Гость
Статьи
Обрезаные или не …
Обсуждение закрыто

Обрезаные или не обрезаные???

Если здесь есть `обрезаные` мужчины в зрелом возрасте.Ответьте пожалуйста ,есть ли разница по ощущениям во время секса до и после обрезания.И девушки,скажите Плиз, есть ли разница по ощущениям с обрезаными и не обрезаными партнерами?
Anonymous
28 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
хm, moй mуж obрeзaный (пo meдизинскиm пoкaзaния) eщe с дetсtвa. Mнe taк всe рaвнo, нo,дeйсtвиteльнo aккурatнee и чищe. Дoльшe выдeрживaюt, t.к. с гoдamи чувсtвиteльнoсtь приtупляetся
Anonymous
обрезанные аккуратнее смотрятся.. смотреть гoраздо приятней
Anonymous
а минет реально им делать ..до конца?
Anonymous
дo кoнцa ЧEГO?
цыпа
5, поверьте, миннет можно и до конца и до начала, и гараздо приятней!
Авонави
http://joker.ykt.ru/2008/03/10/o_muzhskom_dostoinstve.html вот ссылочка здесь все четко написано со всеми описания.. правда с точки зрения какойто американки...
Anonymous
12 хи-хи,зачем девушке энциклопедические познания))))
Anonymous
Когда стоит, то *** полностью открыта что у обрезанных, что у необрезанных.
ortaxis
По личным ощущениям...
После обрезания чувствительность действительно притупляется и с точки зрения мужчины ощущения чуток другие, но особой разници нет. Зато с точки зрения гигиены гораздо чище и ухаживание удобнее.
Если с точки зрения женщины разница есть, то думай сам идти на операцию или нет.
Я обрезание сделал когда мне было 25.
ortaxis
Дело не в лени. Просто лично мне так удобней.
Samum
18 Тогда совет, что было вааще удобно. Отрежь уши, ноздри. )))
Anonymous
С обрезанным приятнее. Вот не нравятся мне необрезанные, а если уж головка полностью не открывается то вообще мрак. А таких немало, живут и сами не замчеают.
Anonymous
Мне обрезанные нравятся гораздо больше, смотрится эстетичнее и вообще приятнее
Oxanka
На данный момент я встречаюсь полтора года с обрезанным мч,выглядит намного приятней,чище и гигиеничнее,даже возникает самостоятельное желание взять его в рот,а вот до этого был необрезанный,я свою брезгливость так и не смогла побороть..бяка. Тк интимные отношения были только с двумя мч,большего сравнительного анализа провести не могу...
Anonymous
Мне тож обрезаные нравятся. Красиво и гигиенично.
Anonymous
я не могу сказать, что по ощущениям как-то отличается..но,по-моему, обрезанные аккуратнее смотрятся..
катюшка
мне с обрезаными больше нравиться, во время секса ощущения практически не меняються, это зависит от партнера, а не от наличия или не наличия обрезания. за то смотреть и брать в ротик гараздо приятней...
:(
Хотела посмотреть как выглядят и сравнить, что симпатичней, но так и не нашла фото в инете!
Влюбленная.
Автор,а Вам зачем?
Anonymous
Был секс и с такими и такими. С необрезанными нравится больше: чувствовать хождение плоти внутри - заводит как ничто другое. У обрезанных головки грубее, шершавые какие-то. А из знакомых был один обрезанный в зрелом возрасте, говорил жалеет, потерял многобразие ощущений, особенно во время орального секса.
Зараза
10, это у вас головка шершавая...то вы обрезанных мало видели;)
Samum
Обрезанные-необрезанные. Какая нax разница. Главное, чтобы был солидный и стоял как рог - чуть вбок, ёпть.
Samum
16 Что значит "удобнее ухаживание"? Бредятина. У тя чо руки, ёпть, крюки? Трудно крайнюю плоть было отодвигать?
Anonymous
тему поди жесть открыла. это для нее больной вопрос. живет с обрезанным, мучается и пытается всех убедить как это здорово и круто!!!
Зараза
20, мучается потому что с обрезанным живет или ты так просто ***..нула от нех ер делать?
Anonymous
я забыла, что жесть еще и под ником зараза пишет...
Зараза
22, еще один тупейший вывод
Гость
Конечно обрезаные . Вообще всем бы его делали , как обязательное .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 261 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем