Ровно год назад заводила здесь ветку с идентичной темой.Нашла много откликов,познакомилась с хорошими человечками:)) Но надо было к ним прислушаться!!!!!напомню,о чём речь.перед днём рождения мой МЧ забрал у меня кольцо,сказав,что свадьбы не будет.квартира его,искала тогда жильё.Сова даже хотела меня забрать к себе:))))Была небольшая драка с ним..Но я решила:НЕТ!!За счастье надо бороться!!!!И мы помирились,даже поженились и....ровно в это же время спустя год мы уже после более серьёзной драки и скандала развелись.Развод был на днях и мой милый свалил отдыхать.И я опять в той же ситуации.День рождения,тоска,ищу квартиру,работу. Хочу сказать всем спасибо,кто тогда поддержал меня и не осуждал:)Может найдутся и в это раз такие люди:)А вдруг и старые знакомые:))В чём суть ветки???Да просто мнение большинства было верным:))))не послушала я тебя,дорогой форум.А массовая женская интуиция верна!!!!
испугалась, если честно:))) решила, что кто-то попалил с e-mail'ом:)
Нюшкин
[2049760381]
Блин,а Апельсинка пропала с дешёвым жильём :(((((
Вадим
[2984081861]
вспомнился анекдот...мужик идет домой злой думает...если тапочки не подаст- сразу в морду!!! звонит жена открывает двери тапочки вот милый на...он типа блин... если жрать нечего сразу в морду!! жена- милый вот борщик горячий вот каша мясо...сидит жрет злой ваще...ну если не нальет в морду...- милый может водочки? вот стопочка... мужик не выдерживает...грит слышшишь..выклбючи свет...теперь включи...выключи...снова включи...встает и с мазху ей в челюсть "кому сигналишь падла????"
Нюшкин
[2049760381]
А кто что слышал про семейные расстановки?7тренинг такой.Подумываю сходить"расставиться"Говорят,реально помогает
Иринка
[1051963799]
сходите, Нюшкин. даже если не очень помогает, все равно вам надо хоть как-то менять линию поведения:))
Иринка
[1051963799]
Вадимка, тебе лет-то сколько? а то, может, подбиваешь тут клинья к автору попусту:)
Вадим
[2984081861]
151, я концентрат...сколько надо столько и будет))) а сколько идеал?))
Нюшкин
[2049760381]
Мне теперь уже инфантильные смазливые мальчики не нужны:))))Мне теперь состоявшегося мужчину,который не будет самоутверждаться за счёт меня.которого не надо будет воспитывать.Учить КАК это жить с девушкой.Возможно,у него тоже был неудачный брак.А возможно,просто бьыло некогда.Занимался карьерой.как только я наполнюсь внутренне и мне стане что отдавать миру и другому человеку,думаю он появится
Иринка
[1051963799]
Нюшкин, время - это непревзойденный доселе лекарь. пусть и банальность, но это так. а церкви и пр. исцеляет только при наличии веры в подобные штуки. Медитации помогают, но когда вы уже готовы принять эту помощь, а пока болит, то ни фига не лечит. однако можно себя заставлять, постепенно втянетесь
Вадим
[2984081861]
156, а тебе сколько?) или секрет?)) как там марафет? закончен? начинаем сценарий:)) Щас Нюша вернеца признаеца мне в лювия...я скажу что между нами все кончено и люблю тебя)))
:))) хорош сценарий. но как-то не по-товарищески получается. мне 24
Нюшкин
[2049760381]
ну да,я считаю это большое дело-работа над собой(внутренняя)Сначала думаю будет сложно,но это всегда так.начинать собирать себя по кирпичику,строить заново себя как личность.а потм буде как привычка.только совершенствование.А время,кста не всем помогает.очень этого боюсь
Вадим
[2984081861]
Ну я старше тебя и младше Нюши...тем более она в 157 меня уже де-факто забраковала так что страсти накаляются, никакого предательства)))
Вадим
[2984081861]
166 я и не думал стращать...завтра скажу что имел ввиду.
Нюшкин
[2049760381]
Иринка,не комплексуйте:))Я не готова пока к отношениям.дать-то нечего..Пустота и разруха..А разовый секс,я думаю на форуме искать не стоит:))))))))))))))))))))))))Тем более Вадим-МАНЬЯК.Он мне написал на почту:)
Иринка
[1051963799]
Всем помогает. Выбрось свои сомнения из головы. Но если говорить, что он хороший, а ты - кака, то, само собой, времени не справиться:)
Иринка
[1051963799]
вот щас-то я тебе и всыплю, поганец:))))
Вадим
[2984081861]
ой...я че то упустил? кто тут маньяк?)))
Вадим
[2984081861]
ладно будем маньячить по очереди))) но право это нежэтично придет завтра Нюша вся такая в печали а тут...жестока) надо хоть вначале отношений шифроваться:)))
Вадим
[2984081861]
давай типа поэзией? Я почитаю вам Толстого и Набокова...как то так)))
Иринка
[1051963799]
мы в уголку будем это делать. чтоб никто и не увидел. а главное - ни звука, когда я буду тебя пороть и всячески надругиваться над твоей тушкой:))
читала я этот памятник французской литературы. споки
Анж
[1506309351]
А что никого нет?
Анж
[1506309351]
целый опус
Anonymous
[3574479108]
тут все по ночам)) вампирская ветка...ну или шабаш)))
Плюшевые маки
[334353425]
Нюшкин, вы меня убиваете. Да не вы его довели, поймите это раз и навсегда. Если человека что-то сильно не устраивает, он может: а) поговорить об этом, б) развернуться и выйти покурить или подышать, чтоб не наговорить лишнего, в) решить, что эти отношения для него неприемлемы и разорвать их, г) унизить или засветить в лицо. Как видите, вариантов много. Нормальные люди выбирают что-то из первых, а *** поступит так, как ваш муж. А что касается друзей, с которыми он - просто милашка, такое часто бывает: с друзьями - душа компании, а жену ни в грош не ставит. Есть ведь разные уровни отношений, и уровень "пара" самый сложный, и именно на этом уровне проявляется человек полностью. А вовсе не на уровне друзей-приятелей, с которыми он лишь время от времени развлекается. Так что выше нос, будет у вас что-то получше. Что-то действительно ваше.
Нюшкин
[2049760381]
С первым 8 лет была,со вторым 3 года.И в принципе,больше отношений и не было ни с кем.Второй брак оочень похож на первый.Сначала всё было супер,а потом пошло именно так,как я и рассказала 2му мужу про отношения с первым.Он мне потом так и сказал,а с тобой по-другому нельзя.Ты не понимаешь слов,тебя ёб..шь,тогда ты успокаиваешься:(((Я говорю,конечно успокаиваюсь,мне же страшно,я не хочу,чтобы меня били.
Плюшевые маки
[334353425]
Иринка, вы сейчас знаете, что делаете? Укрепляете автора в мысли, что она виновата в том, что с ней так обращаются. Прочтите мой пост 192. Нюшкин, вы тоже!!! Для вас же старалась :)
Иринка
[1051963799]
:)))) ой, простите дуру грешную. но очень бы хотелось всё же услышать ответ на вопрос "Нюшкин, а что предшествует побоям?" (остальной текст в корзину):)
Не ищите чернозадых мартышек, навроде лиц кавказкой национальности. Бездельников на шею и без них хватает.
Нюшкин
[2049760381]
Значит так.попробую кратко.встречаемся.потом муж(ья)делают так,что дают серьёзный повод для ревности.первый чуть не переспал с другой.Второй аж тряссься дружить с бывшей.кароч,пропадало доверие.полностью.потому что скрывали это всё от меня.Потому что знала,что ещё будет что-нить подобное.Потом,естественно,я начинала их ревновать.по делу и без дела уже.Это моя косяк,признаю.Потом,например,со вторым.Он встретился с ней.Поговорила спокойно,не понял.Объяснила,что мне больно,неприятно.Что меня в другой конец города не провожает,а её значит на такси до дому.Что не надо петь ей в караоке песню,под которую мы танцевали первый раз.Что в компе слишком много её на улице,её на кровати,её пальчики,её глазки.Она кушает,она спит.она смеётся и ..список до бесконечности.Потом мне говорят:выбор не в твою пользу.Не нра,досвидос.Миримся.Потом уже спокойно разговаривать не могу,при следующей ссоре.тон повышается.от раза к разу я всё нетерпимее,потому что боль растёт.Отношения по времени идут,а по доверию падают на ноль.Постоянно в страхе:а вдруг увидит,а вдруг ещё что.Потом начинаются скандалы уже по поводу и без повода:не гуляй с друзьями по ночам,не кури траву.Потом степень моего воздействия на него ослабевает и я прибавляю пару.Вот сёдня заорала,он услышал.Потом для того же эффекта надо уже кинуть что-нить.так мы скатились до битья посуды,до кидания тортов.Потом он первый раз поднял руку,типа,чтоб я не била ничего.Потом всё по нарастающей.если так в кратце читать,то можно подумать:ну да.дамочка,ты сама во всё виновата.Всё бьёшь,всё кидаешь.Но реально по-другому уже не получалось.Вы спрашиваете,более подробно напишу,объясню
Вадим
[2984081861]
*конспектирует*
Иринка
[1051963799]
:) *learning by heart*
Вадим
[2984081861]
именно))) добрый вечер)
Иринка
[1051963799]
блин, мне уходить скоро, а я так и не успела вечернюю порцию наставлений выдать:))
Иринка
[1051963799]
знаю я тебя. переврешь всю информацию донельзя:)) куда-куда... либидо тешить:))
Нюшкин
[2049760381]
приветик,всем.Я типа спать решила лечь.Всё-таки завтра день рождения6))хотелось выглядеть поприличней.если учитывать,что мне вставать в 4 утра