Гость
Статьи
умоляю, помогите мне, …
Обсуждение закрыто

умоляю, помогите мне, иначе я сойду с ума!!!

каждую ночь плачу, иногда кричу, потому что слез не хватает, чтобы хоть на чуть-чуть уменьшить душевную боль...я одна, и на этой почве, похоже, у меня начинает ехать крыша. мне кажется моя психика становится какой то ненормальной...я смотрю на свадебные фото ровесниц и завидую, я не понимаю, почему у них всё так идеально складывается, почему их первый мужчина стал единственным, почему он стал ей мужем...ведь это МОЯ мечта о единственном мужчине на всю жизнь. в то время как мой первый мужчина меня оскарблял, унижал, и даже пару раз замахивался на меня, а потом вышвырнул из квартиры посреди ночи...и это была единственная ночь. почему??? чем я хуже??? после того случая я боюсь мужчин, я их к себе не подпускаю. мне говорят, знакомься через подруг, у них ведь много друзей. а я боюсь...боюсь знакомиться через знакомых, потому что когда парень узнает что у меня абсолютно никакого опыта, то сбежит, да ещё и разбалтает и засмеет в кругу знакомых...подружки тоже постоянно интересуются, почему я одна, предлагают познакомить...а я всего боюсь...таким образом я настолько сузила круг своего общения, что сейчас у меня только одна подружка, и даже с ней я всегда одеваю маску и она думает, что я самая счастливая и сексуальная девушка на свете...в то время когда всё в точности до наоборот...на сайте "в контакте" украдкой смотрю фотографии одноклассников и сокурсников и боюсь предложить им дружбу...потому что боюсь расспросов "замуж собираешься? а почему? а встречалась с кем нибудь?..." что я на всё это отвечу в 22 года - "НЕТ"?!! в таком случае меня будут жалеть и думать "неудачница..." поэтому я избегаю чьего-либо общения...я понимаю, что сама и уменьшаю круг своих знакомых, что в каком то смысле сама виновата, что я одна...но что я могу поделать, если я БОЮСЬ? боюсь насмешек, боли, злого шепота за спиной?... сейчас 4 часа ночи, а я заснуть не могу, потому что думаю, какая же я одинокая, какая же я несчстная...и всё у меня не так, как у нормальных людей, всё как то наперекосяк...почему??? за что???...ещё и пить начала в последнее время...фужер мартини пред сном - обязательно, а в постели слезы...я одинока...мне эта проблема жить не дает...я не знаю, что мне делать...я с ума сойду...помогите, умоляю!!!

Anonymous
60 ответов
Последний — 28 марта 2008, 21:47 Перейти
1.
Онанист

Если у тебя хватает денег на фужер мартини, то всё не так уж и плохо.
*** и никакой мужик не понадобится!

2.
Anonymous

Девочка, ты еще совсем молодая. И у тебя все впереди. Просто поверь. И улыбнись окружающему миру, и он улыбнется тебе. Тебе самой выбирать: быть счастливой или нет... Выбери √ быть счастливой и все

3.
Anonymous

Бог не любит тех, кто не любит думать. Вы выбрали своего первого мужчину эмоциями, за что и поплатились. Следующего мужчину выбирайте строго из мужчин-друзей. И тогда не ошибетесь.

4.
Мариша

Автор,не убивайтесь вы так.Мне вот 27.Я тоже одна.Тоже периодически плачу из-за этого.Тоже не совсем удачный опыт гражданского брака..Но свести себя такими мыслями в дур.дом я не хочу совсем!!!И вам не советую.Не знаю,возможно,вы это уже читали,но ИСКРЕННЕ вам совету купить книгу Н.Правдиной.Любую,но лучше "Я люблю себя".Не поленитесь.Ваша жизнь начнет меняться сразу.Только действуйте и не игнорируйте мой пост.Не стоит так же думать,что если вы не замужем,то вы-неудачница.Это бред.Ваша неудача только в том,что вы себе понаставили рамок и запретов,при чем сами.А все это спровоцировало СТРАХ.А страх отнимает у нас половину жизни.И только страх не дает нам жить счастливо.Не плачьте,вы ДАЛЕКО не одна в таком положении.

5.
Ульяна

Ну вы девушка даете! Какой злой шепот за спиной в 22 года? Самооценку надо повышать, она у вас видно ниже плинтуса. Я в 22 года еще и не задумывалась о серьезных отношениях. Перестаньте думать какя вы одинокая и несчастная, приоденьтесь, подкрасьтесь и на прогулку. Весна, погода хорошая. И не надо знакомиться через знакомых, и так найдете себе кавалера. Подумаешь опыта не было, зайдет разговор, скажите, "я себя не на помойке нашла чтобы первому встречному-поперечному отдаваться". Кавалера не было достойного, вот и опыта нет. Ведите себя королевой, как можно допустить чтобы вас оскорбляли, еще и бить пытались? Вон сколько девчонок "ни рожи, ни кожи", а так себя поставят, что поклонники в очередь выстраиваются. Я замуж в 27 лет вышла, и не потому что не за кого было, а выбирала, и теперь счастлива, ребенка родила.

6.
Anonymous

Кстати, любая девушка легко может влюбить и выйти почти за почти любого мужчину, если знать мужскую психологию.

7.
Елена

Так-с...с чего начать-прямо не знаю...извините, а сколько Вам лет?...если 70, ну тогда понятно...а если немногим больше 20-30, то это дурдом-с...Про боязнь мужчин, а что их бояться? Они не кусаются. Не каждый мужчина готов ударить женщину. Надо знакомиться, просто с интимом затягивать. Опыт? Дурдом. Это все природой у женщин заложено, а если нет, то никакой опыт не поможет. Короче, знакомься смело, и найдешь себе мужа.

8.
Anonymous

точно, вам всего лишб 22 года, вы что девушкаю...прекратите панику...в этом возрасте и до 30 лет..миллионы свободных людей или в несерьезных отношениях и никто не комплексует по этому поводу а даже радуется! вы сами создали себе проблему и загоняете себя в угол из за ничего, надо просто расслабиться!!! никто вас не засмеет даже если расскажите это подругам или грош цена этим пожругам если боитесь поделиться..вам надо просто расслабиться..не думать об этом..и общаться мужчинами доупстим как просто с приятелями..а не в мужья их сразу записывать..так и сложиться все!!

9.
Anonymous

девушка, жизнь одна!! чтобы всю жизнь прожить ее в страхе!! запомните это!!

10.
Онанист

Мне скоро 43 года и не было ни одного контакта с женщиной.
Нормально живу, но в психушку уже сажали...

11.
Anonymous

а вообще вам бы помог просто хороший психолог или близкий взрослый человек с которым вы поговрить бы могли..поговорите с МАМОЙ!!!!

12.
Anonymous

я в 29 вышла замуж и ничего, лет до 28 даже не задумывалась... карьеру делала, мир увидела... Все будет у Вас хорошо, полюбите же в конце концов себя!

13.
Елена

Онанист, ты прикалываешься? Столько женщин хотят секса, а ты по психушкам прохлаждаешься, добро переводишь просто так. Какого хера? ДАвай, за настоящее дело берись, а не за класку кулакову!

14.
Anonymous

Автор, да вы что смеетесь? Как правильно ответил во втором комменте, если денег хватает на мартини значит не все так плохо! А вы знаете что это такое когда у девушки никого нет и над ней смеются потому что у нее нет денег на хорошую одежду и косметику? Когда она выглядит мягко говоря ужасно? Когда девушка живет в самом бедном и уголовном районе города, где одноклассники все поголовно наркоманы? Вы наверно думаете что вам хуже всего? Нет это не так есть девушки которым намного хуже но когда человек думает о том как бы ему дожить до зарплаты там уже некогда думать о дурдоме! Так что бросайте себя жалеть и пойдите жить наконец!!!!

15.
Anonymous

хотите, пообщаемся?) мэйл под ником) :) удачи)

16.
Anonymous

мне вот вот стукнет 35, а я сегодня послала в сад мужчину, которого не считаю достойным моего общества. Ничего не боюсь и меня совершенно не волнует мнение окружающих. Не понимаю как в 22 года вся жизнь может вращаться вокруг члена?

17.
Anonymous

мне 24, парня нет, все выходя замуж, рожают. Но от этого я не умру. Радуйся жизни, а то хронически несчастной станешь.

18.
Алеся

Автор, тут много уже писали о том, что вы ещё молода и всё ещё впереди и найдёте вы себе досточного МЧ. Согласна! Но мой Вам совет, первым чем вы должны занятся, это поменять ход ваших МЫСЛЕЙ! Выкиньти мысли из головы типо таких как: "я одинокая, неудачница" и т.д адумайте иначе"я красивая, привлекательная, у меня много поклоников и всех хотят быть со мной" пусть сейчас это и не так, но через время своими мыслями вы сами к себе это привлечёте! Думайте положительно!!!!

19.
сладкая киска

мне 23 года,я одна,есть только ребенок,живу ради него,мужчин хватает,только на ночь,а мне больше и ненужно,столько нервов было с бывшим мужем,избивания и скандалы,слезы и истерики,все хватит,жить только для себя и ребенка!!!

20.
автор

онанист, и как же вы в психушке оказались?..

21.
Фалька

Фyбля. Мне 22. Я даже не думаю о замужестве. Какое нафик замужество? 22 года всего лишь! Это просто ничего. Половинку конечно хочется,но не в коем случае не быт и пеленки,распашонки. Фу,мысли только об этом вызывает тошноту. Живите и радуйтесь жизни без этой мути. Мужик уже появится.

22.
Anonymous

Автор, разве в 22 года все девушки замужем, вам же не 30 лет. Вы молоды, у вас много знакомых неженатых парней, присмотритесь повнимательней к ним, будьте позитивней, доброжелательней, веселее и обязательно найдете свою любовь. Помните, что нудный, хныкающий, вечно недовольный человек никому не интересен.

23.
Anonymous

36 Это только слова. Если человеку хорошо и комфортно одному, зачем ему кого-то рядом. Счастье вдвоем-это когда, хорошо и комфортно вдвоем, а одному плохо.

24.
Anonymous

Мне бы ваши проблемы...

25.
Jasmin2

Автор, во-первых, перестаньте пить! Даже мартини до добра не доведет. Во-вторых, деньги вместо мартини потратьте на психолога. Не купите две-три бутылки, зато сможете оплатить сеанс. И так далее. В конце концов определенную сумму можно занять! В-третьих, сейчас много приличной литературы по психологии, которая сможет вам помочь. Посмотрите в книжных магазинах и в электронных библиотеках.

26.
Anonymous

А зачем если кто-то спросит говорить правду? "Да, встречалась. Да, замуж звали. Нет, не готова, хочу построить карьеру, найти идеал, отселиться от родителей и т.д. (по выбору). А независимая самодостаточная девушка всегда привлекает внимание.

27.
Ирина

К психологу обратитесь. Говорю серьезно, сами вы от этих страхов вряд ли избавитесь..

28.
Anonymous

Й-ех! Где мои 22 года!!! Автор, не куксись! Найдешь себе еще и друзей и всех. А пока достойные люди вокруг тебя не появляются - не рефлексируй, их вообще не так уж и много на этом свете, а абы с кем не стОит водиться, а то всё твое мартини вылакают))))) Всё еще будет :-) Главное - не зацикливаться, всё само сложится в наилучшем виде, честное слово, я проверяла :-)

29.
Anonymous

Не знаю, ни у одной моей подруги "Все так идеально" на сложилось, чтобы первый мужчина стал мужем, по моему это вариант вообще не идеальный. Да ты сейчас неудачница в плане личной жизни, но ты сама в этом виновата и можешь сама все изменить только успакойся сначала. А вообще работать надо больше, так пахать чтобы о всякой фигне вроде выпивки неповадно думать было

30.
Припевочка

автор, а зачем говорить правду на все вопросы??:) Научитесь врать, как вам здесь посоветовали. У меня вот лет в 17 громадные комплексы были,что я одна, что я не только до сих пор девственница, но даже и не целовалась ни разу до сих пор. На все распросы говорила - мой мужчина старше меня на 13 лет, он очень состоятельный мужчина, не любит компаний и к тому же вы, подруги мои, для него просто малолетки, с которыми ему не интересно будет общаться... ну и все в таком роде. Через год встретила действительно любимого человека, который в настоящий момент мой муж. Но честно скажу, ничего хорошего от того, что я выскочила замуж в 20 лет я не вижу. Слишком много обязанностей, а хочется свободы. Так что автор гуляйте, наслаждайтесь жизнью, а мужчины - это второстепенное дело:)

31.
copoka

афигеть... такие слова в 22 года?????? Очнись и пой. замуж - не раньше 27-ми лет. У меня кгоад спрашивают про "замуж собираешься", я аж рычу - НИ ЗА ЧТО!!!! хотя я тебя на 2 года старше. Гуляю, по киношкам, дикотекам, знакомлюсь с парнями, работаю, доучиваюсь и т.д. Ну и бред же ты несешь... Раз уж так боишься мнения друзей, знакомься на сайтах знакомств - вот проблема! Встретилась, не понравились - свалила. И никто никогда не узнает.

32.
Лиска

Это просто обычный депрессняк... Вот и все. Вытаскивала себя из такого же в прошлом году, вот только мне 27.
Как вытаскивала?
Сначала заново училась любить себя, занялась собой, своим внешним видом, похудела, стала посещать солярий и проч.
То есть начала с простых радостей жизни для себя любимой, потом просто расширила круг общения, для начала хотя бы вступила в клуб марки своей машины, чтобы общаться с новым народом и ездить на встречи, а там глядишь и весна в самом разгаре и лето на носу, а я выгляжу просто отлично.
А мужчинам, кстати, о себе всю правду матку резать совсем необязательно, расскажите байку, что вот просто пока не было человека, который заинтересовал вас настолько, чтобы вы хотели завести с ним серьезные отношения, а просто жили для себя и в свое удовольствие. Потом если вы так боитесь собственной неопытности, ну так ведь есть же вагон спец.литературы, почитайте на досуге то!:) И не бойтесь экспериментировать в постели, а подопытный образец всегда найдется, за него совсем необязательно замуж, просто воспринимайте, что это очередная ступенька и этап в жизни для себя же любимой.
Да, кстати, тем же летом я встретила своего любимого мужчину, который считает меня светочем жизни и лучшей женщиной на свете, носит на руках и пылинки сдувает, вот теперь замуж собираюсь...:))) А ведь все пришло только тогда, когда я стала любить себя, считать неотразимой и совсем не ждать мучительно любви, а просто жить и радоваться жизни:) Удачи!

33.
Anonymous

Прежде чем заводить какие то отношения,автор,научитесь быть самодостаточным и независимым человеком.В противном случае вас ждут еще более сильные потрясения в жизни.Научитесь жить в одиночестве,побольше думайте о смысле жизни.И займитесь рукоделием,что б всякие глупости в голову не лезли.Это кстати и нервы хорошо успокаивает.

34.
автор

56 Валька "одна из моих подруг в 23 года девственница...Парни общие знакомые близкие которые в курсе говорят что "по ней сразу видно" а как это видно???

35.
Anonymous

мда уж.... действительно клиника. только к психиатру....

36.
Anonymous

Bud proshe i ludi k tebe potyanutsya. A esli seryozno-pohodi v zzerkov, nervishki uspokoyatsya i na dushe posvetleet!

37.
реалист

Пить прекрати немедленно - сопьёшься, и очень быстро. Ты учишься, работаешь? Общение надо организовывать не ради общения, а на основе какой-то совместной деятельности. Тогда получится, что общаешься ты по делу, а это уже совсем другой уровень общения: для тебя не имеет значения, кто что подумает - дело надо делать. Прочитай книги Дейла Карнеги:"Как заводить друзей и оказывать влияние на людей". Родители-то у тебя есть? Такое впечатление,, что ты сирота... С мамой-то поговори, подскажет что-либо.

38.
Онанист

Нет, Елена, я не прикалываюсь - так оно и есть на самом деле.
Я очень стеснительныйю

39.
Anonymous

Девушка, Вы просто истеричка. Попейте успокоительных и займитесь делом. Все сразу и наладится. А картинные заламывания рук оставь на более поздние годы. Удачи.

40.
OMLETTA

hvatit sebya jalet!!!!!!!!!!!!!!!!!

41.
Anonymous

но без естественного отбора ничего не выйдет! Пока найдёшь ТОГО кого НАДО, придётся понять что хочешь, пройдя через испытания и , к сожалению, придурков!

42.
Anonymous

И эти женщины еще называют мужчин трусами. А сами-то вон как боятся отношений. :(

43.
Ванильная

Совсем с ума сошла, в 22 года она кричит от боли, что одинокая. Дурдом какой-то. Да в 22 года просто прекрасно быть одинокой и независимой от мужиков, кастрюлек, готовок, ответственности, подотчетности и прочего. Да не от боли нужно кричать, а с подругами встречаться, развлекаться и наслаждаться свободной жизнью. Вы что думаете, что отношения с мужчиной - это каждодневные букеты, подарки и романтические ужины? Ни фига подобного, это еще и ссоры, взаимные претензии, изменение сложившегося образа жизни и ограничение некоторых свобод. Господи, я к 22 годам, правда, уже развестись успела, так я на крыльях летала, что одна и свободна.

44.
автор

14 - я бы пошла к психологу, но у меня нет на него денег..один сеанс стоит ого-го! а для резкльтата нужен далеко не один сеанс...а мама...с мамой мы в эмоциональном плане чужие...пс: а мартини не такое уж и дорогое...

45.
Anonymous

начитался твоих тем

46.
мармелада

Вся проблема Ваша , автор, кроется в самом начале...
У Вас была вера, что только один и не более... увидели МЧ, познакомились... по каким-то его действиям Вы свели свой стереотип об одно единственном и действительном МЧ... когда все было "не так, как надо"... Вы поняли, что это все... аппокалипсис Вашей жизни. На самом деле просто упали Ваши "розовые очки" и Вы увидели рельную жизнь.
Измените просто свое отношение к жизни... избавьтесь от стереотипов.
Просидите перед зеркалом, пока снова не почувствуете в себе жажду к жизни... в ней есть столько всего, чего Вы еще не видели. Не сидите в клетке и тем более "в своей собственной".
Дышите полной грудью, наслождайтесь Каждым моментом... и перестанте создавать стереотипы "об идеальном", примите и поймите, что есть боль и что можно "обжигаться", чтобы идти дальше и быть "сильнее"!!!
Счастье есть, его надо только почувствовать...

47.
миска

автор, помочь себе можете только сами - такова особенность подобных проблем. "психушка" может помочь только на короткий промежуток времени - отвлечёт немного да и на антидепрессанты подсадит? вам это надо? думаю, что вряд ли

48.
Anonymous

научитесь жить в одиночестве, тогда счастье вдвоем станет возможным
497310729

49.
Anonymous

Весна, однако... Обострение...

50.
Не ангел

Ныть хватит, автор. Стыдно вам должно быть перед самой собой за ваше раскисание. Жива, здорова, хорошая собой, молода, интернет и мартини есть - значит не нищая, а всё ноет и ноет. Поэтому и мужики бегут от вас, уж простите за откровенность. С таким нытиком свяжешься - сам взвоешь. Вам надо не про надуманную проблему одиночества думать, а про свой характер - что хорошо, что плохо, что можно изменить, что "подрастить" и т.п. К психологу хорошо бы, конечно, да только там таблеток от одиночества и душевной лени не дадут. Надо собой надо работать - вот идите и работайте. Тогда и на дурь меньше времени останется.