Обсуждение закрыто
Чем она завлекает парней?
У меня есть 2 подруги, мы общаемся вместе уже почти 7 лет, и я никак не могла понять почему одна из них (Люся)постоянно завлекает мужчин? Чем? Она вовсе не красавица, очень худенькая и сама это понимает! 42кг!с бледным невзрачным лицом, (как человек она хорошая, но ни кожы ни рожи) конечно когда накраситься ничего так, а в общем не начто посмотреть. Маленькая, худенькая, бледная, с черными волосами, не красивыми! И зубы немного желтые у нее( не подумайте я все это говорю не из вредности! Повторяю она хороший человек! просто ситуацию обьясняю!)Не всегда свежее дыханье, короче никакая! Но к ней постоянно тянутся парни! ей 22 года , мне 21 еще подруге 22 и мы с другой подругой ни можем понять почему так? мы приходим 3 в клуб и сразу все внимание на нее! Мы на пляже тоже самое знакомятся с ней, а не с нами! Мы вовсе не уродины! Очень симпатичные девушки, ухоженные , не толстые! я 54 кг! Другая подруга 56! Занимаемся бегом, у нас хорошие фигуры! Короче выглядим мы намного симпатичнее Люси , но почему-то всегда такая ситуация, что парням она нравится больше! И всегда так! В любой компании самых шикарных девушек, длинноногих , загорелых и красивых Люся( наша подруга) выглядит никак! Но парни клеятся к ней! Почему так происходит? Еще она немного не воспитанная, ни одной книги не прочитала за всю жизнь и не знает элементарных вещей! Мы ее принимаем, такой какой она есть! НО! Почему! ??? Мы 2 симпатичные , воспитанные, , интресные девушки в стороне? Чем она их цепляет??? Почему так?
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Лиля Брик, любовница Маяковского, была маленькая, коротконогая и страшная, с очень волосатой п..дой, а как в нее влюблялись мужчины! И вообще, полно таких примеров. Разгадки на этот вопрос нет. К кому-то тянутся мужики с первого взгляда, а к кому-то нет.
Anonymous
Амина а фото подруги есть?
Автор
и вот так всю жизнь было!Лежим 5-ром на пляже! ( все девушки) причем все симпатичные!( я шатенка( волосы до плеч) от природы, Люся, и еще 3 девушки, блондинки 2 и шатенка одна, все стройные, с легким загаром. И бац! 3 парня идут и все внимание на Люсю! поболтали постояли минут 20 ушли, потом еще 2 парня идут, к Люське все подходят клеяться! ОПЯТЬ! Мы все просто
Автор
Амина да уж))))) бывают и такие люди......но я так и не понимаю ПОЧЕМУ таК?
Дима Бикбаев
91 не дави на автора!!!!!Она красивей тебя!
Anonymous
92. Нет, она страшила невостребованная. не чета 91
Anonymous
Была бы ты подругой, так радовалась бы за Люду,паразитка
Автору
Перестаньте вообще дружить с ней, чтобы свои нервы не тратить! А почему на нее западают понять не могу. У меня такая же ситуация с сестрой, если мы вместе, то всегда на нее все смотрят при знакомстве и всегда с ней разговаривают, даже когда мы с коляской гуляем (у нее бэбик) и то с ней знакомятся :)))))) Один единственный раз было наоборот! Мы в кино пошли и на меня такое повышенное внимание было! Все зырили, а 1 мужчина даже стих мне прочитал, какая я распрекрасная. Может в этот день моя сексуальность, была выше, чем у нее =)
Леттала
Игорек пост 80 наверно прав.
Леттала
Сейчас вспомнила смешную свою историю: когда я училась года 4 назад у меня была подруга,так когда мы с ней куда то выходили, она мне потом истерики закатывала,что мол все смотрят на меня а не на нее,а я наоборот замечала,что все смотрят на нее-вот так мы в шутку и ссорились,но мне было все равно тогда кто на кого смотрит-голова была другим занята да и с парнем уже серьезно встречалась.
Anonymous
Автор, потому что она, видимо, настоящая женщина. В ней есть загадка. Вот и Вы не можете отгадать, чем она привлекает:)
Anonymous
65, да ладно! У меня была подруга 174, мужики толпами бегали за ней. А рядом бежали козявки по 160-165 (я среди них))), на нас - ноль внимания:) Харизма, изюминка - это то, что не объясняется внешними данными
Автор
давайте все дружно Люду защищать=))))))) А когда " Такие как " Люда" Парней у вас уведут! Вы конечно же за автора сразу! Тьфууу! противно !
DST
Автор, ваша подруга не виновата в том, что она нравится мужчинам больше, чем вы. Дело не в ней, а в вас. Она не шипит за вашей спиной, она не завидует другим - она просто живёт своей жизнью. Рекомендую вам делать то же самое.
inga
автор, не пойму,чего вы хотите-то?Ну дано человеку, талант такой,почему и отчего- неизвестно...Вы хоть вконец желчью изойдите-все равно ваша Люда мужиками вертеть будет...Ну завидуете, неприятно вам- не общайтесь, а не стройте из себя верную подругу...Вам же легче будет...А по поводу внешности- из 4 моих приятельниц, пользующихся ОГРОМНЫМ успехом у мужчин- 1 просто миленькая, а 3-довольно страшненькие...Ну и чего?сроду им не завидовала...
inga
105- поддерживаю...Противно, когда до такой степени "подругам" завидуют, что аж ветки на форумах создают...
Veter_k
Кто там наезжал на маленькую женскую грудь? ДА!!! Парням нравится аккуратная и КРАСИВАЯ грудь. И размер тут значение имеет только во вторую очередь.
Автор
108! не правда. Это сказочку придумали те у кого сиськи как у мальчика 10 лет) плоские
Автор
ну , конечно же и Памела это тоже перебор
Anonymous
Автор , а какой у вас рост?
Anonymous
107, да может, автор не злится на нее совсем, просто интересно узнать секрет. Автор: вот мой ответ: она ведьма.
Anonymous
Разводка низкорослой бабы, чтобы опустить высоких стройняшек:) То-то козявочки активизировались, полезли самоутверждаться))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Автор
у меня росто 170, у Люси 168 наверное......ну чуть ниже меня!
Anonymous
115,http://www.rambler-tv.ru/about/press/pressarchive/miss/? id=14262
Anonymous
она выглядит доступнее по сравнению с вами Королевами!
Anonymous
Какой же бред там кто-то написал, что у того, кто мало весит, узкое влагалище. А если этот человек растолстеет, то и влагалище расширится??? Тьфу
Anonymous
ыыыыыыыыы)))
Anonymous
devushka pochemu vi voobshe zadayotes takimi voprosami...jenskiy mozg dumet po drugome. nikogda ne dumayte za mujchin...mojet potomu chto u vas vsegda stervoznie i zavistlivie roji????
ух-ты
Видимо на вашем фоне она выглядит более хрупкой, более "девушкой". А вы так - громоздкая спецохрана по бокам.
Africa
а может у нее глаза красивые
lissi
потому,что сексапильность и красота,две большие разницы.Видимо у нее,этого в избытке.А еще есть такая вещь,как харизма...
Anonymous
Фото можно посмотреть? Можно без Вас, просто фото двух Ваших подруг
Umka
Есть предположение, что мы боимся знакомится с красивыми девушками, предпочитая им более простеньких. Может это Ваш случай
Africa
фу, какая пошлость. может она блин как человек интересная!!
Василиса
Автор,ты со своей второй красивой подругой просто брыжжите желчью и злостью(судя по посту).А эта девушка простотой и добротой=)вот к ней люди и тянутся=)
Амелия
А может Ваша подруга просто ведет себя естественно, не задается своей красотой, вот парни и думают, что с ней легче будет общаться. А Вы наверное осознавая или полагая, что Вы красивее излучаете другую энергетику....и чувствуя это парни боятся быть отвергнутыми.
Anonymous
26, хаха))) Я знаю ТАКУЮ Людмилу - крокоидл самый натуральный, и внешне и характером!
Contra
Автор, а что, девушки, по вашему мнению, только внешностью завлекают? Ограниченность, блин.
ЙА
Осспади....Вот дура-то...Ну убей иди свою подругу за то,что она парням нравица.А еще лучше убей сибя с разбегу ап стену вымазанную йадом.
Дарт
Предположу, что у вашей подруги просто более открытый доброжелательный взгляд. Чего, видимо, не сказать о вашиx взглядаx. Попробуйте не стоять как буки с надутыми губками, а чуть чуть благосклонней взгляните на мир, и увидите, мужики к вам потянутся.
Сюзанка
Как Вам, автор, не стыдно, какая же это дружба? Только Люда и считает Вас подругами, а Вы ей за её спиной кости перемываете, как две змеи подколодные, готовы в любой момент ужалить.
красота
Автор позор..какая дружба..вы бы просто написали..завидую знакомой!!!! вас желчь и погубит!!!!
Автор
ЛЮСЯ!!!!!
ветер
по теме - да
, такое встречается...у меня есть несколько таких примеров перед глазами - действительно, объективно внешность самая, мягко говоря, непрезентабельная. Особенно в окружении ярких девушек, женщин. А популярностью пользуются нешуточной... Чем обьяснить данный феномен - не знаю. Если бы кто мог разгадать эту загадку - -как минимум, поднялся бы в деньгах, как максимум - получил бы нпобелевскую премию. :)
, такое встречается...у меня есть несколько таких примеров перед глазами - действительно, объективно внешность самая, мягко говоря, непрезентабельная. Особенно в окружении ярких девушек, женщин. А популярностью пользуются нешуточной... Чем обьяснить данный феномен - не знаю. Если бы кто мог разгадать эту загадку - -как минимум, поднялся бы в деньгах, как максимум - получил бы нпобелевскую премию. :)
ветер
лично у меня обратная ситуация - с какой бы девушкой я рядом не находилась (в компании, идя по улице и т.д.) если и подходят знакомиться - то только не ко мне. причем объективно девушка рядоl.м может быть красивой, некрасивой, просто ухоженной, откровенной замарашкой, симпатюлькой либо крокодилом - начинают заговаривать и знакомиться не со мной. предвосхищая вопросы о моей внешности - нескромно отвечаю - честно: действительно очень и очень (по отзывам друзей и недрузей - высокая с офигенной фигурой, красивым "породистым" лицом, длиннющими ногами и густыми кудрявыми волосами). Но что-то от меня мужчин отталкивает или отпугивает, не знаю... прям как отталкиватель мужчин какой на мне.. Причем женщин это не касается - как раз женщины предпочитают общаться именно со мной (имею ввиду незнакомых либо малознакомых женщин). Хотя я замужем, в личной жизни все гуд, но вот касаемо мужского внимания - выбирают постоянно НЕ МЕНЯ.. вот как ЭТО объяснить????
ветер
вывод - успех у мужчин все таки не от внешности зависит...что-то еще должно присутствовать...но вот что??
DST
55, ветер - как раз-таки от внешности первое впечатление зависит. Проблема в том, что мужчины и женщины по-разному видят красоту. То есть женщинам вы можете казаться привлекательной, а мужчинам - нет. И наоборот. И то, что вы пишете, отлично это подверждает
Anonymous
Да, и еще ошибочное и поддерживаемое многими мнение что некрасивые девушки нетребовательны ошибочно. У меня запросы ого го, хотя как я уже писала выше некрасива, и опять таки получаю много неприятностей из за того, что получаю все свои запросы, а вот почему так, не знаю. Просто однажды мужчина умный в солидном возрасте мне рассказал о феррамонах и их месте в жизни каждого человека, вот видимо в них и дело, ну как самцы летят на запах самки, например бабочки, так и у людей.
интерес
15"Автор)) объясняю)) чем меньше женщина весит- тем(ПО МНЕНИЮ ПАРНЕЙ) у нее уже влагалище))..конечно на деле это не так- самое узкое (как врач-гинеколог)- у женщин высоких и крупных, но вот парням так кажетсья
" - о плиссс!!! подробнее. меня это так заинтересовало что вы сказали, это правда? а чем хорошо узкое влагалище. Короче о себе я девственница, мне 30 лет. Но я выгляжу благодаря своим генм лет на 7 моложе. И фигура хорошая, я верю в любовь и не с кем не могу перепихнуться. Мне даже сказали, когда придет любовь тогда и все сложится. Но меня пугает именно то что уменя маленькое влагалище. Вопрос к врачу? может оно сузится от длительного воздержания7 я так переживаю за все это. Хочу сделать операцию по дефлорации, стоит или нет? мне кажется что если я ее сделаю, это поможет мне значать половую жизнь, тк поклонники есть, но яне могу решиться, они меня не интересуют и тут страх перед этим делом.
" - о плиссс!!! подробнее. меня это так заинтересовало что вы сказали, это правда? а чем хорошо узкое влагалище. Короче о себе я девственница, мне 30 лет. Но я выгляжу благодаря своим генм лет на 7 моложе. И фигура хорошая, я верю в любовь и не с кем не могу перепихнуться. Мне даже сказали, когда придет любовь тогда и все сложится. Но меня пугает именно то что уменя маленькое влагалище. Вопрос к врачу? может оно сузится от длительного воздержания7 я так переживаю за все это. Хочу сделать операцию по дефлорации, стоит или нет? мне кажется что если я ее сделаю, это поможет мне значать половую жизнь, тк поклонники есть, но яне могу решиться, они меня не интересуют и тут страх перед этим делом.
ки
ой извините за шрифт что то с компом ....
Следующая тема
Предыдущая тема