихоти выполнять, вроде как и не денется никуда, так уже и вроде бы не нужен. Вспомни: Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Ничего хорошего от того, с бабочками, ждать не приходится. Ну, переспишь с ним, варианты: 1.разочарование сразу - чувство гадости потом надолго. 2. Бешеное удовольствие, отношения, муж узнает, выгонит, этот не поддержит, только сам на шее повиснет, секса уже не захочется, конец - одна у разбитого корыта. 3. Удовольствие, отношения, инфантильный станет неинтересен, раз доступен, страх, что муж узнает... А то еще и твой инфантильный тебя же и шантажировать начнет, денег требовать. Есть другие варианты? Стоят ли бабочки всего этого?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 820 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова