Гость
Статьи
Как влюбить в себя
Обсуждение закрыто

Как влюбить в себя

Мне нравится один МЧ, но он не проявляет ко мне взаимного интереса. Я красивая, но может немного замкнутая. Он не может не замечать моего интереса. Здороваюсь с ним, с др поздравила, подарок подарила. Как очаровать его? Как заставить ЕГО действовать?
Аленушка
19 ответов
Последний — Перейти
Крыса
Перестать обращать на него внимание.
Ири
Согласна с постом ╧2...чем меньше обращаешь внимание, тем лучше...в любом случае, если мужчина Вами не интересуется, то не стоит за ним волочиться... не женская это роль... только унижаете себя в его глазах... лучше найдите того, кто будет стараться завоевать Вас...
Алексей
Автор, Вам нравится унижаться что ли? В любви не надо насилия, это эгоистично с Вашей стороны.... подумайте над этим...
Anonymous
Ну попробуй просто общаться, стать другом, а дальше видно будет.А вдруг из этой дружбы любовь родится
Колючка
9 абсолютно права. Если девушка делает первый шаг а парень морозится, то не стоит дальше утруждаться. А может у него уже есть кто-то?
Anonymous10
ты просто с ним общайся, дальше будет видно. Но вот мне таким образом удалось обратить на себя внимание, иногда казалось, что мне одной это только и нужно, а теперь пожинаю плоды. Только вот мое чувство прошло уже, а у человека все начинается
Anonymous
Интересно, а почему если "парень морозится, то не стоит дальше утруждаться"? Почему-то мужчины никогда не отступают если им нравится девушка, даже если у нее мильон поклонников. Вот если б не девушка, а парень здесь спрашивал, как обратить на себя внимание девушки, бьюсь об заклад никто бы не посоветовал отступать.
Аленушка
вот именно!!!!!!!
Дьявол
Интересен тебе молодой человек, так добейся его сама, или будешь дальше годами ждать? Только действовать нужно умнее:
ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЛЮБЛЕНИЮ:
В его присутствии флиртуешь и смеёшься с молодыми людьми, на него внимания не обращаешь.
Просишь помочь (чтобы имел возможность показать мужскую силу, или чем он там гордиться), хвалишь
У тебя появляется интерес к его хобби, и ты просишь его поучить тебя.
Ведёшь себя с ним то ╚холодно╩ то ╚тепло╩.
Заинтриговала, и развиваешь интригу всё больше.
Ясно, что всё это не в один день.
И ещё масса всего
Это чтобы стал тебя добиваться. А чтобы влюбился, ты должна создать ВАШ мир - наша песня, мои духи, наша тайна, наши тайные имена (прозвища), общие интересы, и т. д. Только всё это не работа. Это должна быть просто такая игра - интересная и веселая. Тебе как девушке это всё даётся от рождения. Интересно где ты была, когда это раздавали?
Ири
ой, согласна с постом ╧1..сорри...
Вова
1,2,3 - глупость, распространенный штамп. Плохо когда девушка откровенно преследует, такая сразу настороженность вызывает. Автор, проблема Ваша не в замкнутости, а в том, что пытаетесь манипулировать другим человеком. Судя по всему он эти попытки уже заметил и если не дурак, то будет держать дистанцию.
Аленушка
Дело в том, что раньше я ему оч нравилась, но он ничего не предпринимал. Потом что-то случилось, он даже здороваться перестал. Я за ним не бегаю. Когда перестаю обращать на него внимание, он как бы беспокоиться начинает. но не делает НИЧЕГО. мне даже просто интересно, что это за психология у него такая, что он себя так ведет
Аленушка
Алексей, а в чем я унижаюсь по Вашему мнению?
Anonymous
6, а с чего вы взяли, что "раньше я ему оч нравилась"?
Ника
Аленушка, если молодой человек в курсе, что небезразличен Вам и при этом ничего не предпринимает, чтобы сблизиться - значит Вы ему действительно неинтересны.
Аленушка
Спасибо, 10! но я не знаю как стать ему другом. просто сказать: давай дружить?я боюсь, что он решит, что я просто "клеюсь" и ничего более умного не придумала... он мне в самом деле, даже как друг больше интересен.
Аленушка
у него точно нет никого
муа
попробуй перемены..резко измени отношение..внешне..вчера подарила подарок,поздоровалась,а сегодня-ноль вниманя,даже не смотри на реакцию,а то сразу заметит,что наблюдаешь..его должно заинтриговать
Дюймовочка
Не парьтесь, поверьте, если Вы ему нужны были, он бы делал какие-то шаги.Поверьте опыту неудачному. Коенчно, это больно осознавать, что веришь в то, что хочешь, но жить в иллюзиях не стоит. Сама такая...Потеряла 20 лет жизни, любила его с 12 лет, и надеялась, что он не решается, что всё изменится. Не изменилось, а я замуж не вышла. Ни на кого не смотрела. А он как гулял, так и гуляет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 865 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова